X



トップページ最悪板
1002コメント230KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:15:59.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1580992212/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:18:58.69
釈迦の今後についての意見交換会を始めます🙋‍♂
0008最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:13.39
1000 最低人類0号[sage] 2020/02/07(金) 01:18:17.91 ID:
もちょ

もちょすこカーニバルでよろしいか?😎
🍆は禁止
0009最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:22.45
らな😘らな😘らな😘らなちゃがすき😍
0010最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:35.40
アイドルの鍵で無理矢理思い出をこじ開けるのよ😡
0012最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:19:45.12
984:最低人類0号[sage] 2020/02/07(金) 01:16:02.25 引1
>>978
どのエェマスもみんなラオブでモチベを復活させて、次のラオブまで耐えられないやつが脱落していくみたいな感じだものね😇
985:最低人類0号[sage] 2020/02/07(金) 01:16:03.58 引1
>>978
ホモをやり込め
やり込んだ後にデデミミやるとめちゃくちゃ楽しいぞ

いやだから声優がライブするのに興味ないんだって😠😡

ホモはもうやりたくない🥺🥺
0015最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:20:28.24
>>6
無料10連を常設します🤗
限定を全部恒常にします🤗
メインストーリーの追加ペースを早めます🤗
ペーカップやめます🤗
0016最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:01.51
>>6
シナリオ追加
グレフェス以外のやり込み要素
限定のペースを維持するなら天井の緩和
恒常SSRにも使い道を持たせる

これくらいはやらなきゃダメ🙅�改
0017最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:14.21
なぁらなシタン👹
らなちゃのエチエチな画像ってないの?👹
0018最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:29.39
釈迦は感謝祭以降シナリオ追加されてないの?
0021最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:00.01
>>18
…はめぇ🐦
0022最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:22.58
👻💣ちゃんはこんな時間まで荒らすくらいぱゆCD大爆死確定したのに耐えられないんだ☺
ついでにデデのアクテブもミラーボールに負けてるから倍プッシュなんだ😗
0023最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:34.90
とりあえずトゥルーまでをもうちょいハードル低くして
新規の人でもある程度楽しめるモード作るべきなんじゃね
0025最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:22:55.44
>>19
はぁ…さいですか👹
そんなのでなんですこれるの?👹
0026最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:08.90
ペーカップ🙄こいかねのおっぺえってPカップもあるのけ!?!?!?😍
0029最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:34.00
>>23
True指南みたいなの作ったからそれでいいと思ってそうハメ🐦💦
0030最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:35.83
らなちゃはみんなを笑顔にしてくれるんだ☺
0031最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:40.26
急にミミコロ消えたあたりやっぱり一人の発狂ね😌
0032最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:40.78
開放感あって売上伸ばしてるペケメンGOやれ😉
PvPも追加されたぞ😼
0034最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:45.17
>>23
ではその分石もなくしましょう🐦
0035最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:23:47.95
ツオッター非公開リスト公開で火傷おったエエメス声優はいなかったか😙
0038最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:22.63
やっぱ月額で搾り取りにきたFEHは賢いわね😎
0039最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:22.84
ヘス予想🙌
2月:Cu目玉 有力:😈🍑
でもコバエがなれたから誰でもなれる
ぶすぶすでも中野でも良い

4月:GWフェス
Pa目玉? なら有力はドラ
総選挙ガチャブになる枠
一昨年は蘭子、去年は🐻

6月:ミリシタ潰しフェス
一昨年は屁こき、去年はエェバ+ぶみ

8月:アニバフェス

新田は6月か8月まで待っとけ😎
0040最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:23.38
メダシタンのワオ、初イベが特攻ガチャランキングイベで咽び泣く😭
0044最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:39.37
>>24
追加されてるからログインしてみ👋🐦🧻💩
0045最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:50.21
釈迦はペーカップがツオトレンドに入る度におっぺえすこな一般人が釣れてるの🌿なんだ
0046最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:51.77
00:55

15位 スクスタ
53位 デレステ
58位 バンドリ
100位 ミリシタ
247位 スクフェス
393位 釈迦

三枚限定の瞬間最低が更新されそうでされないわね
0047最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:24:56.51
>>22
選挙の結果でぱゆぺーがどうなったかわかるんだ
惨敗ならぱゆぺー他界やし上位のままならぱゆに恥かかせても平気な��なんだ��
0049最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:13.38
こんなに叩かれてるのは小市の画像だと透視した🔮
0050最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:14.57
ミミまたログボけ😚
698 最低人類0号[sage] 2020/02/07(金) 01:23:10.10 ID:
2020/2/7(金)〜2020/2/14(金)まで、『バレンタインログインボーナス』を開催中です!
全部で500個のミリオンジュエルを受け取ることができますよ♪
#ミリシタ
https://pbs.twimg.com/media/EPfvNdPU0AUqa_z.jpg

絶え間ないな😎
0052最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:16.84
>>22
部長のデデ嫌いの証拠も新たに発見されたしね🙄

部長ツオは事務所スタッフがチェックしてるからホリプロは部長のデデ軽視を公認してることを👻💣は認識してるのかしら🙄
0053最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:40.69
>>32
類似アポリポタンパク質出た割には未だに結構やってる人多くて驚きなんだ🙄
0054最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:25:47.96
>>44
イベコマュじゃねえんだけど… そこらへん分かって言ってるんだよな?👹
0055最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:26:05.27
>>39
ユニゾンが欲しいんじゃ😭
今月末が人権チャンスなんだ😭
0056最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:26:25.00
ミミも釈迦も月会員制やれば?🍸😊
0057最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:26:45.17
そもそも感謝祭シナリオ追加されたのいつだっけ🙄
1年目アニバだったような記憶あるんだけど🙄
0059最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:25.92
>>50
500とかガチャ2回で消えるし気前良くその10倍配ってくれよ😎
0060最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:26.86
うるせーなお前はストーリーとかコマュなんて飛ばしてるんだろ🐦
0061最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:26.94
>>56
いえあの… ウチはどうにかやれてるんで💀さんのとことかでやってみたらいかがです?👺
あと🐦は私のとこ以上に稼いでるらしいんでそんなの必要ないでしょう
0062最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:31.63
>>その話で毎回思うけどそれ技術云々で100%行ける話なのけ?🙄

まずda特化だと仮定すると準決はvi決勝はvo以外の場合は流行1位を殴れば勝てる、とりあえず4/9で確実に優勝できる

他の場合はそれぞれ流行2位と1位のLAとれば勝てる
準決勝ならviを一回だけグッドかパフェ殴りして調節する
決勝は流行雑誌を使って無理やりdaにする

これで100%だ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:39.27
>>54
アイドル限定完全凸を一周するとできるハメ🐦
0065最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:27:58.15
>>52
センターがコンテンツ嫌ってるとかどうすんねん��
0066最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:31.60
>>45
Pだと純粋な興味で性的でなくとも見たい人多いんじゃ😧
0067最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:43.67
ガチ目のグチェしてもいい?
スタマスのツバッティはねっ毛の束が増えてより寝癖感が増してなんかもさくなったんだ🥺
0068最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:49.24
>>53
もともとの題材が世界中に親しまれてる上に種類も膨大
ガチャのストレスもなくゲームをやる=出かけるだから必然的に健康にもいいんだ😉
0069最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:54.09
>>57
メメントしろこのはげちゃびん🐦🍶🍺🥃
0070最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:56.11
そろそろ寝よう😴
今日まで頑張って明日から四連休なんだ🤤
0072最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:29:20.04
とりあえず4/9で確実に優勝できる
確実…?🙄
0073最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:29:29.96
>>69
おいバカそのへんにしとけ、呑みすぎはよくないぞ👹💦
0075最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:29:51.35
メメント20万までやったぞ👹
あとはのんびりやれば楽勝だろ?
0077最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:29:54.75
>>55
11ユニなら今月狙いわね🤔
でも新田ここで消費しちゃうとフェス限無い有力CoがSSR近い👻🐿と恥くらいだから最悪らなちゃフェスになっちゃうんだ😭
0078最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:29:55.55
>>58
バオはスタミナ3倍で消費しても経験値等倍と同じになったりドロップアイテム約3倍になったり継続で石貰えたりデデでいうスターピース定期的に貰えたり
0081最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:30:32.18
らなちゃフェスなんて石が追いつかないんだ😭
0082最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:30:33.46
釈迦


意味不明な無料十連で売上が減る
それを補うためにゲンテイレンデ
集金パックに無意味なアイテム付きすぎてお得感はあんまりない

ゲームもそうだけどビジネスモデルももう一度見直すほうがいい
0085最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:30:43.20
わたしはもはや1人で🚽を支えている🐦
お前らは?🐦👉👹👺
0086最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:30:44.99
>>60
もう飽きたから飛ばしてんだよ😡
新しいの追加したらじっくり見てやるわ😡
0087最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:31:01.13
10万人が月1000円の料金払えばそれだけで億だな
0089最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:31:15.30
>>71
非公開リストバグで部長がデデだけリスト作ってないのがバレた
0093最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:32:44.70
👻💣にとって部長のこれはきつかったのかな?
👻💣って声豚多いからあり得そう
0095最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:16.61
👴わしらのおかげでおまえらが生まれたんや
長生きするからよろしく頼むじゃ👴

おまえは出番をよこせ👴👉👺
おまえは金をよこせ👴👉👹
おまえは双子を交換させろ👴👉🐦
0096最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:18.67
>>84
バグ直ったら鍵解除してたし🤖との繋がりリストとか脅迫DM送ってきた奴リストとかじゃない?
0097最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:35.45
>>68
そうなんだよね
休みの日に外出するとぺけGOやってる家族連れ割とよく見かけるんだ
おじいちゃんと孫が🍦食べながら歩いてるの見たときは微笑ましくなったわ
0098最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:46.02
>>93
ミミセンぶっ叩いてたツケが回ってきたんだ🙄
逆神発動なんだ😁
0099最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:33:51.45
陰湿な西本のせいでバオの現場から部長と愛美の笑顔が曇りそう
0100最低人類0号
垢版 |
2020/02/07(金) 01:34:04.37

593 最低人類0号2020/02/07(金) 00:22:40.71
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Groove Dance burst Unlock Starbeat 2/7
イベントポイント獲得者  261047人, 前日比 +4487人, 前回同日比 -6374人
ハイスコアランキング参加者 222563人, 前日比 +5178人,前回同日比 -5977人

※前回イベントはミラーボール・ラブ

自販機にお金飲まれちゃいましたっ😭
ムカつくんだ💢😾💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況