X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ232
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/04(火) 18:36:05.24
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください


※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1580531582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:04:59.33
🐛ぺーはこういうの本気で言ってるからほんま気持ち悪い🤮
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:08:10.19
エアの使い方もおかしいしやっぱり低脳の集まりなんだな🤣
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:13:31.51
ゲッサンツバッティーと美希の関係みたいなもんでしょ😘
アスペ認めてるのってエミミーくらいだから格上げるのにはASと絡むのが早いのよね🤔
さす先の逆わよ🙃
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:20:47.02
そう言われるとASがシアター組認めるのってLEADERで雑にやったくらいで全然ないな😒
メインコマュといえばさす先😁
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:25:45.26
認めるも何も先輩は先輩だし脅威に感じる〜😱なら飽きるほど観たわよ🙄
さす先と負けてられないはもうお腹パンパン
0858最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:39:51.61
シアター組認めるなんてやってくれんしな😒
他はまだしもAS🚥はさす先だけだから絡みたくない😓
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:40:27.91
そもそも何したら認めたことになるの?🤔
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:43:29.05
さす先云々前に信号機に褒める箇所がないからバイブがさすさすされても仕方ないね🤣
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:47:10.91
ゲッサンくらい読んどけ🙄
🐛コロは構わんけど無知は恥ずかしいというかそんなだからデデシンとか👻💣とか言われる😂
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:48:29.87
二年半やっててゲッサン2巻程度っていうのが問題なのでは🤔
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:51:21.27
そもそも認めるってなんだ
どんなアイドルかを認めるのってPの仕事じゃないのか
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:55:10.21
先輩に嫌われると干されちゃう😭
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:56:28.58
まじかよ765プロ最低だな
961に転職します
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:10.94
🐛コロはゲッサンやアニマスすら知らないAS原理な気がしてきたわね🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 05:02:12.68
>>86
🐛がいつからアイマスにいるのか知らんけど原理って15年前〜🐛加入までのアイマスしか認めない人たちなん?
希少価値高い気がするわ捕獲しよう
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 05:11:25.52
デデシンとかオンバクガーとかすぐ言い始めるガオジはむしろゲッサンみたいにちょっとでも以前の展開の話されたらブチギレるぞ😙
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:38.83
🐛はアケ〜ミミ幅広い層に嫌われてるってことね😘
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:02:05.77
ゲッサンていう糞漫画読んでないと👻💣になるとか怖だ😱
0872最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:03:09.32
>>870
そもそも1人が叩いてるだけだと思ってるのが🌿よね😂
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:26.32
昨日も夜半から明け方に🐛コロがんばってたけどな🙄
その前の深夜帯は静かで割とミミの将来を真面目に憂うぺーが激論してる😘
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:09:50.81
🐛ガオジが🐛叩きやってると勝手に判断したのでも奈緒百合子杏奈昴千早真ぺーこんなにいるのにね
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:14:48.37
はじめたのワアだけど2レスしかしてねーよカス
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:16:29.84
そもそも有言実行でちゃんと一桁取っておけば叩かれなかったわよ😒
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:18:17.17
起きたらログ検閲していちいち叩くの怖🙄
つうか全レス監視してんのけ😂
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:20:33.58
デデグチェくらい勢いあれば無理だけどここは精々100レスくらいなんだから余裕だろ🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:23:10.89
ちょっと叩かれただけですぐ噛み付いてくる🐛ガオジが全レス監視してる怖ってブーメランすぎて🌿
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:27:20.68
まぁ明け方に暇な🐛コロと🐛ぺーが最低一人づついるんだろ🙄
全部マッチポンプだったら🌿
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:28:54.42
あれだけイキっといて一桁取れない雑魚なんだからしゃーなし
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 06:34:36.91
イライラするなら見るきゃいいのよ
🐛は優遇されてんだから愚痴なんかないだろ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 07:40:41.41
さすがにゲッサン否定は勇み足というかお里が知れるわよ😅
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 07:49:43.91
流石に行ってない
この面子の介護有りで圏外行き始めるのは何年後かしらね🤔

107 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-uWcT [49.104.28.114]) sage 2020/02/10(月) 07:14:18.54 ID:oMdDQL9Id
7:00更新

(8位 LINE)
27位 デレステ
55位 スクスタ
(61位 クックパッド)
90位 バンドリ
112位 スクフェス
128位 ミリシタ
0887最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 07:56:06.75
良くも悪くも今回が新しい基準になるか
このまま限定x2やるとか正気の沙汰じゃねえな
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 08:00:02.38
限定×2の時だけガシャ引けばいいからな😙
なんて👛に優しいんだ🤭
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 08:00:46.17
次は両恒常曲名SSRだ😎
今回のガシャ期間で投薬しまくったからツオでは良い良い言われながらセルランは爆死する方向に行くだろう🤗
5凸集金程度ではお話にならない🙃
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 08:10:45.45
セルラン好きだねー
アンチの皆さん
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 08:30:32.45
無償天井分貯まるとログインさえサボっちゃう
毎日フラスタくれてたぺーごめんね🙇
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 09:38:40.18
そもそも売上と相関関係すらないセルラン気にしてるのガチで👻💣臭くて勘弁なんだ🤮
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 09:40:52.80
でもセルランも引き合いに出してイキってたの🐛だし
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:01:57.19
セルラン煽りされたくないもんね🙄
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:20:37.16
デデ半減してアイマス全体では伸びてるんだからミミも落ちてないで上がってるだろ🙄
アイマス増加分とデデの減ったぶん全部釈迦が賄ってるとでも思ってるのけ👻💣
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:56.54
例の糞ソースだと去年はウチも下がってるし普通に釈迦の頑張りだと思ってた🤔
便座がメインでしょ釈迦😏
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:44:34.04
はっきりとした数字がない以上答えは出ないのにいつまで不毛な会話を続けるの🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:46:38.26
👻💣が扇動してるとは思うけどセルラン煽りが加熱したのここ一ヶ月だしな🙄
誰でしたっけセルラン順位捏造したり一桁余裕とかイキり倒してたの🤭
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:49:50.66
11日目で圏外行かないのはさす🐛と言う他ないな😎
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 10:52:16.61
セルラン煽りはガチで効くからやめたれ
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:00:41.45
セルラン捏造ホンマ🌿
なんであんなすぐバレる嘘をついたのか🙄
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:05:47.60
ミミはセルラン落ちても売上は上がるから課金しなくていいぞ👍
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:08:19.13
他の話題はともかくセルラン煽りは👻💣って言われても仕方ない😣
つまりもっとやれってことだ😎

あと擁護するようで悪いが曲名カード自体はどんな感じか気になってるわよ😎いい感じなら幾らでも手のひらくるくるしてやるわよ👋
とりあえず次のメインコミュとの連動はやっぱあるのかしらね🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:09:01.74
今月セレチケ来るやろ?タイミング次第では圏外免れるかもね🤔
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:39:42.04
セレチケももはや誰が買ってんだって感あるけどな
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:40:16.84
打ち上げやる層はセレチケぐらい買うんじゃないけ?🤔
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:46:25.17
セレチケ買えば買った分の10連チケもついてくるんだしフェスで回すつもりなら損ないでしょ🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:46:47.88
W限定で150位まで下がったんだよな
やばすぎ
相方も雑魚なわけじゃないし言い訳出来んぞ毛虫ペー
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 11:54:01.64
限定ばかり増やすからセレチケで選べるのも増えなかったからな
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:03:01.14
セレチケ買う人がいないとは言わないけどもう欲しい恒常はワアにはないなぁ🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:06:54.30
内容問わず金出す奴が一定数居るってことでそいつらから確実に巻き上げる方向だな
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:09:49.77
ミミシタンは本当に課金者少ないのがセルラン見てわかる
ゲーム外にも金使ってる様子も無い
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:09.09
前回のセレチケから増えた恒常が少なすぎるからな
次回からは曲名SSRも選択肢に入り始めるから普通に買う人多そうだけど
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:13:15.86
あれだけイキってて一桁いかなかった雑魚🐛ぺーイライラで🌿
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:16:38.36
CSにスタッフ取られてんのマジじゃないのけ😅
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:21:20.90
恒常だけのガシャで1桁いってるのに?🤔
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:22:17.24
結局スコアバグ野放しで事後対応してるのが原因け?
これから毎回同じこと続けるつもりか
本当にやる気がないんだな😅
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:25:13.95
打ち上げガチャ2回同時開催したら1桁行けそう
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:26:35.33
当初から後回しにしただけの対応()だったけどまさかまだ対応してなかったとは🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:27:40.40
経験豊富なテストチームどこ?😭
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:35:44.55
毎回こうやって調査するんか😙
大人しくスコアの仕様変更するかタスキルされたらスコア集計外になるようにしとけ😎
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:36:37.61
なんでまた集計に時間かかってるの?
39回ガイジでもいたのか?
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 12:43:07.29
アウトになる回数をイベント毎に1回ずつ減らしていけば半年は凌げるな😎
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 13:20:57.15
OFAの個別の衣装みたいにミミのアナザーも布増えたり豪華になったりしたらいいのに😗
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 13:34:32.85
去年の年末🍵とかあずおばって実質曲名SSRみたいなもんちゃうんか🤔
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 13:48:38.77
>>943
あれやってええやん!って思い付いてそうなくらい運営アホそう😚
0951最低人類0号
垢版 |
2020/02/10(月) 15:39:58.65
美奈子の世話焼きも奈緒の腹ペコ介護に回されてレズ夫婦みたいにされてるから不人気にもなるわな🙄
琴葉のぺーラブはタネキ人気で許され👼美奈子は許されない🙅
わかちこのポリコレ棒にふれたのと歌ゴリのぺーラブによる人気操作の邪魔にされたのよね😗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況