X



トップページ最悪板
1002コメント337KB
封火説月青学級厨叩き&愚痴スレ Part.5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/02/03(月) 06:58:19.77ID:4dZHzaF10
封火説月関連スレ内の青学級厨叩き&愚痴スレです。次スレは>>950が立ててください。

※注意事項※
・ここは愚痴吐き場です
・荒らしはスルー。荒らしに構うのも荒らし
・自分の気に入らないレスがあってもスルー。不用意に触るのは荒れる元
・他スレへの凸禁止
・他作品キャラを引き合いに出すのは禁止
・あくまで青学級厨への叩きと愚痴スレなので青学級自体の叩きや厨行為への擁護は禁止

青学級キャラ自体のアンチは以下スレへ
ファイアーエムブレム風花雪月 青獅子キャラアンチスレPart12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1579328629/

前スレ
封火説月青学級厨叩き&愚痴スレ Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1577871559/
0852最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 18:06:33.84ID:5wyURVDt0
どのキャラもしょうもない理由で青厨に叩かれて不憫
身長の大きさだのでマウント取ったり馬鹿にしたりっていい歳してよくもそんなくだらないこと出来るな
もともと他人の身体的特徴をあげつらうネタ嫌いなのもあって不快だ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 18:31:01.04ID:k2RLr1On0
改めて青やるとギルベルトやシルヴァン、シャミアとか
互いの譲れぬ正義の戦い、こちらもあちらの命を奪ってる
やら誰かを絶対の悪と決めつけられぬって感じなのに
等の青厨が特に赤を絶対悪だと思い込んでて本当に青やったのか?ってなる
0854最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:14.93ID:tFhBMJlV0
むしろ自分には否はないと思うことこそが絶対悪じゃないのかね?
こいつは死ぬべきあいつは死ぬべきとか話のダスカーの時なんかもそうだけど
キャラと厨交わりあっていて気持ち悪いんだけど
やってることも紋章、平民差別を肯定してそれに反対するものは悪とか危険分子でしかないんだけど
0855最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:29:27.76ID:NWcKiFup0
青にまったく否がないことにするために
他が全て悪いとか認識しちゃう
むしろそれこそヤバい思考なんだよな

インサイドで現役先生が青生徒ってディミトリくんは自分で勝手にやろうとして一つのことしか考えられないと思い込むよねと

厨もそうだけど本当に危険だと思う
0856最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:42:45.51ID:iwoodq7+0
赤級長をチビとか言ってたけど更にチビなのが青にいるんですがね…某応援の人が
0857最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:36.06ID:jzdmd4Ll0
>>849
その理屈だと青ルートラスボスのエーデルガルトが強すぎるのでは

投票対戦と総選挙で叩きのめされて
まともなやり方じゃマウント取れないってわかってはいるんだろうな
0858最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:22.58ID:tFhBMJlV0
俺が今回の王国、この青が好きになれないのはこれなんだよな

歴代FEだって敵対する側に対して絶対悪だ悪だなんて言われなかったよな
しかも今回の帝国って完全にそれぞれの正義で割れてるよね
しかも赤って反乱軍みたいなもんで
世界征服とかでもない見つけたら容赦なく一人残らず殺すとかでもないのに理解できない

むしろ◯◯なら殺していいんだとか青がやってないか
昭和空手ロボットアニメの某長官みたいな思考
0859最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:47:30.16ID:vwLmND090
青厨ホント命中率ゼロの大振り攻撃好きだよな
当然防御回避もうんこ
0860最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:53:33.55ID:NWcKiFup0
そもそも女性に対して身長が低いとか意味不明
女性として平均の身長じゃん

もう総選挙で頭ボロボロなんだな

しかし雑誌で国民的に一番売れてる週間少年ジャンプですらあのザマなのに
よくもはや売れてないのに等しいゲーム雑誌でマウント取れたよな
0861最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 19:55:39.14ID:NWcKiFup0
>>858
本当にあいつにそっくりだよね
しかも女がすべての主犯だと思ってるとこも
0862最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:19:32.97ID:tFhBMJlV0
もう話と内容では勝負にならないから昔のドイツの独裁者みたいな
屁理屈でしか語れなくなってるんだろうね
0863最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:22:11.85ID:wAegd5V60
青厨って生き辛そう
たかがゲームなんだから一歩引いてプレイすればいいのに
気持ち悪いくらいにのめり込んでて草も枯れるわ
0864最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 20:32:47.89ID:TEMhQUit0
まあだいたいの青厨がどう取り繕っても
ベレス(ベレト)ちゃんがアタシでアタシの生徒でアタシの夫こそ正義で最高なんだよ!
ちんこもでかくて精力つよくてベレス(アタシ)を愛しすぎて無理やりセックスもしてくるのぉ
だからなw
0865最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 21:53:55.77ID:RS6mHOn/0
しかし身長やらもそうだけど
むねの大小なんかにも拘るのも
やっぱり気持ち悪い女層だったんだろうな

あーきもい
0866最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:19.49ID:wAegd5V60
=自分、が強すぎて
自分が否定されてる気分なんだろうね
0867最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:23.36ID:tsTOvm9l0
>>866
別に自己投影自体はいいんだよ
FEがそうだとは断言できないけど制作側が自己投影しやすい主人公を据えるなんてのは
他の作品でもよくあることだからね、勝手に自己投影して勝手に萌え散らかせばいい
でもそれで実害が出てるなら真剣に心療内科受診すべきだと思う、迷惑かけすぎ
0868最低人類0号
垢版 |
2020/02/25(火) 23:26:01.25ID:RS6mHOn/0
結局はネットの世界だけでもイキがりたいんでしょう
まあ身体にまで手に出すってことは相当リアルでコンプレックスあるんだろうな
0869最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:38.71ID:yON4Rtyp0
やっぱり違う風花雪月が発売らしいっぽいな

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f1a-iqp9 [210.169.119.22])[sage] 2020/02/26(水) 00:22:12.02 ID:o74q3n7g0
>>986
先生は感情が生まれたての子どもみたいなもんだし
青先生はお腹空いたとか幼い印象があるから余計世話焼いてるディミトリの方がしっかりしてるように見えるのかもしれない
0870最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 00:44:37.16ID:sZP0DEzW0
これ風花の同人ゲーか?
道理で噛み合わないと思ってたわ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:23.99ID:DWBJ2VxD0
風花題材の乙女ゲーか腐ゲーかな?
普通にSRPG楽しみたい層と住み分けができていいね!スレ、分けよう!w
0873最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 01:48:31.68ID:O1ibSBrQ0
乙女ゲー板にそっち方面特化スレあるはず
実際覚醒だったかの時はマイユニ関係の組み合わせ話するときはそっちで性能以外でのカプ話は男女カプスレに行くよう本スレ住人でも誘導してたし
風花の男女カプスレは見ないけど今本スレがそれ+青ageでやりたい放題なの見ると立てて誘導したところで闇うご扱いで終わりそうなんだよなぁ
ルナスレも攻略や性能方面での話しようにもノイズまみれになってるのはひどい話だわ
0874最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 06:21:30.78ID:Q3/wz3l00
やっぱり蒼月はFEじゃなかったんだなー
どうりで腐や夢の女厨は二次創作で小規模雑誌で不正するし
話通じないよね

そして今年に入って現実見せられて更なる成長の見込みのない頭の悪さを出してるわけだ
0875最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 09:44:27.50ID:D9TOIn4I0
シトリーとジェラルドの関係がディミトリと青先生に重なる〜
重ねてきた感じある〜

ディミ厨には何が見えてんの?幻覚?
青の二部とか陰鬱とした雰囲気でやってて気が重かった記憶しかない
0876最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 09:49:15.71ID:4mFk65ou0
ジェラルドは快楽殺人しない
そして傭兵ですから
そしてレア様から遠ざいてましたし
他力本願で自分で判断できない頭の悪い勝手にディミクソとは違うよ(ヾ(´・ω・`)
0877最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:19:02.24ID:j/2ilLRC0
ジェラルトさんが外の世界を教えてくれたってあるからむしろ…
殿下()は外の世界を教えてくれるどころか引きこもりだろうよ
いや本当に何が見えてるんだ厨には本気で分からん分かりたくもないが
エアプにしてもどの要素をみてその考えに達したのか本気で理解不能
0878最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:31:09.84ID:R9xlRGcS0
青厨の面倒なとこはキャラやシナリオを歪んで解釈するキャラ厨なわりに一定数考察したがるバカがいるとこだわ
エーデルガルトを倒されるべき絶対悪、闇うごは轢き潰されるだけのザコ、クロードを頭足りてないバカ、ディミトリを心優しい聖人と決めつけて考察を進めるからえ?ってなる
0879最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 11:52:15.29ID:+wKutPsn0
昼間から男のフリしてディミレトでしこれるいってるのきっしょ
0880最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 12:56:38.56ID:Ll3DB9iX0
シトリーが先生に似てる>肉親だし分かる
シトリーがレアまたはフレンと似てる>女神の器だから同じ竜族と似るのは分かる
ディミトリとジェラルドが似てる>話になるまでぜんぜん話題関連した話題をしたことなかったよな?
シトリーとジェラルド夫妻の関係は先生とディミトリに似てる>DVディミトリと嫁に一途なジェラルドは全然似てない
ジェラルドシトリー夫婦好きだから被せられるの気分悪い
0881最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:08:47.32ID:D9TOIn4I0
先生ってさ膨大な数の支援会話あって全員と婚姻関係結ぶ訳じゃないけどプレイヤーそれぞれで違うわけじゃん?
なのに何でディミトリにだけピンポイントでかぶせると思えるんだ
そもそもかぶってないし
あと先生の笑顔が好き=ディミトリだけの設定みたいなの意味わからん
0882最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:30:22.15ID:yhYQUxyC0
とりあえず騒げば騒ぐほど青やるとああいう馬鹿になると逆効果だってのがわからないのかな
しかも未だに勘違いしてるのが気持ち悪い

クラス総合最下位青厨まだ懲りないの?
0883最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:35:06.36ID:1PnRMRAW0
臆面もなく「ジェラルトシトリーがディミトリ先生と似てる」って主張する勢は
確実に違うゲームやってる
0884最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:37:32.33ID:yhYQUxyC0
というかそういう屁理屈が通じるなら
それ以上にジェラルドに続いて二度もセイロス(レア様)から逃走させてくれたあの人の方じゃないのかねえ
となると思うけど
0885最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 13:42:40.87ID:yON4Rtyp0
> あと先生の笑顔が好き=ディミトリだけの設定みたいなの意味わからん

これだよな
むしろ蒼月ってベレトスが一番辛そうな顔してるルートじゃん。最後まで心配顔だし
翠風最後なんて、今まで一番晴れやかな笑顔だぞ
0886最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:16.73ID:bGgcWdKO0
一人で妄想する分には構わんがでかい声で主張し始めるのがな
他キャラとの組み合わせが好きな人に失礼だとは思わんのか
思わんのだろうな
0887最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 17:30:58.69ID:qpftfhbH0
またアンチスレにわけのわからないの来てるし(FEキャラですらない)
本当に青厨意味不明

話が通じないよね、本当に蛮族どころか判明して半分以上が闇蠢で構成されてるわ
0888最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 17:38:17.66ID:qpftfhbH0
あと
「自分はなにもかも正しい」
「他はなにもかも悪い」

こういうことほざく時点で完全なる危ない宗教人だし終わってるよね
声優とその信者もだけどキモい
0889最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:04:14.28ID:9cy6EXpr0
声優に関してはその声優のアンチスレ案件じゃね
FE関連ならまた別だけど
0890最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:26:57.24ID:34F2xAEJ0
DLC配信後あたりからディミトリとベレトを結婚させたがる腐女子が
ますますうるさくなった気がするんだが
いや、前からうるさかったが前にも増して声がでかくなってる気がする
0891最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:47:43.88ID:Mu4L1RI20
ネタバレと称しつつ「ジェラルトシトリーはディミトリ先生と重ねてる〜」って言う幻覚をキメてる輩に
「キモい妄想垂らすなそれとテンプレ嫁」とツッコみたいけどツッコんだらさぞかしめんどくさい事になるんだろうなあ…
デカい釣り針と思って放っておくしかないか
0892最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 19:56:30.57ID:dvYObYwb0
>>890
ユーリスがどっちも支援Sあるからか?
ホモエンドクレクレにクロード巻き込むのもうぜえ
青厨がクロードの支援Sはベレトでもイケるベレトのがしっくりくるって言ってるの見るとクロードは男に指輪渡して抱きしめるようなキャラじゃねーよと言いたくなる
0893最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:48.65ID:34F2xAEJ0
>>892
自称全キャラ大好きな腐女子がディミトリとホモ婚できないことに文句言いつつクロードの偽名疑惑にブツブツ言ってたの見たわ
敏感すぎるかもしれんが赤は青キャラ同士の殺し合いが見所とか言ってる辺り青厨かね
0894最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 21:19:39.25ID:tBIfH8/k0
リンハルト
イリエッツァ
ユーリス

の三人じゃ駄目なのかよ?(いや付かなくて良かったが)
ただもう女婚と合わせただけだよね
0895最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 23:33:51.73ID:ZDIjRjnn0
青のアンチは赤ファンしかいないと思ってるの面白いし
赤は全員に嫌われてると思ってるのも面白い
赤と黄が互いに文句言ってるのはみないけど青が両方に文句言ってるのよく見るのは
なんでですかねえ
0896最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:02:14.32ID:OT8fioUk0
なお総選挙
これを指摘するとエーデルガルトが一位だったのはコイルみたいにネタで入れたやつが多いからとか言われたがな
ネタ票に負けるディミトリってどうなのよ
いい加減適当言って自分らの首締めるのやめたらどうなのよ
0897最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 00:05:04.06ID:/nLVGvJw0
必死に不正したのにネタ投票に負けたら悔しいだろうな
0898最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:07:39.06ID:0Xr3YlAZ0
ニンドリで半年間不正やって
総選挙でも青キャラの不正大量見つかってびくともせずにクラス総合最下位

そして絶対に不正できない投票対戦は半分近くも優勢数も落差も全て差をつけられてなにもかも完敗で絶対に言い訳できないよね
というかまだあきらめてないのかよ?
0899最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:14:50.10ID:9R+8pE4m0
つうかディミトリはまったく使ってる人みないのはなんででしょうね
エーデルガルトは圧倒的だったし次点でクロード使ってる人もいたけど
本当に目に見えてもディミトリほとんど見なかったよね

オンラインもほとんど赤が多くてむしろブレブレなのに
不正発覚してるゴミ厨がコイルみたいとか笑わせるなよ
非公式投票でずるして公式でびくともしなかっただけだよなー
0900最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:23:31.39ID:0Xr3YlAZ0
5000ポイント以上も差をつけられたのに妄臭の王の負け犬の遠吠えだよなー
そして赤黄とのクラス総合で2〜3万も差がつけられるという、無様っぷり

青厨って息をするごとに虚言癖はいて臭いから匂うから受け付けない
しかも自分達で不正呼びかけて青、ディミトリ一位にしろとかほざいてたよな
本当に頭おかしい

課金もしないゴミがなにを言っても無駄だよな
0901最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:32:44.65ID:9R+8pE4m0
公式から離れた非公式雑誌や勝手に一ファンがやったサイトは肯定して多くの人が集まる実際の投票は否定しようとするとかすごく気持ち悪いんだけど

普通にファン多いキャラに対してコイルみたいにふざけてやったとかありえないから
0902最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:42:25.33ID:0Xr3YlAZ0
むしろディミトリが二位の方がおかしいんだけど
使用率でも実際はクロードにも負けてる可能性もあるよな

でもほとんどディミトリに盛ったからなのか
フェリクスは前にクロードリシテアベルドロテアマリアンヌと五人にも負けてるというのもあきれる 

あきらめろよ

みんなディミトリ、いやディミクソがキチガイのごとく大暴れしなくて済んで安心してるんだからさ
0903最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 02:47:11.14ID:4/X7+J7U0
ディミトリが自力で闇うごのアジト突き止めたみたいな事信者が言ってる恥ずかしい
ハピがいない青獅子じゃ闇うごなんてディミトリは無視してたのにね
0904最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 03:01:35.94ID:uXRUHBAZ0
公式、男性層も外人も惨禍で青人気も話もメッキが剥がれてしまい
公式から全て否定されておかしくなっちゃったんだろうな
0905最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 03:05:43.12ID:uXRUHBAZ0
訂正
惨禍→参加

つうかあれだけイキリ公式でも総選挙でも青が〜ってなると思ってたが
全ておもわくと理想はぶちこわれて狂っちゃったけど

本当に最悪の惨状にならなくて良かったと思った方がいい
0906最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 03:27:02.15ID:0Xr3YlAZ0
>>895
つうか何度も言われてるけど
赤からしたら青なんて雑草でしかないんだよな
青厨が一方的に突っかかってくるからうざがられてるのに
0907最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 03:58:02.47ID:SdXWzlXu0
全方位敵に回してるくせに赤ファンにしか嫌われてないと思ったらおめでたい頭だなとしか
前は青キャラも使ってたけど厨の暴れっぷりを知ってからはスカウトする気も使う気も失せたわ
青って色自体も受け付けなくなった

不正して負けるっていう最高に愉快な結果はもう後々まで語り継いでいきたいくらいだわ
0908最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:06.28ID:0Xr3YlAZ0
自分達が一方的に攻撃してきた側に負けたら
その勝手に目の敵にされてた側を引きずり下ろすために擦り付けるってのが
まず普通に感性がおかしいよね

青好きになると本当に頭おかしくなるんだ
ゲームアニメやらないみない先生に見抜かれていたけど
厨がこれなら本当にその通りなんだわな
ますます青なんてやらないしやるなら過去の作品やるよと
0909最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 10:21:17.71ID:DtL1ENUG0
うまく行ってたらとんでもない悪夢になってたし負け犬の遠吠えとしか
半年間の雑誌の信用性失わせたアホみたいな不正も無駄になって哀れ

まあもうニンドリ買わなくなったけど
0910最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 10:25:57.89ID:Xory6uY20
本スレ青厨大暴走で草
気分悪くなるかもしれないけど
0911最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 10:30:01.70ID:Xory6uY20
帝国は根拠ない妄想で叩くくせに王国が問題提起されたらそんなこと描写されてないからありえない!!って発狂するの面白すぎた
0912最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:04.15ID:Xory6uY20
ダスカー人の経緯からして王国を憎んで帝国を支持する人がいるかもしれない
という考えを絶対ありえない妄想だって言うの思考停止すぎないか?
全部青に都合の良いようにしか捉えないこいつらとまともな議論なんてできないなと心底思った
連投すまん
0913最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 11:15:50.40ID:T4LMs9wg0
青厨が大暴走ってそんな
今日も地球が丸いねって言ってるようなものだぞ
某所のディミトリの記事見たら分かるがディミトリのやることは全肯定、闇落ち中でさえただの可愛い反抗期でその後は聖人になるとか、
これだけ新情報が出てなお闇うごはしょうもないバカ組織で轢き潰されてたと論じてるモンスターペアレントばかり
心配しなくても本スレが異常な場所ってのはそれなりに知られてるからわざわざ隔離病棟の偵察なんぞしなくても大丈夫だぞ
0914最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:10.80ID:Mawqefpj0
ファーガスが闇蠢の力で構築されてきたことがバレてとにかく
八つ当たりしかできなくなってるんだな

悪いけどわかって二度と偽善者ファンからに付くつもりはない
といつか騒げば騒ぐほど本当に同類になりたいから従うつもりはない
0915最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 11:54:29.84ID:VSqgx/Zr0
エーデルガルトやクロードにもかわいそうな過去があったけど
エーデルガルトは戦犯だからそんなの関係ない!絶対悪!
殿下ほっぽり出してフォドラでるクロードは悪!
って普段いってるような奴らが無差別に人討ちまくって人の犠牲で改心()した
ディミトリにはいい人だったから!優しすぎたから闇落ち無差別討ちも仕方なかったですます恐怖
0916最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 12:00:23.05ID:Mawqefpj0
「絶対悪」っての幼稚で気持ち悪いよね
というかFEファンらしかぬ台詞だよなよく考えたら
要は頭の悪い国を無理矢理擁護してるからそんな発想が出てくるんだ

ユダヤ人はみんな悪だと認定して昔のドイツの独裁者みたい
まあ何度も騒いでも青に付く気はない
不正の自覚あるから余裕がないのがわかる
0917最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 12:03:49.85ID:Mawqefpj0
可愛そうな過去やらあって大量虐殺や拷問やらかした馬鹿はいいんですかねぇ

歴代ロードが誰もやらなかったことを平然とやって国民見捨てた馬鹿王が
0918最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:37.42ID:wwC6VlMo0
どのルートでも物語の中心であるエーデルガルトは別格だけど、敵ルートでも帰国と生死選択できるクロードに対して級長なのに2種類も全自動ナレ死なディミトリw
青厨の今までの所業を考えると作中の描写共々公式にぶちのめされてザマァとしか思えない
0919最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 12:25:10.54ID:alHHQNH+0
そりゃ王国が犯人だけ処刑するならまだ良いけど何故か他のダスカー人も殺しまくった挙句王国領土にされてるしね
0920最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:32.05ID:Xory6uY20
>>913
煤闇配信されて少しはましになったかと思ったんだが間違いだったわ
赤青の話になると青の問題棚上げで必死に赤下げようとするキチガイしか湧かない
青出禁スレだけ見るようにするわ
0921最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 13:02:17.00ID:DpxjQIyf0
それでも前よりはマシ…じゃないか
結局変わらないというか八つ当たりだなぁと
0922最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:30.90ID:qXfrBgZp0
とりあえずもう青厨の人達潮時、末期だな・・・
ボロボロにされたのも自業自得だし同情の余地もない
とりあえず青厨に言えることはくだらない妄想や不正工作で無駄な時間を使ってたことだなぁ
0923最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:38.69ID:DpxjQIyf0
とりあえずいくら馬鹿が被害妄想で他sageして青糞ageしても波の音なんだなぁ〜と

蛮族が勝手に建設して帝国の土地を奪い
最初から半分闇蠢で出来たファーガス王国に要はない
0924最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 14:29:03.17ID:DpxjQIyf0
あと青厨って風花関連になにかあると本当に相手を見つけたら殺したいかのように幼稚噛みついてくるけどさ
ディミトリのように脳味噌が劣化してるんだろうね
キャラも学問とか敬語とか他と比べて頭が弱いもん
ボケた老人やまだわからない赤ん坊よりも酷い

本当にああははなりたくない
0925最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:28.94ID:qXfrBgZp0
頭が乞食王国、認知症だらけの差別王国の宗教者だからしゃあないけどさ
0926最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 15:04:22.63ID:qXfrBgZp0
しかし本当に潮時かもね〜
青厨完全に脳死

俺は蛮族王国の自業自得だし帝国にフォドラを返してあげようでもういいよ
0927最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 15:21:16.02ID:aYUZl6Fx0
最近複数端末使って自演してる人紛れてるよね?
スレを使い分けない青厨と同じムーヴしてるし浮いてるよせめて>>1は読んで
0928最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 17:32:17.33ID:VKJ16vEV0
改行の仕方が独特だよね
目が滑るから落ち着いてほしい
0929最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:44.08ID:KadS4tcu0
あと本スレの件で発端になってるのは、ほぼ想像だけの手前勝手な
考察をしょっちゅう垂れ流してるヤツだから青厨でなくても突っ込み
いれたくなるような状況だしな
0931最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:15.56ID:T7dJvQ920
どちらにしても青厨が狂い続けるのは変わらないだろうな
まあ人を見下すために生きてるような人格破綻者だからどうしようもないか
0932最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 19:56:18.86ID:YdYsAtgK0
青厨がバルタザールぶっ叩くの超不快
何が「殿下がこんなゴリラに負けるわけないんだよなぁ…」だよ
紅花なんだからこれからその殿下()を潰しに行くんだろうが
0933最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:28:29.01ID:T7dJvQ920
(まあw煤闇の章(公式)の戦闘紹介シーンで他の三人は幻影兵と盗賊相手に技出してるのに
バルタザールだけはディミトリをぶん殴るシーンでディミトリ咬ませにされてたがw)
0934最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 20:40:54.90ID:viVKKFXH0
殿下()が最強って主張ウザいししつこい
実際全くそんなことないし
0935最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 21:16:04.28ID:6Ky0SKpu0
本当に最強なら挟撃の地下道のゴーレムを味方との連携無し且つ一撃で仕留められるよなぁ
0936最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 21:16:10.49ID:YdYsAtgK0
バルタザールが紅花のフェルディア攻める時の散策会話でディミトリと力比べできるかもしれないみたいなこと言うそうなんだが「殿下の方が強い」とか「武器外して殿下の隣に置いてやろうかこいつ」とかマジギレしてぼやいてたわ
殿下()の方が強いなら武器つけたままでいいじゃんっていう見事な自爆芸
0937最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:20.60ID:2bhj2QPs0
ゲーム的にも素手格闘とかあるのに何言ってんだか…
0938最低人類0号
垢版 |
2020/02/27(木) 22:48:18.58ID:T7dJvQ920
そんなことにまで突っかかってきてどんだけ余裕も心狭いんだろうなディミトリ厨
0939最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 04:02:20.75ID:JIP+Y6S/0
クロードにフォドラを変える前にパルミラを変えろってクロードは後日談で信頼関係を結んでどちらの価値観も変えてお互いを嫌い合う事をやめさせましたが?青厨エアプすぎて草
0940最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 05:04:36.13ID:2P9fBjhB0
というかそれこそ青なんて現状維持でしかないから
青すらやってるのか怪しいもんだし
(むしろ戦争で食料とか強奪になるから気持ち悪い)
やっぱりおかしいわこの章と厨
0941最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 06:28:26.56ID:UCWfnUJF0
ええ…それはさすがにエアプ過ぎて笑えないぞ
厨はストーリーなんて理解してないくせに変なところ叩くからボロが出るのにバカだな知ってたけど
0942最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 07:05:24.78ID:jOb+pJ3i0
力比べの原文を見てないのでアレだが
寧ろ喧嘩大好きキャラ的には誉め言葉じゃないかと
「オラワクワクすっぞ!」みたいな
キレるポイントが分からんぜ
0943最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 07:22:47.88ID:2P9fBjhB0
だからそういう世界好きの層じゃないんだろ青厨って
完全に腐夢、乙女ゲーからきたんだろうな
0944最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:35.17ID:+BcTZl6u0
FEからマジで去ってほしい
押し付けられても青キャラの自業自得の人生に構ってられないんで
0945最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 08:54:00.98ID:+BcTZl6u0
それにしても身長にしても喧嘩したらとか
もうマジでそんなのに拘ってるのな
どんだけ知能ないんだろう青さん

やっぱりやばいよこの国の厨
0946最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 11:15:02.62ID:rYccu+Ig0
この最強に対する執着みたいなのは漫画のキャラとかで最強キャラを議論する中学生っぽい
が青信者だらけだったニンドリを見るに20代あたりが多いんだよな
いずれにせよなんの役にも立たない最強主張するの鬱陶しい
0947最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 13:50:17.67ID:U/oOwdmI0
電撃PSも廃刊になったし
ゲーム雑誌自体もうあれなんだろうな
0948最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 15:01:29.45ID:l3DTWgcd0
身長といえば本スレでフェリクスの身長は五年たっても変わってないの可愛いねって言ってたのいたな
コイツの身長なんてクソどうでもいいんだが今思えば腐れだったな
0949最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:52.97ID:q64yS/LA0
青ルートでもハピスカウトで闇うご問題解決しちゃったけどエガちゃんのやったことって…みたいな斬新な意見を見た
ちなみに某anotウィキ
0950最低人類0号
垢版 |
2020/02/28(金) 17:28:36.56ID:oOy+vZRg0
青厨って身長だの力の強さだのよく飽きないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況