http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1495367057/332
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1495367057/335

シュレディンガーの猫とか言いたいんだろうけど本当に数字が良かったら公表するもんでしょ
上のサイトだって最初の3日以降は端数として切り捨てられる程度の売り上げだから計上されてないのに
それで関係者のポジトークだけ受け取ってヒットとか言っていいのかね
富野監督だって公開当時はターンエーのデザインを否定したりしてなかったぞ
サイトそのものが信用できるかどうか疑ってるなら他の作品の興行収入で確かめてみればいいじゃん
それでもサイトが間違ってるって言い張るなら誤差程度の売り上げしか出てないからじゃないのかって話になるけどね
大体次の週も同程度の売り上げなら延長含めてもせいぜい7000万程度でしょ
多めに見積もってその金額って顔が曇りはすれど胸を張るようなにはならないと思うがニダ!

お前は親に切り捨てられた無様な汚豚やん定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww