X



トップページ最悪板
1002コメント313KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ93

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/12/22(日) 11:36:32.04
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>980が立ててください
できない場合はアンカー指定しましょう

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574893825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959最低人類0号 (ササクッテロ Spd1-3qUW)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:09.07ID:tn2sPJCWp
雪菜なんか人気と時期的に即セルラン圏外かと思ったらそうでもなかったな
まあイラストと衣装が良かったからなんだろうけど
0962最低人類0号 (スップ Sd82-AXbV)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:33:51.61ID:SIDJXTZtd
>>957
そこまで待ってるやつってなるともう天井まで石貯めてるやつが多いのでは?
未実装SSR待ってて課金するって副担当とかじゃない限りしない気がする
0964最低人類0号 (ワッチョイ 0676-Ip36)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:28:03.70ID:OqJHmMuF0
担当愛が強い人はスタラン20作ってるよね
0965最低人類0号 (ワッチョイ 0676-Ip36)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:39.96ID:OqJHmMuF0
>>962
言われてみるとそうかもしれないw
0970最低人類0号 (ワッチョイW a90c-TmqY)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:41.93ID:T+HHhvg60
普通のゲームだと供給することで課金させるはずなんだけど
このゲームは供給を止めることで課金を煽ってるところあるからな
0977最低人類0号 (ワッチョイW bd73-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:47:51.54ID:blbxSGrE0
コミュで誰がでしゃばるかも気になるね。
前のイベの凪はマジで話ぶち壊してるレベルで邪魔でウザかったので、クソリムジンどもは自重してください。
0979最低人類0号 (ワッチョイWW 2503-1Mxe)
垢版 |
2020/01/20(月) 11:36:49.99ID:do4aOB+H0
なんか常に滑ってて面白くないしあれのフォローさせられる子かわいそうたから永遠に青の方と組んでて欲しい
バラしてねじこむとかなんのための双子採用なのか
0981最低人類0号 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:41:55.10ID:Ag3bKFata
凪はシナリオの中ですら滑ってない?
何か言ってるけどよくわからんみたいな反応毎回されてるイメージあるけどそれは自分が捻くれてるからか?
0982最低人類0号 (アークセー Sxd1-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 14:44:59.98ID:nCsN3Vrux
>>981
滑ってる通り越して痛々しい&鬱陶しい。
双子は双子の中で閉じた世界だけでよろしくやってくれと思う。
これは白黒にも同じことが言える。
0984最低人類0号 (ワッチョイW 8d76-sYG/)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:28:30.87ID:6TWlgrvR0
>>979
片割れの中身は実力あって向上心も高そうなのでじきにライブ来なくなるだろうから今のうちに他の声付きにコネ作らせときたいんじゃない
0986最低人類0号 (アークセー Sxd1-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:24.38ID:exvxx/N7x
今回のイベコミュセクハラおるんかい。
流石はクソにクソをぶちまけることに定評のある運営だぜ。
しかもセクハラ止められる奴おらん上にさすセクの展開になる可能性高そうで胸糞わりいな
0987最低人類0号 (オッペケ Srd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:41:25.98ID:88UCupCRr
双子は最初のイベントコミュは良かったんだけど、そこから生かせてない感じだなー
黒白の順位上げるためにわざとやってるのかな?
0991最低人類0号 (オッペケ Srd1-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:02.44ID:bbOB4jYir
声優の歌唱力がショボいのは言うまでもないが、
運営も気違いだから弱々しく歌うよう指示してる可能性もあるね。
0994最低人類0号 (オッペケ Srd1-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:52.95ID:bbOB4jYir
>>990
不幸芸人コミュから1、2人来るとは思ってたがよりによってセクハラだけ来るとか、
相変わらず運営は最悪の選択しかしないなって思ったわ。
0997最低人類0号 (オッペケ Srd1-/jNT)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:54:27.93ID:bbOB4jYir
>>996
わざとやってるにしても下手くそであることにはかわりないんだが、
最悪を更に斜め下にするのが運営だからあり得ると思うぜ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 46分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況