X



トップページ最悪板
1002コメント240KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5028
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:21.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
https://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5027
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574332307/
こんばんはユッコ☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:28.22
ゴミ袋やデデふうけがランキングにいるのにすごい違和感あるんだけどこれもからくりがあるのけ
0105最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:43:58.00
インスタなんてそれこそ自意識過剰まんさんアピールランキングやんけ
0106最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:08.99
>>97
けらりおらんでえんずおるあたりけらりて嫌われてる?
0107最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:14.31
>>100
無理だぞ🕵
0108最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:18.34
こんなクソコラボでランキングするな😫
0110最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:45.67
>>104
デデシンはマウント取りたいガオジだから🤣
>>4のために不正だってするぞ
0112最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:45:00.40
グチェ民におもちゃ与えるなよ糞運営😩
0117最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:45:53.83
>>112
話題がないところにぶっこむ餌ににしてはカロリー高すぎたんだ🤗
ランキングのへんてこさ含めて中々のネタなんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:45:57.08
>>103
ゴミ袋は物づくりキャラだからこういうのは向いてるのかも🤔
器用なペーが何人か居れば出品は増えるし
0119最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:06.98
このメルカリは元からランキング公表しますよーみたいなの告知してたの?
それともメルカリ陣営が気を使ってランキング化したの?
0121最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:24.00
>>98
キャラ単体だけでなくユニットグッズランキングもちょっと気になるわね🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:48.76
ゴミ袋は一応SS全盛期は結構二次創作で出演多かったんだ🤪
0123最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:46:58.71
>>112
いくらグチェ民でも無茶苦茶過ぎて棒にできないわよ😡
0130最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:18.64
>>119
つまり選挙期間外でも常に気を張り詰めてるランキングなんだ🥳

ワア的にこれが一番しっくりくる
0131最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:31.88
インスタにもメルカリにもオガチェの名前ないのは見間違いか
0132最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:38.97
実際インスタの上位対応しかいないし人気の指標としては十分やろ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:49.25
>>122
ゴミ袋が誰か分かんない😵
みんな使わないから忘れちゃったんだ😓
0138最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:38.39
総選挙とかいう1人何票でも入れれるのよりツイスタにが実人気度が高い🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:43.85
>>126
右の2つはなんだかよくわからんけど、その3つを一人で190人分作ってるのけ?🤔
0141最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:49:55.56
月下氷姫のバッジはあるけど鳥さんコンビは?🥺
0147最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:30.79
>>56
全件表示してるけど数が違うわね🤔
ちなみに泥アプリで検索ワードは
#シンデレラガールズオリジナルグッズ 黒埼ちとせ
0148最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:16.06
池袋と言えばロックブーケ
0150最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:51:52.90
🍀は🍓❄に媚びて🐢人気Getするんだ💪
0155最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:32.24
メルカリグッズってなんか制約あるの?
どれもこれも似たようなのばっかりだけど…
0156最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:38.33
>>140
モザイクアートらしい
大西とか浜川とかその辺の奴らのもこの三つだけ出てくる
0157最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:45.15
>>149
毒舌も高貴さもどっちも💅で良いじゃんってなるからどっちも人気無いわよ🙄
0159最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:55.08
こんな糞ランキングで遊べるデデシン面白過ぎ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:30.27
>>158
デザインがダークヒーロー感あってあってすこ😆
性格ゴミクズなのはしゃあない😅
0162最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:53:48.63
調べると同じの何個も並んで出てくるけどあれはなんなの?
0171最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:19.14
自分で別の垢で買えばいくらでも稼げない?
手数料なんかソシャゲ走る金なんかより掛からなそうだけど🤔
0173最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:27.85
>>165
ごめんちょっと盛った😫
でもデザインカッコいいとは思うわよ🤗
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:55:34.44
>>159
ぶっちゃけこれがデデやってる楽しみだぞ?
こんなにゲーム以外で楽しめるものもない
0176最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:15.04
メルカリ居たエンジニアがミミの企画のとき売上全然ダメだったみたいなこと言ってたからテコ入れにやったんだろうな
0178最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:30.30
今現在アピールのために気張り詰めてる連中ランキングってのが一番しっくりくるな
選挙終わって気が抜けてる本さんとウサミンいないのも納得😅

でもじゃあCG争い中のはずの金玉いないのなんで
0180最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:39.92
昨日はKOHの話でキャッキャしてたのに
今日はメルカリで泥仕合とか落差激しいな
0182最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:56:50.18
>>170
あーグロ禁止だから黒や未央ちゃんのグッズ出にくいのね
0184最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:57:25.31
>>178
勝者の余裕っていうか
別に簡単に上位いけるし、幸福の科学CD貰ったばっかだし
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:57:53.61
「俺を置いていかないでくれ!」クジンシーは叫んだ。
「はっ、虫けらが」ダンターグは軽蔑して唾を吐いた。
「お前は戦力にならん」ボクオーンは相手にしなかった。
「やめてよ、寄らないでよ」ロックブーケは気味悪がった。
「お前は来なくていい」スービエは厳しく言った。
「君は十分働いた」ワグナスの優しい声には拒絶があった。
「頼むよ。俺にも力をくれよ」クジンシーはノエルにすがりついた。

デデで改変出来そうだな🤔
0192最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:09.03
つまり余裕のない有志ランキングってことね
0193最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:14.11
ライラとかスプーン大量に出品してるだけじゃねえか
スプーン抜いたら九個やんけ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:28.71
>>181
なまてん劇場にスペシャルゲスト
ボンバーマンとテレサ出演決定😎
0196最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:58:36.43
メルカリ企画って許可してない時はグッズ作んなよって暗に言うためのものなのかな🙄
0200最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:59:15.46
最終結果発表1月以降かよ
そんなの覚えてられないんだ😅
0201最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 22:59:28.09
>>178
それ既出だけどワオもその意見が一番しっくり来たんだ
しきにゃはわかんない🤔
公式グッズで十分だしってペーが多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況