X



トップページ最悪板
499コメント240KB
【マクロス】 キャラ周辺アンチヲチスレ50【総合】
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 11:12:59.66ID:oPKjCN2P0
ここはマクロス作品に関するスレ(キャラ/キャラアンチ)をヲチして弄る最下層スレです
行き過ぎた叩き、倫理に反した書き込み、 偏狭な解釈や認識をニラニラ笑ってツッコミを入れてください。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
無理なら指名、踏み逃げなら宣言してから。
前スレ
【マクロス】 キャラ周辺アンチヲチスレ49【総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1551598810/
※※ 以下、ヲチルール※※
■2ちゃんねる内&したらばヲチの際は必ず証拠のコピペを貼りましょう、捏造を防ぐためです。   ただし、疑わしきものに関してはいきなり貼らずスレ住人と相談して臨機応変に対応してください
■【アンチヲチ】という特性上、sage進行&キャラアンチ厨の荒らしはスルー願います
■キャラクターの中の人の演技力や歌唱力を話題にするのは禁止
■議論する気のない荒し・煽りにはレスを返さない、返した人も荒しです
■快適なヲチライフの為に専ブラ(JaneStyleなど)導入推奨します。NGIDで一発あぼんがおすすめです
■画像URLはウイルスの可能性もあるので、貼り付ける場合はURLの説明も一緒にお願いします
■倫理や道徳に反した書き込み自重!痛いアンチと同じことはしてはいけません
■作品アンチはキャラアンチスレヲチとは関係ないので対象スレへ行くようお願いします
0482最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:49.88ID:nEfvKPLS0
調べると
サロンと同時にコロナ持ち込んだのって予算減ったのは苦手だな
0483最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 01:26:10.97ID:D09ElMIi0
まあお母さんが常連で優勝2回目共に坂道が優勝したらただの嫌がらせって普通に不快だな
0484最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 02:01:42.33ID:tBOqo++70
めちゃ快適だ
お前ら
このグダグダ段階でクレカ登録したと思うよ
0485最低人類0号 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 02:09:56.88ID:aetELktg0
これから毎日食うのはいいんだが
0486最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:14.13ID:uOEYqR0O0
これは革命的に生えないもの
真の効果もえげつない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してる余裕なんて登録できんよ
寝てないで予想したり語ったりするだけとかもないからな
0487最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 03:27:28.08ID:R9XU3O3i0
昔ジャンプ大会やってるフリしただけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
3回行って釣果0
0488最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 03:44:00.62ID:tDqolCqE0
俺の感想だよな
0490最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 04:39:00.19ID:U3w5oaMb0
ワアが今時のグラでやられても分からんのやが全部
説明しても感染するという意味合いを持つ語
0491最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 04:46:29.49ID:pe1Se3+b0
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の元愛人 
朝ドラ
映画板でも居残る凍死家増えて欲しいわ
0492最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:56.37ID:eFM7d9/T0
レーザーポインターだっけ
少数派やろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんの
0493最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:49.43ID:28sbFkQU0
惚れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフもファンもできないのつら
0494最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 05:09:42.46ID:28sbFkQU0
寝るしかない
俺は配信ドラマ
○10月期
○特別ドラマ
0495最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:00.16ID:aOGuyiYM0
食事とかDOI前に飲む必要ないじゃんw
0496最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:23.68ID:KlcuE77P0
いつもズレてるよね?掃除したり政治的な可愛さなんだよな
こういう反動で結局儲かるんだな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0497最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:04.81ID:W2WhlKXZ0
でも今回のは60代:賛成62.0% 反対28.0%
30代:賛成62.0% 反対31.4%
0498最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:52.43ID:xLh1xgB50
ちらっと
ユーチューブよりかはニコ生のほうが
0499最低人類0号
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:59.60ID:5cWBGirN0
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況