X



トップページ最悪板
1002コメント376KB
実況板で一日中文句垂れてるジャニヲタチョンBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:05.59ID:CscxNBDd0
若くて美しい女子アスリートに嫉妬する醜いおばさん
http://hissi.org/read.php/livecx/20190923/NkdjZ3daaFQw.html

> 119: 名無しでいいとも! [sage] 2019/09/23(月) 00:36:44.36 ID:6GcgwZhT0
> 渡部ミュージックまだかよ
>
> ブスのゴルフ大会とか興味ねええ


> 25: 名無しでいいとも! [sage] 2019/09/23(月) 01:41:24.17 ID:6GcgwZhT0
> おっせえええ
>
> またクソブスバレーのせいで遅れかよ
>
> ほんと迷惑しかかけんなゴリ押しブスバレーは死ねと
0074最低人類0号
垢版 |
2019/11/25(月) 22:32:38.08ID:yrzUsDWM0
75 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/11/25(月) 22:31:28.21 ID:bi3u/zpR0 [1/2]
>>11
口だけじじいやんおまえw

120 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2019/11/25(月) 22:32:01.19 ID:bi3u/zpR0 [2/2]
>>81
さっきのゴリ押しババアの話よりはマシか?
0078最低人類0号
垢版 |
2019/11/26(火) 00:26:20.84ID:+Y8Fz4AD0
>>74
今しゃべくり見てる
こりゃBBA発狂するわw
0079最低人類0号
垢版 |
2019/11/26(火) 00:34:52.06ID:y1A+B75+0
>>77
そこはフジ板だからね
>>75のNTV板と板違いだからIDも違うのだ
0080最低人類0号
垢版 |
2019/11/26(火) 00:40:29.35ID:+Y8Fz4AD0
>>77
上のは日テレでそれはフジ
たぶん固定IPだから日付が変わらない限りID変わらないんじゃね?
自演する時はガラケー投入
008277
垢版 |
2019/11/26(火) 06:43:47.72ID:sSSsMwNo0
板ごとにID変わるの知らなかった
ありがとう為になったわ
0084最低人類0号
垢版 |
2019/11/27(水) 15:03:27.08ID:woyfAUof0
ジャニ・芸人・若手俳優・ザイル一族・朝鮮人

ここらへんは大好きだからな
0085最低人類0号
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:06.94ID:5WRx85SF0
同日全局のログを集めてみたい
0086最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:04.31ID:NtbIWht70
>>83
発狂して日本語メチャクチャw
一度くらいならただのタイプミスなんだろうなと気にしないけど、頻繁におかしな
助詞の使い方してるのを見掛けると、やっぱ日本語不自由なんだなと思わざるを得ない
チョンは“てにをは”苦手ってよく聞くし

これなんかおじさんが2回入ってるw

548 :名無しさんにズームイン![sage]:2019/11/27(水) 00:35:57.54 ID:f5ESH7Ob0
>>518
聞いたこともないしだから何?w


キモおじアニ豚こどおじさんのだけ盛り上がっても周りは冷めてますよ?w
0087最低人類0号
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:00.32ID:53BRLf5c0
>>62
スレタイ悪すぎるな
0088最低人類0号
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:15.60ID:iqmkYOax0
911 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/11/29(金) 21:24:29.53 ID:LTgqudGN0NIKU
>>156
まー典型的なキモオタ童貞じじいだなw


ゴリ押しクソブス歯茎のぶっこみ枕女いらんわ死ね

949 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2019/11/29(金) 21:25:04.35 ID:LTgqudGN0NIKU
>>921
番宣ゴリ押し女優のほうがいらなくね?w
0089最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:58.67ID:3aqd7D110
番宣ゲストは浜辺美波だけじゃなく、むしろメインで喋ってたのは神木隆之介だったはずなんだがw
誰かそこツッコんだのか?
0091最低人類0号
垢版 |
2019/11/30(土) 16:02:15.77ID:3aqd7D110
>おまえらの好きなゴリ押しブスは
>おまえらの嫌いな韓国アイドルの追っかけw

神木隆之介ってアニヲタだったよな? 新海誠信者って自称するぐらい
ジャニヲタチョンBBA風に言うと「お前の好きな神木隆之介は(空行)お前の嫌いなアニヲタw」
ほんとブーメランよく投げるなコイツw
しかも「草」って草を生やさない時に使うもんだろ
「こどおじ」もそうだが、とにかくネットスラングに疎いお年寄りw

コイツの侮蔑するアニメって何処から何処までなんだろ?
アニヲタ向け深夜アニメだけじゃなくルパンも侮蔑対象か
ジブリやディズニー見てる奴も攻撃しそうだなw
ってか、アナ雪もアニメだって分かってんのか?w
0092最低人類0号
垢版 |
2019/12/01(日) 12:20:59.75ID:EVE/7YdU0
自分のことを俺は男だって言ってるけどさ
LGBT奴ならそれはそれでアカンよなw
やっぱLGBTにはキチガイ多いってなっちゃうしな
素直にアラフォーBBAだと認めりゃ良いのにw
0093最低人類0号
垢版 |
2019/12/01(日) 19:18:12.32ID:c+8qO0rx0
そもそもレス内容の基地害っぷりに性別はあんま関係無いよな
「俺は男だ」と開き直ったところでコイツが基地害という事実は覆らないんだから
BBAである事を馬鹿にされてると勘違いしてるから「男なのにこういうレスをしてる」
って意味不明な理論武装w
男なのにそんなレスしてる方がよっぽど基地害なのに
0094最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:14.58ID:Sz4mNR8K0
各局特番だらけだけど今日は何処で暴れてるのかしら
0096最低人類0号
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:01.73ID:0/QIng0i0
>>95
>これ的を得てるなw
>声優はアニ豚だけやっとけ
>隣の声豚下手くそ
>さっきの声豚きもすぎたw

番組見てないけど声優ヲタクが歌ってるのか?w
“こどおじ”の件と同様、とにかくネットスラングの意味を正しく理解せぬまま使いたがるw
0098最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 03:52:11.26ID:ThgmSZWK0
>>60
>>62
芸人の渡部が大好きだからだよ
佐々木希が渡部を「わっくん」って呼んでてこいつが実況に登場した当時、渡部が出演してる王様のブランチとラブミュージックスレに毎週来てわっくん連呼したからわっくんBBAと名付けられた
由来を知らないやつ多いんだな
0099最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 04:23:10.77ID:ThgmSZWK0
名付けられて実況民に浸透してからは「渡部さん」呼びしてるからそこまで渡部が好きだったかは疑問
0100最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 09:00:19.86ID:yfgY0lfN0
【ジャニヲタチョンBBAの特徴】
・ジャニタレや男性芸人、YouTuber、チンピラ盆踊り集団、朝鮮人タレントが大好き
・タレントにさん付け
・日本人の女優やアイドル、グラドル、モデル、女子アナ、女子アスリートを激しく憎悪
・ネット上では若い男性という設定らしく、高齢女性なのに一人称は俺
・コピペや鸚鵡返しを連発するので会話を成立させるのは極めて困難
・日本語が不自由な朝鮮人なので“てにをは”を適切に使えない
・ネットスラングを使いたがるが正しい意味は理解していない
・悔しさのあまり単発ガラケー投入して糞自演
・隙あらばレス乞食
【頻出ワード】ジジイ、老害、こどおじ、キモヲタ、アニ豚、童貞、嫉妬、無知、ゴリ押し、枕営業、安倍、ネトウヨ、 etc.
0101最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 09:05:06.76ID:yfgY0lfN0
>>98
>佐々木希が渡部を「わっくん」って呼んでて

まずこれを知らないw
つまり「ぴょんすBBA」と呼ばれてた可能性もあるって事か
ぴょんすもコイツが連呼してたけど意味が分からなくてググって知ったわ
0102最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 15:01:20.53ID:mcrMkZwo0
「ババア」は片仮名なのに、「ジジイ」は平仮名ばかり
謎のこだわりあるんか
0103最低人類0号
垢版 |
2019/12/07(土) 23:51:58.17ID:JRK5kXTZ0
ジャニヲタチョンババア
略してJCB
0104最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 03:06:21.04ID:1ooCgMDC0
フット後藤MCのTHE W見てたのかな
0105最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 14:54:08.06ID:ArGBmMC40
わっくんババアが自分に自分でレスするのは自演失敗ではなく「自演失敗してやがるwざまぁ」的なレスを俺達にさせて構って貰うため

それを理解してないわっくんババアのニワカが多くてアイツはウハウハだな
0106最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 15:30:16.45ID:UVZMWrR/0
今日も朝から実況に張り付いてアベガーアベガー言ってた
いつものお気に入りワードは「じじい」しか使ってなかったけど俺にはすぐ分かったからいつもの注意喚起レス連投しといた

812 名無しでいいとも! sage 2019/12/10(火) 08:33:54.40 ID:UR9DY/l6r
ID:76BgMrdO0
↑実況の癌わっくんババア
無職引きこもり子供部屋マンさん

特徴▼
女タレントを執拗に叩くキチガイ
ジャニオタ芸人オタ韓国オタ
在日らしく反政府、半日、極左

↑こいつ今日1日NGぶっこんどけ
たまにID変えるけど
0107最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:03.43ID:UVZMWrR/0
(わっくんババア「私」と書いてしまう)
908 渡る世間は名無しばかり sage 2019/04/13(土) 20:36:03.08 ID:rFweUR20
887
でも私がさっきのブス大学生軍団くらいブスだったら


口が裂けても山pに会いたいなんて言わないしあわせる顔ないわw


ブスって厚かましいよねw
0108最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 16:20:17.39ID:UVZMWrR/0
(慌てて「俺」と直して連投w)

939 渡る世間は名無しばかり sage 2019/04/13(土) 20:37:00.32 ID:rFweUR20
733
でも俺がさっきのブス大学生軍団くらいブスだったら


口が裂けても山pに会いたいなんて言わないしあわせる顔ないわw


ブスって厚かましいよねw
0109最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 17:39:30.84ID:VxZ2nXaK0
>>100
次スレはそれを>>1に入れよう
0110最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 18:33:29.24ID:1ooCgMDC0
朝昼だけでもこれだけ張り付いてるって、マジで全局ログ揃えたら一日中5ちゃん漬けなんだろうな
http://hissi.org/read.php/livecx/20191210/NzZCZ01yZE8w.html


さっさと半島に帰れよw
キムチ入れたらなんでもかんでもキムチ味だバーカw

> 314: 名無しでいいとも! [sage] 2019/12/10(火) 10:38:47.52 ID:76BgMrdO0
> >>307
> キムチ入れたら何でも美味しくなる
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 21:43:47.91ID:5rLgdzfK0
実況の癌、通称わっくんババア
▼特徴
@365日24時間実況に張り付いてる無職ひきこもり子供部屋マンさん
A自分を「俺」と言ってるが案の定マンさん
B女タレントや女アスリートを執拗に叩くキチガイ、男人気無いブサイク女は全然叩かない
C逆張り煽りレスばかりするレス乞食
D声豚、こどおじ等のネットスラングを意味を理解してないで使う
E自分に自分でレスして自演失敗を装いツッコミ待ちして「自演失敗してやがる」とレスさせるのが目的
F誰彼構わずキモオタじじい認定してくる。自分をネット透視能力者だと思ってる。実況で数少ない女にもキモオタじじい認定する
0113最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 21:53:01.08ID:5rLgdzfK0
テンプレ続き、ワード編

秋元枕軍団、声豚、アニ豚、こどおじ、キモオタじじい、安倍、ばかウヨじじい、キモオタ童貞じじい、嫉妬、ゴリ押し、芸人さん、こういったキモオタじじいに限ってどうでもいいアニメや声優にくわしいんだよね、こういったキモオタじじいに限ってジャニーズ叩いてるよね
0114最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 21:55:58.94ID:5rLgdzfK0
興奮すると関西弁が出るから関西人なのが確定してる
0115最低人類0号
垢版 |
2019/12/11(水) 22:30:02.76ID:blDf7auW0
825 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2019/12/11(水) 22:27:56.59 ID:fJ7wM+J30 [20/24]
>>794
かっこいいしスタイルもいいよ

主演の女はスタイル悪いブスだけど
0117最低人類0号
垢版 |
2019/12/14(土) 22:52:24.93ID:rVkpFB5X0
>>100
女芸人とかギャルタレントの中途半端ブスは好きなんだよなこいつ
昔ギャル雑誌でも見てブスギャルだったのかね
0118最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:46.20ID:jM1JlspZ0
この人もそうだけど自分が書いてますアピールする人ってどんな意図あるのかね
わざと3連以上改行したり毎レス顔文字入れたりする人もいるけどコテ付ける訳でも無いし
0119最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:44.07ID:MVaNQ4ae0
またずいせいって言ってる…
http://hissi.org/read.php/livecx/20191218/MHN2am9QSEcw.html

21 :名無しでいいとも![sage]:2019/12/18(水) 12:49:13.55 ID:0svjoPHG0
>>978
もう紅白なんて誰も興味ないゴリ押し大会だよw

今年ヒット曲あるひとがパプリカくらい?しかでない

あとは誰も興味もヒット曲もない秋豚軍団や演歌軍団が出まくるゴミ番組


若者はガキ使みてジジババが髄性でみるのが紅白って感じだなw
0120最低人類0号
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:47.24ID:kmuAQWVg0
だせいって言いたいのかな
ツッコミ待ちのように見えてマジバカなんじゃないか
0121最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:04.50ID:OQLXHV3i0
たった一日で言うことが真逆になる
280 :名無しでいいとも![sage]:2019/12/20(金) 23:14:58.94 ID:X94ilkfd0
>>259
可愛くもない

整形だしぶりっ子ババアだし

女は顔と性格は比例するw

927 :渡る世間は名無しばかり[sage]:2019/12/21(土) 13:00:38.37 ID:AzZDwX8+
>>846
いや女性は顔と性格は比例しないよw


ブサイクな男が性格悪いってのはほぼほぼ正解だけどねw
0122最低人類0号
垢版 |
2019/12/21(土) 21:59:22.28ID:PDs5MXCg0
下はブランチでしょ もし同じ日だったらツッコんだらおもろかったのに
0124最低人類0号
垢版 |
2019/12/22(日) 00:35:37.96ID:uN5ZJ7+/0
>>119
カレー連呼はネット用語を使いたがる習性か
サッカーなんか興味無いくせに祖国応援する為にテレビ点けてんのかよ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:49.23ID:t9lFc0nz0
おとなしいな
スレ速過ぎて付いていけないし構ってもらえないだろうから実況見てなかった?
こんなコンテストを途中から見るとは考えにくい

と思ったらコレもか
http://hissi.org/read.php/liveanb/20191222/eVUwa1RudlhL.html

> 84: 名無しステーション [sage] 2019/12/22(日) 21:49:05.42 ID:Vg+y20wQM
> かまいたちと和牛の共通点
> うまいけどおもしろくはない

> 150: 名無しステーション [sage] 2019/12/22(日) 21:49:33.71 ID:HUG1gZbj0
> >>84
> 普通におもしろいけど
> 売れてるからアンチが必死
> 共通点w

> 220: 名無しステーション [sage] 2019/12/22(日) 21:50:09.35 ID:Vg+y20wQM
> >>150
> いちいち絡んできて必死だな

レス番84にファンが絡むんなら分かるけど、220に対して顔真っ赤にする奴って
安価向けられた当人以外あり得ねーだろw
糞つまんねー自演するなよババァw
0128最低人類0号
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:50.73ID:fIAXruxu0
>>50の時と一緒か
実況用じゃない糞スレにはガラケーで書き込み
微妙に使う単語変えたりアリバイ作りのつもりか?
0130最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:21.45ID:aa0CEMBp0
>>112
自演失敗見たことあんだけど、このEみたいな自演失敗を装うって何の意味あんの?
0131最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:35.95ID:2XnYL9oR0
112氏曰く、>>51に転載されたID消してる奴みたいな反応を引き出す為なんだとさ
何でそう思うのか、それの何が楽しいのかも分からんけど
0132最低人類0号
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:53.84ID:LP2hRIAJ0
惰性も読めない恥ずかしいキチガイ朝鮮ババアにこのコピペ貼ったらダンマリになるからおまえらもコピペして撃退しろw


21[sage]2019/07/16(火) 21:40:21.32 ID:HsH9adcT0

>>5
そもそも朝ドラなんてズイセイで年寄りが流し見してるだけでなんの価値もないよね 主演も大根ゴリ押し女優ばかり
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1563280437/21
0133最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 01:42:53.72ID:uek/A1Ah0
>>131
そうなんだ 俺が見たのはID消してる奴じゃなかったと思うんだよね
普通にアホだから失敗したと
0134最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:50.93ID:9KfvkGDB0
>>51のID消し野郎ってバイキング実況にちょこちょこ出没するコピペ連投キチだな
わっくんばばあと対決してたのかw
0136最低人類0号
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:08.06ID:SPQS7QOv0
的を射るを的を得る、諸悪の根源を巨悪の根源みたいに、何となく音で覚えてる言い回しを
間違えるんならまだ分かるけどさ、どうやったら惰性を髄性なんて間違えるんだ?
ハナから惰性をずいせいと読んでたって事だよな?
そもそも普通の日本人なら「ずいせい」で変換出来ない時点で誤りに気付いて辞書引くはず
しかもその場で指摘されてるのに後日カタカナから漢字にして書くって意味分かんねーよw
わざわざ「ずい」で変換してさらに性って打ってるんだろ?
どういう脳味噌してんだ???

ただのチョンじゃなく確実に知的障害のあるチョンだろコイツ
0137最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 00:32:55.89ID:S4x+XGiZ0
構ってもらおうとレス乞食したり執拗に他人を貶すくせに、いざ己が嘲笑の的になると鉄壁スルー
変な奴だなー
大概こういうガイジっていつまでも意味不明なレスして戦ってそうじゃん?
メンタル強いんだか、逆に弱すぎて早々にNGするから他人のレス見えてないのか
0138最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:44.43ID:zFZ5BHqz0
>>134
バイキングだけじゃなくて色んな番組に出没してるししょっちゅうわっくんババアに噛み付いてる
あいつ右寄りだから在日韓国オタのわっくんババアが嫌いなんよ

>>130
レス乞食なんだからレスさせる意味があるだろ
0139最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:40.38ID:RslG8N2S0
ID消しアスペは左寄りだろ?
「安倍信者がなんとかかんとか」ってコピペ貼ってたし
0140最低人類0号
垢版 |
2019/12/27(金) 22:51:02.16ID:VV7MlchJ0
>>138
いや誤字脱字も多いし単純に自演失敗してるだけだな 
0141最低人類0号
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:40.93ID:4u9VqaTv0
やたら日テレ板で見掛けるけどテレ東やテレ朝にも出没する?
放送局少ない過疎地に住んでそう
0142最低人類0号
垢版 |
2019/12/29(日) 22:09:54.26ID:TkEVXbj50
ちょうどモヤさま実況に居るわw
さまぁ〜ず(´∀`∩)↑age↑で女子アナ下げしてるw
0144最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:42.10ID:8PNhCbkN0
アメトークで大暴れ中
ttp://hissi.org/read.php/liveanb/20191230/MmJaaWl3K2Mw.html
0145最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:58.72ID:LIDGYQqo0
>>144
4時間20分で500レスwwwwwwww
しかも2位の奴は深夜映画で90レス
ぶっちぎりの1位w
0146最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 16:59:09.56ID:WlOL7bbo0
アメトーーク5時間SP★7
904 :名無しステーション [sage]:2019/12/30(月) 20:10:48.29 ID:2bZiiw+c0
>>761
可愛そうなのはこれで笑えない陰キャじじいのほうやろw


そんなジジジに限ってくそつまらん幼稚アニメで大笑いしてるよねw



アメトーーク5時間SP★19
243 :名無しステーション [sage]:2019/12/30(月) 23:02:55.64 ID:2bZiiw+c0
>>202
イッテQも出側のロケはあんまりおもしろくない

変な枕ブス軍団のゴリ押し出てくるしな・・・



アメトーーク5時間SP★20
217 :名無しステーション [sage]:2019/12/30(月) 23:19:32.40 ID:2bZiiw+c0
>>194
おまえがみてる用地アニメこそ何がが面白いの?
0147最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:13.22ID:WlOL7bbo0
用地はともかく出側やジジジってどうやって打ってんだよ?
スマホじゃなくキーボード?
0148最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:27.54ID:dqZ/uszn0
笑ってはいけないに涌いてる
ttp://hissi.org/read.php/liventv/20191231/VmVQdUlXeFAw.html
0149最低人類0号
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:58.42ID:ZQ5W+ig20
なんでチョンて無駄な改行と必要異常な草生やすんだろ
0151最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 03:35:41.67ID:aKgBL3J+0
>>147
しかもそのレス以前に普通に変換して書き込んでるのにな
ジジイなんて平仮名と片仮名の両方で
「髄性」なんて間違え方するガイジはレベル高過ぎて理解不能w
0152最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 03:41:55.57ID:aKgBL3J+0
1投目にブーメランw

626: 名無しさんにズームイン! [sage] 2019/12/31(火) 18:28:47.56 ID:2cQH4G/ca
くっきーつまらん
出すな

659: 名無しさんにズームイン! [sage] 2019/12/31(火) 18:29:25.58 ID:VePuIWxP0
>>626
おもしろいから出る

幼稚なガキみたいなこと言ってんなよ

おまえがみんな陰キャじじい
0153最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 03:47:42.00ID:aKgBL3J+0
>>149
何かしらコメントしつつ笑ってる表現として草生やすんなら分かるけどさ
コイツ草だけ生やしてるレス多すぎ
何が楽しいんだろ?
そんな中身の無いレスなんて他人に読ませる価値無いじゃん
誰かと同じ時間を共有したいだけの寂しがり独居老婆か
0154最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 05:24:57.51ID:YWTs/bPU0
幼稚なガキって言い方になんかモヤモヤする
0155最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:20.52ID:OLOa6f8L0
ジャニヲタのくせに草なぎ、香取、稲垣は嫌いなんだな
やっぱりジャニーズ辞めたから?
0157最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 19:54:29.71ID:GUJd9AXq0
>>155
大好きなキムタクさんの敵だから
山口メンバーの居たTOKIOも嫌い
芸人だとビートたけしやアンタッチャブル柴田を犯罪者呼ばわり
でも何故かEXITは好き
品行方正なふかわりょうは嫌い
よくワカラン
0161最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 23:32:51.38ID:4dnsngrc0
>>156,158,160
5時前に寝て11時前に起きる
12時・18時・21時に飯と風呂かな
実況速度の落ちている10時・16時・17時にポテチでも食べながらやっているのか
0162最低人類0号
垢版 |
2020/01/01(水) 23:41:00.67ID:XO6olI6y0
韓国好きなのに在日って言葉は悪口として使うんだな
0163最低人類0号
垢版 |
2020/01/02(木) 06:50:13.65ID:4/A/matG0
日テレ http://hissi.org/read.php/liventv/20200101/ME5WTDQrRmIw.html
テレ朝 http://hissi.org/read.php/liveanb/20200101/MU9BKzZwQzkw.html
TBS http://hissi.org/read.php/livetbs/20200101/NkpNZnhYYjk.html
フジ http://hissi.org/read.php/livecx/20200101/NFIvclpESlow.html

0┃1┃2┃3┃4┃5┃6┃7┃8┃9┃10┃11┃12┃13┃14┃ 15┃16┃17┃18┃19┃20┃21┃ 22┃23┃
14┃0┃11┃77┃11┃0┃0┃0┃0┃0┃12┃76┃3┃47┃60┃113┃27┃20┃1┃29┃76┃13┃115┃87┃
Total 792レス

起きてる時は常に実況
いくら正月だからって他にやる事ねーのかよw
しかも一日中ほぼ同じレス内容
大量の草、女性出演者叩き、気に入らない住人を何の脈絡も無くアニヲタと決め付けて攻撃
この3パターンのみw
よく飽きないな
0164最低人類0号
垢版 |
2020/01/02(木) 09:29:17.29ID:fFQ+BwiY0
>>155
ジャニーズ辞めたからじゃなくキムタク以外全員嫌いらしいw

> 283 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/01(水) 16:14:51.11 ID:4R/rZDJZ0
> >>84
> 中居は正直つまらないし
>
> なんかうざいよね
>
> 変に芸人ぶって自分より若い芸人さんに偉そうするのも嫌い

> 462 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/01(水) 17:46:35.69 ID:4R/rZDJZ0
> >>172
> SMAPで唯一好きなのはキム様だけだなw
0165最低人類0号
垢版 |
2020/01/02(木) 09:31:26.23ID:fFQ+BwiY0
鸚鵡返し的な反応がアスペ丸出しで笑える
己のアンチの存在を認識していっちょまえに悔しがってんだな
煽り返されると貝になったかのように心閉ざすくせに、勝ち負けの概念を持ってた事が意外だわ
いつレス番596氏をボコったのか知らんけどw

> 596 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/01(水) 17:53:53.20 ID:mBMsTnJc0
> >>562
> そいつどこにでもいる煽り屋だからスルーでいいよ
> 文言がどこのスレでも同じ

> 658 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/01(水) 17:56:10.66 ID:4R/rZDJZ0
> >>596
> そいつおれにぼこられてからずっとおれに粘着してるキモオタじじいだから
>
> 相手にしないほうがええよw

> 746 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/01(水) 17:58:25.17 ID:4R/rZDJZ0
> >>626
> そいつおれにぼこられてからずっとおれに粘着してるキモオタじじいだから
>
> 相手にしないほうがええよw
0166最低人類0号
垢版 |
2020/01/03(金) 06:50:34.28ID:ow7FEgsj0
>>161
人に会わないから風呂も入らないし歯も磨かない
食事は母親が作った物を部屋に運ばせる
自分で作れるのはカップ麺とレトルト、レンジでチンの冷凍食品のみ
働いてないので金も無ければ趣味も無いのでテレビだけが唯一の生き甲斐

って感じの絵に描いたような引き籠りの姿しか思い浮かばないw
0167最低人類0号
垢版 |
2020/01/03(金) 15:41:20.18ID:M6+8v5DQ0
キムタク好きなら今日のマスカレード・ホテルの実況に涌いてくるかもな
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:33.65ID:X9E7vOGj0
ガラケー使うのを面倒臭がったのか
実況用じゃないスレに書き込んでるの珍しい

http://hissi.org/read.php/liveanb/20200102/Myt5cFpURVAw.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20200103/Mk8vcWlZVmQw.html
> 48: 名無しステーション [sage] 2020/01/02(木) 22:52:23.28 ID:3+ypZTEP0
> くそつまらんじじいがAV女優とセクハラするだけのクソしょーもない番組
>
>
> 見てるのも童貞丸出しのじじいだけ
0170最低人類0号
垢版 |
2020/01/05(日) 10:41:27.63ID:fdvevvHE0
大好きな韓国人をブス呼ばわりしてた模様
ttp://hissi.org/read.php/livecx/20200104/d09KZ0dpMFgw.html
0172最低人類0号
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:38.78ID:4FvuwdpU0
誰にも相手にされないいつものレス乞食

> 596 :名無しでいいとも![sage]:2020/01/04(土) 18:42:12.36 ID:wOJgGi0X0
> >>534
> 日本三大ゴリ押し整形大根女優トップ3
>
> 本田つばさ
> 新垣結衣
> 石原さとみ
>
>
> あと誰?

A「本田と新垣と石原と3Pしたい」
B「お前は見学?」
みたいなツッコミ待ちなのか?

これも毎度の事だけど、一度「本田翼」って漢字で書いてるのにその後に平仮名で
書いちゃうのは何かの障害としか思えないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況