X



トップページ最悪板
1002コメント298KB

【マウント】ウジ虫未満君のスレ2【取りたがり】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827最低人類0号 (オッペケT Sr7b-V1vN)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:35.40ID:BO0asnXjr
このボケ老害も味方する奴間違えてるだろとしか言いようがないというか。
金山や高橋に肩入れしたら同類扱いされて叩かれるのなんて火を見るより明らかだろうにな。

結局、金山や高橋同様構ってほしいからこそあちこちにケンカ売ってるんだろうな。どいつもこいつも惨めで寂しいリアルを送っていると見えるwww
0835最低人類0号 (ワッチョイW 2711-Xx9U)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:13:20.69ID:6E0rOa9j0
また発作のスレageしてんのか
ageた所で爺のクソみたいな現実が変わるわけじゃねーのに
0840最低人類0号 (ワッチョイ 5f45-JMIY)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:29.63ID:+a1bhJQg0
周囲の人間すべてが自分のこと無条件に受け入れて何があっても支持してくれる、何を言っても賛同してくれる
マジでこれくらい思ってそうだよなあ
0841最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Xx9U)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:07.83ID:S6gA11qca
ボケ爺が豚橋の真似するせいで間違われてら
しかたないね、ガイジの真似する奴はガイジだし
0842最低人類0号 (ワッチョイ 5f45-JMIY)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:00.85ID:+a1bhJQg0
数日前の俺の書き込みに反応してるが、何か気に食わない所でもあったのかな?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1512812632/592
592 :通常の名無しさんの3倍 :2020/01/25(土) 23:10:07.90 ID:ez0cqWsD0
こいつヤクでもやってんじゃないの?

829 最低人類0号 (ワッチョイ 5f45-JMIY) [sage] 2020/01/23(木) 23:36:47.00 ID:CFAKPJ0d0

>468 通常の名無しさんの3倍 [sage] >2020/01/24(金) 19:38:08.28 ID:ty0GS3+/0
>せき止めと鼻薬と栄養ドリンクはキメているが、まだ解熱剤を使う段階ではない(弁明)

失敗スレで睡眠薬絡みのこと漏らしてたが、もしかして日常的にお世話になってるのかな?
0843MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ 2711-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:24.88ID:hQSPXBB10
またテメーが汚物扱いしてるスレから転載してる
やっぱり頭がおかしいんすね
0847MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ 2711-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:22:21.44ID:7L3GeqTH0
ウリが興味あるのはウジ虫の観察ニダだの
荒らしを触る奴は荒らしだのネットリテラシーだの
上から目線でほざいときながら
テメーで破ってるガイジが何様だってのかね
0849最低人類0号 (アウアウカー Sa5b-Xx9U)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:17.97ID:TYSNSLQma
こうして躁鬱激しいレスで荒らし回るからオクスリやってるだの言われんだよ
0852最低人類0号 (オッペケT Sr7b-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:26.32ID:Jh1iOGKur
ボケ老人も金山と同じで「俺は荒らしてもいいけどお前らはルールを守れ」って手合なんだよなぁ。
どうしてこうキチガイ同士引き合うのか…?
「アイツもやってんだから俺だっていいじゃん」くらいの浅はかなノリなんだろうかね?
0856最低人類0号 (オッペケT Sr7b-V1vN)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:18:11.92ID:Jh1iOGKur
前にも書いたけど、「荒らしに便乗すれば自分も構ってもらえる」って思ってるんだろうな。
周りに迷惑かけるしかできないとか高橋や金山ともども仲良く死ねばいいのに
0857MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ 2711-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:35.89ID:7L3GeqTH0
自分からガイジの真似してんだからガイジ扱いされても文句言うなよクソ虫
0864最低人類0号 (ワッチョイ 6a45-LWaU)
垢版 |
2020/01/30(木) 22:56:54.08ID:1iNm5stM0
敗北だの敗北者だのって何度も書き込んでるが、これを雑巾がやってた『勝ち組』連呼の変形版と見るのはちと無理があるかな?
0865最低人類0号 (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:54.26ID:dHsyjpvja
現実で見下されてるのでネットで見下す
ガイジの共通パターンだな
0871最低人類0号 (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:24:25.37ID:Xd5ZecNka
ガイジの真似したら実際ガイジ
古事記にも書いてある
0873最低人類0号 (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:38:09.81ID:hY53f8LJa
ウリの荒らしはきれいな荒らしニダほざいた所で誰も擁護してくれないぼっち爺
0874MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ 6911-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:06:52.10ID:aXp0YzLU0
この爺はクソレス以外にやることが無いんだ、察してやれ
0875最低人類0号 (ササクッテロ Spbd-LJSV)
垢版 |
2020/02/01(土) 20:18:10.64ID:G97iiB8ep
どうせこのスレも監視してるだろうから書き込みしておくけど
聖戦気取りで人にケンカ売るわりにはどうでもいいことばかり率先して書き込むクソジジイはさっさと死んどけ
0876最低人類0号 (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:17:29.48ID:VOt5k83ga
聖戦(住民の少ない過疎スレ上げて憂さ晴らし)
ガイジどもはリアルが楽しくないからこんな陰気な事しでかすんだろうな
0881MBの人 ◆K4FA2xfOAE (アタマイタイー 6911-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:33:40.90ID:Yg+2X9kz00202
どーもこれがボケてる荒らしジジイには読めんらしいのよね

>■シャア専用板はガンダムの話題全般を扱う掲示板です■
 > 過去のガンダムの話題についてはシャア専用板classicもご利用ください
>●重複・乱立・類似スレおよび実況は厳禁です
 > スレを立てる前に必ずスレッド一覧を確認してください
  >スレを立てるまでもない質問は 質問スレで、 実況は実況板・チャットちゃんねるでお願いします

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1512812632/609
0883最低人類0号 (アタマイタイー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:31.01ID:uHY1MBA6a0202
やっぱダメっすねwww
荒らしを俺ルールで正当化してるような日本語のできないボケ爺は
0886最低人類0号 (アタマイタイー 6911-XopQ)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:09.27ID:qNy7wYVH00202
黒豚が言うにはリーダーだと荒らしをしてもいいルールらしいからなwwwwwwwwww
どんだけ自分勝手なルールを作れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0887最低人類0号 (アタマイタイー a576-xv0d)
垢版 |
2020/02/02(日) 20:28:21.47ID:vrj8m3Lr00202
リーダーと認めてもいいがその代わりに荒れた責任取ってネット断ちしろとw
まあ馬鹿未満だから周り相手にマウント取りたいだけなんだろうが
0895最低人類0号 (アウアウカー Sa55-3Mr2)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:01:14.43ID:aDoIvmn4a
口から出任せしか言わないオツムスカスカ爺がネットで他人を見下そうとしてくるんだから
お寒いったらないわ
0900MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ b711-ndoi)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:01:49.63ID:dcJQ9H+w0
ヲチスレでバカにされて悔しいのが抑えられないので
何度もバカにされてる転載叩きをまたやる

感情のコントロールが効かないと記憶の欠乏の合わせ技
これガチでボケ進行してるんでないの、病院連れてけよ
0904最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-PoQ7)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:18:35.60ID:5UDMOFDKa
確かにくせーわ
0907最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-PoQ7)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:55:24.99ID:klstEsKEa
浮上と書き込めば荒らしじゃないと思い込んでるボケ老人か
0908最低人類0号 (ワッチョイ b711-COAI)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:57:31.00ID:42U5qGiG0
なおガイジ共の人生が浮上することはない模様wwwwwwwwwww
一生最底辺の負け犬でいるつもりなのか・・・・(困惑)
0910最低人類0号 (アウアウカー Sa6b-PoQ7)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:20:10.11ID:klstEsKEa
汚泥扱いしてるヲチスレから転載して荒らすキチガイ行動

荒らしをさわる奴は荒らしニダほざいてたのはボケで忘れたのかねぇ
いまじゃ豚橋とホモ漏らしのクソレス叩いてっけど
0913MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ b711-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:55:50.74ID:VkFeSo/10
普段からなんも考えずに無責任なことほざいてっから
矛盾突かれてボコボコに叩かれんだよ
0914最低人類0号 (ワッチョイ 9f45-sras)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:35:57.91ID:/R1iBfVL0
性懲りもなく暴れてるので数日前に書き込んだ言葉をもう一度書き込んでみる

失敗スレで住民面しながら他所のスレ荒らしまわるお前に恥はないのか?
0915最低人類0号 (ワッチョイ b711-COAI)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:39:25.91ID:42U5qGiG0
恥がある奴はとっくに自殺してるだろ定期
最底辺の産業廃棄物は今日も現実逃避して発狂するのであったwwwwwwwwwww
完。
0917MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ b711-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:49:54.66ID:VkFeSo/10
ボケですね、徘徊しないように病院で隔離したほうがいいでしょう
0918最低人類0号 (ワッチョイ b711-COAI)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:51:33.59ID:42U5qGiG0
ガイジ共の相手をすると自分の読解力も下がるんだろうな〜(棒読み)
早いとこガイジ共を殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況