X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4653
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 00:18:17.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome2.blog.jp/
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome2.blog.jp/archives/1249469.html (ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568897132/
おやすみユッコ😴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:10.49
もうお互いに足引っ張りあうのやめよ?
0852最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:29.08
ワアから言わせて貰うがラジオなんて視聴者めっちゃ少ないし各ラジオがオリジナルな文化持ってるしどこも独特だよ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:43.53
>>847
は?
金玉くっそ酷かったやんけ
🍓弄りの寸劇でさえらなちゃ以下
0856最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:12.72
>>786
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
グチェながら運転はダメですねっ👊😾
反省してほしい😡
0857最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:13.59
酸素燃やす人の中身見るたびに食生活酷そうって思う
0858最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:47.52
競争なんて前に進むことより足を引っ張る方が楽
ワアは昔からそうして生きてきた👴
0860最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:52.69
らなちゃのラジオ始めろよ
あとらな軍団員はらなちゃをゲストに呼べ
0862最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:41:17.70
ワアに逆らうのか?
ワアの「酸素を燃やす能力」を前にしてよくそんな態度が取れるな😎
0863最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:28.16
フラスタの絵を特徴を強く強調して描く似顔絵師に頼んだら炎上する?😅
0865最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:43:35.94
ぼっちのくせに権勢欲だけは出口がないまま肥大化してるから
架空の派閥争いごっこに自己投影してのめり込んじゃうんだろうな
0866最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:44:45.16
アイスティーも😡
ペストリーも😡😡
マンネリだよ😡😡😡
0867最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:46:59.12
らなちゃ以下ってよっぽどじゃないの😱
0869最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:49:29.06
かずえ、白、ほたほたと最近のキャスティングはおほん以下だらけなんやが
0872最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:50:29.89
>>867
逆に幕張のらなちゃは頑張ってたからな
努力をしない者の末路と努力してた者の結果の差を見た気分だったわよ🙄
0874最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:53:03.45
809
なんかミリシタのイベの話やガシャの話がTL上で流れて来ないんだけど
これガチで人がサイレントに消えていってねーか?

そうなの? 🤔
0875最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:54:22.32
台風のせいで旅行ポシャったわオワ連休
0876最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:55:49.37
>>874
ガチャは恒恒とな回らなくて当然
ボーダーはこの感じだと26〜30くらいになりそうだしそこまで走る人は減ってない🤔
0877最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 10:57:30.74
👻💣さんのTLってちょっと見てみたい
ミミの話題だらけなのかな😃
0885最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:02:17.03
>>823
爆死スレは騙される
怨念はちゃんと裏取りする比較的まともなやつの集まりなのと全マスそれぞれのアンチが集ってるからすぐバレる
0887最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:00.73
>>884
今この瞬間も嘘ほんとひっくるめてあらゆるミミsage情報
収集してそー
0895最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:05:09.28
ニュージーランド政府が「39プロジェクト」を開始
🤔🤔🤔🤔🤔
0896最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:06:13.35
ミミラジってアーカイブ残らないから捏造し放題わね😁
0899最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:07:33.38
ケェエェセン夕方混むらしいわよ��
ケェエェセンシタンは気をつけて��
0900最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:07:46.65
麻倉のダッサはなんか弁明してたけど他に当てはまる文言ないよな🥺
0903最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:09:14.56
一番ガイジなのはミリカス韓国人なんだが?
0906最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:10:00.97
ミリカス必死だな
0907最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:10:07.76
らなちゃすこすこスレは無害なんだけど😠
0910最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:11:22.30
>>908
空いてるCD売り場でお買い物してくればよいのでは?グッズは私が自分の分買いますんで👺
0911最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:12:48.62
ワオの住んでるボロマンションが空き部屋だらけだからって
建設会社の宿舎で2部屋埋まったんだ/・
0912最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:12:51.65
現地イキリして楽しいですか?クコはエエマスの愚痴スレなので現地イキリに関する話はミミシタンの皆さんで楽しく話してほしいと思いますでは職場に戻りますね👹
0913最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:12:58.91
>>902
いや普通にIPあり>IDあり>IDなしの差だよ
発言の過激度が変わるだけで住民は全部一緒だけどね😇
0916最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:15:12.06
>>912
敵地の潜入捜査は必須だろお前こそ何してるんだ有給くらいとれ💪👹
0921最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:16:25.28
>>912
ちょっと待ってください
なんであなたが構文使ってるんですか👺👉👹
0923最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:16:42.80
そもそもなんでスマホアプリ板にアンチスレがあるのか
0925最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:17:07.33
>>917
棒って~( ´•︵•` )~

ホントの棒は新サクラ大戦棒みたいのを言うんだ!
0926最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:18:17.83
>>925
新サクラ大戦棒は流石にミミシタンかわいそうだからやめたれw🤣
0929最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:19:24.29
>>926
お前言ってる側かよ
俺はミミコロをバカにしてるんだが~( ´•︵•` )~
新サクラ大戦棒www
0936最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:14.20
          ◯                 _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/  ´ ̄`   、            /
        // │.      // ____ \\          /
        // │     ./ , . : ´: : : : : : : : :` : . 、 \        (
       //  │   / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\. \       )
       //  │  / ./ : : : : ,:|--八 : : : : 八--|、: : ヽ  \     /
      //   │ く  / : : : /:∧/   \/   Vハ:\: : : :,  冫  ./
      //   /  \| : : : : : /,x≠ミ、        |: : : : : i/  /
     //   /    |/\: : :〃 んハ     _  | : :,:イヽ:|   ./
     //   /       {ヽ从 弋:り  ,  ´ ̄`ヾイ }:!    │
    //   /        .!ヽ|:.    ____   |: |.ノ:|    ./
    //  /.        .| : |: i:、  {      }  ,|: |: : :,   /
   // /          | : |: |: :`ト . _ . イ |: |: : : :,  (
   //<       このスレは侵略されました _____\
  //  \__            ______/        ̄
  //       \________/
 //
0937最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:29.80
怨念曰く
ミミ声帯は雑魚だから新サクラ大戦にいないらしい
すごい棒作るよねwさすが怨念君w
0938最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:56.74
そういえばまた三咲が衣装縫ってるんだが一体なんの衣装なんだミミシタン👹
0941最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:22:50.30
ももけのぬいぐるみ完売😨
やっぱ勝ち組だ😭😭😭
0945最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:23:32.97
グチェミンちゃんも顔文字使うんだ(^_^;)
おじさんも使うヨ(^_^;)
0946最低人類0号
垢版 |
2019/09/20(金) 11:23:40.69
(o・∇・o)乗らなきゃ、このビッグウェーブに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況