X



トップページ最悪板
1002コメント554KB
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ47【一直線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ b311-AMgB [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:53:38.25ID:FqIUiXDE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります。
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうw

・前スレ
【奈落へ】タコ部屋奴隷金山君(旧溝口)スレ46【一直線】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1562934862/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0478最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:19:12.12ID:cbDj56jS0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
お前以上のゴミクズガイジを見たことがない定期
お前はリアルでもネットでも叩かれているゴミガイジやん定期
お前しか言ってないぞ定期
問題行動しかしない黒豚が家や寮から追い出されるのは当然だな定期
エア視聴なのはお前だろ定期
発狂連投しているのはお前だろ定期
キチガイなのはお前だろ定期
お前が糖尿病で失明しかかっているだけだろ定期
嘘吐きなのはお前だろ定期
誰にも相手にされないので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwwww
ホラ吹きなのはお前だろ定期
お前は何も言い返せず逃亡しかしていないやん定期
お前以上の不人気ガイジを見たことがない定期
お前は生物史上最低の黒豚やん定期
お前はサル以下の知能しかない汚豚やん定期
お前は自分の人生をどう思うんだ?定期
お前の頭は一生治らないだろうな定期
お前は学習能力のない汚豚やん定期
お前が真面目に勉強したこと一度もないやん定期
お前以上の無能を見たことがない定期
イライラしているのはお前だろ定期
根に持って何年間も富野やGレコに粘着する黒豚であったwwwwwwwwwwww
お前はいつになったら問題行動したらボコられることを学習するんだ定期
お前は勉強しても一生ガイジのままだろうな定期
0479最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:19:26.55ID:cbDj56jS0
お前は低学歴のガイジで問題行動しかしないから面接に行っても間違いなく落とされるだろうな定期
ついでにお前の命も捨てろ定期
発作なので一日中発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwwwww
寄生虫なのはお前だろ定期
ボケが始まっているので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwwwww
お前以上に虚しい人生を送っているガイジを見たことがない定期
病気なのはお前だろ定期
滅茶苦茶なのはお前の脳みそだろ定期
お前が鏡を見ると気持ち悪いスカトロホモデブガイジが写っているぞ定期
叩かれているのはお前だけだろ定期
お前以上に読解力のないガイジを見たことがない定期
おかしいのはお前の頭だろ定期
アホなのはお前だろ定期
無知なのはお前だろ定期
お前以上に文章力の低いガイジを見たことがない定期
お前以上に劣等なガイジを見たことがない定期
負け犬ってお前のことやん定期
お前以上に劣っている人間を見たことがない定期
負け組なのはお前だろ定期
犯罪者なのはお前だろ定期
反論できないので話題逸らしするンゴwwwwwwwwwwwwwww
盆休みでもパシリ奴隷の黒豚であったwwwwwwwwwwwwww
キチガイなのはお前だろ定期
土人なのはお前だろ定期
お前しか言ってないぞ定期
それがどうかしたのか定期
0480最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:01.94ID:cbDj56jS0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190815/VnJ1VHhFOEgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/NkxvajdBeDQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/K01XUklvMkUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/cTM3QVQxQ0kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/dHFOY0pKYUYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/YjVyU0ZTVWow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/NkdrSUw3aVkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/Z1drNnhiRm4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/TCtiMytFUHQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/enFvL2R2c0Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190815/MXVpM3A4Tksw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/Z2xiaFVUcmYw.html


黒豚まとめ その1
0481最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:17.65ID:cbDj56jS0
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/Y29kYXNObWow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/MElQOTFsbXkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/dXVwc3lRWmUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/cXdTUGttc28w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/ejFNbnUwQlIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/bmpZV0QwSFQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/T0hQcVF6TTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/K0J4Z09wRlYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/U1V6THdTcUcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/QXduQjdydTUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/Mk1BbjR4Rlgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190815/eU9CMU9TQWUw.html


黒豚まとめ その2。
0482最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/16(金) 01:20:41.68ID:cbDj56jS0
今日は96レスか・・・・普通だな!
0490最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:35:29.49ID:m8SM86uD0
Switchのスパロボで省かれたもんね
もう5chじゃレコンギスタ 語れないんかな
反応するバカが悪い
マリューラミアスが最強
無能な作者からは無能しか生まれない典型
ムウラフラガの劣化版
百式のメガバズ=ビームマグナム
プラモインストは公式
ふくしゃはどうはパルマのパクリ
武装なくて油断してるところにパルマとか 隠し技奇襲の王道みたいで好き
ユウごとき三流オールドタイプに負けるのがアムロ
シミュレーションでの戦績
対話しろと言いつつ人の話を聞かない刹那
0491最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:35:45.65ID:m8SM86uD0
お前は世の中から省かれているやん定期
そのまま語らずに死ね定期
お前以上の馬鹿を見たことがない定期
お前しか言ってないぞ定期
お前以上の無能ガイジを見たことがない定期
劣化しているのはお前の脳みそだろ定期
お前は同僚にすら負ける雑魚黒豚だろ定期
お前は人の話すら聞かないガイジやん定期
0492最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:37:05.46ID:m8SM86uD0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1540802443/814-815

他人の土下座写メをインスタにあげるくそやろ
他人の土下座写メをインスタにあげて特定してやりたいって奴を群がらせるニダ!
お前がセクハラしたり嫌がらせしなければ土下座せずに済んだのになwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:38:18.91ID:m8SM86uD0
昨日は15レスか・・・・随分減ったなwwwwwwwwwwwwwwwww
0503最低人類0号 (オッペケ Sr0f-T3vM [126.34.60.26])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:09.30ID:59dpSsKZr
声優のウィキとか見ると、昔ドラマに出演していてしかも俺がそれを見ていてびっくりってなことが何度もある

ところで山路さんってメインはどっちなんでせうね?
0505最低人類0号 (スププ Sd22-JyYf [49.96.4.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:23.64ID:6CdkDZoQd
でも全く無名だったラミアスやってた頃からだいぶメジャーになったなぁと微笑ましくなる
0506最低人類0号 (ササクッテロ Sp0f-lrGw [126.33.92.209])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:55.35ID:VUsBHvC6p
セラムンとか知らないクソデブがまーた恥かいただけですなあ、
ホンマ種なんてハナクソやで?何作もシリーズやって映画も来年新作公開されるしねえ?
あれ、劇種はー?()プークスクス
0507最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:00.84ID:m8SM86uD0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セーラームーンの頃からすでに有名だっただろうにwwwwwwwwwwwwww
どんだけ世間知らずなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508最低人類0号 (スププ Sd22-JyYf [49.96.4.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:49.23ID:6CdkDZoQd
アニオタ百人に三石琴乃さんといえば?とアンケート取ってみたい
0510最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:07:13.87ID:m8SM86uD0
月野うさぎ、ミサトさん、ハンコック、神崎麗美、のび太ママ
いぶきちゃんにすら負けてそう
0512最低人類0号 (ササクッテロ Sp0f-lrGw [126.33.92.209])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:12.98ID:VUsBHvC6p
つかクソデブ、一応種以外の賄賂作品でベガとあすかもしてんのにそいつら挙げてやらねえの?
そいつらは候補にすら上がらんからかい?ヒェー、冷てえなー(ゲラゲラ
0514最低人類0号 (アウアウカー Sa77-kSTW [182.251.244.48])
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:42.06ID:fxZ1cazea
昨日放送していた声優×怪談でも代表作がミサトさんになっていたな、三石さん

普段見られない声優さん達のアフレコ風景が見られて中々興味深い番組だったな
怪談の内容はイマイチだったけどw
0527最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:54.50ID:m8SM86uD0
戸愚呂弟「酒はダメなんで、オレンジジュースください」
黒豚「働くのは嫌なんで、生活保護ください」


な ぜ な の か ?
0530最低人類0号 (ワッチョイ 47b1-vqjO [60.113.109.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:27.80ID:E4R7Emvt0
無理でしょ

底辺以下のガイジが綺麗に死ねるわけがない
0531最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:25:55.10ID:KCQa8e420
リィナとか現実だったら絶対にレイプされているよね
∀は名作だったからいいのいいのよ Gレゴはゴミだがな
全て劇中の事実
ムウだったらビグ・ザムに特攻しても死なない
というかラウルクルーゼの劣化版
富野は何喋ってももう無視されて相手されてないだろ
それに比べて∀のショボさときたらw
後になって「あの時は本気じゃなかったし!本気出したら最強だし!」って恥ずかしい言い訳してるけどw
むちおつ
ガンダムNT公開以降、
全ガンダム最強はフェネクス というのが今や常識になったからな
映像見てもその二つの武装の威力は同等やな
0532最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:15.19ID:KCQa8e420
お前ならやりかねないな定期
ゴミなのは黒豚の人生だろ定期
劣化しているのはお前の脳みそだろ定期
リアルでは誰も相手にされないので発狂連投するンゴwwwwwwwwwwwww
お前以上に恥ずかしいガイジを見たことがない定期
無知なのはお前だろ定期
お前しか言ってないぞ定期
0533最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:27:05.64ID:KCQa8e420
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1565482791/331

そもそもHBって誰よ? 議論する上でレッテル貼りするのは話の本筋から逸れ
不毛な争いにしかならないからやめたら?安倍かよニダ!
バレバレだぞ定期
0534最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:02.21ID:KCQa8e420
http://hissi.org/read.php/tubo/20190817/NkNka0Rab1Fk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/cHAvTUpTb28w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/MjAyczNkbkkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/WGRSaWJRTVcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/anBIbW1DeHEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/RGpldGV3TFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/QklpYTlqdXYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/eWZZa3ZOVGcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/a3UyUVdZdDcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/cVVpczUxdDAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190817/Y2Y3RE5lN1kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190817/a2V1Z2VmKy8w.html


黒豚まとめ。
0535最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:38.66ID:KCQa8e420
今日は28レスか・・・・普通だな!
0537最低人類0号 (ワッチョイW 666e-JyYf [153.190.135.131])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:27.32ID:o51n2iob0
はいこれで劇種は正式となったので劇場版をネタには叩けなりました
0538最低人類0号 (ワッチョイ cfb1-dCD9 [126.81.44.108])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:34:58.11ID:5vNBfMmi0
ただSEを上映するだけだけど何か、クソデブちゃん?
オラオラ、劇種の謳い文句だったF91以来の「完全新作」をシカトこくなんてひっでえ種アンチやのう(ゲラゲラ
0539最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:38:22.55ID:xepu7v/h0
スペエディをリマスにしただけがガイジには劇場版扱いになるのか
種厨レベル低すぎだろ
0542最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:48:10.14ID:KCQa8e420
なんだ種は新作すら制作されないゴミだと批判したいのかwwwwwwwwww
どんだけ種アンチな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0543最低人類0号 (ワッチョイ cfb1-dCD9 [126.81.44.108])
垢版 |
2019/08/18(日) 08:54:13.84ID:5vNBfMmi0
しかし昨日三石さんキャラで挙げられたセラムンもエヴァも来年新作映画が控えてるのに、
かたや種は貧乏ビスタSEじゃ扱いに差付きすぎてやせんかい。クソデブよ?
尤もタコ部屋から出られん君じゃそもそも見に行けないからどの道無関係だけどさ(ゲラゲラ
0545最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:00:21.77ID:xepu7v/h0
種厨は口だけボンビーで関連商品ろくに買えない負け組だし
結果は見えてた
0547最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 09:06:54.99ID:xepu7v/h0
TV版リマスですら画像が粗ばかりだったのに大スクリーンとか
財団Bの種派はあほじゃねーの

一般販売できてない時点でゴミ同然だろ
0550最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:22:28.38ID:xepu7v/h0
種ガイジの都合の悪い現実=妄想
種ガイジの都合のいい妄想=現実
だからな、まともな社会生活送れるわけがない
0551最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:25:30.44ID:KCQa8e420
黒豚なんか外国で生まれていたらスラム街でホームレス間違いないしなwwwwwwwwwwwww
日本は恵まれているって、はっきり分かんだね。
0553最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:39:55.13ID:xepu7v/h0
そのくせジャップはクソだのウリは高潔なミンジョクだのわめきだすと
やっぱ生きてる意味ないな
0556最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:21:29.07ID:xepu7v/h0
高潔で誇り高かったら退寮費用払えずに夜逃げして
黒服に泣きついたりしないと思うんですけど(名推理)
0559最低人類0号 (ワッチョイ bb11-lxcD [42.150.157.160])
垢版 |
2019/08/18(日) 11:46:03.19ID:KCQa8e420
擦り寄る→問題行動して嫌われる→殴られたり締め出されたりする→富信がー!と発狂
以下ループ定期
0560最低人類0号 (ワッチョイ bb11-EAzb [42.148.69.154])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:52.49ID:xepu7v/h0
なんで他人にルール守れだの要求する癖に
カス山自身はルール一つ満足に守れないのかねぇ
0563最低人類0号 (ワッチョイ 47b1-vqjO [60.113.109.111])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:31.06ID:2S14d6XC0
>>536-537
なんだ日本語理解できてないキチホモガイジの発狂脱糞ゲイか
0572最低人類0号 (アウアウウー Sa2b-zIHs [106.133.88.30])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:37:15.43ID:qmM7IcD+a
誤爆許さず
侘び石か侘びおっき〜はよ


3諭吉でロリンチ来ないし剣豪に回す石尽きたし
0573最低人類0号 (ワッチョイ 47b1-vqjO [60.113.109.111])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:54.95ID:2S14d6XC0
カルデアマスター悲喜こもごも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況