人を不快にさせるガスはでてるとおもう
だけどさそれひとつで人に強烈に攻撃されるやつっていうのはあんまないと思うんだよ
問題は複数ある可能性が高いんじゃないかな
レッドカードひとつだけならそこまで大きな問題にならないんだよ、100万かけて治るか治らないかわからない治療しようとは金持ち以外思わないと思うんだよ

野球で目が悪くなれば打撃も悪くなる守備も悪くなるよな、打撃だけ悪くなっただけならそこまでいわれないと思うんだよ
首の頚椎はいろんなところにつながってるという
肩こりひとつとっても、悪くなるのは身体全体だ
内臓ひとつわるくなっても腎臓、肝臓、胃、複数に影響が出る、そもそも内臓ってアバウトだよな

問題の本質はわかってないし、いまだに治ってない
でもこれも関係あるのかなってものがひとつごまかす方法がみつかれば人からのいじめは格段に楽になるね