X



トップページ最悪板
1002コメント479KB
【人気者に】FANTA24【なりたああい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アークセー Sxeb-K6I0)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:01.86ID:TA8a20qpx
!extend:checked:vvvvv:1000:512


「ネットで有名になるとリアルで人気者になるからだ」
と豪語しつつ、ひとなつの海賊がまるで相手にされなかった、常に現実から目を背けるクソ虫ナマポが人生を紡ぐ物語。それが5chの最悪板のFANTAスレ。

本スレッドではFANTAは【有言実行】できず恥ずかしいため、ワッチョイ・IDを隠して書き込んでいます。

ワッチョイ・IDを隠した書き込みは例外なくFANTAと認定されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335最低人類0号 (ワッチョイW a941-53nn)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:46.17ID:577b2BMu0
Q. 最近、山田杏奈のInstagramにコメントしてないが、何故?
漫画に関してやる事が多くて忙しいからね。
落ち着いたらまたメッセージ送りたいと思うけど、以前のような頻度ではなくなるかもね。
それはやっぱりやらなければいけない事が沢山あるからだ。


嘘こけ
山田さんへキモいキモいアピールを続けてたのを危険視されてブロックされんだろ
0336最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:39:28.10ID:m0g96rbm0
あれ?チョンコロって国民じゃないと思うよ。自治体のお情けで給付受けてるだけだろ?
0337最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:46:12.69ID:ZJDUft6bx
> そして、さっきも言ったけど日本の法律に文句があるなら政治家になればいいんじゃないかな

いや、オレたちは嘘つきウンタの嘘に文句があるんだが?
0339最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:47:59.66ID:m0g96rbm0
Q.消費税以外払ったことがあるとは思えないという声が多数だが?
0340最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:37.42ID:ZJDUft6bx
突然の美大の流れはのんスレで煽られたからか・・・

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549879007/510
510 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/12(火) 22:02:32.50
よく元SMAPの二人が引き合いに出されるけど全然違うんじゃないか
この前人にチケット貰って観に行った舞台にたまたま草g出てたけどガチ芝居してたぞ
ところでのんは美大行くとかぬかしてたけどどうなったんだ?
奈良美智がのんに肩入れしてたからコネでどこかの美大に潜り込むのかと思ってたけどまああのらくがきじゃ無理だわなw


516 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/12(火) 22:09:42.00
>>510
美大の授業はデッサンが完璧に出来ることを前提に進む
だから、ろくにデッサンが出来ないのんさんは確実につまずく
大体、美大生なんて小学生の頃からコンクールで賞を獲ってきたのばっかりなのに
よくもまあ、身の程知らずな事をぶちまけたもんだよ


548 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/12(火) 22:31:36.61
>>516
> 美大の授業はデッサンが完璧に出来ることを前提に進む

ああファンタさんも無理だ…
見たとおりに描けないからなあ…
0341最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:52:51.19ID:m0g96rbm0
Q.加えて13万から廃課金と5ちゃんへお布施を毎月。バカじゃねーのという声も
多数だが?もやししか食えないのも自業自得ではないかという声も多数だが?
0342最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:26.48ID:m0g96rbm0
Q.ちなみに世間では2ちゃんの固定ハンドルFANTAが「働いたら負けかなと思ってる」
ではないかという噂がもっぱらだが?
0343最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:41.68ID:ZJDUft6bx
> Q. そんなにお金が好きなのか?
>
> アフリカに学校を作るにはお金が必要だ。
> 僕は自分の贅沢のためにお金を必要としているわけじゃないんだ。

じゃあラトゥールとかに住む必要ないね(笑)
0344最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 10:59:00.20ID:m0g96rbm0
そうか政治家になればファンタの息の根を止められるんだ!wwww
0345最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:28:18.37ID:m0g96rbm0
Q.たとえ国からの給付であっても、他人さまからお金の施しを受けるわけだから、
感謝のカケラも見えないやつはプロ乞食だという意見もあるが?生活保護が感謝を
求めてないのが悪いというのはプロ乞食の方便に過ぎないという意見が?
0347最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:00:58.20ID:m0g96rbm0
Q.言い返せない事実を突きつけられると、悔しかったのかという気持ちはどうか?
ブロックされたのにそうでないと言い張る惨めさについて一言w
0348最低人類0号 (ワッチョイ 865b-hEYE)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:36.11ID:ZbgowyVm0
>>346
ウンタが本当は去年こっそりジャンプに応募して入賞していて
4月から連載が決まってるんだったら
見抜けなかったって悔しいだろうなぁ

でもあんなポンチ絵と駄目ストーリーしか書けない能無しの嘘つきでは
そんなこと100%ないから悔しいってことも100%ないんだよ(笑)
0349最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:15:54.39ID:3SsLTsrK0
やたら詳しいw


Q. 生活保護をどう思う?

法で認められた国民の権利だ。
厳しい審査を通過しないと受けられないと聞く。
まあ、でも東京だと月13万程度でしょ? 節約しないと厳しいよね。

Q. 受給者を叩く人間をどう思う?

法を叩いてるようなものだね。
日本の法律に文句があるなら政治家になればいいんじゃないかな。

Q. あなたは受給者をどう思う?

法で認められた国民の権利なんだし、健康保険や年金受給と変わらないよ。
0350最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:22:39.28ID:m0g96rbm0
政府も甘いと思う。一見何の役にも立たないと思われるプロ乞食のファンタでも
バカとなんとかは使いようだ。海自ヘリコプターからエロビデオとモヤシの種と
一緒に無人島に投下、島嶼防衛における有人のアリバイ作りに活用すればいいと思うw
0351最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:17.07ID:ZJDUft6bx
オレたちはナマポを叩いてるんじゃない、見たまますら描けない、首から上しか描けない、しかも歪んでロンパリで寄り目の絵しか描けない、絵の下手くそなウンタに頑張ってほしいと叱咤激励しているんだ。
勘違いと論点ずらしは控えて欲しいな。

> まあ、でも東京だと月13万程度でしょ? 節約しないと厳しいよね。

以前は15万とか言ってたね、減額された?
あと、その13万は国から将来あるウンタへの投資だろ?
厳しいとか甘いんじゃない?
もやし食ってでも原稿描いてデビューしろや
売れたら勝ちなんだろ?それまでの我慢じゃないか。才能ある天才ウンタなら、簡単なことだろ?
0352最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:00.45ID:ZJDUft6bx
> 同じ授業を受けても、そこから何を学ぶか 何を吸収するかというのは人によって違う。
> 繊細な感受性を持つ人は、1つの授業から10を学べる。

ウンタ中卒なのに・・・落ちこぼれなのに・・・
本当に口先だけだね
0353最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:39.52ID:3SsLTsrK0
素材登録はちゃんとしたか?

今日で9個の目のモデル登録だぞw


471 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/02/10(日) 19:54:00.70
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

1日に3人の芸能人の目を発明して素材登録しておこう。
これを毎日のルーティンにする。
目さえ発明出来れば似顔絵はだいぶ楽になるからな。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549719573/471
0354最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:14:11.71ID:m0g96rbm0
あれ?フンクソちゃんまた泣いてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:18:31.74ID:3SsLTsrK0
馬鹿だよね
自分から山田さんインスタに投稿していたとゲロっててw


818 ◆.RT.FANTA. 2019/02/13(水) 10:21:20.24 ID:
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 最近、山田杏奈のInstagramにコメントしてないが、何故?

漫画に関してやる事が多くて忙しいからね。
落ち着いたらまたメッセージ送りたいと思うけど、以前のような頻度ではなくなるかもね。
それはやっぱりやらなければいけない事が沢山あるからだ。
0356最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:09:38.58ID:m0g96rbm0
バカだよねwホントにクソバカの標本www
0358最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:26:04.68ID:m0g96rbm0
10の質問から1も答えられない池沼ファンクソwwwwwwwwwwwwwwwww
0359最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 14:32:48.65
まあ、ここはギネス記録作ったワンピースの面白さやすごさがわからない人たちの集まりだからね
0361最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 14:35:53.13
砂糖を「辛い」という人は味覚オンチ。
そいつは唐辛子が甘く感じるかも知れない。
そういう奴が漫画を批評すると、目の前に天才がいたとしても気付かないし
日本一売れてる漫画を読んでも面白いと感じないだろうね(笑)
0362最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:42:02.96ID:3SsLTsrK0
では、料理人としてはどうだろう

砂糖を「辛い」という料理を作れる人は、その技術は卓越したものである

ただ甘いだけの砂糖を提供しても、なんら面白いと感じないだろうね(笑)
0364最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:46:13.50ID:3SsLTsrK0
視覚もそうw

年を取ると「味覚が変わる」というより判別できなくなる

面白いと感じて「提供」できる感覚が味覚オンチになってゆくんだよw

40年も描かない君w
0365最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:49:38.83ID:3SsLTsrK0
そして何より、

お前と読者の「脳」は一緒じゃあないw

「漫画」という作品を媒介にして伝播されるのだよw

お前が他の作品をどう感じたかは重要ではないw
0367最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:08.64ID:3SsLTsrK0
363 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 14:43:01.47
味覚の話をしてるのにバカなのかな

361 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 14:35:53.13
砂糖を「辛い」という人は味覚オンチ。
そいつは唐辛子が甘く感じるかも知れない。
そういう奴が漫画を批評すると、目の前に天才がいたとしても気付かないし
日本一売れてる漫画を読んでも面白いと感じないだろうね(笑)


漫画の話してるwww
0368最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:12.19
正論転載

Q. あなたの意見は正しいのか?

自分は自分を信じているよ。
正しいかどうかと言うのは論理性があるかどうか、明証性があるかどうか、データ的なもので大体判断出来るけど
自分が感じた事を他人も同じように感じていたら、ああ、やっぱりそうなんだって思う事はあるよね。
例えば僕は「自分は天才なんじゃないか」と昔から思っていたし、それに対し複数の業界関係者が「破格の才能」と評価した。
以前も語っだけど、才能というのは0か100かの二択じゃないし、1の上に2があり、2の上に3があり、99の上に100がある。
破格の才能ってのは要は100側なわけで、複数の業界関係者が100、もしくはそれに近いレベルだと判断したなら
そこには一種の真実性があると思うんだ。
それが自分の感覚と一致しているなら、それが正しいんだと信じても良いんじゃないかな。
自分が天才だという事を確信した出来事ではあるよね。
明らかに優れた才能がなければ、複数の業界関係者に破格の才能と評価される事はないだろう?

まあ、それが世の中の全てに当てはめる事が出来るかというと難しいこともあるけどね。
天動説と地動説というのが昔あって、地動説を唱えていたガリレオは少数派で基地外扱いされたけど結果的に正しかった。
そう考えるとデータとか論理性というものに勝るものはないと考える事が出来るし、多数決は無意味だと考える事も出来る。
一方、データとか論理性がなくても、神様の存在を信じてる人達もいるわけでね。
何が正しいのか、何が真実なのか、常に正しくありたいと思っても間違える事はあるかも知れない。
というよりも今まで間違いのない人生を送った人なんて居ないと思うからね、僕も含めて。

でも、芸術や娯楽ってのはようは「認められれば勝ち」だし「ヒットすれば勝ち」なんだ。
多くの人に認められても不正解の可能性がある科学とかとは違う。
芸術や娯楽というのは多くの人に評価されれば、その時点で正解であり、金持ちになれるしスターになれる。
そして、プロ含めて殆どの人達が破格の才能と評価された事がない中で、僕は複数の業界関係者にそう評価された。
これまで多くの一流漫画家を見てきて、普段からプロ作家と仕事をしてきてる業界関係者複数が、僕を破格の才能と評価したんだ。
全国1億3000万人のうちの1%が、その複数の業界関係者と同じ意見になれば、僕は年収億の大ヒット漫画家になれる。
確率的には結構、簡単な話だよね。だから僕は自信を持っているし、史上最高や世界一を目指せると思っているんだ。
0369最低人類0号 (ワッチョイWW 7d03-Bwin)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:55:52.62ID:nOvGPeg40
来ないと宣言したこのスレにID消して書き込んで、描くと宣言した漫画はいつまでたっても着手すら出来ない
これで終わってる話
その本質から目をそらして、関係ないところでジタバタしているのが現実
0370最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 14:57:33.18
両津見れば簡単な話なんだよな

プロのトップ連中でもFANTAのデフォルメセンスに全く太刀打ち出来ないから
0371最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:04.48ID:3SsLTsrK0
では、そのお前が描いた両津を

プロの現場に持っていってくれw

「プロのトップ連中でも全く太刀打ち出来ない」とねwww
0372最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:01:57.99ID:3SsLTsrK0
抜けたw

では、そのお前が描いた両津を

プロの現場の編集部に持っていってくれw

「プロのトップ連中でも全く太刀打ち出来ない」とねwww
0373最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 15:04:25.17
またアホ晒してる
そういう事じゃあないんだよ…頭悪いなお前は本当に
0374最低人類0号 (ワッチョイ f9b1-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:08.36ID:3SsLTsrK0
簡単な話なんだろ?

プロの現場の編集部に持っていって見てもらえw

「プロのトップ連中でも全く太刀打ち出来ない」とねwww

中学生なら相手してもらえるぞ
でも50のジジイが
「両津見れば簡単な話なんだよな」とほざく様は
滑稽すぎて哀れみさえかもし出すぞwww
0375最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:39.74ID:m0g96rbm0
>>361
砂糖を辛いという人がいたらその人は味覚オンチではなくて、味覚異常だよ。
漫画を描けもしないのに、史上最高の漫画家っていうくらいに異常だよw
0376最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:03.91ID:m0g96rbm0
>「認められれば勝ち」だし「ヒットすれば勝ち」なんだ。
ならフンクソちゃんは負け犬の中の負け犬だねw
0377最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:16:06.64ID:m0g96rbm0
>>373
心配すんな。お前ほどの奴はいないから プケラ
0379最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:26:45.97ID:m0g96rbm0
>>378
どうしたの?いきなり自己紹介wブロックされて犯罪者予備軍に認定されたのだ~れだw
0380最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:01.19ID:m0g96rbm0
ブロックされてやんのwwwいや~ね、変態よ変態www
0381最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:40:56.81ID:m0g96rbm0
キモイキモイストーカーのおっさんw涙拭けよシシシシシシ
0383最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:16.89ID:m0g96rbm0
うんすぐ死ねばいいと思ってるw
0384最低人類0号 (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:06.42ID:dd9uniwta
アラレが描けると言って顔を描けばダイナミックに走る全身像のアラレで反撃され、
挫折した人間だろと叩けば仕事上の自慢話をされ、

ボロボロw
0385最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:12.46ID:ZJDUft6bx
>>368
バカの一つ覚えみたいに同じような内容を繰り返し貼るなよ
だから九官鳥以下の脳みそって言われるんだよ(笑)
0386最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:49:54.89ID:ZJDUft6bx
> 美大でも東大でもハーバード大でも何でも、結局、そこから巣立って何者になれるかだよ。
> そこを巣立って何者にもなれないのであれば、その肩書きに意味はない。

そうだねえ。ウンタもハーバード卒のMBA持ちなんだろ?中学英語すらもわからないけど。
で、巣立って何者になったんだい?教えてくれ。
まさか五十を過ぎても原稿の一枚も描いたことがない、漫画家志望者かい?
0387最低人類0号 (ワッチョイ d95a-rhks)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:58.84ID:m0g96rbm0
正確にはプロ乞食だなw
0389最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:26:12.93ID:ZJDUft6bx
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1549879007/39
39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/11(月) 20:41:46.57
https://i.imgur.Com/G0I3VaH.jpg

今回は一目で誰だか解るから合格かな


のんスレにあったんだけど、「合格かな」なんて上から言われたらウンタ憤死するだろ(笑)
これは誰の書き込みかなぁ(棒)
で?高松 英郎?これは・・・ウンタの下手さを考慮してもまるで似てないよなあ

あと、金英哲って意見もあったけど、まだ金英哲のほうが似てるだろ。
0391最低人類0号 (ワッチョイ a902-45ee)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:43.57ID:hY5oOiFY0
何か賞のひとつでも獲れてればいいと思うんだがね
勿論だからと言ってデビュー出来るほどの才能か?
つのは別問題だが目安には成り得る
愚問だがなんでウンタは一つ一つ全て自己評価のみしか無いんだろう?w
0394最低人類0号 (アークセー Sxd1-O3nc)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:39:34.19ID:ZJDUft6bx
>>392
ファンストとかいわれてるのまでウンタなんじゃね?とかよくわからんけどほぼウンタだけに見えるよね
0397最低人類0号 (ワッチョイ e703-uWgP)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:14.97ID:rbTkqmYW0
ウンタやっと寝たか
ここ数日大暴れだったからな
0399最低人類0号 (中止 Sa4b-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:15.58ID:Qz38cvt7aSt.V
1分だから筆遣いが適当でもいいという言い訳だよね
なにそのとっちらかった「抜き」w
0400最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:09:58.33ID:qejUjChT0St.V
全然似てないし。
0401最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:00.38ID:wyY71HjDxSt.V
MINAMIと書いてあって浜辺美波とウンタが書いてあって初めて浜辺美波とわかるレベル、目玉がハの字、顔と目の歪みが許容レベル外
(左右反転するとわかりやすい)
首の影、癖なんだろうけど濃すぎる、即ち光源の方向や強さを考えたことがない初心者レベル。改善必要。
頬から顎のラインの線が汚い。他の部分はこの程度でも許容範囲だが、頬から顎は女の子の可愛さにすごく重要な意味を持つので、このレベルはたとえ作業時間が1分だとしても不可。
描き直すために時間をかけていいところ。少なくとも一筆で強弱つけて引いた線に見えるようにすべし。
よって不合格。

↓左右反転
https://i.imgur.com/OuJcTRb.jpg
0402最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 08:37:34.28
鳥山明の絵は反転すると結構歪んでるけど、誰も彼に勝てないよってFANTAさんが言ってましたが
反論ありますか?
0403最低人類0号 (中止 Sdff-0jsH)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:44.23ID:szvjq8LndSt.V
ものまねの「芦田愛菜だよ!」みたいだな
名前言われないと誰だかわからないレベル
0407最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:32:07.42ID:wyY71HjDxSt.V
>>402
今はウンタの絵の話をしている。それだけだが?
むしろ鳥山の話をする暇があったら絵の練習をしなさいと伝えなさい。
・・・もちろんウンタが鳥山のコピー漫画家になりたいならそう言う理由もわかるがね。それにしては先日のアラレの絵は酷かったが。
自分の都合の言いように物事を解釈する癖がウンタの欠点の一つだ。それがわからないうちは上達はないかも知れない。

ところで、君はID隠してこんなところで「FANTAさんが言ってましたぁ」なんて、まるでガキの使いのようだが、それで自分は満足なのかね?
0408最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 09:38:15.40
反論出来ないようなので終わりにしますね
0409最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:45:01.41ID:wyY71HjDxSt.V
人間の顔も左右非対称だしね
ただ、ウンタの絵は左右するとわかりやすくなるが、反転しなくても歪んでるんだな
それすらわからんやつが、なんだっけ、史上最高の漫画家?
笑うよね
0410最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 09:47:06.16
歪んでるものは左右反転してもしなくても歪んでるだろ
バカですか?
0411最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 09:48:07.10
歪んでても破格の才能と言われる
歪んでなくても才能を評価されない
どっちが上なんだろうね
0412最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 09:49:39.77
歪んでるか歪んでないかじゃなくて、その先を見て評価出来ないやつの評論ってゴミだよね(笑)
そこ気付いてくれるかなあ
0413最低人類0号 (中止 Sa4b-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:50:12.32ID:Qz38cvt7aSt.V
何故にここに来て似顔絵に燃え始めたのか知らんが、正直画力は、頂上を制したり大海に漕ぎ出したりした割にはたいして上がってないね。うん、下がってはいないとは思うけど。
0414最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:51:58.69ID:wyY71HjDxSt.V
>>410
ふふふっバカはお前だろが
最初から

> 顔と目の歪みが許容レベル外
> (左右反転するとわかりやすい)

と書いてんだ反転させずとも歪みすぎ
反転させるとよりわかりやすい

よく読め
0415最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 09:54:17.53
そんなんだからワンピースが何故売れてるのかも理解出来ないんだろうな

FANTAはデビュー前から尾田が頂点に立つと瞬間的に見抜いたらしいけど
0416最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 09:55:26.64ID:qejUjChT0St.V
ん?んん
デビュー前???この嘘はきチョンがwwwwwwwwwwwwwwww
0419最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 11:19:42.03
転載

由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 神様は乗り越えられない試練は与えない?

いや、そんな事はないよ。
結局はカルマ次第なんだ。
その人がどんな良いカルマを持ち、どんな悪いカルマを持ち、どこでどういうタイミングでカルマの果実を受け取るのか
それは神様にしかわからないけど、審判の結果、死がもたらされる事は普通にある。
乗り越えられない病や怪我などは普通に存在するんだ。
ただ、頑張っても無駄だと諦める人よりも、乗り越えられると信じて頑張る人の方が良い結果に結び付きやすいだろうね。
僕が言えるとすれば、神様は頑張りをちゃんと見ているという事だ。

Q. 努力は報われる?

神様がその人の頑張りを見ているのは確かだけど、これも結局はカルマ次第なんだ。
過去のカルマの度合いにより、頑張っても得られない事も普通にある。
ただ、頑張っても得られない事を経験したことにより、運は良くなっていく。
何故なら運気の借金を返したようなものだからね。
だから不幸になればなるほど、全体的に見れば、あとは上がるだけという状況にはなる。

Q. あなたがなかなか成功出来ないのもカルマの影響?

うーん、ここまでの人生に関して言うなら良かった時代もあるし、苦しかった時代もある。
今はどうなんだろうね、漫画に関してはまだ成功出来てないとは言え、史上最高になれる手応えは感じる事が出来てるよ。
ただ、生活的には毎日カツ丼が食べられるほど裕福ではないし、住んでる所もちょっと不便だったりする。
良いカルマの果実も悪いカルマの果実もどちらも受け取ってるように思える。
まあ、良い事だらけの人間はなかなか居ないし、悪い事だらけの人間もなかなか居ないとは思う。
みんな、それぞれ良い事、悪い事を経験しながら毎日を過ごしてるんじゃあないかな。

Q. あなたの未来は明るい?

そう願っているし、爆発的な成功を収めそうな気配は感じているけどね。
あっという間だと思うよ、僕は一気に頂点へと駆け上がり、そして千年王国を作るんだ。
全世界が僕の漫画に虜になり、僕は世界的な偉人として名を残すんだ。

Q. あなたのアンチはそれを笑うが、どう思う?

見返してやろうみたいな気持ちはない、何故なら彼らが笑おうが泣こうが僕は史上最高になるのだから。
自分さえ良ければ彼らの反応はどうでもいい。
信者に寝返るもよし、負け犬として去るのもよし、一生アンチとして生きていくのもよし、彼らの自由さ。
まあ、でも、実のところ彼らは恐れているのだと思うけどね。
僕が本当にそうなってしまうんじゃないかと、本当に高みへと駆け上がっていくのではないかと。
破格の才能と称された怪物的ポテンシャルは勿論のこと
これまで長く蓄積された「史上最高&世界一なる」という“言霊”の力もある。
彼らが僕のことが気になって気になって仕方ないのは
破格の才能と称された怪物的ポテンシャル、長く蓄積されてきた言霊の力、その恐れが根底にあるからなんだよ。
0420最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:28.27ID:qejUjChT0St.V
ともかく落書きじゃ判断できないね。おととい来なさいw
0421最低人類0号 (中止 Sa4b-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:06:43.77ID:Qz38cvt7aSt.V
デビューに向けた助言やハッパを、アンチがーセンスがーなどと拒否る。そんな思考停止なアタマでは残念ながら商業誌は無理です。
0422最低人類0号
垢版 |
2019/02/14(木) 12:09:19.00
まあ、ここはギネス記録作ったワンピースの面白さやすごさがわからない人たちの集まりだからね
0423最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:19:08.73ID:qejUjChT0St.V
>>422
何にもできないアホからそんなことが自慢になるんだね プケラ
0424最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:20:38.07ID:wyY71HjDxSt.V
> そんなんだからワンピースが何故売れてるのかも理解出来ないんだろうな
> FANTAはデビュー前から尾田が頂点に立つと瞬間的に見抜いたらしいけど

またそれかよ、九官鳥以下の脳みそって何回言わせるんだよ
それ関係ないよね?自分じゃうまいと言ってるけど原稿一枚描けないんじゃ史上最高どころかデビューも出来ないって何回言わせるんだよ
逃げてばかりじゃねーか腰抜け
0425最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:52.91ID:qejUjChT0St.V
尾田はわしが育てたキリ
ば~かw
0426最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:21.71ID:wyY71HjDxSt.V
> これまで長く蓄積された「史上最高&世界一なる」という“言霊”の力もある。

↑これと
↓これ

長谷川豊に影響を与えたと思われる元祖透析自業自得論の川嶋朗医師が勧めるのは、
宇宙からの高次元エネルギー波動を魂に注入する装置・真氣光の氣中継器「ハイゲンキ」。
科学では証明できない謎のコードレス波動伝送技術で、魂から健康に!

ハイゲンキ
家庭や会社・団体などにエネルギーが広く行き渡ります
\394,200から(接続するヘッドによって価格が変わります)
http://www.shinkiko.com/blog/Sites/higenki/HIGENKI%26PHG_files/image_1.jpg
http://www.shinkiko.com/blog/Sites/higenki/HIGENKI%26PHG.html


信者に高く売ってるかどうかの違いはあるけど、科学では証明できない点で同じだよね(笑)
0427最低人類0号 (中止 Sa4b-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:31:41.87ID:Qz38cvt7aSt.V
ワンピースがなんで会議3回目でようやく掲載になったと思う?
それは連載作品として続けるためのフックが足りなかったんだよ。そうした助言から尾田が熟考し直して通ったのが連載作としてのワンピースだ。
0428最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:36:20.03ID:qejUjChT0St.V
13年もやってきて一枚も描けない悲惨さや酷さがわからないのが服着て歩いてるwwww
0429最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:42:30.02ID:qejUjChT0St.V
でブロックされた気分はどうなのよ?wwwww
クズオブザクズの座に一歩近づいた廃人の気分ってどんなかな~。
だれかはやく殺処分してくれ~とか思うのかな~ 爆笑。
0430最低人類0号 (中止 Sx7b-8yNZ)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:46:11.07ID:wyY71HjDxSt.V
あと、ちょっと前のウンタの悔しそうな書き込みだけど、

> 誰からも評価されず挫折した人間=おまえら
> 複数の業界関係者から破格の才能と評価された黄金の男=FANTA

黄金の男ウンタはもうネタになってるからちょっと置いといて、この2行であれ?と思ったのが、

「評価されずに挫折」

なんか変じゃない?まあ挫折のトリガーは色々あるだろうけど、オレたちは社会の中で生きていて、『失敗は成功の母』というほど大げさでもないけど、失敗も成功も経験するわけ。
失敗も、失敗というその時の評価であって、その後挽回のチャンスは幾度もある。

ウンタって、もしかして「完全に無視されて、評価の機会を与えてもらえなかった?」「一般人と同じ機会を与えられなかった?」

だとしたらこの2行は、本当のウンタの悔しさ、挫折、嫉妬、無念・・・そんな感情が詰まった『美味しい』2行だなあ、と思って。

もしかして、本当は

誰からも評価されず挫折した無能人間=ウンタ
随分昔に複数の業界関係者から破格の才能と評価されたことしかすがる経験がない無能の男=ウンタ

ということだよね

反論ある?(笑)
0431最低人類0号 (中止 c7b1-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:15.66ID:kKCIWeuW0St.V
生活的には毎日カツ丼が食べられるほど裕福ではないし、住んでる所もちょっと不便だったりする。

破格の才能と称された怪物的ポテンシャルは勿論のこと
これまで長く蓄積された「史上最高&世界一なる」という“言霊”の力もある。


ここ

注目!!
0432最低人類0号 (中止 c75a-EZDe)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:11:11.43ID:qejUjChT0St.V
毎日カツ丼なんて食ってたら体がおかしくなるよ。
典型的な困窮者のレスだね、それ。
0433最低人類0号 (中止 Sa4b-yMW8)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:26:07.97ID:Qz38cvt7aSt.V
>>430
一般的に言えば、大学を卒業していれば人生2回は社会の評価を受けているし、その学校の格自体が評価の高さに相当するんだよな。
学歴という「評価」、ウンタはないんだろう?
いつも学歴アンチだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況