X



トップページ最悪板
1002コメント261KB

【ご存知】でみめん愚痴スレ【糞運営】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/29(火) 22:33:28.74ID:5ca0auWD0
本スレよりも気軽に吐き出したいでみめんユーザーが対象の愚痴スレです 
他作品信者、運営関係者、賢くも撤退済の方はご遠慮ください 

・sage進行 
・他作品の話題禁止 
・ユーザーに対するヲチ、晒し、叩き厳禁 
・吐き捨て推奨、馴れ合い非推奨
・荒らしや共感できないレスはスルー、最後に噛み付いたやつが脳味噌ラプラン 
・合言葉は「全部運営のせい」 

*次スレは>>980が宣言して立ててください(保守20必要)、立てられない時は代役指定してください 
*980後次スレ立つまでは書き込み自重願います 
0757最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:32.90ID:0TZTXoSc0
ニュートンもリングネスもバルチカも基本的に誕生日はさんで前後1日がキャンペーン期間だった気がするんだけど
今回のミラーは誕生日12日のはずなのに10〜12日の設定にされてるし完全にミスだよね
0758最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 02:11:14.47ID:Kw/K2WkW0
強引に介錯するなら11日深夜(日付変わって12日)に生成完了したんだろうって考えるけど
この運営だからそんなふうに考えてやる義理も何もねえな、ミス認めて謝罪しろ
ただでさえ薄いキャラのプロフィール間違えるとかばかじゃねえの
集金しか頭にねえんだろホントありえんわ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:24.15ID:t88DZigb0
強引に介錯はひでえw
まあ実際首切られてもしゃーないレベルだが
0762最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 04:46:05.14ID:DCzS6NET0
※重要※って書いてあったから見てみたんだけど、いつも通り課金誘導しかやってないしミラーの誕生日間違ってるし運営何がしたいわけ?
※重要※ってほんとに重要なお知らせ以外に使っちゃいけないと思うのだが…
スパムメールの才能があるな運営
0763最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 05:49:33.08ID:DCzS6NET0
このゲームって石有償から先に使用されるのか、マジで色々とユーザーに不利に作られてるな。
売り逃げサ終する気満々で返金する気も無しってわけね
0764最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:06:42.03ID:tcw8tGtx0
寝る前に行かせてた遠征
酒の持ち帰りゼロで笑った

短期間にバルチカミラー誕あるならハイトも入隊させりゃよかったのに
0765最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:10:49.76ID:DCzS6NET0
周回イベントの特効煽りたいから、極力新キャラは周回イベント時に回したいのだと思う
どうせ後出しでイベントアイテム付きガチャ出すから特効キャラなんて無意味な仕様にされたのに
0766最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:15:59.47ID:DcR4MnAy0
酷すぎて変な笑い出てきた
もうスタッフ3人くらいしか残ってないんじゃね?
素人バイトを無茶苦茶に働かせてるとしか思えない
とりあえず夜はゆっくり寝て、朝起きてからしっかり文章やプログラム見直して、昼頃に告知して、0時開始に変えたらいいんじゃないか
告知遅い上に誤字脱字バグばっかとかやる気なさすぎだろ
0767最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:40:51.84ID:YgG8kk3T0
糞運営のすることだから
13日から17日まで居酒屋とりチキ3倍です!チョコモチーフの課金アクセも販売してるから買ってね!
だけで終了しそうで食券もとりチキパスも貯めてる
どうせ2倍ならすぐまた来るだろうし
ただしバレンタインイベント自体ない可能性
0768最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:48:42.31ID:YgG8kk3T0
見た目変わるわけでもない課金アクセがポコ力アップばかりなのもな
確かに作成できないから買わせるならそこなんだろうが
リスペクトアップとかビームチャージ速度アップならホイホイ買うのに

と思ったが、今後課金アクセ前提の難易度になる未来しか見えなかった
0769最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 06:55:11.12ID:oBusLnsk0
11日生まれだけど出生届は12日に出してまぁ〜す(苦笑)とかなら納得でき ないし詫び石案件ですね
0770最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 07:38:21.27ID:DcR4MnAy0
しれっと12日に直しとるの草
公式のお知らせなんだろ線引いて赤字訂正にしとけ
0771最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 07:38:56.83ID:xP+Z9+Cp0
恵まれた素材から糞を作り出す運営
0773最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:56.45ID:cdoPGYBn0
キャラゲーで今日この時点までバレンタインイベの告知すらないってどういう計画してんだろうな
売上目標とかどう設定してるんだろう
0774最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:13:56.97ID:xP+Z9+Cp0
実験かな?
最低限の資金でゲームを作って反応を見るような
0775最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:23:57.39ID:wGsFIzpB0
もうスタッフは次の開発に力注いでるんだろうな
0776最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:46.16ID:pDiwb7wR0
次になんか出してもラプラン(イグニス)関わってる時点で課金控えされるだろうけどな
0777最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:34:33.00ID:ive3DFBN0
次は女向けは出さないでしょ
これだから女はダメだわって逆ギレしてそう草
0778最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:21.74ID:PErPBdyt0
親会社のヒットゲームのレビューも似たり寄ったりなんだけどな
0779最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:51.30ID:xP+Z9+Cp0
ふつうに運営してくれるだけで月3くらいならだしたのに…
0780最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 11:45:34.94ID:8WMp4ypn0
>>779
それな
普通に運営してくれれば課金したのにな
0781最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 12:17:26.39ID:xP+Z9+Cp0
ニッチな市場だけに買い支えなきゃいかんって思う指揮官は多かったはず
運営が真摯に対応してくれさえすればな
0782最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 12:26:22.49ID:9gJMd0XV0
女性向けだから凝ったシステムなんて期待してなかったし
キャラデザから絵アドの高さも期待してなかった
本当普通にやってくれればね
広告通り恋愛か友情選べてテキスト量がそこそこあってゲームバランスが普通で運営が糞じゃなかったらな
0783最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 12:28:36.29ID:8WMp4ypn0
オトメ勇者くらいの運営でも良かったのになぁ
0784最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 12:57:19.25ID:tcw8tGtx0
あんまソシャゲやらないんだけどデミに惹かれた結果がこのザマでほんと笑える
好きなライターさんがいるゲームいっとけばよかった
0785最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 13:36:59.99ID:eLKcDszs0
見た目も台詞も変わらないバルチカエプロン六千円には笑わせてもらったから次も期待してる
0786最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:06.97ID:mSSXTm/O0
若いイケメンしかいない女性向けゲームが苦手で、これはそうじゃなかったから買い支えようと思ったし実際課金もした
こんな運営じゃなかったらな
やる気ないならキャラと世界観だけ別のところに買い取ってもらえ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:46.85ID:qoTQIABd0
嫌な人もいるだろうけど今の状態なら年齢自由に設定できますより
指揮官の性別も年齢も不明の方がまだよかった
20代女でやってるけど格差ありすぎて辛い
好きなキャラはセリフ変わらねーし違うキャラは年上だと甘い雰囲気なのに
年下だと子供扱いしかしてくれないし
なんか10〜20才の女指揮官に設定すると負け組じゃない?なんだコレ
0788最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 14:11:04.05ID:K6RQjyQn0
買い取ってもらえってよく見るけど、もうこのザマじゃタダでも貰ってくれる会社ないのでは
バグだらけ、解像度めちゃくちゃなイラスト、誤字脱字できあがってないシナリオ…こんなデータもらっても…

私も普通の運営してもらいたいんだけどキャラも世界観ももう引き継ぐメリットないよ
同じ様な人外キャラの乙女ゲー他の会社からリリースしないかなと思ってしまった
ネガティブな意見でスマン
0789最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:37.28ID:GdHGioBs0
>>788
ほんと、人外乙女ゲーをまともな会社に作って欲しい
0790最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:28:32.72ID:xP+Z9+Cp0
アプリのレビューも金で買ったサクラだろ?
0791最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:36:17.89ID:Imq96Wqy0
今考えるとメインターゲットが設定しそうな10〜20代女性指揮官が一番報われないのは他の年齢性別に石砕かせるための作戦だったんだろうなとしか
0792最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:24.84ID:kef2pSOM0
自分と同じ設定で攻略できないなら恋愛漫画読んだ方がマシなのにな
0793最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:31.85ID:RHE6SjaK0
まぁこれなら普通に男女差分と成人未成年の差分があるだけでよかったな
0794最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:23.78ID:GO+7J4jc0
期間限定ガチャあった方が売上上がるんじゃ?って思ったけどお着替えSD作る予算すらないのかな?
なさそうだな
0795最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 15:57:52.03ID:kef2pSOM0
お着替えSDなんて難しいこと運営にできるわけなかった
0796最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 16:04:46.24ID:Dxmikcub0
イベント立ち絵ですら解像度差ひどいクソコラ感溢れるやっつけ仕事だもんな
0797最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 16:09:33.67ID:GdHGioBs0
このゲームもねんどろいど化されるキャラが出るくらい盛り上がって欲しかったわ…
0798最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 16:11:03.01ID:fg260XAc0
強キャラ突然下方修正
覚醒未実装
年齢性別によるキャラ側の選り好み
投票一位キャラに糞設定
ログボ消失
イラスト募集(笑)
イワシ漁
キャラ誕生日を間違えるが課金アイテムだけは忘れない←new
0799最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 16:19:48.02ID:tcw8tGtx0
課金アイテムの性能詐称もあるでよ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 16:19:53.58ID:PErPBdyt0
待機部隊出動させられるようになったときの大型アプデ告知画像すごいお粗末だなって思ってた
あんなもの出してる時点で技術的な面でかなり疑わしかった
0801最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 17:18:46.19ID:mSSXTm/O0
このスレで見かけた広告の獣人漫画がすげーーー良かったことだけは運営に感謝してる
0802最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 17:21:24.52ID:NxZmtZhy0
覚醒未実装って聞いた時点で課金しちゃダメな運営だって分かってた

シンハーのシナリオ追加お知らせ見てたら、なんだこれただの集金装置だったんだって、めっちゃ冷めてしまった
通販カタログ置いとくだけで8400円×3回買う人もいるだろうから旨い商売ですよね
0803最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:58.77ID:NxZmtZhy0
どうか、 宜しくお願い致します。

って どうか を太字で強調して※重要※までつけてるのは
課金してくれって切実な気持ちを表してるのかな?

※重要※
ストーリーつきのバレンタインイベください
0804最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:08.00ID:9i7Ed1il0
>>803
そこ課金煽りにしか見えなくて萎えたわ
キャラに喋らせるとろくなことないな
0805最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:04.99ID:tcw8tGtx0
ハイト推しの指揮官を敵に回すお知らせだった
前回のバルチカで家族っぽさがうけてたからって調子乗って失敗したね
0806最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:53.71ID:DcR4MnAy0
お知らせ要員も偏ってるから推しがそこ入ってる人は辛いだろうな
別名課金煽り要員に謝罪要員だもの
0807最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:33.11ID:K6RQjyQn0
頑なに運営が出てこないのは自分達がクソゲー作ってる自覚があるからだよね
ラップランドもこのアプリしか出してないし、逃げる気まんまん…
0808最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:02.61ID:tcw8tGtx0
ユーザーのニーズを的確に捉えらへん企業が次の当たり前を作ることなんて出来へんのやで
君らが作ったのはLaplandは糞運営って言う共通認識だけや
0809最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 21:14:23.42ID:3A+hp+JL0
でみめんが早々にサ終したら社名ロンダリングしそう
0810最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 22:16:53.15ID:4e7QcCFX0
これに課金するくらいなら、か○かて有料版買うわ
0811最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:37.75ID:HV643FZv0
フラフープでも買った方が良い
まあ運営もバレンタインが分かれ目って分かってるからギリギリまで触れないんだろ
0813最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 22:58:01.46ID:t88DZigb0
有料アイテム貢いで数行のテキストを見るだけのイベだったらどうしよう
0814最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:09.75ID:cohIhBGv0
そうなったら未練なくアンストできるな
0815最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:43.71ID:GRTvMeE60
このタイミングでイラスト募集ツイートとは恐れ入る
0816最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:15.32ID:yPnoQwaK0
サ終するかもしれないアプリの運営よりも雑誌のイラスト募集の方が今差し迫った問題なんだろ
0817最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 01:08:28.17ID:Gx8ZCT5k0
アカウントから乙女ゲームやってるのバレるのやだし、一人だけ上手くても恥ずかしいからツイッター紐付けは無理だわ
0818最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:39.26ID:TacYHyT20
>一人だけ上手くても恥ずかしい
神絵師様降臨してて草
他にも同じようなレス見た記憶あるけどみんなよくこんなの書き込めるな
0819最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 01:27:05.90ID:bJKYK0aG0
場外ポッコポコはやめなされやめされ…
0820最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 01:42:23.63ID:aaG34w0i0
あれだけ見た広告が最近全く出ないからマジでやばそう
0822最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:29.43ID:gHF3UxTv0
運営へのリスペクトが最高にダウン
0823最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 02:35:27.39ID:35AMe1eK0
物乞いプネブマが一番恥ずかしい
0824最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:39.17ID:rF/piNEN0
広告なら普通に見かけるわ
ガルデンのコママンガみたいなやつとリングネスのやつ
バーンと乙女ゲーム明記してるやつは見なくなったが
0825最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:41.90ID:Gx8ZCT5k0
>>818
絵で食べてる身分だから神絵師じゃないけど…
刀やfgoくらいメジャーなら埋もれていいんだけどね
0826最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 09:54:33.99ID:FelWAw3v0
絵で食べてる身分の人に聞きたいんだけどなんででみめんの立ち絵あんな解像度ばらばらなの?
ほかのアプリと比べてもでみめんはなんか汚くて気になる…
0827最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:42.81ID:wQ00ZOHy0
他のゲームのスレがバレンタインイベントの愚痴や報告で溢れてるのに
でみめんのスレだけ時空がズレてて草生える
0828最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:07:08.68ID:R+Cuo4uP0
一応宣伝上は恋愛絡むゲームなのにおかしいなぁ……
0829最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:11:14.15ID:iOj5cFWi0
バレンタインイベを当日〜終了後に開始なんて斬新ですわ
何もやらない可能性もあるけど
しかし本当にやる気なさすぎじゃない?
売り上げ悪くてもう畳む気満々でやる気ないのかなとも思ったけど
よく考えたらクリスマスイベ後からずっとイベントらしいイベントないから
イベやる気ないのは最初からだった売り上げ関係ねーなコレ
0830最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:32.44ID:Gx8ZCT5k0
>>826
うーん描いたら納品するし印刷メインでゲームの事はよくわからないけど解像度低いデータを納品する事はまずないから
納品されたのをなんか変な圧縮かけたり、うっかり縮小し過ぎた状態で保存したのかな?JPGは上書き保存繰り返すと画質劣化するからそれかもしれないけど

もうスマホのスペック高いからデータ容量はシビアじゃなさそうだし、元データ大きめでも小さく表示はできるはずだから運営に解像度の概念がないのかな?
絵描きに逃げられて元データもらえなくて困ってるのかもしれないけど
0831最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:24:21.49ID:Gx8ZCT5k0
実際のところは全然わからないな、普通は気付くし、普通なら修正するし、解像度の足りない画像なんてお年寄りの年賀状くらいでしか見かけないし
クソゲオブジイヤーを狙っているのかな
0832最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:32:06.10ID:DyXPx0GC0
良いものを作ろうという体制が感じられない
無断欠勤・遅刻が多いが注意されない(忙しい時期でも)
社員同士のコミュニケーションが取れておらず情報共有がかなり少ない
コンテンツ制作を行っている会社としては異常なくらい勤務時間に無理がないとか口コミ書かれてるくらいだし
そりゃでみめんもこうなりますわ
0833最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 10:44:12.90ID:lVdTwblV0
声優がダメすぎる
厳密に言うと下手じゃなくてダメ声質
中性的なキャラはよっぽどの美声でないと悲惨なのにフツメン声になにやらせてんだ
オルヴァルのアクセと遊園地ヤバすぎ
0834最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:32.45ID:AnHgv4kf0
初日からやってるけど音があるとポコポコ集中できないから、チュートリアル後にすぐ音声もBGMも切ってた
たまにキモいと見かけるオルヴァル聞いてみたらマジキメェ特に笑い声ヤバイ無理すんな
そしてベックスとリヴァイアサンのウゼさが上がってミュートに戻した
0835最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:36.75ID:38Y3A9UT0
エラー改善のためキャッシュクリアで音声消えたけど静かでよくなった
0836最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:32.96ID:+17/pHco0
口コミ見てみたけどこれは…
無断欠勤、遅刻なんて社会人として一番ダメじゃん
それが普通に許されてるぐだぐだな環境だからゲームもぐだぐだなんだよく分かった
もう課金はやめておこう…
0837最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:30.56ID:E6x4DmdO0
サンミゲルとカルフの声が苦手
変態みたいで気持ち悪い
0838最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 11:58:05.15ID:52l9nvgk0
サタンやキングフィッシャーとか
他のキャラが年下同い年年上性別違いで台詞が9パターンあるなか
3パターンしかないの不公平じゃね?って不満だったけど
自分の好きなキャラが年齢で露骨に態度違ったら心折れそうだから
逆に良かったというかまだマシなのかと思うようになった
0839最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 12:17:54.30ID:/w1M4Djl0
妹扱いや同僚扱いも指揮官未成年設定ならまだ納得ができた
実際はそのキャラに対して年下か年上かの差分でしかない、年齢性別によって台詞が変わる!なんて詐欺もいいとこ
0840最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:47.14ID:ySgqhPsK0
声優さんに関しては概ねうまくやってるなーとは思うけど
個人的には

聞いててきついレベル→オルヴァル
違和感が強い→キングフィッシャー
基本的にはいいけど一部苦手なボイスがある→エルディンガー、リヴァイアサン、ヴァイエン

こんな感じかな
半分以上音消してやってるからよく聞いてないのもいるけど
0841最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:15.48ID:b5v7wiDC0
難しいから簡単に飛ばされる不具合はよ直せ無能運営
0843最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:38.14ID:yM79S03C0
本スレはワッチョイ無しで次スレ立ったけどこのスレ次はどうするの?
0844最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:59.08ID:PWcOkqlB0
ここは特に荒れてないしなしでいいんじゃない
0846最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 22:47:59.71ID:AnHgv4kf0
気軽に愚痴吐きが目的だからこのままでいい
>>1を改変するなら別だけど
何かやたらワッチョイなしや愚痴スレ嫌悪するのがどこぞにいるし
0847最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 22:57:07.70ID:AnHgv4kf0
よく考えたらここを荒らすとしたら信者か暇なモメサなんだけど
こんな僻地の勢いもない糞スレ荒らしたところでどうよって思わないでもない
擁護すらできない運営が全部悪いわ
0848最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:08.07ID:CFLeypAv0
どうせサ終目前なら次スレはユーザーというか本スレヲチ可にしといてくれ
他人の不幸でビール美味い
自分も不幸だがもうそれくらいしか楽しみない
0849最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:26.88ID:yM79S03C0
いや愚痴スレなんだしワッチョイはもちろん無しでいいと思うんだけど、そもそも立てる必要があるかどうかってこと
ゲームがあんな状態だからむこうも愚痴多いしワッチョイ無しなんだから分ける必要なくね?
0850最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:11:19.48ID:l6BeTOqJ0
バレンタインはビールうまいだろうな
もう何が来ても来なくても怖くない
推しが追加されない可能性も十分あると思ってる
0851最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:13.10ID:52l9nvgk0
半分くらいのキャラ信頼度25にしたけどどれも短すぎて腹立つ
続きが気になるキャラ何人かいるけど
課金的にもチケット的にも全キャラのシナリオ読むなんて無理だしバランス考えろと
0852最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:04.72ID:l6BeTOqJ0
バレンタインの愚痴で光の速さでスレ消費して
ワッチョイ有りに戻りそうだからここの次スレも必要だと思う
0853最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:01.36ID:yM79S03C0
じゃあその時に立てればいいじゃん
ここときどきユーザー叩こうとする奴出てくるからなあ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/02/11(月) 23:33:18.51ID:yPnoQwaK0
もうバグとかどうでもいいからさっさとイベント内容だけでも告知しろや
仕事遅いのにミス多いし言葉遣いは気に障るし最悪
0855最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:37.41ID:OPbKCx8u0
愚痴スレあってもなくてもいいけど本スレが既に愚痴ばっかりでこことあんま変わらんからスレ分けする意味薄いよなぁ
0856最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:05.82ID:gdZlolW60
告知待ってくれって公式アカウントが書き込む手間で告知しろよって思う
なんでいつもギリギリなんだよ
他のゲームが今バレンタインイベやガチャやってて告知の有無で財布開くかどうか決めるの分かってないのかよ
待ってる間に他に金と時間使って余計に離れてくんだっつーの…
0857最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:02.54ID:gdZlolW60
スレ一本化するとほんの少しでも良かったと思えた点とか書きづらくなりそうだから
分けたまま残しておいていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況