X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 16:59:40.53
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2498
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546408820/

カレーメシ結構すこ👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:20.82
>>814
はい!🙋シコはじめのネタが見つかりません!助けてほしいのですが😭
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:41.77
>>823
デエゴペーと教師推しは間違いなく混じってるよな🤔
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:45.90
>>843
初期から無口気味だったし多分jack引きずってるんじゃないかなあ
U149イベではそこそこ口数増えてたし
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:56:56.21
>>823
ホモマスはちんさんユーザー多いって言ってたじゃん!嘘つき!
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:03.31
この絵師グチェ民なんかに粘着されてて可哀想
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:38.70
jackって何のエロゲやってたのん
意識高そうだからニトロ系?
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:49.65
やっぱ粘着すべきは名画書いた不透だよな!😁
0867最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:54.20
ワオはちんだがママと元自衛官はすこ😘
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:54.80
>>853
んなわけないでしょ��
ゲームのぺーと自分の性の不一致をうやむやにしてるってことよ��
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:05.02
>>857
ちんさんがくっついてるのなんて木星と旗と信玄くん位じゃないの🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:08.78
ぶっちゃけ、まんさんよりオナホのほうがましだわ
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:20.78
🐦🐦🐦🐦🐦
🔥🔥🔥🔥🔥
書き込めないじゃん嘘つき😡
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:23.22
>>814
わたくしお便秘気味で悩んでいたのですが、先程ぶってぇうんこが出ましたの
とても快便で今年はとてもいい年になりそうですわよ
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:58:47.89
ま〜ん連呼すると合理的な会話になるぞ🤓
わかったか?まんこども😏
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:20.30
>>814
先程従姉妹とお風呂に入ってきましたわ
若い娘って肌の張りが違いますわね
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:21.11
まんさんは空気読めないからどこでもホモの話をしちゃう
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:22.84
グチェまんは顔真っ赤なの隠そうともしないのがあかん
もっと余裕もって煽れ🤣
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:31.51
ワオちんだけどデエゴすこってるわよ��
でも確実にホモだと思われるから周りには涼ちん推しってことにしてる��
0884最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:39.93
あれほど模試の冊子掲載者上位はほとんど男だと言っているのにまんさんは
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:12.21
ワアまんだけどホモマスすこじゃないわよ😅
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:17.67
ちんでも楽しめる乙女系ってダイナミックコード(アニメ)しかないだろ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:43.50
女子高生だった私をレイプしたちんさん絶対に許さない
おかげでセンター失敗して今風俗嬢なんだけど?
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:49.93
余裕ないって言い出すやつのが顔真っ赤そうなんだ😏
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:56.58
>>873
男性でもお便秘になるのでしょうか?😞わたくしむしろお下痢気味でお腹を冷やせないのですわよ
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:00:59.04
朝にはボーイフレンド(仮)とかまんすたの話ししてたまんいるし3~4割はまんじゃね
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:10.58
第一次グチェちんまん大戦が開戦したな🙄
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:40.64
まんさん向けゲームの女主人公は可愛いの多くてすこ😋
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:07.34
グチェまん民、👹👺👻💣の中でどのカプ推し?🙋
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:33.93
ちんvsまんと見せかけてまんvsまんとかちんvsネカマありそ〜w
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:55.42
ワオはファオターからホモに入って今は信玄君すこってる真っ当なぐちぇ民わよ
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:04.36
男のオタクで百合好きは少数派だけど女のオタクはみんなホモ好きなのはなんでなんだ?😎
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:14.55
>>818
見返してきたらちんまんというよりホモスレだったじゃない😡🤮
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:17.93
&#
32;👹
を改行せず入力

👆👹これでオッケー
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:38.73
まんは増えすぎるとコンテンツ潰すからな…
まんが居着くようになったコンテンツって大体ピーク過ぎてんだよな
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:41.55
まんさんってまんこ呼びされるととんでもない人権侵害されたみたいに発狂し出すけどちんさんはちんこ呼びされても平然としてるよね
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:43.69
>>888
強く生きて、可愛かったら養ってあげるよ、

やっぱ中古だからいいや😀
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:50.33
>>909
腐女子と戦ってる女オタクいるから皆じゃないんだ😅
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:51.92
PCSイベでもうんうん言ってたなアレ🙄
(うなずく)がさんざんネタにされたからって中途半端に変えてくるのがアホなんだ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:52.80
>>909
ホモが嫌いな女はいないわよ😡
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:22.75
>>910
ネットの自称レズなんて新青木みたいなメンヘラしかいないじゃない😡
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:43.36
>>909
みんな男が好きなのよ😘
ちんさんも自覚してないだけでみんなホモなの😎
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:50.58
あたし女だけど👹✕👺は邪道だとと思う
普通👺✕👹だよね
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:27.32
思春期に誰でも一度はホモになるよな🤔
まんさんもレズになるんだろうか?
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:33.92
梨沙でオナニーしてるファッションじゃない本物レズいるしな
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:43.28
>>925
音声CDちんぽっていわれるだけでワオは元気なってしまう👃
0939最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:45.20
👺の誘い受けって何回言えばわかるのよ😡
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:48.31
でもここで女性叩いてるちんさんってあたしがおっぱいポロリしたら勃起しちゃうんでしょ?
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:46.59
>>937
ワアが初めてみたエロ漫画ではまんさんは乳首シコってオナニーしてたんだ��
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:47.10
>>941
グチェスレ部屋の関取に興奮するほど樽専じゃないわ😡
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:57.43
🍎の語尾がんご!じゃなくてごん!だったら許せた?
0950最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:10.43
ほんとにちんさんの心に余裕あるならまん叩きこんなに頑張ってないんだ😂
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:10.82
乳首はちんが思ってるほど気持ちよくないわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況