X



トップページ最悪板
1002コメント169KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:15.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2343
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544942802/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:40.52
アイドルはサイゲによって造られた、サイゲが思う以外にはなりません。
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:59.54
tulipとイリュージョニスタで姉妹使うなら狂ってーるやらんで良かったやろ…
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:47.30
道に何もない方が速度は出る😎
そういうことさ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:03.01
つめにゃんばっかり人気になってずるい
恥恥も話題に出して😢
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:15.92
SSR確定チケきたああああ
ありがとうサオゲ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:33.40
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚



ひえええええええ😱
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:42.80
本当にアレ全部配るの?��
兄さんやばないか��
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:58.58
💅にゃんぺーのシュバリ方がすごい
フシギダネの仲間だな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:04.97
>>21
透視民的にはここでみのりんごみのりんご連呼してる奴が浮いてたんだ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:11.78
媚び売るのが嫌なら顔出しする仕事するなよ
お前らが顔出しする仕事選んだからその仕事が来ただけだよ
ファンに媚び売るのも立派な仕事なんだよ、仕事ならちゃんと媚び売れ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:21.66
デデもポチも何もないとかホント兄さんの前座でしか無かったのね👤
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:29.56
鼻くそでも爪に詰まってたのかもしれへん
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:34.91
デデの新情報がない事により兄さんの情報満載感が更に増すんだ💪
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:42.51
リーダー枠なんでデデにはないんだ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:55.59
すげー盛り上がりだな
オワシタサ終祭とは何だったのか
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:01.44
ドリーミングのソロを聞きまくってる
ソロが当たり前の環境って良いよなあ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:12.48
兄さん始めようと何回も思うけどUIアレすぎて毎回やめてしまう☹
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:19.77
歌演技問題ないつめにゃんが他に仕事ない理由が分かった
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:17.37
兄さんやめとけ
時間ばかりかかっておもろない
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:21.87
そんなに爪が気になって仕方ないなら爪剥いじゃうぞ😘
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:35.73
サイゲフェス、ウマが延期したって情報しかなかったわけだが
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:39.08
兄さん金あるのにあのクソゲーどうにかしないの?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:49.57
デレ声優って隠してるだけでもう何人も結婚してるんやろうなぁ
姉とかヤクルトおばさんとか
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:55.44
>>60
ばらまかれた時にだけログインしてガチャするんだ💪😤
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:09.22
チンへはキャラ嫌いやけど中身はすこなんだ
本人いない所でデデの新人からどんどん聖人エピソードが出てくるのすこ😘
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:45.67
マグナ確定してしばらくが一番楽しかったんだ😘
今はもうプロバハまでしかついていけてない🤗
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:02.47
🐴の前座ってワオも昨日まで煽ってたけどまさか情報0なのはドン引きなんだ😰
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:09.55
兄さんのバラエティコーナー面白いんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:12.27
兄さんはマジで時間の無駄
他の奴にマウント取るために只管ポチポチ苦行だからな
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:39.69
👹じゃあワオはキュウリ🥒集めてくるから…
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:40.21
姉のクソなところならいっぱいあるぞ!
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:53.62
サオゲフェス自体もう今年限りやろな
結局兄さん引き立てるだけやん😀
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:08.30
マジでデデウンはこれで有志共が納得するとおもってたのけ?😱
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:14.12
まぁ基本的にはイベントのボス普通に倒せるレベルになればそれでええよな
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:20.28
ウマなんかより流れ星銀の擬人化のほうが需要あるだろ
はっきり言って
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:29.68
まあ控えめに言ってサオゲフェスとかいう企画は大失敗だったわね
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:52.49
>>91
倒せずに引退したわよ
ホント時間の無駄だったわね🙃
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:07.88
ミリの声優で一番塩対応なのって雨宮か??
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:08.29
姉だけ恥かいててかわいそうなステージやったな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:11.31
デデのクオリティ下げてまで力を入れたウマがリリースすら出来てないってお笑い過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況