X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 17:32:08.09
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2304
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544595414/

寒い👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:59.81
まあワオも雨宮のイキリを咎めたらエアプ認定食らったし😙
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:43.40
>>871
デデの再インスコはリンゴだと引継画面でエラーが出たり何もダウンロードしてないのにキャッシュ削除をされたりで面倒だぞ
アイドルマスターシンデレラガールズってタイトルコールを3回は聞くことになるんだ��
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:03.85
>>883
レベル上げるのなんてレベルマウントマンか音ゲーマーだけだな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:05.48
ワオ双翼まではちゃんと流し読みしてたんだ🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:19.16
これはミミ生を情報目当てに視聴しようとしてた奴らがごっそりいなくなるぞ👹
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:42.32
ワア周年スタートだけどレベル130ぐらいしかないや😭
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:44.61
>>876
持ち曲の数も大して差は無いんだ☺
本田48曲と荒木3曲みたいなアホみたいな格差無いし
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:46.43
>>889
イベントあるとなぜか毎回走ってしまうんだ😭
たとえそれがキャラバンやスシローでも😭
ちなみに🍆のスタラン15がいる
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:25.44
アニバスタートで最近やっと110なったのと52人トレーニング終わった
達成感ある
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:55.03
いつも18時に4コマ投稿されてるから今日もうっかりやってしまったんだろうな😊
美咲ちゃきゃわわ👺
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:00.57
グチェスレはレベル140台でもイキりになるのか😳
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:10.87
>>916
他にやりたいことないんけ?別に面白くもないだろうに
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:11.94
どうせ情報漏らすなら生放送の情報全部漏らしてほしかったんだ🙃
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:31.95
エアプ認定君そろそろごめんなさいしたほうがいいよ
完全敗北者
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:56.56
>>916
正直ちょっと分かる😳
ワオも惰性でずーっとやってたんだ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:57.41
>>912
されるわよ
9時過ぎくらいに役柄が発表されて日付変更と共に開戦
それまでの3時間でどれだけ意見を統一できるかが勝負よ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:04.80
>>925
デデ中毒なんじゃね🤔
この界隈頭の壊れてる人間多いし😭
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:19.45
>>931
性格悪いのを性格悪いと叩いたら
性格悪いの知らないのが悪いとかキチガイ論法されるんだ😭
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:21.51
>>931
イキリだ!ってキレるのは勝手だけどエアプ煽りされるのも自由なんだ😌
五十嵐と違って誰も困ってないし
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:22.16
良い子のみんな、しってっかwwww
嘘つきはデデカスの始まりですよ〜

うさみみ 
@usamimi_for_U 
ついに大本命の安倍菜々さん登場!当方最後まで走り抜く準備は万端です。カード化が間に合わず生々しい画像になってしまいましたが…ともかくアイプロ6日目もよろしくお願いします。 
http://livedoor.blogimg.jp/nokubuta-mobasure/imgs/2/4/24635f89.jpg
うさみみ 
@usamimi_for_U 
アニバアイプロ終わったのでネタばらし。日速20億ペースで最終日まで競りあい続けると借金生活に突入してしまうため消耗戦が不可能でした(例の画像のうち、実際にアニバに使えるお金は半分ぐらいでした)。 
なので、キリの良いpt目標であった100億ptで打ち止めとしました。 
http://livedoor.blogimg.jp/nokubuta/imgs/6/d/6df3fdcd.png
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:32.55
ワアは中野のお陰で意味もなくイベント走る病気治ったんだ💪
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:40.79
ちょっとー有志はソロなくてもTPだから売れるって言ってたのにバンに負けてるじゃないの😡
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:55.14
アニバスタートイベ3万マンだけどレベル100超えてるしアニバSSRもそろそろ終わるんだ
レベル140じゃ対してイキれないと思うんだ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:10.10
>>927
僕より下が緩いところはないから大丈夫だよ!💪💀
上の姉さんは下のお口がゆるゆるだけどね✨✨💀✨✨
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:11.56
雨宮イキリは五十嵐と同じくらい心象悪いんだ😠
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:33.92
ワオはミミサ開からやってるけどレベル68だぞ💪
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:45.36
>>916
他にやりたいことが思いつかないから惰性で走ってたと思うんだ😭
🐰ぺーなんだが選挙の扱いの酷さや七武海とかコピペ衣装とかで目が覚めたんだ😭
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:54.80
>>946
ワオは貼りたくなかったけど貼れってうるさいから貼っただけと何度言えば😅
勝手に貼ってイキったことにしたいんか😁
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:27.45
ミミ声優の性格知らないだけでエアプ云々語るのは控えめに言ってガオジなんだ😌
みんながみんな声帯のことに詳しいわけじゃないんだ🤔
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:01.31
>>961
ニコ生前で過疎ってるぐちぇスレを必死に盛り上げようとしてくれてる子になんて事言うの😠
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:22.09
>>964
わかったよしゃあねえなあ
ちょっと準備してくるから一時間ぐらいまってて
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:25.29
普通は中身のことなんて知らんよ
よっぽど有名人ならともかく
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:32.58
グチェミンミミやりすぎやろ😅ワアイベント毎回3万ptまでしか稼いでないわ😅
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:34.68
>>948
別に困らんやろ、ミミシタンならミミの事言ってるわけじゃないって判断するはずなんだ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:26:42.42
レベル140でエアプじゃないってイキられてもなぁ…
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:05.36
コミュ読まない奴はエアプ
曲やらない奴はエアプ
デデぽ読まない奴はエアプ

果たしてデデに何人エアプじゃない奴が残るのか?🤣
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:38.73
ミミは声優がメインコンテンツだから声優の事を知らないのはミミエアプと言ってもいいんじゃないかえ?
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:43.74
時間もてあましたし奈緒茶でちょっとシコってくる
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:47.29
>>974
5万欲しくない?
ちょっとスタドリ消費するだけでいけるし
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:19.93
>>975
中身がイキりすぎると仕事にも影響するからな
Mー1でイキったやつみたいなもん
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:20.59
>>985
オイイイイイイイイ!!!恥ずかしいだろおおおおおおお!!!!
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:42.60
>>953
ずっと前からバンドリに新しい新バンド入れるでって言われていて
それで声優決まって曲もやったりしてて
いざアニメの絵が出た途端にヲタから新バンドなんて聞いてねーぞってフルボッコされてる可哀想な人たち
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:47.12
>>958
サオゲの奴隷可哀想😢
もっと楽しいことに時間使いな
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:59.79
今来たんだけど140レベルでなんでエアプじゃないみたいな感じになってるのけ🤔
ドヤ顔でミミペー名乗る割には普通にレベル低いんだ😯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況