X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2246
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 10:15:37.32
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543962055/

まだ何かあるのかしら今月🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:02.40
最初こそ真面目にやるべきなんだよなあ😎
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:31.27
>>850
ミミでもあるぞ
機種の問題もあるらしいが
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:32.60
ハッチポッチのいちばんつまんないのはコメンタリーだな
さすせんばっかだしミミ声優だけのいつも面白さも全くない
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:45.25
初期から兼任だったワオでも初期ミミは重かったしイベ無かったしぶっちゃけ虚無だったよ?
確か初期も初期ってNカードはドロップで集める感じだったからそれやりきったってコミュ開放したらなんもやる事無かったと思うし
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:46.09
隣接無反応って流石に修正されてなかったっけ?
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:47.85
>>851
最初こそ真面目にやるべきなんだよなあ(ニチャア)

この方が雰囲気出るんだ🙋
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:58.19
>>849
だからデデのやり方でも反応する様に修正してくれたんだぞ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:58.68
初期ミミに慣れるとデデのミス倍増するしデデ慣れするとミミの簡単な譜面でミスが発生してキレる
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:58.65
うおおおおおお!!!!!
ヤンキー外伝の特装版に土方ソロと土方ヤンキードワーフのユニット曲決定!!!!!!!
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:15.99
>>857
メールもすぐ来なくなったんだ😂
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:17:31.70
>>842
サオゲのミミやぞ
衣装出まくりのイベントやりまくりや
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:08.59
ミミコレサイレント修正はまだ許してないぞ😡
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:54.58
バオのフリックと大して変わらなかったからミミは初期でも平気だった
デデのフリックでミミやってたぺーは死滅してた
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:04.65
これでウマも着せ替えシステムじゃなくて生首首からした手作りだったら無能すぎて笑いが止まらんわ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:22.78
>>857
��初期に虚無ってたのは誰も否定してないっしょ、エアプで色々盛ってる人が突っ込まれるだけで
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:48.10
>>868
ワオはご祝儀で買っただけだから今後は買わないぞ😘
他の人は知らないけど😉
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:50.61
🐴は何で🐴にしちゃったんだろ😕
ワア全く興味沸かないんだ😪
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:11.25
>>871
ワオデデ民でも1日で対応できたから文句言ってる奴アホやなーって思ってたんだ😅
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:14.77
ワオはウマやるよ
課金は絶対しないけど
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:17.56
新アイドル追加決定に萎えてライブ後からグチェすら見なくなってたけどこの数日間の間になんか爆弾投下とかあった?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:29.61
ミミの初期虚無を叩いてもデデの今虚無は改善されないんだ😢
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:43.91
ミミの虚無はそれこそ心をムにして乗り切ったぞ👺
田中合流まではベータ版だって言い聞かせてたんだ😨
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:43.99
ミミはお知らせ開くとたまにフリーズするからそこは何とかして欲しい
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:48.45
はやくマックイーンですこらせろ・・・
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:01.95
愚痴ギルド作るならわあも入れてみようかな
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:05.53
ウマが出る頃にはスマブラで忙しいんだ😪
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:24.14
>>879
毎日投下あったぞ
しばらくグチェ離れしてたワオが張り付くレベル
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:35.29
>>881
正しくは泥の一部端末以外はガクガクだっただけだぞ👺
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:53.65
>>876
3年以上3Dゲーの開発運営しとるし新規で開発するなら多少は技術の蓄積を見れるのでは?
この数年で色んな3Dゲー出てるからちゃんとチェックしてれば何が求められてるのか分かるだろうし
自社IPなんだから引き抜いてきた技術者だって投入するでしょ
……よね?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:08.02
>>888
草映える
情報発表するたびに燃えるとかどうしようもないコンテンツやな😰
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:21.77
なんだ?今日はフシギダネの話していいのか!?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:57.42
>>775に結構突っ込まれてるけどモデリングは好みの問題として他は全部アプリとしてヤバかったわよ
1周年イベで成功しなかったらほんとにオワシタだったから息吹き返してよかったんだ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:57.55
>>856
そうなのか
本編と特典見たら売るつもりだけど聞きたくなってきた🙋
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:10.82
>>822
AS👴がミミ始めて「え?これじゃ逆カラオケじゃん」ってなってたのが忘れられない
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:18.21
>>898
情報じゃないぞ、佐藤声帯妹虐待疑惑と会場限定CD音飛び事件
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:21.94
🐴のライブはオマケ程度の扱いに思ってた方がええぞ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:09.51
佐藤とかCM決まって勝ち逃げかと思ったら新アイドル発表に中身が槍玉に挙げられるって耐えられるのか?
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:32.84
>>910
それこそ勝ち逃げじゃん🙄
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:44.47
ワオ競馬好きやけど🐴はやる気起きんわ
単純にキャラデザが好みじゃないわ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:00.64
>>911
レシート出してないのも相まってかなりやばいぞ😑
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:03.44
そもそもなんで競走馬がラオブすんだよ意味わからん
おとなしくエエドルにしとけや
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:07.05
>>905
林檎も6以上はわりとすぐ修正入ったよ
バージョンによってはガタついてたっぽいけど
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:48.06
有識者曰くエラー品だから交換すると損するぞ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:55.74
>>903
最初からやってたワオは
もうFTじゃいあたりからはこれ良いんじゃない!?になってたんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:02.10
ミミシタはリリースしてすぐ触ったけど即クソゲー認定したぞ😧
初期ミミとかくそ長ロードだからローディング中に面倒くさくなってイライラしてタスクキルするレベルのクソゲーなんだ😡
ワオは音ゲー部分にすら辿り着かなかった😡😡
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:42.83
難波のフル聞きたいやつだけ交換すればいいんじゃない?😁
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:27:44.69
まあエラー品は実際時が経つと10倍くらい値段跳ねあがるものもあるから捨てない方がいいんだ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:01.48
>>925
歌い分け以外でそいつが踊ってるのにそいつが歌ってないことをそう言ってたんだ
口パクというのもちょい違うやろし
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:09.33
>>928
ワオは古い泥使ってたら名前入力から先に進めなくてそれ以降やっとらん😑
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:43.20
>>925
口パクに歌合わせてるってことでしょ
カラオケだと曲に自分の声を合わせる
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:23.71
>>927
ワアもリリ日からやってたけどFTまで耐えれてるユーザーがミミ信と無課金しかいなかったわよ
単純にアプリとして重すぎるやねん 
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:33.07
>>903
ユーザー間ではSSsイベ始まった時点で余裕で息ふきかえしてなかった?
グッスリで上位報酬やよいとかめっちゃ盛り上がったわ��
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:39.52
ウマはシステム情報も出ないから何が手間取ってるのかすら解らん
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:50.28
なんでミミ語りなの😅
ミリカス4んどけよ😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況