X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:48.72
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚論スレ(IDなし) 2157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543218957/

おクスリはダメ絶対🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:34.27
つかなそ〜が炎上した原因
@五十嵐
Aやらおん
Bコラ画像作ったやつ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:47.86
五十嵐ラジオのミミコロやべえよな
誰かコメントまとめ画像貼れ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:54.69
バクシーもそれに乗っかった奴も必死すぎ😅
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:06.51
ミミ声優叩きに対抗してるのはバクシーだというミミコロの主張苦しすぎて笑える
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:27.54
五十嵐も雨宮もファンしか聞いてないからその時点では流されたんだよなあ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:34:34.82
サオゲの場合レアリティ追加じゃなくて性能で実質もう一個上のランク作る感じじゃない?
ポチもデデもそんな感じだし
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:33.32
アイマスライブのダンサーって大体6〜8人で回してるけど、一番大変そうよね
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:35:48.08
>>854
敵の敵は味方理論で賛同者が出てくると思ったんやろなあ
ゲェジの浅知恵は面白い
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:15.68
つかなそ〜の動画終わりでミミコロしてたのが一番ガオだったぞ
デデ声優続投からミミコロに繋げてミミぺーを荒らし扱いして集団NGしてた
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:33.38
やる夫は顔と身体だけで仕事みつけてんな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:34.44
>>854
バクシーは前から重度のトラセ豚で
トラセだけは持ち上げながらミミコロしてるパターンばかりなのだ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:39.59
俺はごり押しされる前から乙倉ちゃん好きだったんだが
にわか扱いしないでよねっ!
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:55.12
てかほんまあんたら昨日のラジオって知らんかったのか…👤?

声豚、トラセファンにダメージ論法ってそもそも破綻してるの気が付かなかったんか……?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:36:58.51
無理矢理燃やそうとして意味不明で反応に困るんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:20.70
>>860
本体の体型が浮かないように身体作らされてるのもすげえと思う
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:47.38
>>846
まあどっからがドル売りかわからんけどな
ミューレがゴリ押して役掴んだのは事実としてもそれがドル売りかって言われたらどこにエェドル要素があるねんって話やしな🤔
デビュー当初からトラハモがあってトラセ結成がもっと早かったらまだしも露骨にドル売りし出したのはアカメの時の2014年とか若干認知増え出してからやろ😤
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:37:49.44
逆にこの雨宮を役者宣言すごい!って持ち上げてるのはミミシンではありえないよな
トラセ豚しかありえん
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:06.62
>>867
そっかー
さっきから君のこと論破しまくりだけどバクシーちゃうよ😉
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:09.36
いやほんとトラセ豚が大炎上してるなら昨日の時点で大炎上してない?

だってトラセ豚向けのラジオでの発言やん
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:19.40
いいところは正当に評価してるから俺たちの評価は正しい!ミミは良いところ無いけどな😎
爆死理論を活用していけ😄
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:28.58
よしのんの胸に顔をうずめて深呼吸する験担ぎ
1回3000円
0883最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:46.01
>>874
ダンサーってガタイ良いよなあ
あれぐらいガタイ良くないと耐えられんのやろなあ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:52.60
結論
・天はいつも通りで炎上させるようなネタではない
・ミミコロが自演で愚痴スレを掻き回そうとしたけどあからさますぎて失敗
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:56.12
>>870
それ言ってるのがキチガイだけだから
結局単にイキった雨宮が叩かれるだけの結末
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:39:33.40
>>884
つかなそーもいつもどおりだったので炎上したのは意味わからんな
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:04.74
>>881
ついでに壺や仏壇買わされるから、多めに口座から引き出しておけよ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:07.42
えがらしも雨宮も外部では大して炎上してない
りえしょんレベルで大炎上と言える
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:23.67
>>876
ミミシンだったら「志保はこういう事言う」辺りかな?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:48.27
>>873
そのミミコロはつかなそ〜w発覚前だぞ
爆死民が五十嵐ラジオでミミコロしたらミミコロオチ民に発見されて五十嵐の発言が発掘された
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:01.97
>>873
うわぁ…😓
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:11.80
やばい何とか炎上しないように動きまわらんと
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:26.12
結論
・雨宮がイキリ宣言でファン以外に叩かれる
・声豚がいつも通りだから問題ないと擁護したけど五十嵐と同じパターンで語るに落
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:45.99
大石泉って圏内入ったことない?
わりとキャラデザ的には主役格あると思うけど
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:41:59.28
今回驚いた事は未だにミミにとって美味しい唐揚げを棒として使ってる事ぐらいかな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:01.79
もうなんでもいいんじゃない、どうせ平行線なんだ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:06.82
本スレでもろくに話されてないのに炎上なわけないだろ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:09.77
>>894
あれは降板絡んでるし問題にならないほうが問題になるんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:43.76
つかな騒動もゴリ押しで炎上させたし今回もいけるやろ💪
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:47.53
>>903
そうか?
ワイは工藤忍の方が主人公に向いてると思う
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:54.29
仕事終わってお友達と飯食うから>>875にレスつけても返せないで🙏
横から入ってすまんな、ちょっと落ち着いてみればいいと思う楽しかったわよ😘
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:00.57
>>894
りえしょん炎上してたか?
まだ今回のほうが外で見るぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:27.08
てかさ、物事なにかしら起きたらまず時系列の確認しないの?
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:43:43.47
うおおおのくおを潰ぶすチャンス到来🙄🙄🙄🙄

管理人が赤レスになる
(´・ω・`)正直、管理側が数頭いるので管理コメントを把握しきれてない削除する気もない

(´・ω・`)こちら、スレッド機能は10月5日以降の記事に適応されるそうなので過去のコメントを逐一確認してやばそうなマッチポンプ晒されると豚小屋にダメージ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:05.69
>>890
五十嵐はいつも通りだったけど
大きな火種に着火してしまったんだ😨

タバコのポイ捨てしたら山火事になったような物なんだ😱
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:17.91
声なしP嫌い
俺がアイドル名出しただけでいいねしてくるなやキモいんじゃネットストーカー
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:35.42
見てくれがいいだけだとデデじゃ輝けないからな
カロ様といぶきち見ててもそうやろ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:38.76
なんか一緒に居れば百合発言のといい変なの居着いてるわね😅
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:45.89
>>875
ドル売りするためにミューレがアイマスに三人送り込んだんだ😊👍
0936最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:44:55.30
りえしょんのが炎上してないはさすがに盲目過ぎる
あれ声優関連だと今年一番炎上したわアニメ降板だから規模が違う
0937最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:12.43
>>927
まあ雨宮がちゃんと反省してくれればめでたしめでたしやな
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:13.50
虚無話題で2スレとは恐れ入るはグチェミン
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:16.68
失言なんてあやねるの再生数ハーフミリオン行った奴でも大して支障なかったし
痴漢冤罪レベルじゃないとね
0941最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:21.18
のくカス最悪なタイミングで自演バレしてて草
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:25.93
ただ単にファンというか豚に警告しただけにしか見えんからな
本人はちょっとおまぬけやけど
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:37.61
五十嵐のアレ、発覚経緯がミミコロってのがねぇ
そのあとデデスレに書き込んでたデデシンってバレたのもセットで
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:26.27
>>936
情報のなにもかもが不透明過ぎて不完全燃焼なんだ🤔
アレなんで降板したの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。