X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:08.89
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542871424/

私はコピペ👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:51.31
>>90
ワオも愉悦モード��
どこまでやらかすか逆に楽しみなんだ������‍��
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:57.40
>>93
本気で忘れてたすまんこ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:14.50
でもSSRケイトとか松原とか出されても誰も引かないんでしょ?🤔
むしろ恒常にゴミ混ぜんなって切り捨てるのがグチェ民なんだ😂
0106最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:33.17
SSRユニット推しにしても曲出す前後でやればよかったのに…
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:38.45
>>97
エェマス2の流れを継承しているデデはやはり正当なエェマスの後継なんだ🤗
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:11.37
これからは運営が決めたユニットでまとめ売りされるのが目に見えてるわ
もう全アイドルの問題だぞ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:13.68
>>95
大抵不満や嫉妬をユニットに八つ当たりしてるだけなんだよな
クソ無様で笑う
0115最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:45.62
>>104
何言ってんだ物によってはスカチケ候補やぞ・・・183人全員出せや
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:59.15
不人気ssrこそドレショでよくない?🤪
0118最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:06.63
佐藤とか二宮の衣装見てなんだかんだマシになるのかなって思ってたけど
普通にコピペとかし始めたうえに声無しSSR無くしてデテウン駄目だなって改めて思ったんだ😞

ワアが甘かったんだ😥
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:06.72
ワアはフリスクすこすこなので楽しみ😊
でも今日は穂乃香ちゃんだと思ってたんだ…😢
0120最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:09.65
>>110
実際はそんなことないから今スレが伸びてるんだぞ😉
0122最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:17.13
まとめ売りはコミュ書くのが簡単だからだろうなぁ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:21.60
都合悪いとすぐウマのせいにするのほんと情けないから
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:42.11
下品な打ち上げガシャ置いとくぞ👹
571 最低人類0号 sage 2018/11/22(木) 17:14:25.92
371 最低人類0号 sage 2018/11/22(木) 15:03:08.25
下品な打ち上げ来たーーーーー👺!!!!
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe0-7q1U) sage 2018/11/22(木) 15:01:54.44 ID:qT2sHWpZ0
打ち上げガシャ予告ってことかこれ?
https://i.imgur.com/WVshfla.jpg
0126最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:44.81
仲良しユニットって設定なのにぺー同士が内ゲバ始めるの末期感漂ってて笑う
もっと争ってデデ自体をボロボロにして欲しい
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:15:52.87
釈迦でも個人曲は?っていきなり言われてるし
エエマスはユニット売りはあんまり向いてない
たまに組んでCD出すぐらいが合ってる
0130最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:06.74
売上すごいすごいされてもゲームに還元されなければ何の意味もない
0132最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:21.77
おばライブ2日目来たのね
爺共どこが注目ポイントだ教えろ👹
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:39.02
つーか中途半端に声なしSSR追加したのゲェジすぎだろ
どっちかに徹底しとけや
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:47.99
下品ガチャ引きたいけど莉緒復刻控えてるんだ��
あっ下品ガチャで莉緒引ける可能性ある!?��
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:03.56
>>128
本家くらいの人数で各チーム出してりゃなぁ、最終的にCSでも出せたろうし人数増やしすぎだわやっぱ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:33.08
定期的にエモ無しの愚痴を見ると安心する😌
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:37.79
>>132
来たか、見てくるわ👴
0142最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:44.73
https://cinderella-6th-memorial-party.idolmaster.jp/questionnaire/q2.html#q2-10
今後の犠牲者候補リスト

1位トライアドプリムス           17位セクシーギルティ
2位LiPPS                 18位*(Asterisk)
3位ポジティブパッション         19位ビートシューター
4位ピンクチェックスクール       20位羽衣小町
5位individuals               21位Masque:Rade
6位ニュージェネレーションズ      22位にゃん・にゃん・にゃん
7位フリルドスクエア           23位誘惑イビル
8位メロウ・イエロー           24位GIRLS BE NEXT STEP
9位炎陣                  25位ニューウェーブ
10位アンダーザデスク         26位LOVE LAIKA
11位L.M.B.G               27位しゅがしゅが☆み〜ん
12位ダークイルミネイト         28位CAERULA
13位カワイイボクと142’s        29位カワイイボクと野球どすえ
14位アインフェリア            30位ゼッケンズ
15位ブルーナポレオン
16位宵乙女
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:41.67
>>142
カワイイボクと野球どすえとか地獄しか見えないけどデデウンならやりかねないんだ😇
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:56.14
>>142
ドレスショップに実装されたのは除外してええんやない?
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:08.23
ユニット推し自体はまんさん向けって聞いたんだ😒
0150最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:31.14
ミミのディレイって当日じゃダメなんか?🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:34.63
三船3周目は声帯を唐揚げに変える新一で行くぞ💪😎
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:49.30
ワオは担当すこだけどユニットは嫌いだし運営のしつこい推し方には頭きてるんだ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:57.30
ガチャ30分前のぺーの先見の明なんだ ワオの予想の下をいったんだ
934 最低人類0号 [sage] 2018/11/22(木) 14:28:34.23 ID:
デデウンにもうほぼ期待できねえよ
コピペ衣装ユニット寵愛ゴリクソ曲謎声帯選択ってもうどこ褒めればいいんだよ ガチャもどうせ変に斜め下だろうしもうだめや
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:02.10
デレマスチャンネル 19時から 幸子回
好きな事を書き込みにいきましょう
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:02.55
NG←信号機だから🙆
NW←元々ユニットありきの連中だから🙆
PCS←ま、まあ信号機の1人の派生ユニットだから特別視されてるのかな🙂💦いずれポジパTPも出してバランス取れば見栄え的にはまだセーフ🙂💦
インディヴィ←
羽衣小町←
もう擁護が思いつかない
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:08.74
フラットにみて、デデさんの壮大なロードマップがわかりません👺
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:15.11
ピックアップのとき以外で恒常とるならすこチケ1択だしハズレが混ざるって感覚が分からない🙄
というか本田いる時点で糞鍋なんだから多少声無し混ざっても気にしないんだ🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:20:35.07
メロウイエローとセクシーギルティはコピペ大歓迎🤗
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:07.78
担当以外全部外れだから声なしもコピペ声つきも変わらないんだ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:18.05
>>163
そう思ってるならコピペしないでくださいって直接言いにいけ
やってくれるから
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:20.64
>>155
ワオは無難に声なしSSRかなって思ってたんだ
甘かったんだ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:40.45
>>163
デデウンならむしろそいつらは優遇で特別衣装用意されそうなんだよなぁ
0172最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:21:57.59
ミミはユニット組んでイベントやっても1回限りで後まで引っ張らないからすこ😘
ユニットは引っ張らないでエェドル同士の友情だけ残して続けてくれるのクソ有能なんだ😁
0173最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:09.26
TPもDIもミスアイもレレもコピペにしろ😠
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:44.02
デレステのユニット衣装の件で手抜きって言ってる奴らはアホやな
3Dモデリングの衣装が文章のコピペみてえにパッと済むわけでもねえし
そもそも衣装のクオリティ高いしでただただデレを貶めたいって思ってるだけにしか思えないんだが


洗脳されている…
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:22:47.15
>>171
デデウンからしたらコピペユニット推しは寵愛の証だぞ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:08.38
理想求めると結果的にゴリメン編成になるゲームデザイン
さすがサオゲって感じだね🤗
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:35.46
コピペ衣装に文句言ってるだけでユニット衣装には文句言ってないんやけど
その辺履き違えてユニット衣装=コピペ=クソにしとるゲェジ見とるとウンザリするんだ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:23:52.63
>>163
🦏あまりに不評だったので反省してドレショでやります!
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:01.06
小道具色違いにしてちょっと変えて出す所も神経逆撫でポイントだわ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:15.89
>>150
👹敵情視察か
👹公式に売り切れの映画館一覧あるからそれ以外は当日になれば映画館やサイトで買える😎
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:31.81
>>176
ということはサオゲは手間暇をかけてほぼコピペの衣装を作ってるんだねえらーい🤗
素直にゲェジなんだ🙄
0192最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:37.40
コピペは儲かるしコストもかからなくて尊い作業なんだ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:37.70
ジャポネスクでコピペやられたら多分キレる😡

あ、デデウンのことだからイベントやるわけないや🤗
0194最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:41.61
>>175
並べるとPCSの悲惨さが浮き彫りになるんだ😂😂😂😂😂
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:05.69
>>185
🦏pixiv様は我々の聖典なのでそれを差し置いて目立つ差分を作る愚かな真似はできません
0198最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:10.59
>>143
Starry-Go-Roundで前川が2人に分身するの見てすかさず3人に分身する未央ちゃん尊い😭
これはCGの器😭
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:10.66
>>176
パッと出来ないシステム設計ならそれはそれで無能ぞ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況