X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:03.98
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2041
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542106063/

ホリプロ顔〜👩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:38.30
>>883
エアプ乙
あれは自分をアイドルだと思いこんでる謎の中学生とそれに気づかない未央ちゃん☆彡と怖くていいだせないクソガキのコマュだからお前の担当は無関係だぞ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:39.10
>>875
イナイレの無能監督みたいだなとかいう的確なツッコミすこ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:45.13
チンヘって名古屋来ないよね🤔
なんでラオブ前のタイミングで歌いもしないクソ歌クソコミュイベなんてやったの🤕
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:48.30
>>875
ここまでの過程デデぺーは無言と丸投げで切り抜けるから凄い
こんなの雇うなよ馬鹿常務
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:50.96
スシロー立ち絵クソだけどぺー出ない分マシなコミュに見える
でも立ち絵クソなのでやっぱり無理😨
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:54.03
ももクロカバーにはピンクが似合う桃華ちゃんと脳内ピンクの棟方が参戦するのは確実なんだ🍑
0906最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:15.11
>>876
問い合わせで聞いてみたら?本来の用途と違うから答えてくれないかもしれないけど
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:32.51
初代アイカツの人気落とした戦犯が中野声帯のキャラだっけ?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:39.86
>>892
ミミから入ったからグリ知らないワオには問題なく感じたけど
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:51.60
>>898
ワアのイメージとしてはあんきらコミュからだと思う
あそこから全部自分でイベントやれ系になった気がする
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:57.93
>>897
アイカツは可奈ちゃだしな
プリチャン擁護はデデシンだろ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:40.79
>>882
どっちも子供向けなんだ😩
良い大人が張り付いてるどころか我が物顔で語る話じゃないんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:56.89
>>906
可愛くなった?と実際にシアター内の雪歩ちゃんに聞いてみました!

こういうのバオではあったよな
0920最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:06.47
>>882
結局闘争を求めるキッズのプリキュア支持には勝てないのけ😎
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:17.69
>>898
ワアが覚えてる範囲ではjttfの熱くぶつかりあってって予告で信スレがまたその流れかよってなったから多分それよりは前から喧嘩放置はあると思うのだ😋

>>899
ええな、羨ましいぞ🙂
0927最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:35:44.77
>>895
ASまんさんのなかじゃ最大派閥なのでは
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:07.40
>>919
なにそれ面白そう
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:09.47
キンプリのアニメもよろしくね��
我らがjackも出るわよ��
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:36.02
グリはチョコイベがすこだった😘
開いていく度いい意味で毎回新しいアイドル達の横の繋がりが見れたんだ😍
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:36.90
最近はミミエアプがデデ叩きにミミ利用してる節があるしね🤔
仕方ないね💨
0936最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:11.07
>>929
あれ面白くて前2部は見たけどこれから3部作ってどういうことよ😡
デデミミホモスカチケ用のお金突っ込むしかないじゃないわよ😡
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:58.32
冷静に考えたらテキストも新規絵も大幅カットって割とマジでミミシタクソやな
まあミミシタがクソというか受け入れ体制ないままグリをサ終させたのが糞か
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:58.52
>>876
ワオはこのみさんの3Dリザルト見て顎周りが少し違和感なくなった?って思ったんだ🤗
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:37:59.10
ミミはぺーがかなり前に出るしアイドルがケンカとか始めたら個別面談とかやって言い分聞いたりするからグリより分かりやすくなってんだよね
特にイベントコミュ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:06.89
>>936
三部作というかアニメを先行上映よね��
3回劇場はもったいないからアニメ組になるわ��
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:07.60
釈迦ってセルランないから兄弟の中で1人疎外感あるよな
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:20.20
jackはイキってるのが素なのにPっぽく振る舞わされてあんなになっちゃったんだぞ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:24.07
>>892
例えばグリの2話
琴葉「レッスン場が使えない!?😱」
お散歩提案ゲエジ「ではお散歩にしましょう〜😊」
美也海美環公園で遊ぶ
恵美「3人は放っておいて買い物行こうぜ」
遊んでる3人は放置で琴葉恵美Pショッピング

な感じで他もことめぐしか考えてない話だった
0951最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:35.35
>>935
ワアの見立てでは美希、やよい、真が多くて春香、雪歩、響が続くんだ千早、律子、伊織、あたりのしっかりしたタイプは余り見ない
0955最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:57.91
>>865
絵すこだったゆきまこ絵描きまんさんがBIRTHコミュでゆきまこ少ないからってグチグチ言ってて幻滅したんだ😵
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:26.06
>>937
>>938
>>947
何やってんだ😓
0957最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:34.09
結局クチビルゲってさやさやなの?みさみさなの?💋なの?
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:34.35
>>771
たしか後で修正されたね💀
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:42.00
>>939
グリよりもテキストの質上がってるからよくない?🤔
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:03.21
>>950
ええ…😨
それはサ終してもしゃーないクソイベやな😅
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:11.47
ドラクエの主人公がデデぺーに転生したら面白そう💪
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:12.79
なんでポチのテキストは質が上がってデデはクオリティが下がるんだ😡😡😡
0967最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:22.07
>>771
🐴コラボなんかじゃなく消費者庁とコラボできる僕の将来はお姉ちゃんより明るいね✨💀✨
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:34.70
デデのイベコミュでぺーが一番有能だったコミュってどれ?
0969最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:48.35
>>945
アクティブもよくわからないしね
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:03.31
>>955
グリBIRTHの内容を褒めてるぺーはマジで頭のネジ飛んでるとしか思えないんだ😂
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:33.47
>>964
声無し優遇しろっていうから声無しの出番が多いポチのライターをまともなやつにしたんだ😁
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:46.50
よかったじゃなくてマシだったで評価されるデデコミュって😒
0981最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:59.45
Wチンへ曲サプライズ高垣どころか披露すらされなかったのは草生える
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:13.16
>>962
そうなんけ、それは失礼したんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:26.17
>>974
あれ作者ノータッチぽいしデデウンがあのぺーっぽく二次創作してるだけなんだよな
つまりデデウンは二次創作がうまい������
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:40.07
ステは早くLive2D投入してミミはモーションはよ増やせ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:46.31
安心しろ
ナゴドでWチンヘサプライズで大反響や
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:54.98
>>968
フロスト?
一応アイドルのモチベ上がってたし
あとツインテールもぼちぼち最後あたりイケメンやったぞ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:08.23
>>967
お前そのキャラでツオッタでbot作ったら人気でそうだな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:15.56
>>980
でもそれってお前らがスチパン好きなだけでテキスト関係なくね?
0999最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:15.80
デデは結局U149がベストシナリオって所に落ち着くのがもうね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況