X



トップページ最悪板
1002コメント229KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:30:58.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541278324/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:50:42.02
>>79
ワオは言葉遣いとあの尊大な態度改めたらすこるんだ🤗
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:21.83
>>96
まるでデデシンが楽しんでいないみたいな言い方やめろ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:22.19
肥溜めを超える肥溜め民disられてんぞ!

644 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-N/ZL)[] 投稿日:2018/11/04(日) 12:40:13.87 ID:jhdMiZlda [11/12]
>>629
え、今は見てないけどやらおん基本アイマス叩き記事ばかりでは...?
アニデレはそれ以外見たことねえ

657 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a39b-jcKQ)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 12:41:43.53 ID:FswWKdAX0 [26/28]
>>644
今も酷いよ
今の方が酷いかも
本音スレから持ってきてるから難癖レベルの記事多い

665 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-3L0C)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 12:42:32.60 ID:hwelPGe2d [26/32]
>>657
あ、それであのスレ伸びてるのか

678 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-6RPj)[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 12:43:41.47 ID:8BzPD/HA0 [8/10]
>>665
釣り堀なのとやらくそさんに転載して貰えると有名になったと承認欲求満たせるキッズが乱入
0111最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:32.00
社長嫌いって言うと器が小さい、陰キャとか言ってくるから社長ペーだいっきらい
あんな可愛げないイキリ餓鬼スコるわけねーだろ😠
0112最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:33.54
>>103
声付きをモブに使った出番の偏り以外は80点くらいのアニメでしょ😕
デデアニのせいでより良く見えるのかもしれないけど🤔
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:48.83
一話序盤に本田出さなかったのは大勢引き込めたから良かったと思う
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:51:56.18
ワオは社長のこと意識高い系のネタキャラとしてすこってるんだけどみんなマジレス系なのけ?😱
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:24.39
ねえどうやったら愚痴民からいっぱい安価もらえる?
ワオも真っ赤っかになってみたい😭
0121最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:41.83
>>103
ホモアニ結構楽しんで見れたのにホモペーは贅沢なんだ😡
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:52:59.34
俺たちの話は誰もしてくれない・・・悔しぃよぉ・・・!

727 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-N/ZL)[] 投稿日:2018/11/04(日) 12:49:00.25 ID:jhdMiZlda [13/14]
>>702
本音スレってミリコロが集まってその中で完結してるだけなら良かったんだけど最近はツイッターにまで進出してるからねえ
スレ住民って明言してたやついたし
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:03.71
桐生なんて出た当初から笑いもんやったで😅
0127最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:26.48
>>117
しょれな😫
的場に生意気とか切れ味てるのと同じような奴らなんだ😩
グチェたみは余裕がないんだ😋
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:27.92
デデを楽しめないミリカスは捨てられたんだ😂
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:35.53
>>118
アニメの全然違うじゃん!からずっと人格否定とレッテル貼りの繰り返しやったな😌
0133最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:00.46
>>119
本スレやツイッタから転載するだけであら不思議あなたもプロ釣り師!
0134最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:01.84
真っ赤っかになるにはデデ擁護しまくればええ😁
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:22.60
社長は意識高いふりしてるくせにぺーとかにとんでもない口の利き方する時点でキャラ崩壊してるんだ😫
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:54:54.79
よっしゃ!本田未央かわいい!本田未央次期cg!本田未央アンチは陰キャ!本田未央ナンバーワン!




🤮
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:27.31
>>119
🔪🔪👹🔪🔪しゃあないのう
🔪💪🏾👔👎🏾🔪
🔪🔪🌪🔪🔪ワシが安価
🔪💣🔪💣🔪むけたるわ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:55:46.41
ネタキャラとして見ないとやってられへんわあんなの😓
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:06.93
社長やええばにマジレスとか余裕なさ過ぎぐちぇみん🤣
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:12.94
>>121
そらホモの内情よく知らないからでしょ😥
ワアもホモ詳しくなかったからまあまあじゃんくらいに思ってたけど
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:41.20
ホモは選挙で決まったサイバネ過去編のグループAのCD化、イベント化をやり終わる→敗退したホモセンのいるサイバネ未来編のグループBが謎の敗者復活してイベント化したゲェジ😅
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:44.40
社長や財前に対して年下のくせに偉そうってマジで言ってる奴はちょっと笑ったわ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:52.25
ポチでうまいこと丸めたキャラにしたのにデデポでぶち壊したの笑ったんだ😀
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:56:52.46
今なら改造デレステで撮った爆エブ×スタリゴランのgifをうpすれば人気になれるわよ😉

人が消えて不自然な間が開いてるのがおもしろいんだ😘
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:32.30
やっぱオタクってメンタルゴミだな
社会でな?
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:57:44.74
中学生でチュー→高校生で初体験→大学生で朝から晩までセックス

これを経験してないと人生歪む
0160最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:04.36
仮にも社長業なのにあんな口の聞き方してるのは素で引く
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:21.37
>>154
財前はちんぽに弱いくせに強がっちゃって☺て顔でみとるよん😙
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:58:33.93
>>159
高校生のときセックスまでいかなくても請福デートしたやつは勝ち組
これがなかったので、なんか負けてるきがする
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:14.66
まーた自分だけはオタクじゃないイキリが始まってる奴がいるな😂
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:17.50
みんなありがとう😭
人生で初めて赤くなれた😭😭
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:36.90
ミリシャニに妙な対抗意識持ってるようなのモバスレの中でも本当にくだらない話題だと思う
0168最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:39.69
>>154
年取ってることでしか威張れないのかなって思ってしまうんだ😅
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 12:59:57.54
結局キツイところがあるとか毒があるとかなキャラ持ち上げてるのってただの自己満足だし
ダメなところをダメって言う方がよっぽどいい
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:16.78
高校2年の夏に彼女とセックスしまくってました。彼女から今日も今日もって感じで
スリリングだったのは部活棟の学祭実行委員室の鍵を持ってたんで
夜遅くに誰も居ないときに2人でセックスしてました。避妊は彼女がかなり気にしてました
真っ黒な部室でおっぱい揉みまくりながら騎乗位で気持ち良くなる彼女を見ると
セックスが止まらなかった
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:35.35
>>171
キャラを推すこと自体自己満足やないんけ😅
性格関係ないやろ😅
0176最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:38.95
頭キッズは許容力ないからな
おなほでもすこってな
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:01:55.63
スレが分裂した頃を思い出す流れなんだ😫
0178最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:00.23
>>166
おほん💢
0179最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:47.44
声なしモブのせいで雰囲気悪くなってるのはさすがに🍀なんだ😆
0180最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:02:55.10
「自分より偉そうな奴は気に食わない」
ただそれだけ😔
0181最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:08.14
そもそも無理に許容したくねえよあんなの
0182最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:12.56
でもオタクってキャラに対して上から目線で説教するの好きよね😥
時々流石になんなんやお前って思うくらいのやつ居るんだ😥
0183最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:19.89
>>179
モブのくせにカースト上位に意見するとかほんま空気読めよって話
0184最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:26.33
>>166
自分で2個くらい自演レスすると他のグチェたみも寄ってくることあるで😄
ワオがよく使う手なんだ😎
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:26.66
もう何話しても空気悪くなるだけやぞデデ
ええこと一つもねえわ
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:28.10
>>175
言い方が悪かった気がする
単に自分が人格的に優れてると思いたいだけ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:43.33
許容力が必要なゲームなのは🍀
でもその通りだわ…
0188最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:45.96
>>141
陰キャが言ってるのホント🤮
0190最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:03:59.45
イベント登場回数
(ソロ曲・ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)

5回
Pr:
Fa:恵美
An:
4回
Pr:百合子 紗代子 可奈
Fa:静香
An:風花 麗花
3回
Pr:未来 美奈子 亜利沙 海美 育 奈緒 琴葉
Fa:朋花 志保 莉緒 瑞希 紬
An:翼 エレナ 星梨花 ひなた 杏奈 美也 歌織 このみ
2回
Pr:まつり エミリー のり子
Fa:千鶴 ジュリア 歩 昴 桃子
An:やよい 環 可憐
1回
Pr:春香 雪歩 真 響
Fa:千早 伊織 律子 貴音 ロコ
An:美希 あずさ 亜美 真美 茜
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:04:53.50
社長すこるぐらいなら断然フラニーなんだ🤗
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:24.06
デデシンの心が広いとは到底思えんのやが
むしろくっそ狭い
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:31.74
俺は優しいから何言われても何されても許す😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況