X



トップページ最悪板
1002コメント244KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:42.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1937
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541076242/
ぽよかわ☆
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:52.96
おおおおおお!!
大東亜戦争の始まりだ!!
0003最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:53.47
歌マス好きな奴なんてげえじか爺しかいない
0005最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:55.01
💀僕の新曲知りませんか?
💀今年全然発表されないんですが…
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:29.86
セルラン勝ってるのに余裕ないのはなんでなんだ?
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:33.81
>>5
��ミミシタンが奪ってるらしいぞ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:36.33
いやミミでの🐴の下がり曲ってマジでなんなんだよ😅
また印象操作かな?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:49.94
時代が時代だし…だけど曲自体は盛り上がるし好きよ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:58.80
954(2):最低人類0号 2018/11/01(木) 23:23:37.75
デデ8位


バンドリ47位
ミミ49位
ポチホモ134位
クックパッド158位

筋肉談義、めきめき圏外💀👋
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:06.13
ミミはいろんなところから良い曲を奪ってる最悪のコンテンツなのけ?
0019最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:29.00
��のお下がり呼ばわりがミミコロに使うくらいガチで効いてるようなんだ��
0020最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:44.66
ミミは不人気でもちゃんとMV作ってくれて愛があるね🤗
ボーダー低そうだし4凸狙って見るんだ💃
0021最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:46.86
保坂はあの有能さでまだ29やからな
ミリを任された時はまだ入社2年目くらいの時
0024最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:04.45
セルランしょぼいしもうすぐサ終のコンテンツが他からいい曲奪うほどの力を持っている…?🤔
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:14.79
🐴はヒシアマゾンさんのソロ曲がすこ🐓
0028最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:24.07
ミミはステラとグリ吸収して完全体となったのだが🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:21.31
ホモは忙しい声優いるからユニットの曲出しても歌えないから出さないんだぞ

ランティス有能
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:23.76
��の餌扱いってやっぱり効いてるんだな��
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:32.36
>>24
なんで覇権アプリなのに1年以上ゴミ曲しか出ないのよ💢😠💢
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:37.48
Run!Run!Run!Ru-Run!Run!Ru-Run!Run!
Run!Run!Run to (GOAL!GOAL!)
ほかのことなんかもう考えらんない (GET TO WIN)
Run!Run!Run!Ru-Run!Run!Ru-Run!Run!
Run!Run!Run to (GOAL!GOAL!)
自分の限界超えちゃって!

いつか聞いた (だれか言ってた)
「最高の景色が見たい」
そうなんです!そうなんです!そのため頑張ってる!
みんなWINNERになりたいもん!Woo YEAH!

最終コーナーを曲がった瞬間に、YES!
ラストスパートをかけるんだ
いつだってどんなときだって、YES!
全力疾走がアタリマエッ!

さぁキャンディーなカラーのランニングシューズ、CUTE!
しっかり地球を蹴っ飛ばせ (GO!GO!)
太陽に照らされたTRACK to GOAL、DASH!
一秒を一瞬で置き去ってく (GO!GO!)
思いっきり走り抜けていこう 気分爽快
ゴールまでね、ヒートアップ!
とまらないよ、ヒートアップ!
ドキドキがもう、ヒートアップ!

HEY!HEY!GET TO WIN!
HEY!HEY!GET TO WIN!
いっせーの!いっせーの!いっせーの!でDON!


ウマのお下がりってのはこの曲のことらしい😅😅 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:43.16
>>21
ランティスに来る前からyuraさんとは仕事で面識があったらしいな
0035最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:54.64
>>5
これからアレンジ来るでしょ
それで我慢しなさい!
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:31:59.85
歌マスは3時間程度で作られた凡曲だからな😅
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:08.34
ASコロの次はAS嫌いシアターぺーの人格がくるぞー🔥
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:11.96
THE IDOLM@STER LIVE THE@TER FORWARD 01 Sunshine Rhythm 2016年12月07日
ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 01 2016年11月30日
ミミ曲は🐴のお下がり!!!!!👹
なわけねーだろ糞が!当時馬の担当保坂じゃねえよ👹
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:20.81
>>26
今聞き直してみたらドレミファソラシ…であそぼーがよぎった 👹許さない
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:39.74
>>29
同じランティスでリリイベに定期的に呼べてるコンテンツがあるんだが😅
0044最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:57.77
四月から🐦
デレステ
年月 売上予測 平均順位
2018/11 3,333万 25
2018/10 12.12億 51.9
2018/09 39.85億 14.4
2018/08 8.12億 58.7
2018/07 19.82億 31.2
2018/06 12.79億 42.8
2018/05 27.67億 21.9
2018/04 11.80億 32.6

ミミシタ
2018/11 3,133万 28
2018/10 11.59億 60
2018/09 4.20億 88.7
2018/08 8.80億 48.1
2018/07 11.43億 43.6
2018/06 12.10億 46.1
2018/05 5.98億 70.3
2018/04 7.15億 55.8
2018/03 9.17億 62.9

シャニマス

2018/11 3,133万 28
2018/10 111.59億
2018/09 14.20億
2018/08 18.80億
2018/07 111.43億
2018/06 112.10億
2018/05 15.98億
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:00.31
気まぐれに付き合うのも大変ね
悪いとは思うけどやめられない←は?

遊びたい時あるのよ アイドルも
人に知られず内緒でハジけたい!
普通の女子と違うの知ってるし←ビッチ宣言?

会社勤めはおそらく向いてない
お茶を汲むのもコピーもイヤだから←OLdis?

男では耐えられない痛みでも
女なら耐えられます 強いから←イキリ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:21.53
ぶっちゃけこれの被りは流石に?🤔?🤔?ってなったぞ

・星夜の招待状(トゥインクル・ナイト・インビテーション)→ウマ娘の走るレースはトゥインクル・シリーズ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:26.21
>>41
よっぽど暇人な声優使うコンテンツなんだなぁ🐦🐦🐦
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:29.96
>>33
やっぱりランニングハイッか当時も言われてたぞでもうまぴょい聴いたらうーんて感じで収まった
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:43.09
>>45
こんなのが神聖視されてるの🤔マジでげえじやんけ😅
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:54.69
>>33
これ誰が歌ってる曲?
0058最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:00.39
ミミグチェにいつもの来たからそろそろこっちにも来るな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:05.79
>>38
デデシンにしてはギリギリ時系列のつじつまが合ってるんだ
成長したな…
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:06.96
歌マスは90年代のアイドルぽいイケイケでハネた女の子をイメージしつつ、最終的には内面的強さを認めてるのよく出来た歌詞だと思うけどね
最初ははなんでこれがタイトル曲なのか疑ったけど
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:09.46
ASの曲聴いた後やれんのかお前らー聴いたらすごく恥ずかしくなった😅
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:20.18
>>36
詳しいじゃねえか爺
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:20.75
>>44
シャニマスはちげぇだろ👹👹
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:44.22
>>45
当時はハロプロモチーフにしてたしつんくっぽいのを意識して作ったんだろうなあと思うんだ🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:50.08
>>44
�� ����������
0070最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:56.24
歌マスはフェミまんさんに嫌われる理由もわかるがそこも味なんじゃよ👴
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:59.24
>>54
一応保坂も当初から関わってたらしい
木皿が抜けた後、保坂一人に
0072最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:59.49
で?男は生理や出産の痛みに耐えられるの?
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:01.97
ランニングハイがお下がりだとして🐴はなんでそっちを選ばなかったんだよ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:05.03
>>31
👻💣の見てる世界ではデデは神曲しか出さないし衣装最高だしドームも満席だから
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:54.04
そんな歌マスもデデミミみーーんな歌ってるから🤣🤣🤣
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:03.28
会社勤めもコピーも嫌とかぺーdisってんの?
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:12.42
歌マス今の時代に合うジェンダーフリーな歌詞に変えよ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:15.09
>>44
🐦のは、ミミシタに1桁1増やしただけじゃん😾
実際はミミの一桁少ないぐらいか?💀
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:16.30
>>75
あれは欅みたいなイキりだからまたちがうと思う😵
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:21.62
言ってて思ったけど「凸凹の見えてる世界だいぶ違うけど」は👻💣民のことを言っていた…?🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:24.46
ホモまんさんはいまだにホモに金払うからすげーわ

どんだけ洗脳されてんだよ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:25.04
ウマのお下がりじゃなくてウマが死んだから曲が来たんちゃうの

普通に考えてウマのお下がり回されるとしたら同じランティスのミリの方だわな
ミリカスはガイジだからそんな常識的な事も理解出来ないんだろうけど

こんなのもうお下がりじゃなかったら
ミリオンさんからウマへのラブソングだろ…

なんJにスレ立てしてくるか
ミリオンはウマのお下がりだって

セルランはゴミ、曲はウマのお下がり

ミリカスどーすんの?デレガーして現実逃避?

これもうミリウマ合同ライブだろ
今ならおまけに本家もつけちゃう!

ミリウマASでいいじゃん好き勝手やれよ

さっきから変わったワッチョイ軍団(笑)がランニング・ハイッをガンスルーしてるんだが
ミリアンか?さっさと褒めちぎれや!w


ウマの餌って言われまくってたの気にしてたんかな…😓
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:38.58
>>73
一等賞になること煽ったら、あのアニメEDが成り立たなくなるじゃないか!
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:44.34
男は股からドバドバ血出さなくていいから羨ましい
パンツに血がついてるの見たときちょっと鬱になるもん
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:45.51
>>75
歌マスはゲームのコンセプトまで否定してないだろ😡
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:47.79
当時から🐴っぽいとかラブライブっぽいとか言われてたけど
当のミミペーは幅が広がった!キャッキャ👺してたからノーダメなんだよなぁ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:49.11
>>80
馬の話の方がどうでもいいだろ😅
話題逸らしたくて必死か?
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:51.07
>>81
デデステぺーなら仕事もせずチヤホヤされるんだが?
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:06.40
>>72
出産より痛いと言われる痛みに耐える男性も居るから
やろうと思えば耐えられるのかも
0099最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:18.21
>>75
ひょっとしたらそうなのかもしれないけど、あんまりイメージをうまく固めれなかった感じがする
0100最低人類0号
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:30.60
え、マジで爺はこんな曲持ち上げてるのか?歌詞どころか曲も糞なんに😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況