X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:02:13.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1916
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540893274/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:22.81
感謝祭と曲と面子と石配布と色々重なりすぎたな
ワアも走っても走っても全然余裕になった気がしなくて意地で走ってたぞ😟
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:23.46
>>85
明日はスターリーゴーランドにも飛び乗れよ👹 👍
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:36.47
>>93
ミミは4ヶ月たって大体アニバ前と同じか少し上くらいだけど、デデは4ヶ月後どうなるかな👊👺
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:42.60
早く覚醒前イベ桃子をアイコンにしたい
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:47.07
前川と大槻のイベントの話をするぞ👹
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:13:56.27
お姫ちん限定マジで欲しいけどセレチケ&打ち上げガシャ(被り)引いたし今月はこれ以上なぁ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:12.55
>>99
👹まんの身だが〜

👺女装してなにやってんですか💦
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:28.00
>>94
雪歩の時300連で3枚恒常やった🔥👹
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:28.00
全イベント参加しないとマウント取られるミミ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:49.88
>>99
なんでまんさんって現実とゲームの区別がつかないの?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:14:56.22
こんだけ盛り上がれば投票した甲斐があるよなあ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:22.35
のくちゃんIP削らないでフル開示して😘
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:23.14
>>99
ヌーブラニプレス黒乳首がはみ出しまくりなんだ😍
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:36.24
のくちゃのヘス記事にワオの書き込みいっぱいまとめられてて恥ずかしいんだ😳
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:39.14
>>99
いかに突先を見せずしてしかもおっぺぇの魔力を損ねず踊るか
アイドルには必須テクなんだ😤
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:44.38
ワオのIP晒したノクカスが聖騎士様に潰されますように
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:46.16
>>93
次はドームライブでホットなペーが増えるから大丈夫だー🔥👹🔥
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:15:49.81
>>92
琴葉走法はうみみ走法と併用されることが多いからヤバい
最初から最後まで全力で走りつつ不安だからボーダー+X万稼いどかなきゃって考える奴らだ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:16.81
>>99
現実と3Dモデルの区別をつけるんだ💦
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:21.53
ワアはこんなにおっぱいないからわからないわよ😡😡😡
自慢してんじゃないわよ😡😡😡😡😡
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:35.62
>>99
本物のまんさんだとしたら頭が悪い
ちんさんのなりきりだとしたら性格が悪い
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:16:40.59
>>116
マウントとかじゃなくできるだけ報酬カードとPSPを回収しとかないとあとあとイベント衣装集めが辛いってのがいちばんかな
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:14.43
今日のアイマスって、なんかあるか?👹
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:16.14
すぐマウントって言い出すのデデに洗脳されてません?👺💦
0143最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:26.07
1スレ当たり200くらいレスしてるワアの勝ち〜🙌
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:40.19
バクシー聖騎士様の孤独な戦いを笑うな👹
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:17:52.45
釣堀に特攻して釣られるバクシーもアホ過ぎなんだ😅
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:14.45
声豚コンテンツとか言って馬鹿にしといてラオブのキャパでマウントとってくるのはなぜだい
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:18.40
バクシーとネトウヨはゴキブリ同じ
1匹見たら30匹はいる
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:51.88
TAの時学園ホラーの主人公役が琴葉vs矢吹のタイマンだったけど
他のタイマンになったとこは全部ある程度接戦になってたのに
ここだけ琴葉ぺーが心配性すぎてどんだけ差をつけても「まだ安心できない」と投票し続けた結果すごい差がついた
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:18:53.48
あいつらいつもIP出るとこでヘイト撒き散らしてる狂人だからあれくらいなんともないぞ
まあ1人ってのは恥ずかしすぎるが
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:01.29
BNPを含む過去最高イベント獲得pt、これが俺の最高更新だ!
皆さんも、本当にお疲れ様でした!
https://twitter.com/kumatea14/status/1057241720981663745?s=19

田中琴葉ランキングを10日まで島原エレナで走っていました。
最終結果は総合27位、琴葉3位でした!
3人の絆を最後まで繋ぎ、下4桁を5108(琴葉)に揃えて仲良くフィニッシュできました。
心が折れそうな時、沢山の応援コメントが心の支えになりました。
本当にどうもありがとうございました!!
https://twitter.com/kumatea14/status/1017245503703035904?s=19

バクシーの嘘つき、こいつ琴葉ぺーやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:04.75
釈迦のニコ生放送は2.6万なのか😨
これはラジオ聴いてるの少なさそー😊
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:11.17
>>139
PSPは消費する時は一気に減るから
できるだけ衣装取りたかったら可能な限り走るのが結果的に一番お得だよね
0166最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:17.39
アニバあさブ引いたけどおっぱいあっさりカチカチだった😢
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:19:49.40
>>149
なんでなんやろな
でもゲームもエアプだしラオブも行ってないやろどうせ😅
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:09.89
のくたんブログにワオの書き込み転載してくれてありがとう
現実では空気なワオの存在が肯定されたみたいで嬉しい
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:33.75
最近忙しくてこれなかったけどグチェスレは何か楽しいことあった?
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:20:41.19
>>160
リザルト変更
デデシンからすれば大型アプデなんだ😭
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:08.56
>>172
ついさっき孤独に奮闘したバクシーが誕生したわよ😘
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:31.63
ちょっと!😡
バクシーがまだのくをに1人で※してるんですけど!😡
0182最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:34.93
貴音はちょっとタレ気味のおっぱいを少し気にしてると捗る💪😁
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:41.73
デデのゴムボールおっぱいは3Dならそこまで気にならないけどカード絵はどうも嫌悪感ある
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:54.22
>>173
でもリザルト変えた結果ラオブ後がちょっと楽しくなったぞ👺
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:55.63
エスモカ効いとらんわ…
https://twitter.com/kumatea14/status/1057021330871078912?s=19
無理、メンヘラになりそうだから寝てくる
https://twitter.com/kumatea14/status/1057021252404039680?s=19
あかん鼻血出てきた
https://twitter.com/kumatea14/status/1057113348003717121?s=19
つらい、もう全部こわれる
https://twitter.com/kumatea14/status/1057213172157865984?s=19
Burning Blue
この身が削れて 心燃え尽きて
果ててしまっても構わない
https://twitter.com/kumatea14/status/1057234402453815297?s=19


ふ、不健康アプリミリシタをゆ、許すな👹アワワ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:05.22
>>172
バクシー達がのくおブログ突撃してきたけど一人が35回書き込みして孤高だったことが判明した
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:12.21
IP開示されてもはバクシーにはその意味が理解できなかったと考えられる
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:14.96
>>161
今のかと思ったら、一週間前のか🙈
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:28.21
もしかしてここで暴れてるバクシーも1人け😨
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/30(火) 21:22:34.44
>>158
😡グチェちんさん爆釣れで☘

反論されての負け惜しみは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況