X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
アイドルマスターsideM 愚痴スレ83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:23.31ID:nrfVhd530
もう聴いてないけどラジオの構成と編集のセンスが終わってて無理
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:43.34ID:cv3wWs7h0
モバの雑誌をなんとかステでも読めるようにならないものか
ステだけやってる友人に
ガシャ画面に出てくる漫画ってどこで読めるの?って聞かれたことある
0954最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:59.75ID:KJKTeirB0
雑誌いらねぇし廃止にしてほしい
0956最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:39.50ID:DwWl+EnF0
雑誌はいいけどステのガシャ演出で雑誌の画像が出てくるの正直意味わからんしダサいから廃止にして欲しい
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:50.18ID:1/MKF+LIO
ステのほうが要らんわ
ストーリーも糞だし
0959最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:12.94ID:sbOiUQun0
モバが終わったらそのままやめるわ
ステはいらん
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:02.11ID:QOXCMGD10
モバのストーリーはさぞ素晴らしいんでしょうね
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:56.08ID:YziYkibN0
ステやる気にならない
モバなくなったらそのままアイマス自体も終わりにする
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:23.70ID:MlFpHlFd0
モバのストーリーが素晴らしいっていうかステがひどいのでは…あとステのピエール顔がかわいくないから好きじゃない
自分もモバなくなったら全部やめるわ
0963最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:13.01ID:Y8tNS6On0
次スレ立って誘導あるまでストップしてくれ
>>950は踏み逃げか?
0964最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:44.77ID:Nv17hRKu0
誰も立てる気ないなら次スレ無しでいいよ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 10:25:44.87ID:nSJaLLG10
スレも終わりサービスも終わり
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 16:13:49.31ID:n14hECIC0
割と意外なキャラ同士でやりとりしてて面白いけどダブセンは固定でつまらん
せめて髪色別にすればよかったのになんで微妙に外見寄せたんだろう
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:11.42ID:VqgRNttu0
ダブセンと言いながら輝輝輝輝で都合のいい時だけ冬馬引っ張り出す
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 17:48:27.24ID:HNQS0S7N0
他所の女性向けと勝負する気や他マスのような愛情を注ぐ気がないならもうコンテンツ畳んでほしい
もう充分稼いだだろ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 18:17:58.24ID:TrWUBVYJ0
葬式スレ行け
0976最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 18:37:07.51ID:NyjWfrbg0
センター様は友達いないの?
おっさんはおっさん同士で絡んでろよ他の人差し置いていつもいつも冬馬に絡んでいくの気持ち悪いコミュ障かよ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:27.75ID:cUuBqGbB0
版権イラストとか見ても輝単体か輝冬馬二人で冬馬単体ってほぼないじゃん
ほんと都合の良い時だけのダブセン()というか冬馬の存在
0978最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 19:46:36.39ID:LOfhaahJ0
意外な組み合わせなんてあるか?
翔太が旬と自撮りしてるのくらいでは
白Tシャツのほうはドラスタだけ手を上げてるのがなんだかな
ドラスタのための315プロじゃないんだが
いらんことするなよ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 19:49:36.08ID:Z8Kr4YJV0
公式にとってはドラスタいや輝ありきの315プロだよ
だから平気でこういうゴリ押しをする
0981最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:10.16ID:+XYVpyxZ0
今気づいたけどトレパク発覚して炎上した日にファンブック発売されるんだね
0982最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:22.08ID:f8y9Sf+40
競合コンテンツがあれもこれもリズムーゲーム化でエムステほんとにヤバそう
音ゲーっていくつも同時進行厳しいよね
0983最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:43.34ID:cCSeyUku0
あんスタのクソゲーパクったけどあっちはちゃんと音ゲーになるらしいよ3DCG付きで

本当に選択ミスってんな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:47.40ID:LCoQ34Dv0
あんスタとはユニットの曲数も売上も段違いだし雲の上の存在だわ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:37.84ID:dXBCdlyz0
あっちってアクティブユーザー20万前後は安定しているんでしょ?
というか似たようなアイドルゲームこれかもどんどんリリースされるんだな
この体たらくじゃMはますます淘汰されていくじゃん
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:21.78ID:i9A9yBBG0
ガビガビのクソみたいなモデルと比較して見たら悲しくなるわ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:22.26ID:SJjjkNjq0
あんスタさんはユニットCD絶えずリリースしてるし舞台と平行で声優ライブも始めたしアニメは全キャラ出演確約するしリズムゲーはクオリティ高そうだし、やっぱり作品にかける熱量が違うわ
Mマスはアイマスブランドの上で胡座をかいてるだけ
安易に後発組切ってアニメ化しちゃったコンテンツに未来はない
0991最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:34.16ID:jShJWWB+0
あんスタに泥を塗ったエムマス恥声優がいるらしい
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:02:37.06ID:uTQgDruM0
>>985
本社は中国だけど制作チームは日本法人のやつだよ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:07:35.84ID:qELF0De80
全キャラ出演確定してもハピエレはアニメ化についてはメルストがゲームユーザーブチギレな内容にしかなってないからアニメ化のセンスについては微妙だけどな
0994最低人類
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:51.33ID:o9P9p1z00
>>989
あっちの公式が全キャラ出演明記したのこっちへの嫌味かと思った
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:11:50.68ID:pDTxM4iq0
エムは中身スカスカかつ半数以上がモブにされたアニメなんだから全員出るだけであんスタの勝利だよ ほんと虚しい 何もかも劣ってる 良くなる兆しが見えない
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:10.53ID:VqgRNttu0
>>994
嫌味というより当たり前の事を当たり前に表明しただけ…
0997最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:14:23.32ID:aMlDitz/0
もう勝つ負けるの次元ではないよな
0998最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:15:49.34ID:NyjWfrbg0
そもそも最初から負け確だしあっちは歯牙にも掛けてないよ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/11/10(土) 23:16:50.68ID:IuB+7vAF0
ワケミニも全キャラとか言ってないっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 46分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況