X



トップページ最悪板
1002コメント204KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1818
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:42.76
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1814
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539877589/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:12.00
>>851
サプボのせいで色々と歪なことになってるけど間違ってはないな🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:17.57
現在セルラン42位
さーてあんだけ騒いでたんだからまさか回るんだろうな🤔
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:29.51
>>844
PV路線にしたせいでワイド対応できなくなっちゃったからねw
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:55.85
あれ🤔
ねぇPaのデュオ曲はどこ行ったの?🤔
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:05.31
PV路線って正直言うと背景が主張しすぎだったからな🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:07.25
チャンどこと糞梅との声量違いすぎるし声の相性悪すぎるし最悪
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:09.55
PV路線というのは建物を映す路線の事ですか
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:15.06
ずっと同じ場所に突っ立って踊ってるんだ😅
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:40.23
散々人気キャラ叩いてたんだから3桁に落ちたら処刑な
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:59.61
また頭に残らないクソ曲
つーか歌詞全然聞き取れないしなんやこれ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:07.02
Cu しきフレ
Pa ダブルチンヘ
Pa みおあい
なんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:12.56
昨日のワオが想像してたよりは随分マシな今日なんだ😊
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:15.06
>>844
プライドとかないのかこの🦏は
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:26.86
声なしぺーは声なしの地位を守るために課金しろよ?
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:42.78
>>870
ふみふみが橘のタブレットにうんち漏らしたから解散した
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:08.73
南条の声慣れんわ
下手じゃないんだがガキの声じゃねーだろ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:21.52
なんかおばさんの声が聞こえると思ったら南条が喋ってた🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:24.76
個人的には曲思ってたよりは悪くなかった、良くもないんだけど
でもやっぱ小梅の歌声がヤバいかな…
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:25.52
きらりアンチ同じ画像何回張るんだしつけぇ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:01.27
けらりアンチアンチがいるんだ😲
0890最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:04.12
確かにけらりなんて視界に入れたくもねえからもう貼らないで😒
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:21.00
ふみありとかオワコンなんだ
だって橘は結城のチンポにメロメロなんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:39.26
南条の声違和感すごいんだ😵
ぺーはこれで納得してるのけ😅
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:39.94
ほらほらあんだけ騒いでたんだからみんな課金してね😍
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:45.63
オンでもオフでも車に関われるなんて、
あたし幸せかも♪
by 原田美世 (10-19 15:10)

美世ちゃんは安全運転なのに
フルスロットルなのが最高よね !
by 片桐早苗 (10-19 15:21)
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:53.96
ぶみぶみは華やかさが無いからダメなんだ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:01.38
>>892
はるあり最高や
ふみカスは未央ちゃんと脱糞コンビでも組んでろ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:26.54
>>896
ヤンキーとかドカティでいいじゃんなんでお前なんだよ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:29.90
え、まって今回の更新は個人的にはかなりアタリなんだが
やってないけど
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:39.83
>>877
うおおおおおおおお技術のサオゲエエエエ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:50.42
>>877
にな「きらりおねーさん、ハイタッチでごぜーます!」

🐵わかったにぃ!ハイター…

🐵やっぱりやめたにぃwww
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:52.14
安全運転のフルスロットルって何やねん
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:15.47
🦏ほう…舞台装置……
🦏これいいんじゃない!?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:29.20
シフトレバーは男根のメタファーだぞ😤
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:43.31
>>908
結城のチンポを取り合う橘的場
本当ありすさんは落ちたものですわね🐸
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:47.72
>>894
このスレはデデを叩きたいだけで、もうデデをプレイするつもりがない奴も少なくないんだ😅
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:56.49
>>912
うるせえ😡😡😡
ハートウォーマー全員色違いの衣装で出せ😡😡😡😡
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:07.93
クレクレライライと来て唐突な手抜きMVに糞萎える😩
SSR3週目も遠のいたし小梅ちゃん不遇すぎない?
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:16.65
>>923
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:24.15
美世ちゃんは安全運転なのに
フルスロットルなのが最高よね !
by 片桐早苗 (10-19 15:21)
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:49.48
個人的に美世ちゃん好きだけど回らんだろうなあ
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:12.35
糞梅このままモブのお守りやってくれたら許すぞ😎
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:26.42
>>930
そういうスレだぞ😅
デデへの愛が憎しみへと変わってしまった愚痴スレたみを憐れんでやってくれ😭
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:27.23
課金しないけど文句だけは一丁前に言うとかさあ😅
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:30.03
全ての原因はアニメでのサプボと新人声優の大量起用による。

結果として、キャラ人気のない(不明)+それ以外で仕事がない声優 が生まれた。

声をつけた以上、食わせないとならなくなったことによってキャスティングが
「声優の延命」となっているのが現状。

これでもまだサプボを求めるのか?
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:37.66
さなさなにフルスロットルでぶちこみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況