X



トップページ最悪板
1002コメント392KB
卵で闘うナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウカー Saa1-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:07.35ID:htkMWkOia
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい


前スレ
事実関係は争わないナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537171649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:58.36ID:htkMWkOia
元AKB岩田さんにストーカー・大西秀宜容疑者逮捕 | Moment日刊ゲンダイ
https://moment.nikkan-gendai.com/news/4878
魚拓:http://archive.li/XF9e9
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2804.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2809.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2817.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2835.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2853.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2870.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2918.jpg

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/231/716/92e7021c4dde8e9336d2ce3422019d6720180621140313109.jpg

背筋ピーン
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/07/k3200059.jpg
0011最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:29:54.98ID:htkMWkOia
元AKB●田●怜の“ストーカー男”が前代未聞すぎる! 韓国に亡命申請、実名を挙げて上司をネットで批判、中学生にプロポーズも…
http://tocana.jp/2018/06/post_17278_entry.html

トンデモ男が逮捕された。
人気アイドルグループ「AKB48」の元メンバーで女優の●田●怜(20)につきまとい行為を繰り返したとして、警視庁人身安全関連事案総合対策本部は19日、ストーカー規制法違反容疑で、東京都江戸川区の職業不詳・大西秀宜容疑者(42)を逮捕した。
同本部によると、大西容疑者は岩田がデビューした直後の2012年ごろからファンになり、翌年には握手会会場でプロポーズ。
岩田が断り、事務所が近づかないよう注意したところ、大西容疑者はブログに岩田の家族を脅迫する文章を書いた上、出演イベントでつきまとい行為を繰り返したという。
岩田から相談を受けた警視庁は、大西容疑者に口頭や書面での警告を複数回行ったが、大西容疑者はブログに
「愛は邪魔されると逆に燃え上がる」
などと投稿。
その後も、出演舞台の会場を訪れるなどしたため逮捕された。

大西容疑者はAKBファンの間でもいわくつきの有名人。あまりにヤバすぎるため詳報されていないが、当時15歳だった岩田にプロポーズした際には
「運営側が彼女の身を案じ、以後ファンレターの受け取り拒否、握手会券があっても握手させないで返金対応をしていた。これに同容疑者が激怒し、AKB側を訴えたこともあった」(事情通)
という。なお、同容疑者は当時ブログで
「中学生に向かって求婚するのは、『耳をすませば』のストーリーを知ってればおかしくないコトだ」
という主張していた。
0012最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:13.78ID:htkMWkOia
>>11 の続き

過去の経歴もまた香しい。
同容疑者は日立製作所に勤務していたが、社内SNSで岩田宛のラブレターを書くなど“AKB愛”をアピール。
これを上司が注意したところ逆上し、日立製作所役員宛てに
「個人情報保護法違反だ!」
と約1500通メールし、懲戒処分を食らった。
納得のいかない同容疑者は某ネット掲示板で、実名を挙げて上司や同僚を非難。
これが見つかり再び懲戒処分を食らったが、同容疑者にとっては火に油で“攻撃”はさらに苛烈化。
最終的には同社を懲戒解雇された。
その後
「日立グループに命を狙われる」
と訴え、ドイツ、韓国に亡命申請したが、却下された。

「岩田さんの所属事務所『ホリプロ』も彼の存在には手を焼いていた。一般的な理論が通じませんからね。警察の取調べに大西容疑者は『ストーカー扱いされるのは納得できない』と反論しているそうだ」(社会部記者)

 同容疑者は岩田へのアクションはすべて
「彼女のためを思ってやったこと」
であり、非難どころか
「感謝されていいくらい」
と考えているという。これ以上の言及は控えるが、岩田は同日更新したツイッターで
「一緒に闘ってくれたファンのみんな、苦しい思いをさせたね。それでも一緒にいてくれてありがとう。私は大丈夫です」
と投稿。
同容疑者の性格から察するに、このまま黙って引き下がるとは思えないが、ひとまずはホッと胸をなで下ろしていることだろう。
0013最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:35.01ID:htkMWkOia
元AKB48●田●怜につきまとい 42歳ストーカーは元日立社員|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/231716

「愛は邪魔されると逆に燃え上がる」

 警察からの警告に対しストーカー男はブログにこう書き込んでいた。

 AKB48の元メンバーで、女優の●田●怜(20)に繰り返しつきまとったとして、東京都江戸川区の職業不詳、大西秀宜容疑者(42)が19日、ストーカー規制法違反容疑で警視庁に逮捕された。

 大西容疑者は4月28日、都内で行われた岩田が出演する舞台の会場に警告を無視して押し掛けたうえ、6月13日には岩田の名前を挙げ、
「ストーカー規制法違反を捏造して訴えたことを謝罪せよ」
などとツイッターに投稿した疑い。

 大西容疑者は岩田が2012年、13歳でデビューした時からのファンだった。翌13年、中学生だった岩田に握手会でプロポーズしたが断られ、事務所からイベントへの参加を禁止された。
その後、ブログに親族に危害を加えるような投稿をしたため、警察が今年4月、書面で警告していた。

「岩田さんはAKBを卒業した直後の16年6月に警察に相談。大西容疑者は8月に警告を受けたが、その時は
『もう岩田さんのところには行きません』
『書き込みはやめます』
と口にしながら、直後に
『愛は邪魔されると……』
とブログに書き込んでイベントに参加していた。
口頭や書面による再三の警告にもかかわらず、ストーカー行為は続き、岩田さんは転居を余儀なくされた。
紙のファンレターだけで480通あったそうです。逮捕当日は聴聞の日で、本人から話を聴いてそのまま御用となった」(捜査事情通)
0014最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:54.33ID:htkMWkOia
>>13 の続き


岩田は4月、公式ブログで
「ある人からの誹謗中傷、営業妨害に悩まされていました。母親への殺害予告をされたこともありました。
しかし私がこのようなことを書き、事を大きくすればするほど本人は喜ぶし、心無い他の外野が面白がって拡散する。
それが嫌で、今まで何も言ってきませんでした。
私は負けません。もう私はこの人の存在を無視することにします」
とつづっていた。

大西容疑者は
「ストーカーと言われることに納得できない」
と供述しているそうだが、ストーカーと言わずして何と言うのか。
0017最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:53.32ID:htkMWkOia
元AKBにストーカー、42歳男逮捕 出頭の一部始終 - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月19日 火曜 午後7:01
https://www.fnn.jp/posts/00394637CX

「ストーカーと言われ納得いかない」 元AKBにつきまとい - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月20日 水曜 午後0:44
https://www.fnn.jp/posts/00394673CX

ストーカー男「納得いかない」 元AKBメンバーに求婚も - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月20日 水曜 午後6:29
https://www.fnn.jp/posts/00394693CX

元AKBにファンレター1,500通...2年間毎日のように - FNN.jpプライムオンライン:2018年6月21日 木曜 午後3:52
https://www.fnn.jp/posts/00394754CX
0018最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:12.33ID:htkMWkOia
大西秀宜逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!★3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529487805/724-
724: (禿) [] 2018/06/22(金) 14:13:55
>> 36
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2804.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2809.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2817.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2835.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2853.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2870.jpg
https://moment.nikkan-gendai.com/wp-content/uploads/2018/06/UTA2918.jpg

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529487805/724-
0019最低人類0号 (アウアウカー Sab5-jlzJ [182.250.241.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:32:35.23ID:htkMWkOia
スクショ
auoneのニュースだから他からは見れないのかな
https://i.imgur.com/XaORSCG.jpg
https://i.imgur.com/xEEggCJ.jpg
https://i.imgur.com/mSCwSoX.jpg
https://i.imgur.com/iYE9Pj7.jpg
https://i.imgur.com/xqFz8AU.jpg

>> 613
サンクス、見ることができた

元AKB●田●怜がストーカーに悩んだ7年
https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/gossip/11676607?genreid=3&;subgenreid=91&articleid=11676607&cpid=10130007

> 6月19日に警視庁によりストーカー規制法違反の疑いで逮捕され、その後起訴。

>> 613 >> 616
アーカイブしといた

元AKB●田●怜がストーカーに悩んだ7年|<< ジャーナリスト中村●太郎の「七転八倒日記」 >>
https://web.archive.org/web/20180712220458/https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/gossip/11676607?genreid=3&subgenreid=91&articleid=11676607&cpid=10130007
0024最低人類0号 (ワッチョイWW 7163-BP/t [58.93.219.154])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:33.98ID:bbM1+vZu0
書式が決まってて、共犯者の部分が最初から存在するから0にしてるだけでしょ
0027最低人類0号 (ワッチョイWW 7163-BP/t [58.93.219.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:20.98ID:gfcVX26b0
居ねぇっての
0028最低人類0号 (アウアウカー Sab5-fF6v [182.251.251.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:59:48.20ID:vLNFlMfHa
単独犯なら「被告人」と書かず「被告人O」って書く理由は何だろ?

裁判の記録をそのまま残すことを重視するのは当然だから
おそらく裁判でも「被告人O」って呼ばれてると思う

共犯者がいないのに裁判官が「被告人O」って呼ぶ理由が見当たらないんだけど
0031最低人類0号 (ワッチョイW 13d4-LSEH [59.86.4.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 01:28:31.34ID:X2W5veCy0
庭にっちゃんの超理論ばっか連投されすぎw
毎日引きこもりで頭ん中ずっと同じことでぐるぐる回ってんだろうなあ
0035最低人類0号 (ワッチョイW 8b35-tx+y [121.83.118.172])
垢版 |
2018/10/16(火) 05:22:06.22ID:Hs0QGHo10
20年以上前から2chでは荒らしは完全スルーが推奨だったんだから、大庭とミンチョルはガン無視でよくね?
わざわざ釣られるバカも同罪で。
0037最低人類0号 (スップ Sd73-hSVW [1.75.9.29])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:06.52ID:EbzQUD9Rd
ストーカーで共犯者がいたとか謎理論全開だな
0041最低人類0号 (スフッ Sd33-J3lB [49.106.205.27])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:53.18ID:qMBSz0UMd
スダレ級に話が噛み合わない
野郎だな。>大庭
0042最低人類0号 (スフッ Sd33-J3lB [49.106.205.27])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:20:23.94ID:qMBSz0UMd
>>1乙なの!
0044最低人類0号 (アウアウカー Sab5-GK8r [182.251.246.3])
垢版 |
2018/10/16(火) 14:10:04.58ID:EcqbZpO5a
最近知ったんだけど横浜川崎でスーパーやってる食品館あおばってコスパハンパないよ。
閉店時間が8時の店は7時前に弁当惣菜半額シール貼ってくれるんだけど、コロッケが安すぎるし炒め物系の弁当が手作り感があってそこそこ美味いんだ。
おーにち兄貴の出所後は川崎区に住んでナマポ貰えば良いと思う。てか川崎区で引き受けましょう!好きです川崎おーにっちゃんの街!
川崎区って元在特会と元しばき隊のアホ共、ごく一部の反日ハルモニ、朝鮮学校連中がたまにやかましいくらいで実は住みやすい。
川崎純情小町に川崎大師だってある。
ちな、川崎病は川崎市と全く関係ありませんw
0047最低人類0号 (ワッチョイW 49e5-dy5G [180.3.73.155])
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:22.94ID:RwKrMiYo0
>>40
aiueo700ことイワマン、怒りのチラシ配り

1 名前:風吹けば名無し :2018/10/16(火) 02:15:54.51 ID:oxT8ov7zd
246 名無しさん (ワッチョイ c724-vg1h) 2018/10/15(月) 14:15:03.59 ID:hrs6cuir0
http://fast-uploader.com/transfer/7095135802324.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7095135764329.jpg

24 名前:風吹けば名無し :2018/10/16(火) 02:24:56.69 ID:ZC2TbHR7d
これはいい。

77 名無しさん (ワッチョイ 0fa0-F3F9) 2018/10/09(火) 19:31:38.37 ID:ompVueE60
現実と妄想がごっちゃになっているようなので仕分けしました
ピンクが現実、緑が妄想となります
https://i.imgur.com/2uLJwKO.jpg
https://i.imgur.com/6aIhn73.jpg
0050最低人類0号 (ブーイモ MM6d-dy5G [210.149.251.219])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:29.41ID:klYqmgfiM
・Oには共犯者がいる、なぜなら以下ry
・警察がこのスレを監視している、なぜなら以下ry
・OはI以上に集団ストーカーの被害に遭っている、だから以下ry

庭にっちゃんさぁ、主観のバーゲンセールがすぎないかい?
これじゃあまるでお笑い芸人だよ
0052最低人類0号 (ドコグロ MMdd-OtGB [122.130.226.171])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:37:46.81ID:zjvO2XQ/M
共犯がいる根拠が、被告人と書かず、被告人Oと書かれていたから
わざわざOと書くからには、O以外の誰かがいるからだ、共犯に違いない

アホ過ぎてもうねw
しかもこの考えに支配されていまい、他のことには頭が回らない
障害ある可能性は高いね
0056最低人類0号 (ワッチョイWW 7163-BP/t [58.93.219.154])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:11.88ID:gfcVX26b0
「自分ならイワマンを救える!!」とかぬかしてコンタクトしようとしたけど無視されたんだっけ?
0058最低人類0号 (ワッチョイ 0b56-Zgbb [153.177.162.53])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:09:18.07ID:J3uXJQ4+0
むしろ怪しまれすぎて敵認定を
喰らわされなかったっけ?…イワマンに。
0060最低人類0号 (ワッチョイW 3335-tx+y [101.140.13.150])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:39.64ID:oh6QVq6x0
懐かしいな。
そんな事もあったね。
散々イワマンに絡むもイワマン本人に完全無視されたのはともかく、チンフェナリ速あたりのキッズ達からもスルーされたのはヲチャーとして切なかったわw
0062最低人類0号 (ワッチョイWW ab08-uMzX [49.128.131.139])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:00.17ID:uuI8Dbo+0
ドイツ亡命中も、向こうの日本人の間でヤバいヤツ認定されてたんだっけ?

何か仕事かなんか頼んだ主婦が、仕事の依頼を取り下げた、やりとりを見たよーな覚えがある。
0064最低人類0号 (アウアウエー Sae3-dy5G [111.107.162.144])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:33.58ID:YZ7WWbyma
前スレ
979 名前:すぎやま (ワッチョイW d9bd-PQrN [118.241.248.93]) :2018/10/15(月) 20:13:26.25 ID:L5bTkYYA0
10/16とガセを書く神サポ

981 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW d965-R/xM [118.87.183.6]) [sage] :2018/10/15(月) 21:29:31.02 ID:dSAEyxcH0
日付間違ってるとは思ったけど
誰かヲチに行かないか期待して黙ってた


実は俺も間違ってるとは思ってたけどあえて指摘しなかった
みんな間違ってるの知ってるだろうに(俺含め)性格悪りぃ奴ばっかだなぁwとか思いながら様子見してた…w

スレも終盤になってからのこのカミングアウト、ずるいなと思ったw
0065最低人類0号 (ワッチョイW 13d4-LSEH [59.86.4.240])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:01.91ID:X2W5veCy0
正直、庭にっちゃんを筆頭に妄想で色々書きまくる奴がいるから間違った情報もあんまり指摘する気になれない
0066最低人類0号 (ワンミングク MMd3-KA9N [153.250.50.38])
垢版 |
2018/10/17(水) 04:48:59.10ID:kCL2EaRMM
オーとゼロを錯誤してその後コダワって反復してたのかw
そして他人から指摘されるもコダワリが強くて注意が向かず
最も重要なポイントではなく、ことの細部に注意が向いてしまい
会話が成立しない様子

そのエッセンスはIP晒し君と同じだね。同一人物なのか似たようなのが二名?
意味のない数字の羅列に度を超えた異常なコダワリを感じて
収集してる。朗らかな感情がなく常に怨恨の常に支配されている。
0067最低人類0号 (スップ Sd73-BP/t [1.72.4.238])
垢版 |
2018/10/17(水) 07:57:44.43ID:xMmSmWzWd
庭にっちゃんとIP曝し同一人物説は出てたな
IP曝しが収まったタイミングでしか出てこないから
0068最低人類0号 (スフッ Sd33-J3lB [49.106.205.27])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:39.61ID:T0TOJPyQd
結論や解を先に立てて、
あとにこじつけの過程を
考えて立てる…ってことか。
0069最低人類0号 (ワントンキン MMd3-KA9N [153.236.187.182])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:41.38ID:4aQ6Wka3M
「あるものを二種に分別する作業で早いと褒められたやろがよ!」
これって飲料水補充員のオペレーションのうち
併設された空き缶入れの中身をペットボトルかビンカンに分別する作業だったのかw
「大西さんは空き缶回収ボックスの分別お願いします」
「やろがよ!ペット、ビン、ペット、ビン・・・・・さっそく終わったやろがよ!にちゃあ」
「・・・・・お!早い!さすが!(とりあえず池沼はほめとくか」

その日の夜・5ちゃんねるにて
「あるものを二種に分別する作業で早いと褒められたやろがよ!無能じゃない証拠やろが!」
0071最低人類0号 (ワンミングク MMd3-KA9N [153.155.53.209])
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:44.93ID:TWyceTeoM
おーにわちゃんは兵庫住まいYRGY!
親戚だったら同じ脳のアレYRGY!
大西型若年性痴呆症
0072最低人類0号 (スフッ Sd33-J3lB [49.106.205.27])
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:22.89ID:T0TOJPyQd
>>70
スダレと全く同じ思考回路だな。
0075最低人類0号 (ワッチョイW 3335-tx+y [101.140.13.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:49:00.72ID:GPWtkh6r0
しっかし真面目な話、次の公判で何を主張するのかね。

起訴状に対し、被告人は書面を用意。それを読み上げる。

IMAホールに行ったこと、ツイッターに投稿したことは認める。
Aに対する恋愛感情はある(と言われればある)。
Aに対する怨恨の感情はない。
Aに不安を覚えさせるような行為はしていない。
Aに対するストーカー行為は行っていない。
私の名誉回復、云々。

裁判長が「客観的な事実は認めるということですか?」と弁護人に確認し同意を得る。


観劇を禁じた警告書そのものが既に憲法違反とでも言うのかね。
必殺ワザの「相思相愛」と「私の存在を危険視する日本政府」は流石に封印するかな〜?
0077最低人類0号 (ワッチョイW 3335-tx+y [101.140.13.150])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:07.00ID:GPWtkh6r0
>>76
読み取りにくくてスマン。
>>75は妄想じゃなくて中段の
起訴状に対し〜から同意を得る。
までは前回の初公判のレポだよ。

何ヶ月も拘置所に収監されてるから読み上げる書面ぐらい作れるだろ。
次は一時間もかけて何を力説するのやら。
0079最低人類0号 (ワッチョイW 8b63-s6Ny [121.113.76.82])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:50.15ID:ouFdtM8t0
アイドルと糖質系ストーカーの行き着く先として今後にも生かさなくちゃいけない事案だから
結果は楽しみではある
0080最低人類0号 (ワッチョイWW 0b5c-EGRn [153.232.95.114])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:16.50ID:dQmmHAi10
> Aに不安を覚えさせるような行為はしていない。
> Aに対するストーカー行為は行っていない。

これについてはアナルンが判断することじゃないな
あくまでも被害者がどう思ったか
しかしアナルンのやろがよには被害者の気持ちは全く含まれてない
こんな調子だからどうせまたワタシガーをやろがよするわ
反省の意思無し→懲役の判決に突き進むんだろ
0082最低人類0号 (ガラプー KK19-YS6C [IFI0RtH])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:59.73ID:wL8u83pDK
ごねて新たな証人尋問要求しそうだな
秋元康と田野健の証人尋問は確実ゆ要求するだろうな
0089最低人類0号 (オッペケ Sr11-X38d [126.229.1.13])
垢版 |
2018/10/18(木) 12:36:31.76ID:HeMHW5h2r
裁判官や被害者側、担当の弁護士すらも、議論はし尽くしたと言っても
まだ充分に議論されていない‼と不服を述べそうだな
0095最低人類0号 (ワントンキン MMd2-48fl [153.159.254.181])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:04:00.56ID:ASgKyDyPM
次回公判は遠方の人は賭けになるね。
せっかく当選してもあっけなく終わりそう。
その後書類一式に目を通せばヒデプータンに尋ねる事はあっても一つじゃないかな
客観事実を認めるも独善的に芸能人本人に会わせろ言ってるストーカー犯罪者の
主張を語らせる必要なんてあるのかね。すでに現時点で構成要素は
満たしているしこの数週間でキチガイだって理解されちゃっただろうし
すると次回公判は特にあらためて被告人に尋ねる事はないと一蹴され
では、次回で判決ですって仕切られて終わりじゃないかな
不機嫌そうに退廷したとの報告と法廷画が収穫くらいかねえ

そりゃまあ電波主張してほしいけどさw
0097最低人類0号 (ワッチョイW 2e35-xGx2 [121.83.159.204])
垢版 |
2018/10/18(木) 17:55:48.69ID:0ORSWUZ/0
シャバに出たとしても現実的には矯正施設一択なんだよな
0098最低人類0号 (ワッチョイW 0284-xGx2 [125.194.18.64])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:41.12ID:hYJcpkz40
風俗店のボーイなら雇ってもらえるだろう。
まあ仕事出来ないだろうけど。
0099最低人類0号 (ワッチョイ 3987-Pr2h [126.242.145.106])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:23.83ID:JRJVOm2j0
で、トイレのごみ箱の中身に発情、変わってねーww
0100最低人類0号 (ブーイモ MM0d-i+61 [210.149.252.168])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:52.05ID:/WueHtXoM
風俗以外でも前科者や多重債務者ばかりの職場くらいしかないな
果たしてアナルンが怒鳴られ殴られ蹴られが普通なところでもしがみつけるかどうか
多可町が天国に思えて土下座して帰郷するくらいの環境に放り込んでやるのが良い
0101すぎやま (ワッチョイW d1f5-3E4l [118.241.251.180])
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:30.56ID:VVQA6M3N0
農家なら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況