堀ぺーはスプーンのように性格が曲がってるんだ

Larpas@
@DQ10_DERE_L
返信先: @imascg_stage
四週目はなんだ未実装はやくしろって言ってる方は総選挙で全財産つぎ込んだり借金すればよかったのでは……?
運営だって非営利団体ではないのですから、人気のあるアイドルを出していくのはあたりまえですよ。

Larpas
@DQ10_DERE_L
返信先: @DQ10_DERE_L
いろいろと避難されそうなので後で消しておきますね。
言いたいことはただ一つであって毎回のようにリプにまだですかはやくしろとかそういうの見てるの胸くそ悪いって話です。
あくまで自分の意見なので賛否両論あると思いますが、なんだろう……どのアイドルも共通して好きなんですが
0:02 - 2018年9月30日

Larpas
@DQ10_DERE_L
返信先: @DQ10_DERE_L
「○○(アイドル名)早くしろよ」とかアイドルのアイコンをしてたりする方がそうやって言ってるとアイドルが可哀想だなって思う時があって……
イメージダウンっぽく捉えてしまう自分がいます。 ※私 個 人 の思考でした。運営さんに申し訳ないので後で消します。