X



トップページ最悪板
1002コメント222KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:05:17.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1598
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537028491/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:34.55
【人気キャラ一覧】(現在39名)
☆オール圏内 ★初回選挙圏外 ▲アンケ圏外

Cu(11名)
☆安部菜々様、☆一ノ瀬志希様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様、☆前川みく様、☆五十嵐響子様、
★佐久間まゆ様
▲緒方智絵里様、▲小日向美穂様、▲三村かな子様

Co(16名)
☆鷺沢文香様、☆高垣楓様、☆神崎蘭子様、☆速水奏様、☆アナスタシア様
☆渋谷凛様、☆新田美波様、☆橘ありすちゃん、☆森久保乃々様
★北条加蓮様、★神谷奈緒様、★三船美優様
▲鷹富士茄子様、▲白坂小梅様、▲多田李衣菜様、▲藤原肇様

Pa(5名)
☆高森藍子様、☆城ヶ崎美嘉様、☆星輝子様
▲諸星きらり様、▲相葉夕美様

今年の選挙圏内(7名)
本田未央 佐藤心 宮本フレデリカ 二宮飛鳥 依田芳乃 ▲櫻井桃華 ▲塩見周子
0005最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:55.00
【事前登録者数35万人突破!】
トレーナーの皆さまのおかげで事前登録者数が35万人を突破することができました!
これを受けて、ガチャ1回分のキャロットストーンとゲーム内アイテムを提供開始時のプレゼントに追加いたします! 今後もご声援よろしくお願いいたします!
#ウマ娘

https://pbs.twimg.com/media/DnDa13rU4AUf8ED.jpg
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:09.84
わははははざまー見さらせちえりアンチどもが!
0010最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:13:20.56
未央ちゃんくたばれ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:17.81
サイリウム売れ残り5傑

1位緒方
2位高森
3,4位多田椎名
5位荒木
0018最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:44.12
売り切れで買えない人がいないように…
オガチェの優しい性格が売れ残りと言うかたちで表れているんだ😢
0021最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:47.10
オガチェPは中身に全く興味ないって事でしょ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:00.36
デデのイベコマュごときの長さで「ラオターは大変なんだ」
とか言ってもらえるんだからちょれえわ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:16:19.84
話題なくなるとキャラディスしかしねーなここの屑どもは
0030最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:09.74
早くドレスコーデでサーカスぱゆをまともにしてあげたいんだ😭
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:48.16
1位様だけ4時間くらい売り切れにラグあった不人気って書いとけよな
0034最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:51.94
>>16
荒木のサイリウムを他と同じ在庫数にすると思うか?俺は思わない
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:56.52
>>24
じゃあミミageでもするか
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:01.56
本日の予定
15時 ガシャ更新(タイプセレクト濃厚)

16時40分〜ニコ生
【京まふ 2018】「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON」スペシャルトークイベント
出演者
大空直美(緒方智絵里役)
下地紫野(中野有香役)
野麻美(宮本フレデリカ役)
小市眞琴(結城 晴役)
まんきゅう(監督)
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:07.30
>>24
正論による批判を
お前が反論できないからと
キャラディス扱いしてるだけだぞ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:10.69
人気キャラ限定10連 無償4000or有償2500
PU率はそのまま
0039最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:18:16.79
まあ真面目な話椎名とオガチェの在庫数が一緒なはず無いからな
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:16.71
>>39
ドナ💩と比較しなきゃいけないレベルまで落ちたの智絵里ちゃん😢
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:32.48
>>36
なんという愚痴スレ歓喜なラインナップなんだ…😤
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:19:39.40
あの棒結構なハイペースで売れるんやね
0048最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:20:30.80
>>34
逆に聞くけど荒木のを他の6回組の本数とバラすと思うか?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:13.73
他の不人気と在庫が同等だったであろうドーナツが一番悲惨なんだ😭
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:06.73
運営の期待外れ度のランキングだから在庫数はあまり関係ない
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:56.56
声優が身構えるほどに台本が分厚かった
ラブプラスはすこか?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:15.80
ドナぺー人気のわりに破格の扱いされてるくせにふぐーふぐー言うやつ多くてうんざりなんだ
中野並の扱いしてやらんと黙んないんだ😠
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:51.15
🍩の人気って難波軍曹クラスでいい?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:10.01
今すげーデブが乗ってる前川の痛車見かけて胸が痛いんだ😭
0064最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:10.38
>>57
🥋歩幅を合わせる必要なんてありませんよ!法子ちゃん!
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:16.31
Cuの期待外れ緒方
Coの期待外れ多田
Paの期待外れ高森
メロウの期待外れ椎名
6回組の期待外れ荒木
0066最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:55.71
声ついたのが既に優遇中の優遇なんだから黙っとけや
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:26.32
>>61
ツバッティーはグロストコミュで成長してたからミミにクソ漏らし枠はないんだ🤗
0069最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:26:28.19
>>36
強制アップデート今日だから何か機能追加くるかもな
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:00.32
>>57
人気キャラ以上に出番のある中野が特別おかしいだけなのになんで他の自分と同程度の人気のキャラとは扱いを比べないんだろうな
あ、圏外だから同程度の人気が誰かわからない?そう…🤔
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:27.22
アニメのしんげきが無駄にSD化したり乳盛ったりしたのは
まんきゅうのせいなの?
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:48.51
スライム口馬鹿にするけどかわええやん!
どこが悪いねん!
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:28.56
スライムっていうか
みんな卵みたいな形の顔してるよなっていうのが感想なんだけど
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:38.74
>>71
ペーもドーナツみたいに頭が空洞だからそういう難しいことはわからないんだ😅
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:06.36
>>74
言われたらスライム納得するけど別に気にはならないんだ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:41.34
>>74
ワオは嫌いだけどすこな人はすこればいいと思うんだ😊
0083最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:55.70
ホモミリもまんきゅうなん?

10月にぶつけるとか、正直頭おかしC
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:43.48
スライムかわいい=ミミアイドルかわいい
大先輩から盗んだ😤
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:30:47.12
>>81
そいつらの扱いがおかしいの
他にもいるでしょ
決しておまえは不遇じゃないし寧ろ充分ゴリの域なの
0087最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:12.78
https://i.imgur.com/H1wEkYW.jpg

出身地が大阪なのに安易に関西弁を使わない+20点
ご覧の通りきょこたんに似ている+30点
声が可愛い+50点
なんJデレステ部の姫−100点
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:29.08
ホモミミ…
男体化したミミ?
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:09.82
>>85
あのね3人中2人の扱いがおかしいって確率的におかしいのはこっち(法子の扱い)ですよね
0092最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:11.67
ドーナツは難波とか大和とか見てから自分が本当に不遇かもう1度よく考えるべきなんだ😊
0095最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:36.31
個人的見た目好き度
本田<翼<美希<めぐる
0097最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:06.62
ドナ程度に声がついたのに不遇ってドナをなんだと思ってんだ?シンデレラ気取りか?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:30.33
>>90
こうして並べられるとやっぱ釈迦のキャラは魅力的だわ
ゲームさえクソでなければ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況