X



トップページ最悪板
1002コメント230KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:31:20.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1516(実質1517)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536158687/

前前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1516
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536158503/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:33:13.10
奇形饅頭死ね
中野死ね
片桐死ね
松永死ね
未央ちゃすこ😍
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:33:56.36
http://www.ni covideo.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」
0011最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:34:39.26
本田未央ちゃんの歌一覧 合計47曲 2018/8/31更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、選挙5人曲、選挙9人曲、スパイスパラダイス
0012最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:35:09.93
追いついたので保守終わり
未央ちゃんがんばれ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:36:26.99
でかくはない
そこ突っ込むところじゃないw
0016最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:36:42.82
デレアニ サプボ
佐々木千枝 上条春菜 及川雫 片桐早苗 大和亜季
水本ゆかり 中野有香 椎名法子 大槻唯 藤本里奈
道明寺歌鈴 木村夏樹 上田鈴帆 浜口あやめ 脇山珠美
難波笑美 龍崎薫 櫻井桃華 松永涼
0017最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:36:46.01
jackって例のイキリツイッターで叩かれてそのまま消えたのかと思ってたけど
まだjack westwood名義でツオッター続けてるやん
0019最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:11.92
イキリ金魚はいない、いいね?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:19.95
LIVE Parade アタポン LIVE Groove
合計
年 23回前後
0023最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:47.14
ほんぺおつ
>>977
超好意的に解釈してやれば兼任言い出したのは若い子ばかりに仕事行くから焦ってるお局様とも取れる��
でも間違いなく大失言なんだ��
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:37:57.06
jackくんの脳内では多分EXILEとか3代目みたいになってるんだろうな🤔
実際は不細工なハゲにしか見えない😭😭
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:39:18.16
イキリハゲ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:39:19.72
種田梨沙てなんで人気なんや
艦これの羽黒とか、そんなに声可愛いとは思わんかったんだが
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:39:40.89
jackくんはもう完全にわが道を進み始めたね
いっそ成長が楽しみなんだ😉
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:39:43.41
jack君のイキリは微笑ましいけど五十嵐は💩
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:39:50.21
jack君もはや初期のファンほとんど離れたろ

っていうかもうデレの関係者でもないんじゃないか?
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:40:01.18
デデ関係者はイキらないと死ぬ病気なのけ?��
ならそのまま氏ね!って言いたいんだ��
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:40:03.14
>>25
素で忘れてたんだ😥
でもやっぱり笑顔絵師のインパクトには負けるんだ🤗
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:40:16.57
のあP、怒るのも分かるけど落ち着いて!
是非この悔しさを来年の総選挙にぶつけて欲しい!
声つけるために15万円の総選挙応援セットを買おう!
ご購入お待ちしております


by ウマ娘プロデューサー石原🐴
0046最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:40:50.24
jackを餌にして緊急回避する饅頭💩を許すな
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:40:58.73
こうして見るとjack君よくデデのイベントで好青年っぽく振る舞えてたよな
0049最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:05.45
ツオ更新して宣伝してるやんノーダメやね
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:18.00
やはりデデアニでチヤホヤし過ぎて壊れてしまったのでは?
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:42.86
>>44
上二行に関してはデデシンがガチで言ってる模様

ダメでしょ😅
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:44.89
オタクはグレた!とか言うけどこれが素なんね
0057最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:50.37
でもちょっと話題ループしてたし箸休めも必要なんだ😢
もうちょっとだけjackくん弄らせて
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:51.67
jackくんイキってるって何度もここで見たけど初めてイキリ写真見たわ
笑いが止まらん
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:41:59.00
奇形饅頭はけらりと共にでてこないでくれよな!!
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:23.82
イキるのは良いけど絶望的に似合ってない😰
0064最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:24.49
こんなモンスター作り出したデデアニって😅
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:33.84
>>54
名前すらわからんけど、なんやこのモブすこれるんだが
0066最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:54.66
>>54
名前はわかるけどネネさんってどんな属性だっけ?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:42:58.91
デデアニで意味不明のポエム言わせまくったから価値観がおかしくなったんだろ

デデを許すな😡
0069最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:08.86
イキるのはいいんだけど
ちょっとイキった田舎者っぽくてダサいんだ😢
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:12.12
お前らネネちゃんのことわからなすぎ��
0072最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:12.15
jackくんはちんからしたらそんな苛つくことは言ってないからな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:20.63
ツリ目のイケメンなら似合ってた…かなぁ🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:23.62
>>8
(´・ω・`)らんらん頑張って前半書き起してみようかしら
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:27.77
インドで見たバックパッカーみたいなんだ😐
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:40.57
>>54
妹思いのネネちゃんすこ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:43:46.66
ワオえんずは嫌いだけどまんじゅうはすこ😢
関嫌いだけど焼きそばはすこ😭
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:09.99
>>70
持ってたわ
久し振りに不本意だけどデデ遊ぶありがとう😊
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:27.13
ネネさんってぬいぐるみボコボコにする子だっけ?🙋
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:28.84
>>54
これアニバって言われても納得できるし去年の佐藤と並べる
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:49.40
>>73
ツリ目嫌い💢辞めて😡
0089最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:50.45
>>54
この子引きたいなぁ😥
いっぱいSSRいるけどあんまりかわいい子いなくてかなしいよ😭
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:44:50.76
jackくんはバケモノを魔除けしただけやしな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:45:14.46
妹のしーちゃん思い、野菜ジュース作ってる
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:45:30.58
ジャックがジャックになってしまうしサプボ大量の上ぺーが調子こいてイキるわデデアニロクな事しなかったな��
0100最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 02:45:38.24
カスタードのかりんとう饅頭すこすこ😘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況