X



トップページ最悪板
1002コメント207KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:39.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1372
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534343168/
ぽよかわ★
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:39.22
俺達はバクシーヲチるけどバクシーはこっち見ちゃダメだぞ😤約束だ😎😎
0005最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:50.71
ミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタンミミシタン
0014最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:00:42.48
ミミグチェはバクシーデデシンを兼ねるけどミミシンはデデグチェにしか住むところが無いから不公平なんだ😭
0016最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:18.17
>>14
ミミ信の居場所どっかにねーの?ここに来るの迷惑なんだけど
0017最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:30.24
ガイジ観察とか頭おかしくなるだけだと思うが楽しいか?
0018最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:36.35
ミミはどうでもいいけどバクシーはゴミ過ぎてキライ
0020最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:57.58
これ以上格落ちアイドルフェス限いらんからもうフェス限増やさなくてええで😊
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:12.67
>>17
たまに面白いギャグ言ってるレスがあるけど
コピペしてる奴が選んでるのはあまり面白くない
0027最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:07.32
ミミ殺ホモまんさんは常にイライラしててすこ🤗
0028最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:03:08.86
>>17
くっそおもろいやん

401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-hE18 [180.43.240.146]) sage 2018/08/16(木) 00:28:13.15 ID:bsqasyih0
手抜きする運営に課金を手抜きするユーザー
そりゃねぇw
それでもあいつらリス頭だからまたすぐ何か新しい棒見つけて振り回してくるんだろうけど
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:04:58.61
バクシーいる間はコピペしても飽きたわとかもういいとか言って話逸らそうとするぞ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:48.45
>>34
そっとしておけよ
そうやって相手するから構って構ってと居座るんやぞ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:50.55
浮くから流れが変わる時に消えろって忠告したのに😩
0042最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:09.50
デデシンの集まる場所はツオだろうがふたばだろうと💩煮詰めたような悪臭がするんだ🤮
0043最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:06:19.50
>>28
爆死の凄いところはこのレベルの書き込みで普通に会話成立してるところ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:05.98
憎み続けるモチベだけはすごいと思うわ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:09.48
>>37
リアルD格闘使えたガノタが新たにリアル焼夷弾習得した
0047最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:13.31
ミミは月間セルラン圏外の時点で爆死たみの勝利なんだ残念ながら…😓
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:32.61
>>42
まあデデ信に限った事ではない
人間が集まると臭いものなのだ…
0049最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:48.31
グリリリースからこっち5年間憎み続ける執念はすごい
0050最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:57.01
爆死を監視することが生きがいになってそう
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:29.30
>>33
単純につかさの話だろ
つかさ叩いた奴が人格批判されて
それを諌めたらキャラDisする奴は人格批判されて当然とか言い返されてらっしゃる
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:31.45
キャラDisしない奴は人格批判されて当然だよな!
0056最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:46.42
アンチ活動ってやり続けてたら性格歪むわ
他の作品やってるときですら穿った見方するようになったりして作品楽しめなくなったりするし
0057最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:54.15
>>47
爆死たみはこんな不毛な勝利をなぜ求めるんけ?🤔
それがデデシンマインドだといわれたらそれまでだが😅
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:11.33
ポチスレはなんかたまにグチェスレより始末に終えなくなる時あるからね…
デデシンまみれになったりグチェミンが厨二わずらったようなので埋め尽くされたり…
0060最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:47.66
>>57
リアルで弱いものイジメされてるからネットの世界でぐらいは強者でありたい
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:11:00.20
アンチ活動ほど人生を無駄に消費するものはないんだ😥
0064最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:11:45.56
ここにいるのも人生の無駄遣い度合い高めなんだ😭😭😭
0066最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:34.34
>>56
批判点を探すためにゲームしたりアニメ見たりするようになるんだよなぁ😫
0067最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:55.36
>>62
あいつのプリンセス無料で引いたけどMAS+でA評価取ったときがクソウザいんだ😭
0072最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:48.85
>>64
ワアはデデに壊されかけた精神の安定の為にいるから有意義なんだ😤
0073最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:08.57
嫌いなもののアラを探したりねつ造してしまうのがアンチだけどワオは嫌いになってしまったもの以外は普通に楽しめるんだ
0075最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:46.20
>>67
ののちゃんがんばってるんだから酷いこと言わないで😡😡😡
0076最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:51.14
>>66
これじゃデデシンが批判点探すためにミミをプレイしてるように聞こえるんだ😅
それはちょっと言い過ぎなんだ😓
彼らはプレイすらしてないんだ🤣🤣🤣🤣🤣
0078最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:30.59
>>52
そっちの社長か
ポチスレだからまた爆破でもされたのかと思ったわ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:35.51
>>68
ちょっとでもデデの悪い部分話したらそれがミミカスなんやで😁😁😁
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:16:27.39
>>77
正直デデグチェが1番5:5に近いスレだと思うわ
というより兼任が圧倒的に多い
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:17:05.08
>>76
デデシンは自分をサオゲ社員と思い込んだ精神異常者かなにかけ?😱
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:17:08.51
>>80
それは違うだろ
ミミカスはミミ上げに持っていくために叩くから気持ち悪い
0088最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:24.29
>>87
そんなにミミをやってる奴がいるわけないだろ思い上がるな的な
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:28.39
元も含めるならデデ信100%だろこのスレ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:33.25
>>87
兼業とか言ってミミの話したいだけのカス扱い食らえるで
0091最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:33.87
わいはときドルpかつミリシタとデレステも嗜むから
多分一番中立やと思う😉
そんなわいの評価
ときドル8点
ミリシタ5点
デレステ2点
0092最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:43.33
グチェ民はフラットな視点を持ってるからな😤
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:44.42
デデに都合の悪い書き込みは全てミミカスのせいなのが本音スレの鉄則なんだ😊
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:02.55
この期に及んでデデに期待してる奴はまだデデ信やと思うわ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:24.73
>>93
ここは違うんで本音スレとやらのルール持ち込まないでくれな
0100最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:43.39
>>65
老人・弱者・障害者皆殺しにしろとか
与党が野党がとか平然と話題にするし
ポチはこきおろしてもデレの批判はゆるさねえみたいなノリだよ
そういうのが何十レスもしてスレの主導権握ってるから
見てると頭おかしくなるよ、レイプセックス言ってたファッション変態共消えてるレベル
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:46.75
>>85
知らんのけ?🤔
デデのこと叩いたら全部ミミシタンやぞ?🤪
そんな甘い認識やからミミカス湧くんやで🤪🤪
0102最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:50.26
>>89
行き過ぎた愛はやがて憎悪となるってダブルオーで習ったんだ🙋
0103最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:54.25
ミミも下がり始めたし、逆転間近や
0104最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:18.03
>>91
3dはミリが一番上を言ってると思うがときドルのほうが機能的には上に見えるな
デデのいいとこはアクティブ!セルラン!二次創作!
0106最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:50.10
本音スレの連中はデデアン=ミミカスに自動的に脳内変換されるんだ☺
0109最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:59.79
>>96
泥舟やけど船の底をパワプロ潜水艦が支えてるから沈まないんや😁
0111最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:27.37
>>100
なんか似たようなレス前も見たけど同じ奴か?
そんなに同じこと書き込みたくなるほどひどいのか?
それとも複数人がそう感じるほどなのか??
0114最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:36.99
不満垂れ流しながら運営のやらかしを見守るスレ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:45.54
アクティブではもうイキれんやろ・・・
0116最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:21:47.93
まだデデステに希望をもってて愚痴らしい愚痴がある奴だけが現役デデ信
0117最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:09.85
>>91
めきすこすこやけどまきはストーリーに今後も展開がなさそうな時点で詰んでるんだ…
0118最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:11.84
バクシー引っ込んだと思ったら今度は怨念か…寝よ寝よ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:39.20
バクシーが活気付けば付くほどにオワデレが近づいてくる気がするんだ😌
0122最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:40.14
ときどるって五月までは1000万の月間売上あったけど、6月から月間200万しか売れてないけど😱
0125最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:14.04
スキブが来るまでは盲目な信者だったよ
全体的に出来の悪いコミュも褒めてたくらいだったからな
0127最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:33.78
アニバ早く来てくれー
本田のトップ画面から解放しろ
ワオはそこだけ変わればそれでいいんだ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:36.68
デデカスの18番
でもお前ミリカスじゃん
0129最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:49.20
>>111
政治の話はしらんが
ポチに課金してないけどデレには課金してるとか
なんでポチスレにいるのかわからない書き込みならここに晒されてた
0131最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:12.96
めきめきいつ終わると思う?
ワオは来年3月だとおもう
0132最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:16.01
>>121
二回目のスカチケで日菜子買ったよ
性能的に強かったから
0134最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:26.74
>>117
pとの恋愛がメインコンテンツになるから大丈夫やで
レアちゃは春子とPの間で悩んだ末に3Pを希望するんだ😘
0137最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:38.16
ワオ糞譜面だな面白くないコマュだなって心の奥底では思いながら楽しんでるんだって言い聞かせてたんだ🤕🤕🤕
0138最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:40.63
>>122
お前らより稼いでるわ😡
0143最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:20.59
愚痴を言うと言う目的がある分このスレはある意味統制が取れてるな…
イレギュラーが発生したらすぐテンプレ追加するすばやさもある
0145最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:25.74
本田アイコンになって起動せずとも顔を見ることになるんあ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:43.58
糞譜面の話するならアタポンがすでに糞でした
0147最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:57.74
>>131
卒業とともに終わるちょうどええコンテンツやと思う
で4月から新入生で第2期開始や
0150最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:11.74
>>144
デデよりましやろ😡
0152最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:37.46
>>146
ワオがまだ慣れてないだけなんだって言い聞かせてたんだ😇😇😇
0155最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:07.39
めきめきは15人のアイドルを1年ずつ卒業させて入れ替えてくと面白そう
0157最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:48.04
めきめきはもう少し頑張ると思ったら全然だったな
0159最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:53.33
本田はポチのブラウザをホームに追加すると出てくるからデデのアイコン変更はないやろ
0161最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:54.61
コナミにとってときめきブランドは任天堂でいうカービィブランド並に重要なものだからそう簡単に終わらせるわけないぞ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:09.28
NNG +スキブはミスでもノーダメージ程度の効果にしておくべきだったな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:12.03
>>137
心のどこかでデデを信じてたんだ😭
今となってはデデウンの💩っぷりがデデの魅力に勝ってしまったんだ🤬
0166最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:43.05
>>157
今じわじわ広まってるで
ときドルpがツイで増えてきてる
0168最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:29:22.09
>>157
もうアニメ化しないと無理だな
コラボして増えるとは思えないから
0169最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:29:25.86
>>112
ラ!のこと死ぬほど叩いてこれなのが本当に草
0170最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:29:36.02
>>161
ときメモオンラインっていうものがありましてね
享年1歳
0171最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:29:42.46
メキメキは、ミミ釈迦の中身いるんやいね😋
0172最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:17.78
セルランも他のゲームもどうでもいいんだ
ワオのすこなキャラ達の台詞なんとかしてくれるだけでいいんだ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:27.77
玄人好みという勝ち組感でときドルをすこらせていけ😘
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:44.14
>>160
ワオはメロデイアスドレスとゴーアへのデザインだけは許せないんだ😥
0177最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:17.80
そういえばめきの眼鏡声優行方不明になってたのツイッター初めてたわ😊
フォロワー200人もいた☺
0178最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:29.70
>>170
メガテンオンラインかな?って思ったけどあれでも9年もったんだよな…
0179最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:34.34
>>166
ほんとに広まったらどんなに素晴らしい事か…
いいものが正当な評価を受けないことはストレスなんだ😅
0182最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:32:33.26
バクシーはデデのことなんだと思ってるの・・・
0183最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:32:39.36
めき遅く始めたからメイド服もらえなかったんだ😭
0185最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:01.61
>>180
学歴👹
プリキュア👹👹
めきめき👹👹👹
0187最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:28.20
ときドルもフェスみたいなのないの?
あるならリセマラして始めるぞ😁
0188最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:53.65
>>183
わおはバグにはまって途中でリタイアさせられたで😂
5人分の衣装が足りない
0189最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:03.98
コンマイは昔からほんと宣伝ヘタクソだよな
0192最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:28.46
めきめき天井あるん?😋
0198最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:17.15
7月
デデ 19.82億(月間8位)
バオ 19.16億(月間10位)
ミミ 11.43億

どう考えてもミミは11位には入ってないんだ😭
0199最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:20.66
正直デデがときドル並の規模なら叩かれてないよな
0200最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:44.81
>>190
ああああああああああああああああああああああああ
ほしいいいいいいいいいんんごおおおおおおおおおお
わいのののかを先に引くな😡😡😡😡
0202最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:39.93
デデはチンへフェスのせいで終わったと言い続けるわ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:45.58
ワオもときドル始めてもええかもしらんなぁ🤔
0204最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:57.58
ポチスレ覗いたらデデアンとデレ信が戦争してた
ポチの話してなかった
0205最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:03.50
アクティブは、ホモくらいはいるのになんで200万しか課金されないんだ😭
0206最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:19.70
めきめきはガチャを模索中なのか毎回ガチャシステムが違うからなんとも薦めづらいんだ😰
0207最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:40.34
>>202
1人フェススキブの罪は重い
あれを今やったらどうなってたか
0209最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:04.13
デデのヘビーユーザーがときドルに移住したら簡単に建て直せるのに
セルランも二桁待ったなし
0210最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:09.04
>>190
めきのダメなとこは2Dのイラストが無いことだよな
全部3Dなのとっつきにくいわ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:38.10
誰もセルランの話乗らんのは可哀想やから誰か相手したれよ😂
0212最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:44.25
http://game-i.daa.jp/?cmd=read&;page=アプリ%2Fときめきアイドル&word=アイドル
ここにめきめきの今月がないってことは、まさかオール圏外?😴
0213最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:06.76
>>202
ずっと理想編成に必須じゃなければ良かった
ズルコン自体は欲しい奴もいるはずだし
放置も悪い事してるわけじゃない

フェス人数減ったのは許せないけどな
0216最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:39:59.58
わりとこのスレもなんのスレかわからないんだ😅
0218最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:40:08.54
グチェスレで学んだ他ゲー知識🙋

ミミの本田に似てる奴も不人気😓
めきめきにはフラニーって奴がいる😉
ホモには雑魚がどうって奴がいる👩
兄さんはラ!派に乗り換えた😢

ワオは勉強家なんだ💪😤
0221最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:40:42.74
美少女アイドルソシャゲ界の動向を観察するスレや
0223最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:41:15.46
めきめき曲良いから普通にアルバム買いそう
0225最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:41:37.80
>>212
ときドルは課金しなくても遊べるのがウリなんや
多分リアルイベントで稼ぐスタイルやろ🙄
0226最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:41:42.34
もうちょいで次のイベントだけど何が来そう?
0230最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:33.84
>>224
ジーンズ画像違う角度からもっと下さい
あと眼鏡はいらないと思います
0233最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:26.96
なあ気づいてしまったんやが選挙でPa声なしに投票したらコンスタントに本田以外の2枠が声なしで埋まって新たな声つきが生まれて、属性均等化のためにCuCoにも声なしに声がついていく?
0234最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:45.31
>>229
チンへフェスが酷すぎてその次から1位取れなくなったんやぞ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:51.63
>>224
ときどるって背景手抜きだよね
なんか気合が入ってるんだか入ってないんだかよくわからんアプリ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:56.21
>>211
どうでもええねんセルランとか
今はとかドルの話に興味津々なんじゃ
セルラン語りてえなら爆死かミミグチェに乗り込め
0241最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:28.33
>>228
めきめきは趣味だから
売り上げは気にしないスタイルや🤗
でもずっと続くんや
最強やろ😁
0242最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:34.39
デデのガチャってキャラの数が多いのを良いことに薄く長く伸ばして売り付けてるよな
キャラを人質に取られてるってのは表現として一理ある
0244最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:04.38
>>216
アイドルゲーム総合スレやぞ😡
0245最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:05.21
>>239
ばかこくでねえ
1作1作つくりが違うから前作の影響なんかねえべ
DQ7とぶつかったからだよ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:17.47
>>226
夏恋に決まってるわ
違ったらお前ん家に本田グッズ贈ってやるんだ😤
0249最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:04.84
FF8って本当にゴミだよな
FF15と同じくらいゴミ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:21.04
ほんとそれ
今度のアニバで多分引退やぞ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:31.47
>>241
最高なんだ!😆😆
セルランガオジが湧かなさそうな点が一番最高なんだ!!!😂😂😂😂
0255最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:36.60
ポチスレってわりとなんでもかんでも文句言ってたスレだと思うけど
あんな「そんな風に受け止めるお前が悪い」
みたいなツオッターのデデシンみたいなレス飛び交うスレだったか…?
0256最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:38.88
風花ちゃんのおっぱいぷるんぷるんいべまだかよおおおあおおあおおおお
0257最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:06.27
そのめきめきにアニメ化までした🐴は、cd売上負けたりして😶
0258最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:20.52
>>234
🐈が弱いだけだぞ😅
0259最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:22.86
>>248
どっかの公園の写真を荒く塗りつぶして作ったような背景は?
0260最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:22.86
FF13戦闘だけすこ
アフロのエリアブラストきもちいいんだ😇
0263最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:44.52
>>253
セルランガオジは湧かないけどいつ終わるかびくびくする事になるんだ😂😂😂
0264最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:30.07
8と15はどちらが糞ですか🤔

どちらも糞です🤗
0266最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:54.34
>>255
ステスレの馴れ合い方が嫌いなデデ信が流入してるんでしょ多分
0268最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:48:57.41
ワオネット始めた時FF8の評価が悪くて
胃がきりきりしてたんだ…
そんなとき「いまさらFF8」とかいうサイトが
FF8の良い所を解説してて心のよりどころになってたんだ…
管理人数年後に消えてて掲示板がスパムだらけになったけど…
0272最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:04.48
>>257
普通に負けるんじゃね🤔
🐴と違ってわりとミミシタンも比丘もついてるし
0273最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:12.70
ステスレがポチスレ化してポチスレがステスレ化しつつあるな

どのみちまともにポチの話ができる所はないわけだが
0279最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:00.54
ときドルとか誰も知らんからやめてくれよ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:20.25
>>269
飯作るキャラその1だよな
めきめきは飯作る子がいっぱいいるんだ☺
0282最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:22.15
さっきから15disってるゴミ共殺されたいのか?
0283最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:33.58
まあFF8はまさに前作の威光を最大に発揮したおかげで一番売れて
そしてあの出来だから
FFブランド凋落のきっかけということで間違いない
0285最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:36.30
つれぇわは他作品で伸び伸びしてるから…
0286最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:51:48.22
私はセルフィが好きだから私は本田も好き
0287最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:11.15
とうとう伝家の宝刀ときドルまで禁止令が出たんだ😭😭😭😭
0288最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:17.33
めきめきのダサさすごくない?🤔
センス無いワオでも考えつかないレベルなんだ😅
0289最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:44.31
>>279
ときドルは愚痴スレ必須科目だぞ?
やってみるとハマるで😁
0290最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:44.32
15のでか男のヒステリックなセリフ集みてああ、これは確かにまんさん集団の作品だと妙に納得したんだ😔
0292最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:53.35
>>283
は?トゥナイト2でも宣伝するぐらい金かねかけたからなんだが??
0293最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:56.03
1🙂
2🙂
3😌
4😉
5☺
6😍
7😍
8👹
9😍
10☺
11🤔
12🙂
13🤔
14🙅
15👹
0295最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:53:11.97
>>286
セルフィはすこれるけど全然本田とは別もんやと思う
本田は相当髪短いからな…
0300最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:45.26
>>293
123をゴミ扱いしない奴の評価はあてにならん
FFは4からだから
0304最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:10.97
>>292
宣伝しまくって一般客集めまくってアレだから
その人達はFFに失望して
以降13までオタユーザーが支えるも13でオタすら見捨てた感じ
0305最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:11.85
とうすこガイジの口調パクってるのにバトガの話出ないのはなんで?
0306最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:11.86
8disりまくってるのは9信者なんだ😢
9が売れなかったのを8のせいにしてるんだ😉
0307最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:12.95
8はやってる当時はクソだと思わなかったがなぁ
初めてやったの9でそこから8→7とやってどれも新鮮だった
10が最高12はゴミ6以前はやる気起きない
0308最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:13.72
FF5はDQ5と同時期のゲームの割に複雑なシステムですごいと思う
0309最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:33.12
当時電撃PS読んで攻略法やシステム理解してた俺は
8は3週するぐらいすきだったよ
7も3週した
0310最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:47.94
何で急に15年ぐらい前のFFを語るスレみたいになってんの?
夏終わるからって記憶を退化させたのか?
あ?雑談するかコラ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:20.48
8とか野村のホストゲーほんとキモいんだ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:57:30.95
ワオは678はすこだったけど9と10は途中で止めちゃったんだ😜
0315最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:29.26
ワオDQ専だからFFはいたストやったときの知識しかないわ😅
0316最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:58:36.41
10は夏休みに友達の家に泊まり込んで遊んでたなぁ
最終シーモア強かったんだ^−^
0319最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 01:59:15.69
正直に言うと12からしかやったことないんだ😓
皆じじいとばばあなんだ🙇
0329最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:59.39
>>318
・戦闘の存在意義が感じられないぐらい敵が雑魚
・装備品が存在しないので物足りない
・終盤のストーリーがよくわかんない
0331最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:01:20.94
GFシステムはストーリーに関わってて結構好きだったなぁ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:36.42
奇数はシステム
偶数はストーリー
って言われてた時代が懐かしい
0341最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:52.03
海外の人気ランキングだと大体6が最強
あと日本と違って12が人気ある
0347最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:01.95
モブャラバンはちゃんとやったんだろうな👹
0348最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:03.17
8は召喚が長過ぎるんだ
エデンとかラーメン作って食べれるぐらい時間かかる
0349最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:05.27
>>342
散々disられたからここ好きだよっていったら信者ウザい扱いとかデデシンかよ😢😢😢
0350最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:16.91
スコールと親父の過去がちょいちょい入れ替わるのほんまストレスやった
0351最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:22.41
10までしかやってないが
456710→神ゲー
1239→凡ゲー
8→糞ゲー
0354最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:24.00
8はストーリー面白い風味なのにキャラが外見だけのゴミ揃いで滅茶苦茶
0355最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:26.86
8信者は本ペーみたいで嫌い
15は全方位から叩かれるメロウンコ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:05:43.47
ワオは12すこ😘
主人公よりバルフレアの方が好きだったけど😜
0360最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:06:44.28
12は結構すこだけどこれといって好きなキャラが存在しない
0361最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:06:59.85
7も今見返すと主人公勢力がしょっぱなから
爆薬の量間違えて大量無差別殺人してたり
ユフィ以外どいつもこいつも不幸だったり話おもすぎんよ〜
0363最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:08:44.75
FF10のユウナのキスとかよくやったよな
処女厨だらけの今だと大炎上だわ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:23.67
明日仕事だから寝る前に覗いたら、ファイファンの話かよ😅
スレ間違えたとおもたわ🍆
0366最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:46.40
FF9つったら公式がシナリオ攻略情報出し渋って
たまーにしかプレイできない学生や社会人が
「次どこ行くんだっけ」で大量に迷子になったんだぞ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:09:53.33
>>359
キャラクターがやたら人気なだけでゲームとしてはそこまででもない
0370最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:11:30.03
>>367
それは6信者すぎるんだ😓
ワオは6も7も同じくらい好きだけど人気はかなりの差なんだ😅
0372最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:11:51.00
ワオはシーモアキスシーンは当時から変わらずアンチやで
0373最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:12:07.79
7→高垣 一番人気だから叩きも多いが心に余裕がある
8→本田 売上(選挙)だけの糞 アンチの多さぶっちぎり 
9→藍子 「8(本田)のせいで」とよく言う ロードが長い(頭の回転が遅い)
0375最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:06.29
無理やりデデの話に持って行こうとするな😡
0376最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:10.45
>>371
ライバルから寝取ったと思えば案外ありかも🤔
憧れの人もポジションも全部取っちゃったんだ😁
0377最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:12.87
やべえ、デデの人気不人気煽りするより
8信者とアンチを煽ったほうが燃えるかもしれんこのスレ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:26.74
ワアはルールーと結婚したエボウヨアンチや
0384最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:50.49
チッ、しゃーねーな
ドラクエの話しまーす
0387最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:06.93
なんのスレだよここはwwwwwwwwwwwwwww
0389最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:33.91
エアリスとティファってどっちが人気なん?
ワアはエアリス派やけど
0392最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:47.89
9は8のせいでってのもあるけど
発売当時既にPS2発売済みで
攻略本出さないし宣伝も少ない異常な露出の少なさで
ドラクエ5年ぶりの新作のDQ7(ゴミ)と被ったせいと
四重苦みたいなもん
0395最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:17:13.21
ティファは服装がミミの私服以下のセンス
0399最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:18.50
顔はFF7ACのティファ
体はパンネロ
性格はティナ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:35.72
>>398
バイクに乗るときのムービーとかよくみるとわかるが
おちち揺れてるし腹筋もキンニクの筋が入ってる
0404最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:19:18.08
>>400
当時はそんな汚れた目でゲームを見てなかったから・・・
0405最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:19:34.39
デデキャラ全員集めてもFF7のティファさんには勝てませんや…
クリムゾンを億万長者にした女や…
0406最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:19:52.40
ジタンとかいうディシディアと声優パワーで人気が超上がったキャラ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:02.82
ワオはクリムゾンすこだからティファ派なんだ😤
0408最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:20:13.00
>>400
初見だけどまんこ丸出しやんけ������
違うのけ?
0413最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:21:31.84
クリ姉は雑兵やモンスターが女の快楽最優先で
レイ○してるはずなのに悔しいけど感じさせちゃうテクの持ち主なのに
デレのぺーはアイドル放置で何してんだあいつは
0417最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:22:39.99
モブPになるのに理由がいるかいとか言ってたやつだろ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:23:19.26
>>415
まぁ9自体が人気無かったというか知名度低かったしな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:23:37.86
お前ら今からめきめきに2000万くらい課金すれば今月のめきめきの課金の9割は俺だからマウントとれるぞ😎
0424最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:24:04.16
ワオはディシディアではジタンばっか使ってた
0425最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:24:20.63
8は叩かれまくってるのに何故か人気のスコールさん
0426最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:24:36.59
朴璐美の声で誰かを助けるのに理由がいるかい?なんて言われたらそらおまんこびしょびしょよ
0428最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:25:05.17
>>415
初めから旅慣れてるけど過去は匂わせるだけだし
厨2病発症してもすぐ治まっちゃうし
キザのかっこつけだけど様になってないし
割りと魅力アピールできてない
スタイナーやビビに食われた
0435最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:20.11
ワアFFは4しかしたことないから話についていけないんだ😭
0436最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:28.98
ビビ好きだけどぶっちゃけ銀河鉄道の車掌のパクリやんって思ったよね🙍
0437最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:33.76
スコ「いいか、敵が攻めてくる、まずやることは

   1幼年組の保護だ
   2戦力の終結だ 
   3購買のパンの確保だ←」
0438最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:59.07
それよりエドガーの声なんとかしてよ😡
あの声は嫌いじゃないけど全くエドガーに合ってないのよ😭
0442最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:21.68
>>435
続編みたいなのいっぱい出てるけど全部やったのか?あ?
0443最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:32.62
8のカードゲーム有名だけど
ゼノサーガのカードゲーム方が凄かった思い出☺
0446最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:20.49
FF4て7ばりに続編やら外伝やら出てるよな
0447最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:30:38.57
FF4から10年以上経つのにずーーーっと山に篭ってたあげく
悪の自分にまけて逃げられるガリとかパネエよ
それでいてセシルが情けないことになってる間
善のガリが主役だよ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:16.59
抜いて来たけど…😞フェラの時に口に陰毛ついてる描写苦手なんだ😞…グチェタミは平気…?😞
0450最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:17.04
>>444
多分10なんだ🙋
声付けたけど今まで通り名前変えれる様にしたから主人公が名前じゃなく君君呼ばれる事になったんだ😢
0451最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:31:54.28
>>446
PSP版はそれをオールインワンパックにした良作だぞ
FF4も遊べるぞ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:32:56.99
ユウナの君呼びめっちゃ好きやけど仲間全員から名前呼ばれないのはキツイよな
ティーダって呼んでくれるのは声なしのモブだけという
0454最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:33:05.39
>>449
ワオはアナルに突っ込んだ後にフェラさせる方が無理なんだ😥
0455最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:33:29.02
ワアは5が一番しゅこ😘
デボラ可愛いンゴねえ☺
0457最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:33:59.48
スクエニには聖剣伝説も頑張って欲しかった😢
0459最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:34:45.30
だいじょうぶだ・・・おれはしょうきにもどっ た!
0460最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:34:46.44
>>455
フローラの方が好みだけど金髪のためだけにビアンカと結婚したんだ😁
0461最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:35:48.53
FF4とか続編含むと異星人の侵略2回も受けてるんだよな
0462最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:36:46.13
ワオは6が一番すこなのはみんなには内緒だ😌
0466最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:40:00.42
楽しかった頃のFFと今のFF比べるとさぁ……悪い やっぱ辛えわ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:40:29.93
12で初めてやったワオは10以前はグラが古すぎてやれなかったんだ😢😢
人気高い7とかポリゴンやべーんだ😱
早くリメイクして😍
0469最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:42:12.27
15クソだったなと思ったらまんさんからエグい人気で驚いた😵
0470最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:43:31.89
ワオ15やってないけど12も13も楽しめたから楽しめそうな気がする🙋
0473最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:46.55
>>470
方向性が今までの何とも似てないから覚悟してやるんだ😵
0474最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:45:55.22
>>472
8と同じくらいクソって言ってたグチェたみいたけどワオは8も楽しめたぞ🙋
0475最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:46:58.52
まあ15はホモホモしいのと過大広告だったのを覚悟していけば・・・
0476最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:47:19.38
15が糞すぎてPS4売ったんだ😭
代わりにswitchとゼルダ買ったんだ😁
0477最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:47:34.05
続編は変わらなければ朽ちていくんだよ…
デデは変わらないのに朽ちていくんだ…
0479最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:48:41.43
>>477
以前はコピペなんてやらなかったんだ😢
変わって朽ちてるんだ😭
0480最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:48:44.02
>>476
ゼルダは変わったお陰で大成功したんだ😁
朽ちてくだけのデデとは大違いなんだ😂
0483最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:50:29.46
噂によると昔はFF派とDQ派の対立が凄かったらしいんだ😓
そしたら会社が合併して皆ずっこけたらしいんだ😁
0484最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:51:20.42
とは言っても15はイグニスが盲目になるまでは割と遊べた気がしたんだ🤔
0486最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:52:57.41
FF、テイルズ、スターオーシャン
ワオの好きだったRPGはみんな朽ちていったんだ😰
0487最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:54:09.51
デデの話ししてないとあまりにも平和で怖くなるんだ😰
0488最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:54:23.58
>>486
アークザラッドの続編がソシャゲになるんだ😓
またワオの青春が汚されるんだ😭
0489最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:54:55.91
久々にプリングルス食べてるんだけど小さくなりすぎでは🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:56:26.87
>>489
健康を考えあっさり少なめやぞ
でもお値段は据え置き以上だぞ
0494最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:57:47.88
>>490
今日は親戚集まってたせいで飯食いに行けなかったんだ😵😵😵
ついでに断食だと思ったけど我慢できなかった😋
0495最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:58:26.88
>>435
小学生のときどうすればいいのかわからなくなってリタイアした
0496最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:58:30.30
>>492
女性に飲みやすいようにってお値段据え置きで量減らした明治牛乳許さないんだ
女性の私はそんなの望んでないんだ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 02:59:38.02
元カノ生理前になると食欲やばかったから女が量入らないってイメージないわ😅
0498最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:00:01.91
他にいくらでも選択肢のある牛乳であの選択は頭Paとしか思えないんだ🤗
0503最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:04:04.21
>>502
うおおおおおおおおお😤
腹筋背筋腕立てランニング🏃♀
0504最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:04:08.77
ワア体重平均だけど引きこもりだからやばそう😢
筋肉ってどうやってつけるの😵
0505最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:11:01.93
>>504
ネット通販で腹筋ローラーとか買って家でやれば引きこもりながら筋トレ出来るんだ💪💪
0506最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:12:28.00
>>504
毎日少しずつ筋トレするんだ😤
超回復させるために2〜3日ローテで違う前日とは違う部位を鍛えるんだ💪😤
0507最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:12:31.06
元カノは生理痛が酷くて痛み止めを飲まないと機嫌が糞悪かった
ある日俺の家でお泊りしてる時生理がきたらしく急だったうえ痛み止めをもっておらず凄い勢いで発狂しだした
なんとかなだめて俺が痛み止めを買いに行くことになった
薬局までけっこうあるが彼女のためにがんばって走って買いに行った
家に帰るとTVも消えてて静かだった何かあったかと思い
続きは未央ちゃんがCGになったら書き込みます
来年までさようならー
0508最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:17:34.23
腹筋ローラーいきなり使って死んだから最初は普通に腹筋しような
あれは負荷がヤバすぎる
0509最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:17:34.67
お昼ご飯簡単に済ませるため試しにとプロテインのスターターセット買ってみたんだ💪😤
ココア味はお菓子っぽいけど悪くはなかったんだ😗
バニラ味は粉ミルクみたいで吐きそうだったんだ🤢🤮
0510最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:18:52.22
あれ腰にくるらしいね
やるなら慣れてても膝ついてやれって聞いたんだ🙁
0511最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:19:21.04
>>505
腹筋ローラーはワアが雑魚すぎて1回で部屋の隅なんだ😂😂
プルプルするのも筋トレになるのけ😰
>>506
効率考えるためにも色々調べたほうがよさそうやな😑
腹筋15回しかできんからがんばるわ💪

ありがとう😘
0512最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:20:47.79
馴れ合うんじゃねーーー😭😭😭
ワアも混ぜろ😅😅
0514最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:23:21.51
やっと桐生の顔を見なくて済むわ
こいつマジで嫌い

万一、声ついたら絶対コミュ荒らすだろうなって感じ
特にエンズチャンとの相性は悪そうだ��
0515最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:23:24.39
ミミは一人も手放さないぞ😁
お前だってワエの友達だ👺🤝👹
0516最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:23:29.69
親が安いからと買ってきて放置してたイージーエクサとかいう腹筋器具いい感じなんだ😘
0517最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:24:28.04
>>514
でもハンデのある子のお世話してるんでしょ?😓
意外と優しいかもよ😍
0518最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:27:21.86
アイマスオールスター! バトルロイヤル👑🏆
開発:バンナムスマブラ開発チーム💪
https://i.imgur.com/Rk1Utb6.jpg
0521最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:30:22.72
>>518
立ち位置おかしいだろ
ASオバは我慢したるけどミリの後ろはないわ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:34:24.21
伊東ライフずっと書いてるのにあんま進化しないのなんなのよ😡
テーマが抜けるから絵も進化して欲しいんだ😫😫
0524最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:39:22.04
デレのアニバに怯えてるミリシタンざまぁ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:39:51.72
アニバなのに月間10位入れないのにイキってだとかマジ?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:40:27.88
オワシタさんはいつまでたってもオワシタなんだよなぁ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:41:49.21
アイマスのお荷物なんだから目立とうとすんなよな
0538最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:48:31.00
デデシンは50代が男女合わせて10%以上なんだ
この時間に自然と目が覚めるようになるんだ

50代男6.3%
50代女3.9%
0539最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:50:01.82
正直上の画像だとデデが一番古くさく見えるんだ🤔
目の大きさとかのせいかな🙄
0540最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 03:52:59.66
爺のモーニングルーティーンが連投ってマジなのですか😞
0545最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:10:30.37
CPを聖域にするな

ワオならCPからはこの6人だけ残す
部長、杏、みく、渋谷、蘭子

そして新たに加え入れる
安部、まゆ、志希、文香、ありす、森久保、星、依田
0552最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:21:13.26
デデアニの佐久間さんは普段よりもさらにブサでトラウマ😰
ワアの担当と同じアイドルだと思いたくない😭
0553最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:21:43.62
>>547
ウェンツ瑛士売れない芸人囲って偉そうにしてるようなもんやんけこれ
0554最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:22:00.59
>>545
後出しのうえ趣味も悪いしバランスもあったもんじゃねーな
0555最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:24:16.34
最近屁こきペー調子乗りすぎててキモいんだ😰
0557最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:27:12.16
ぶおぶおうるさいんじゃ😡
ワアの屁でも吸っとけ😅
0558最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:27:49.36
星依田の代わりに姉藍子にしたら認めてやるわ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:28:03.89
何も考えずに好きなキャラ書いただけだろ聞くだけ無駄
0560最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:35:04.32
>>556
よく見ろ6人選んでるのに5人しか見えないだろ?
名前を書いてはいけないあの人だよ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:37:04.06
オガチェかな子は薄い
幸子がいないのは芸人枠は二人もいらない
響子小日向も薄い、フレは志希のオマケになってしまう

カロ眉毛はTPだからあくまで脇
高垣チンへ辺りは入れると色々面倒そう
ラブライカを外して代わりの大人で人気の文香
多田は人数調整の意味とユニットを解体するために外した
みりあ妹二人もロリ削除してるからありす
後は二宮は厨二は二人もいらない
森久保か小梅なら森久保

みりあ妹は不人気だからまとめて外す
きらりはあんきらを一緒にさせないため外す
本田はいらん
姉や藍子じゃありきたりだから
星と依田
0562最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:39:57.48
4時頃に現れるって言われすぎて御希望に添おうとしてるやろこれ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:48:43.61
>>564
夏だからってクーラーガンガン効かせてると体に悪いんだ🙄
0567最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 04:54:18.16
夏だからってクーラーガンガンに効かせてると体に悪いんだ🍜
0569最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 05:05:00.64
クーラーと呼ぶかエアコンと呼ぶかで年齢わかりそう
0579最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 05:51:54.49
鷺沢文香   19歳 162cm 84-54-81

七尾百合子  15歳 154cm 78-56-80
0580最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:02:00.87
638 : 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/08/15(水) 13:04:36.74ID:RxRHED7i0
>>631
> デデアニ放映前にアニマス放映してデデアニの宣伝をしたんた

時系列がおかしい

アニメ アイドルマスター
再放送 2013年10月 - 2014年3月
再放送 2015年4月 - 7月 10月 - 12月

アニメ アイドルマスター シンデレラガールズ 
本放送期間 2015年 1月 - 4月 7月 - 10月

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1534087737/
0582最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:12:58.49
デデアニの分割2クールって当時急に決まったって言われてたけど実際のところどうなんだろう🤔
BDの発売予定が変更になったあたりその可能性高いと思ってるけど🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:14:20.03
アニマスコロさん朝早くから元気すぎやろ
ミリコロと兼任なんか?
0588最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:26:47.29
釈迦のハトガオジはハトしか友達がいないとかハトを追って山に入って迷子になるとかハトを食べるとかネタに事欠かないんだ😊
なんでそんなやつメインヒロインに据えたんや…😨
0590最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:28:59.08
鳩のモノマネしないとあの世界では生きていけないぞ😤
0591最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:29:08.59
ハッチポッチ全く予約されてないんですけどASミリさんw
やっぱりお荷物なんですね、こんな荷物背負わされてるデレとエムはかわいそうだわ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:31:20.45
ホモは確かに可哀想だよな存在自体が🤪
早くポチも木魚も介錯してやるべきなんだ🔪😇
0596最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:32:24.06
モバマスさん人気キャラ連発してるのに全くアクティブ増えない😭
お前らもやれ😡
0597最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:35:33.41
ホモは残すとしたらポチと木魚どっちなんや
0600最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:47:45.00
釈迦はまだ我慢できるがホモだけは無理だ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:49:38.83
>>588
オガチェと鳩チェ、主役になれた鳩チェとなれなかったオガチェ
2人の差は鳩を食べたのと☘を食べなかったのの違いなんだ…
0603最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 06:51:31.25
おはようなんだ😪
昨日の松永召喚の儀は面白かったです
0605最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:03:38.23
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (08-16 07:00)
0606最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:06:16.89
やっぱり確定もクールの方が順位いいんだな
0607最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:13:30.91
杏botも日常と化したな😞
もうみんなbotでいいんじゃないかな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:16:33.15
いっそバスケ部のパス回しもbot化するんだ
デデシン曰く微笑ましいやり取りらしいから毎朝見れたらほっこりするはずなんだ😄
0609最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:18:31.39
おはようセルラン

デレステ 26位
ミリシタ 29位

バンドリ 40位

スクフェス 68位



マクロス 圏外
ときドル 圏外
0610最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:19:22.36
オワシタオワドリなんだ🤣
ハジステ🙏ハジステ🙏
0615最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 07:42:40.03
そろそろ相葉さんは本性を出してスレ
統一した方がええんとちゃうか
0618最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:03:21.06
相場スレ3つもあって邪魔
ぺーは何考えているんだ?
0619最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:05:32.39
あー、早見冬でラオブするならサプライズは無理やな
0620最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:07:54.97
サプライズするぐらいなら普通に出せばいいのに
0621最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:09.24
結局相葉ペー自体にも問題があって評判下げてるのは笑える
0622最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:09:48.67
なんで過疎?🥋
0623最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:11:19.89
ハジステにだれも愚痴なんて無いんだ😁
0625最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:12:45.95
愚痴がある?
月間セルラン見て飲み込みなさい
0626最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:13:03.05
釘宮みたいに言ってくれればいいのにパターンじゃなくて、事務所が極力出したくないんじゃない?
お遊戯会とは言えレッスンと本番では体力削られるし
0627最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:35.21
デデウン「手抜きでも稼げるからウマに力入れるで」
0628最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:16:53.54
そりゃ上手い人は下手くそと一緒に歌いたくないでしょ
歌うんならせめて上手い人と組ませてと思ってそう
0629最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:17:28.79
【悲報】百合子筆頭P、メンヘラ発祥してラウメンに無断でラウンジ爆発させる

https://pbs.twimg.com/media/Dkp17BMVsAg7P1m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkp17eBU0AA_73i.jpg
2018年8月16日0時15分頃、マスターの身勝手な判断で突如「文学少女の恋手紙*」は解散しました。
非常に残念です。やりきれません。悔しいです。
現在新しくラウンジを設立し、ラウメン全員でファン数を増やしています。
なんで!なんで!!!
二度とこんなことがあってたまるか…!!!!!
0630最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:18:42.10
デレステは次のイベやガチャの更新まで話すことないやんけ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:18:57.18
1年近く前から決まってることにオファー遅いとかあんのかよ🙄
0632最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:34.48
FFエアプやがみんFF勢っていないの加奈?🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:20:40.06
デデぽで余計な爆弾投げ込むのがおかしいんや
0634最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:46.31
ででのよく知らん連中がうじゃうじゃいる対して見せ場無いラオ部なんか出るわきゃない
ソロかメイン級に行くわ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:52.67
早見ってファーストは誰と組んだんだけ?🤔
0637最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:23:04.62
なぁ、杏botいつまで続けるんだ?
これもうそろそろいいだろ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:23:30.96
弟みたいに限定ガシャの時は、SSR率半分の逆フェスならもっと稼げそうなんだ😘
0640最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:24:28.96
早見はアンチデデ!ミミに行ってろ👹
0642最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:24:44.90
杏botで学ぶ集団による圧殺と、悪意がある行為を開き直るやつのクズさ
0643最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:01.00
杏botは3000は死守したいみたいだな
バスケ部顧問か知らないがご苦労なこった
0646最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:27:19.70
マジレスすると杏botはノルマチェックのためのしおりだよ
これ消えないから覚悟しといてね
0648最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:28:48.75
>>638
デデも売上上げたいならいたしかない👹
0650最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:30:02.88
せめてミュートか、ブロックか、通報の機能があればな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:46.47
家族とかヌルい事で過疎らすとか愚痴スレ民失格だな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:12.26
あー松永キャラバンで消化してくれんかなー
0655最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:34.95
>>643
終わるまでちゃんといいねし続けろよ🤡って感じやね
0656最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:36:35.14
>>654
キャラバンもアニバもアタポンも小梅とのユニットも全部拾うぞ👹
0658最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:37:41.75
松永って声を付けた時は小梅と絡ませて何かさせるつもりだと思ってたけど思いの外何もないな🤔
セクギル並みに推すと思ってたが🙄
0659最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:39:38.60
ユニット名付けやがったからな
これから来るぞ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:40:01.30
アイマスのラジオって最近壊滅やな、ミミ以外やべぇ😱
0664最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:02.81
>>659
それなら同じく名前つけられたビビカラとかやってほしいです😻
小梅はまだしも松永なんかみたくねぇよ😿
0665最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:11.20
妹は立ち絵を変えられるんでしょ、新SSR獲得で!
すげぇ😎
0666最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:41:48.67
>>662
どうでもいいけど速水きて何歌うの🤔
あのクソみたいなひねりごえのこいかぜ🤔
0667最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:21.45
サプライズするとまた非難轟々になるぞ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:21.13
デデとホモはラオブでの一応のゴール地点がないのが
0671最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:31.90
>>657
昨年260億くらい売れても、3割🍎がもっていきそこから🤖が2割とるからね。
🍎80億
🤖180億の2割の36億
🦏は144億
ここから広告費やら人件費やら差っ引いたり、🐴の餌になるからね。🤨

しかも版権ないから、アニメやグッズ展開できないから🦏にはおいしくないんだ😫
0672最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:44.46
>>668
🛢私たち
😲ポポポポポポ
👴よろしくおねがいします
0675最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:53.47
>>645
虚無マスはデデとは比べ物にならんほどのゴミくずだぞ
おはじき木魚ゲーわざとMV実装おくらせたり詐欺紛いのガシャ
ストーリーぎすぎすボイスなし3凸衣装SSRはコピペー
レベルあげても最大スタミナ増えない等々
まんさんのじゅう課金だけで生きてるだけだ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:03.27
ホモマスは、チンドリに勝てるんか?☹
0678最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:27.52
こいかぜすこれないなから早見いらん😂
0680最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:48:25.79
>>675
ほ?
レベルが上がるとイベント不利=初心者有利の神仕様だろ。😡
0681最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:48:31.03
かなかなかなかなかんかんかなかなかな
0682最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:48:36.01
>>676
まだキャラクターすらも発表されてないからなんとも言えん
ただ負けるのは必定
0685最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:51:15.74
ホモも負けたら姉弟揃ってバオに負けるということになるな
デデラオター共、プライド捨てて講習会でも行ったら?
0689最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:01.96
絵文字で完全再現できるユニットって
🍄🐿😈
🛢😲👴
👻👩🏼
🐻🍬🏀🤡🍑
以外にある🤔
0690最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:42.49
>>687
借りたIPやから負けてても平気やろな
ウマがどれだけ伸びるかや
0691最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:56:52.20
>>671
よそのブランドで自社IP育てられるってむしろサイゲ的には美味しいのでは?��
0692最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:11.57
バンのアクティブも水増し、売上は自社買いだから中身はスカやぞ👹
0693最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:16.30
今の選挙で声つけれないやつは必要とされてないことに気づいたほうがいいよ
特にゲッ歯の糞ブス今井ちは
0694最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:04.36
プロデューサーがユニットに入ってて草
0698最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 08:58:51.24
そのスカなバオにコミュの質で負けてるんだよ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:00:10.02
武内は🃏でよい?
きょこは、👯♀か?
0704最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:00.02
ママ、さくやさん、かなかな、こずこずのアイマス高知県組の家族感尊い😭😭😭
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:00.16
猿人酷いな
向井一人が頑張ってたのかよ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:11.59
バオは爆死みたいなゲェジいないんか?いたら焚き付けて内部崩壊させろよ🚅
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:17.83
獅子は子を千尋の谷に突き落とすんだ😤
それを登りきった者こそ真の王者に相応しいんだ😠
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:06:55.68
絵文字がどのアイドル示すか一覧とかないの?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:07:44.31
絵文字で表せないアイドルは個性が薄い🤣
0723最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:14:33.50
はよデレステの人材戻ってこいや
このままだとアニバがゴミになるとしか思えない
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:23.94
>>714
あのさあ…歌姫なんだから普通🎤だって分かるよね?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:15:58.33
🐴使えない人材デデポ担当に戻してやっただろ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:18:24.07
🐴その売上で全盛期の待遇求めるとかお姉ちゃん冗談きついよ〜(*_*)
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:18:53.35
キッズは曲もMVも新システムも3日でできると思ってるから
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:29.67
>>730
コピペペラペラで全然楽しみじゃないんだ😰
三周済ませて高みの見物のぺーが羨ましいんだ😰
具体的にいうと👽とか
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:26:36.01
次はpaの旅館の女将みたいなキャラ濃厚やん
0739最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:13.06
丹羽ちゃんと首藤ちゃん区別つかないんだ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:51.39
Twitter見てきたが9/2に閉店する岡山ジョイポリスのFGO筐体の話やんこれ

しかもTwitterに上げたやつ艦これ豚で尚且つ指摘されても訂正しないマジもんとか笑えん……
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:41.91
我らが妹ちゃんは🦁なんだ
0749最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:38:15.13
相葉スレ住人はバーサーカーになってそう
0751最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:04.99
お前ら案外マウント取りに行かないの名
0752最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:39:22.33
ミミのニコ生は、新曲イベント、アクセ実装?
ホモは、ホモステ情報と新劇アニメ化?なんだけ?🤔🤔🤔🤨👹

ミミアニメ化で煽れるやん!
もしなかったら、まんさん煽ればよいからどっちでも楽しめるなあ🤗
0754最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:40:45.91
>>748
声付き1回→声なし2回→声付き1回→...のバランスは変わってないから声付き扱いなら来ない
0755最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:41:44.29
型月厨敵に回すほどデデシンはバカじゃないやろ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:42:48.44
南条はアニバ限定一番手だぞ
Pa順位良かったから本田ぺー以外文句言うな👹
0757最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:43:03.01
予想外は人生の最高のスパイスさ😎
君もそう思うだろう?😎

喜べ戦闘民族(デデシン)よ!💃🕺
君の相手はミミバオラブラオブFGOだ!👯👯??♂??
0758最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:43:40.36
アニバで南条なんか出てきたら汚れるぞ
0760最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:44:07.10
せっかくアニバで盛り上がるのに恒常藍子来て荒れてもいいんか?
0762最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:45:01.21
>>760
ユニットスキル実装でうおおお課金させてくださいwってなるから
0763最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:45:34.31
アニバっても期待してないし淡々とやって石集めるだけよ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:45:49.47
恒常回らないなら、ミミみならって二枚セットでいいやろ🤨
0766最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:25.78
ユニットスキルなんて担当にとって地雷ユニットがある人は難儀だな🙄
誰とは言わないが😹
0767最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:47:26.94
>>752
ミミ煽って、まんさんにも二期ないのかwで煽るんや🤗
0770最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:48:17.24
バオとかならまだわからんでもない
それでも糞だが
0771最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:48:53.48
>>755
新規け?
デデのサービス開始から今まで喧嘩売りまくっとるで
0772最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:02.89
コピペドラちゃんでも必死の擁護をする信者 VS 冷めきったセルラン
0773最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:07.72
>>757
さとのんすこ😘

デデにも「日焼けした○○」を実装したら面白そうだな😀
0774最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:49:20.89
5分アニメとか基本的に信者向けなんだよなぁ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:50:35.20
しんげきは魔法にかかっててもキツイ
実況してる奴の少なさがそれを物語っている
0777最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:19.19
しんげきを毎週実況してる奴は信頼できるぺーです
0778最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:51:37.98
>>772
今はコピペの援護ってよりは荒らしたいだけのお客さん、ファンのなりすましってレッテル貼りが流行ってる
0779最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:52:01.05
ワオは進撃ちゃんとみてるぞ😙
実況はしないんだ😋
0780最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:52:41.07
新劇って実況なんかしてたら終わってるだろ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:52:50.43
5分とか実況する余裕ないんだ😁
感想を一言書いて終わりなんだ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:20.87
こういうところがあかんのやぞ喜多見😡
お土産ありがとー♪
それじゃあアタシは、コンビニの
お菓子を置いとくねー !
by 喜多見柚 (08-16 09:44)
0785最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:36.60
次のガシャは🛢なん?
0786最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:37.46
2013年
アニサマを振り返る! 『Animelo Summer Live 2013 -FLAG NINE-』初日をまるっと全力レポート! - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/7999014/
●05〜06:アイドルマスターシンデレラガールズ

シンデレラのような純白の衣装で登場。人気ゲームシリーズ『アイドルマスター』の中でも特に“モバマス”と呼ばれているソーシャルゲームの中のユニットがアイドルマスターシンデレラガールズだ。
1曲目に披露した『お願い!シンデレラ』は合いの手も入れやすく、非常に楽しい楽曲なので是非一度聴いてみて欲しい。
そして2曲目の『輝く世界の魔法』はアニサマがライブ初だったそうだが、非常に盛り上がっていたぞ。
0787最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:53:44.17
ホモアニって結構売れたって聞くし2期ないのは謎だわ
それとも売れたと思ってるだけなん?
0789最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:40.56
サプボのないしんげきなんてカレールーのないカレーライスだぞ😠
0790最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:50.59
ホモとか知らんが売れたなら2期やるしゲームもこんなに冷めきってないんじゃない?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:51.33
おねシンはマジで一度もいい曲だと思えたことないんだ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:20.77
ほら、デデ声優アニサマ出るやん
別作品名義やが
0797最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:15.14
ラオブの最後に歌う曲おねシンより夕映えとかM@gicにしてくれ😭
0798最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:46.64
またポピパでゴリ押しアニメやるなら今のうちに代表作を変えておこうな
0799最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:56.89
ホモアニメは、イベチケなしだと一万くらいだから売れてるやろ☹
ただ買ったのはほぼ信者だけだから、広がったかは知らない🤔
0801最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:46.40
コール付きのおねシンゾッとするくらい嫌い😅
0804最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 09:58:31.25
こいつ本田の系譜だわ😂みどちひ本田を彷彿させる
新幹線乗り場、人がいっぱーい !
ゆーたーんらっしゅで
混んでるんだってー !
by 赤城みりあ (08-16 09:06)
こーそく道路も、
車がいっぱいでごぜーますよ !
by 市原仁奈 (08-16 09:20)
でも、パパとママと
いろんなお話できるから、
ゆっくりでいいでごぜーます !
by 市原仁奈 (08-16 09:26)
今、お土産屋さんを見てますけど、
空港も人がいっぱいですよ〜。
by 古賀小春 (08-16 09:35)
みりあも駅で、
いっぱいお土産買ったよー !
事務所に置いておくね !
by 赤城みりあ (08-16 09:40)

お土産ありがとー♪
それじゃあアタシは、コンビニの
お菓子を置いとくねー !
by 喜多見柚 (08-16 09:44)

お土産交換、楽しみにしてますね〜♪
by 古賀小春 (08-16 09:48)
0807最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:46.26
LV申し込むの忘れてた
当日空いてなきゃええか🙄
0810最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:37.71
連休中一切ここみてなかった
おもろいことあったけ?
0811最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:52.99
>>787
アニメ化って円盤売れたら2期確定ってほど気軽に動かせる企画じゃないからなあ
普通に人気あって円盤の売れ行きよくても2期がなかったり数年越しだったりが普通にあるし
ホモアニって去年放送開始してからまだ1年も経ってないのに2期まだか早くしろってなるのがおかしい気がする
0815最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:03:26.11
>>804
こういうの誰かツッコミがいないとすげー浮いてるよな
0818最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:05:39.06
>>810
シン劇に織田裕二が登場
これは今後も言われるから勉強しとけよ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:48.37
>>804
市原みたいな喋りで書き言葉も書くやつ頭おかしいのかと思う
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:08.40
お前らロリになんてこと言うねん😭
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:14.92
小学生の輪に入る中学生って構図だけでも痛いのに持ってきたものがコンビニのお菓子ってのが最高に滑ってるな
柚ペーは文句無いの?
0830最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:11:08.56
>>822
SNSで方言使って書き込むようなものだと思いなさい😃
0832最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:14:12.90
>>822
口調が特徴的なキャラはそのまま書き込むと「SNSでもその口調なのかよ不自然だろ😅」と言われ、
標準語にすると「特徴がないぢゃん😅」と叩かれるんだ😅

つまりデデポは肇から間違った企画なんだ😓
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:11.99
事務所からキャラ出すように言われてんだよ
それぐらい脳内補完しろ^−^
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:15:52.34
>>832
負わぽ自体どういうものかふわふわしすぎて真面目にやる気あんのかと思う
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:16:14.64
>>833
でもファンが読んだら問題になるようなこと結構書いてない加奈?😅
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:17:03.96
自分は高校生だと思ってたら実は中学生で周りの子と馴染めないぼっちから
歳下に相手してもらってる状態
0837最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:17:12.02
>>834
敢えて設定をふわふわさせることで二次創作をしやすくなる運営の神配慮なんだが?👹
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:20:19.84
妹ちゃんはユッズと友達になるべきなんだ、性格的にも合いそうだし
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:26.44
処女処女言いすぎてギャップも糞も無くなったゴミキャラ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:50.76
>>847
そいつはクソガキどもにお盆は気をつけて帰るんやでって言う役目を果たしてたから喜多見しか余ってなかった🤤
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:27:53.53
妹は頼みの綱の薄い本も減って正真正銘の敗北者に成り下がった
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:30:08.12
なんか意識高い系みたいなキャラになったよね姉ヶ崎
キモ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:31:26.55
明確な定義が無いとはいえ姉見てるとこれはギャルではないなってなる
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:33:28.40
>>856
時代が変わったってのもあるけど本格的なギャルキャラ出すとデデのメイン層のちんさんに受けないからな😓
あくまで「ギャル風」なだけ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:38:03.19
シール出すスタンドはスタープラチナをも上回るステータスを持ってるからシールはすごい趣味なんだ😤
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:39:34.32
>>860
くっつけるやつだっけ
なんか地味でつまらん能力だった
おおって思わせる使い方も無かったし
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:39:42.91
リップスリップスで姉妹ネタが特にユーザーにすこられてる様子が無いのもダメだよね
ほんまただ姉妹ってだけで広がりないからしゃーないけど
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:39:54.43
妹の言う「シール」ってのは大人の事情で「プリクラ」という単語が使えないからプリクラ写真の意味もあるって考察?を見たな🙄
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:40:01.14
妹のマンコに非処女って書いたシール貼ってあげたいね😉
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:40:44.45
>>865
これだから女をモノとしてしか見ないちんさんは…😓
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:41:10.97
ステージで食用カブトムシ食って辞めさせられた地下アイドルいるんですが、妹の個性はそのままにしといていいんすかね?
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:41:57.27
ギャルって顔真っ黒に焼いてスパンコール付けたり厚底靴にルーズソックス履いてうんこ座りしてる人たちなんでしょ?
0869最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:42:18.10
エルメェスの復讐に対する考え方すこすこ😍
0870最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:42:30.53
雪美ちゃんのSSR欲しいから確定ガシャ回そう加奈と思うけどどうしよう😫
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:42:50.05
「っかーーー!!あたしギフテッドだからなーーーーーっ!!!
普通の人の気持ちわからないんだよなぁーーーーーっ!!!
ギフテッドだからなーーーっ!!っかーーー!!」
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:43:25.27
>>870
今月のデレの売り上げは過去最悪になりそうだから
ここはひとつガマンしてみるのも面白いんだ…
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:44:39.86
天才なら天才なりに人の心が分からないみたいにして、触れ合っていくうちに成長する
みたいにすればいいのに
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:26.28
>>864
プリクラはプリクラでプリと呼んでるから妹の言うシールって身の回りの文房具とかをゴテゴテデコレーションする奴やろ
ワオの妹もよくやってたわ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:47:41.87
シールつったらビックリマンじゃねえの?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:12.21
妹でシコりすぎてちんちんイタイイタイなのだ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:27.13
>>874
成長してしまったらもう天才ネタが使いにくくなるだろうが😡
アイドルいっぱいいるんだから初期設定からブレちゃダメよ!ライター様の手を煩わせないで😘
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:50:17.84
デデで成長したアイドルっているの?
レズピエロのようなジョブチェンジはなしで
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:51:54.77
>>880
雪美ちゃん持ってるけどステも特技も服装もあたりだぞ😘
早く引け🤨
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:52:09.15
>>882
焼きそばは目つき悪かったのが良くなった
カロは健康になった
けらりは背が伸びた
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:52:29.64
一ノ瀬さんには人の心が解らない

んなこと言ってギスらせればええんや😡
どうせ新一なんやし大丈夫やろ🤗
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:15.73
磨いた結果が陰湿尻軽れずピエロかまゆよ……
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:53:25.74
>>884
先月の売り上げが19億で
今月の売り上げは昨日の時点で5億
らしい
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:54:18.59
料理のレパートリーにグラタンが追加されたりもしたな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:54:42.44
40.アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
(BANDAI NA...) 19.82億 4.01億 20.2%

ちんさん見栄を張るのはやめてよね4億わよ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:34.66
27.アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
(BANDAI NA...) 11.43億 5.53億 48.4%

ミリシタさんに勝てるかな?
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:57:06.87
ポチはギスギスがないと言うだけで
こんなにストレスがないものかと感動したぁ…
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:05.01
>>906
どこにでも転がってるありふれた話や
何故かでではそういうパターンを避けたがる傾向にある気がするな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:06.06
ユーザーはモバに回帰してるよね
ポチポチこそ真のアイマスなんだよな
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:17.04
有識者がミミ半年後にサ終するといってるからデデ勝てるでしょ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:58:51.33
🏀🥋👯♀bmb効果が出そうだね、今月は😀
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:59:12.74
ワアはポチやってないから新一から逃げれない
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 10:59:20.69
>>882
ゴリ久保ぺーはゴリ久保が成長してると思っとるらしいで
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:00:04.41
あの頃と比べ前に進めた?
答えはNoじゃない だけど足りない
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:00:46.33
この推測はデデもミミも14日分の売上計上前やから、余裕余裕😋
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:22.36
奇面フラッシュだかフレッシュだかが終わるのでのせいでもうポチもおしまい
っていうのも2020年の話で艦これですら問題を解消したアプデをしたとかいう話だったか
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:01:32.98
>>910
なおアクティブ
ワオもポチやってるけど担当出た時しかやらないからアクティブには貢献してない
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:02:15.58
ありふれた話を面白くかけるか否かでラオターの質は決まるんだけどなぁ😭
なんで出来ないんだろう
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:02:39.60
ポチマスポチマスガチでだーれもやっとらん
そこで起こった出来事は担当にすら共有されず「無」
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:02:45.49
>>917
もうクソツアーは過去の話なんだ…
いまはラオターを変えたのかってレベルなんだ…
ゆるふわで悪霊の王をファンにしちゃうぞ…
0924最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:04:02.88
ポチ爺の布教活動まーた始まったよ


がんばってね…
0927最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:05:24.06
ポチ爺はFlash時代の終わりに怯える無垢な人たちなんや、擁護してさしあげろ👹
0928最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:06:23.56
ポチスレがデレスレになったからもう爺共の居場所ここしかないんか
0929最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:06:34.54
フォトジェニックイベとかどうしようもない虚無を感じたんだ👹
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:07:50.33
まずポチはゴミ数人+主役みたいなどうしようもないメンバーで話作るんだから面白くなるわけねえんだよ
サプボだらけのデレステイベみたいなの毎回やってんだぞ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:10:53.86
>>935
つまらないキャラではつまらない話しか作れません
これでよろしいでしょうか
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:11:55.66
主役級だらけのデレのお話は面白かったですか…?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:12.27
劇場版化してもさすうづ、さすセンするだけやろ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:21.48
ミミが半年以内にサ終しなかったら次はいつまでサ終期限延ばすの?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:42.13
声ありの人気者で固めたデレの初期のコマュはさぞ面白かったのであろうなぁ…
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:44.59
ミミシタでもFGOでも石買えない不具合出とるな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:22.52
ポチもデレと一緒で全員集合してる時の話はカスもいいとこよね
0945最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:52.11
昔、エロゲーの妹の名前つけて大惨事になった事件があってだな…
あ、童貞には無駄な話か
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:18:28.88
つまり、石を買えない今この状態でセルラン上がるアプリがあれば…
0947最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:48.65
>>944
まあつまらんだけで昔みたいに不快なのは無くなったかな?
無難過ぎて虚無なのと挑戦的な内容で一部不快になる人もいる奴のどっちがいいかわからんけど
0949最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:20:44.15
>>940
毎年日本系座は崩壊するって本出してる経済アナリストみたいになってんな
0950最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:24:58.45
ミリシタの開発費って毎月赤字だから月11億以上らしいんだ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:24:58.56
あれ、昨日の面倒くさいデデシンは消えたのかな
0952最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:25:23.22
最近セルランでよく見かけるけど荒野行動みたいなFPSってどんな課金要素があるんだろ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:25:36.98
スレが赤字だから建てられなかったごめん
0957最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:26:47.32
>>949
地震予知も毎年言ってれば当たるし経済崩壊も20年に1回は起こるから当たるし
ミミッミサ終も毎年言ってればいつかは当たるんだ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:28:46.99
>>953
立たんかったら立たんかったでええんやで
愚痴スレなんかなくても誰も困らん
0961最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:30:00.53
バトルグラウンド系って課金で強さに差出るんか?見た目がユニークになる程度じゃね… 普通のFPS以上に目立つ意味が分からんけど
0962最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:31.80
ポチコロさんはもっとがんばってくれよ…
このスレだけで数人復帰者出てるんだぞ…
0963最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:33:06.78
武器課金はあり得るかもなぁ…
PC版とかだとFPSじゃない奴だと追加パックで大体稼いでるけど
0965最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:34:27.69
デデは手抜きで金かかってないから黒字なんやろなぁ🤔
0966最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:34:31.27
>>940
エアプか?ミミは一周年でサ終したぞ👍
ソースは過去のバクシー
0968最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:35:39.85
古今東西経済と政治と競馬の評論家のいう事は真面に信じてはならない話半分で聞いておけ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:35:44.69
死後復活してパワーアップしたネオミミシタ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:36:07.81
めきめきが続く限りデデもミミも終わらん定期
0973最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:36:39.69
>>952
ふぉとなはスキンとか無課金よりいろいろアイテム貰えるパスとかが買えるからそんなもんじゃない
0975最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:38:36.60
武器どころかMSまで課金のバトオペは死ね
0976最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:35.47
割と本当にラブプラスきたらめきめきヤバいんじゃない?
0977最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:53.64
ミミは誰で回すか決まってなくて石どんどん溜まってくわ
アニバからやってイベでちょい割りしつつも既に3万溜まった
0978最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:40:14.40
>>975
時間経てばちゃんとゲーム内マネーショップに追加されますぅ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:06.95
>>976
両方の制作チーム抱えられるほど人居るんかね?
というか前にめきめきの新規ボイス無いって聞いた気がするんだけど最近ちゃんと取ってるの?
0983最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:12.09
>>975
GBDのCMを見ると「出撃無制限」って言ってるしそれは仕方ないんじゃない加奈?🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:41:27.06
コンテンツブレイカーのコンマイを信じろ😡
0987最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:13.44
>>967
デデウンに変わらなければやがて朽ちてくって煽られたから変わったんだ😄
0988最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:43.54
99 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2011/12/10(土) 07:31:15.09 ID:6bpoleM+0
>>88
個人的にはABの方がひどかったなw
糞アニメ愛好家必見の逸品なんで、まあ気が向いたらTSUTAYAででも探して比較してくださいな。

アニプレだからどうってことじゃないんだろうけど、結構アニマスとABって共通点が結構ある。

・展開が強引で不自然。
・キャラクターに独自の行動原理が存在せず、主張や人格がコロコロ変わる。
・そもそもスポットがまるで当たらないキャラもいる。そのくせ数だけは多い。
・どうも基本的倫理観に欠けるキャラが目立つ。
・やたらと感動的な話に持っていこうとする。そしてダダ滑り。
・製作者の各メディアにおける発言が痛々しい。本人は自分をトップアーティストだと思ってるようなのがなんともw
・信者の排他性、攻撃性がものすごい。公式を称えない奴はやつは非国民で背教者。

自分でも意外と共通点あってびっくりだ。個人的糞アニメオブザイヤー2010であるABはマジで必見。
1クール放送中にアンチスレが200スレ超えた伝説は伊達じゃない!
0989最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:47.96
コンマイにしてはめきめきはすごい大事にされてるな
0990最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:42:58.44
ゲーム内通貨でガンダム買おうとすると途方もない時間がかかって
3000円払うとすぐガンダムが買えるとかじゃなかったっけバトオペ2は
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:11.30
>>977
担当居れば担当で回すけどそうでない時はあまり使わんもんね
そうなるとフェスとかにブッパする以外特に無いしデデでもそれは変わらん
ただしデデだと担当が居ても年単位待ちになるが
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:43:57.93
3000円で環境機体買えるとか有情じゃね(麻痺
0993最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:17.56
武装神姫とかアニメやって在庫総売り出しして一時的に死んでしまった
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:04.88
アニマスコロさん怨念が漂い過ぎててキモい
お盆終わったんだからさっさと墓場に帰って下さい
0999最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 11:46:48.90
アニマス最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況