X



トップページ最悪板
1002コメント262KB

【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ77

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:58.08ID:SvZDSpB10
『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・絡み無用で吐き出したい方は↓のスレへどうぞ
夢王国と眠れる100人の王子様キャラアンチスレ2
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1486716623
【絡み・スレヲチ禁止】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 吐き捨てスレ5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524360914
・ロビやツイのヲチは↓のスレでどうぞ
【夢100】lobiヲチスレ18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510319989
夢100同人ツイヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466896367/
・次スレは>>980が立ててください
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること
《禁止事項》
・アドバイス・雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)

※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527737405/

おいこら回避
0820最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 15:04:52.45ID:DQNce/Ow0
育成ダルイ
猫一匹でMAXレベルまでになる超スーパー猫出して
0821最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:21.74ID:ncygxgrq0
>>817
ここではあなたの方が少数派なんじゃない?
帰ってね
0822最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 17:06:33.17ID:lVby+8rY0
茜リリース後にジークレゲーに来た新参かな
新参から見たら執拗に感じるのかもしれないけど茜への風当たりが強いのは前からいる人なら察せる
0823最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:05.65ID:u47pBFT90
妖精持ち物化とかシステムの改良夢100にしてくれないのは
後付めんどいのかなあと思うけど(了解しているわけではない)
手間かけてスタイル悪く書いて差別化とかもはや嫌がらせの域だよ・・・
意味ないしやめてほしい
0824最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 17:39:01.41ID:D7w+03890
茜が悔しい?ないないwwww
妄想は向こうのスレでやってね茜豚婆さん
0825最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:53.75ID:S9B6Nsjm0
少数派は自覚して隅に隠れるらしいです
0826最低人類0号
垢版 |
2018/08/16(木) 19:53:58.54ID:N1aZ7Avm0
茜は実験台にされてる気がする
システムとかあっちで実装して様子見したのかなっていうのが度々あるし
でも等身と持ち物化は実装されないという…
0827最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:25.97ID:/S73GGKo0
毎日毎日他国の不細工王子達に出迎えられるのうざいし
アニメログボも地味に演出長くてだんだんいらついてきた
0828最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:15.22ID:tZ8iGIfd0
夢100側が一方的に搾取された上に公言するくらい軽いくだらない理由で
短足奇形化背負わされてるのに同情するでもなく
悔しいって言えよwだのこっちは実験台にされてるだの
なんでこっちにマウント取りに来るの?あっちに愚痴スレないから?
改善希望流用するだけしてこっちには手を入れようとしなかった、
夢側下げて茜に移動させようとした運営(と贔屓の茜)のこと大嫌いだけど
えこひいきが明らかになったインタビュー記事ネタにして
被害者ぶりにくる茜プレイヤーのことも大嫌いになったわ
茜リリース後の茜に限らずマナー違反の度を超した他ゲープレイアピ砂かけ発言してたこと
忘れてないしに姉妹アプリ呼びきもい
0831最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 13:51:28.43ID:oT+6g6FF0
散々インタビュー記事って言われてるけどセミナーレポートだから

女性向けゲーム開発に興味ある人集めて
「6頭身モデル体型で女性の心を掴んでます!」
って講釈垂れたのかって思うと頭いたい
0833最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:20.27ID:o0vIs+2S0
改善の見込みは皆無でこれからも奇形が続くってことだね
0834最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:24.38ID:ys1WwaEK0
でも運営はやらかしたとは思うけどね
予想に反して伸びない茜にガッツリ固定を掴んだ夢100プレイヤーが移ってきてくれなかったのは大きい
0835最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:21.85ID:aLTlcuii0
だって茜のキャラの顔変だもの
なんであの地味変顔でイケると思ったの?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:11.01ID:RzbD3uS70
本来洋物ベースのこっちにこそ八頭身以上は必要不可欠なのにな
デッサン教室してますとか今回のわざと華奢にしてますアピールも
頭でっかち奇形絵のまま絵柄が固まって今更修正できない下手くそ絵師の言い訳だろう
アニメのハッターやハーツとこっちの二人並べたら頭一つ分くらい身長差ありそう
顔はともかくモデル体型に近いのはあっちだよなぁ普通の感覚なら
0838最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:10.28ID:aYCuPnsp0
夢100のイベントはいつも、〇〇の国で催される〇〇祭にお呼ばれしたコスプレ王子達の話ばかりで飽きたわ。
金が集まる催事に関係なさそうな王子ばかり出しやがって
0839最低人類0号
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:36.78ID:61ZCFrms0
テル推しの人がどんどん引退していくのを見てそりゃそうだろな、って思った。
他の兄弟王子はペアでイベント来るのが多いのにここだけは格差が酷い。
0840最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 00:07:26.68ID:24F7hs5X0
>>835
茜のキャラの顔が変に見えたらこっちもっとキツいでしょ
恋は盲目にも程がある…
0841最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:00.05ID:pEa/nkY+0
ハッターさん(笑)の等身の事ですね!
0842最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 03:31:10.21ID:GS1+rg8q0
インタビューのクリエイティブマネージャーの人を検索したらアメーバピグのデザイナーが引っ掛かったんだけど
以前ソフトが上手く使えてショートカット使いこなせるとかだけでキャリア取ってんじゃねーのって小馬鹿にした書き込みが
マジモンだったんじゃないかと驚愕している
色のセンス小物センス良くて仕事速いのかも知れないけど乙女絵は違うんじゃ無いの?
0843最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 05:28:32.30ID:v9oTZU1M0
茜は全員目の下に変な線入ってるのとみんな顔色濃いのが無理だからあんなのやる気しねーわ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:00.43ID:qJcIoeld0
滅茶苦茶下に見てたくせにランイベ決まった途端すり寄ってくんのむかつくわー
普通にサ終の前触れだよねー数多の乙女アプリサ終見てきた婆には分かる
今まで散々下駄履かせてもらったんだから集金ランイベ位笑って流せやww
0845最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 08:06:41.39ID:eNquErUv0
長文の人は文盲なのか怒りでわけわからなくなってんの?
実験台って茜を下げた言い方なのになんで茜アゲになるのw
等身だって王子が先に作られてるんだから背負わされてるも何もないわ
ずっと持ち物化させろ奇形直せって言ってるのに直さないのは夢100運営なんだから茜に八つ当たりしたって仕方ない
0846最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 08:24:29.18ID:pPiZwc7U0
覚醒が1つになって戻らない時点で察し

運営が茜推したいのは夢100の和風ごり押しからも嫌なほど伝わってくる
ただ自分は洋風ファンタジーが好きでやってるから移行は絶対しない
既存のファンタジー作品踏襲すればもっとイベント作れると思うんだけどな
0847最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 08:48:06.45ID:Tx4mg3zY0
リアイベ格差見せつけられてるから好意的になれないしライン垢流出の件も忘れてないよ
しっかしやる気でないイベだなあ
あと他国の王子毎日見せられても手に入らないんじゃ意味ない
セブンのクリアファイルの絵は逆に手足が伸び放題で不気味だし手癖で描きました感が半端ない
0848最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:39.43ID:d66gNx9E0
奇形短足よりクランプ頭身のがずっとマシだな
0849最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:33.79ID:Xf0kFNy40
むしろ夢100が酷すぎるせいで茜の方が絵アド高いまであるからな
0850最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:02.09ID:C1YVQwkX0
茜早く終わって元のスタッフ夢100に帰ってきて欲しい
初期の方がキャラ設定大事にして面白かった
今イベとかわけわからん
0851最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:07.20ID:v9oTZU1M0
夢100sage茜ageは茜スレでやればいいじゃん
巣に帰ってほしい
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:28.88ID:EhFC+Yxo0
>>851
ほんそれ
茜の方が絵アド高いとかそれだけはない

あーほんとに早く茜とか締めてほしい
あれが出来たからこっちでは和モノ減るかと思ったら逆に増えてるし、和じゃない時はパリピとか
王子どこいったんだよ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:12.88ID:GKkMkDLX0
また皮肉の分からない奴が湧いてるな
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:04.40ID:gtvw6OfQ0
和ものが増えてるのはこっちのスタッフの趣味だから茜が終わる終わらないに関係ないのでは?
0855最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 13:03:53.93ID:ltI/JiSB0
>>854
相乗効果で増えてるような気がして…個人的な感覚だから実際は関連なんか無いんだろうけど
どっちでも和風やるなら意味ないしスタッフ割いてる分むしろ邪魔

時々昔の王子のストーリーとか読み返したりすると結構楽しくて、現状にがっかりする
せめてストーリーか絵のどちらかは欲しいと思わせるように描いて欲しいわ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 16:20:03.31ID:qJcIoeld0
初期は誰でも短足糞テンプレあったから座ったり足曲げたりして脚長稼いでた
がに股で脚普通のリカがプリアワ1位取ってその後どんな目にあったかはご存知の通り

脚普通王子冷遇するくせに夢100の外に出て他ジャンル男子と並べると
スタイルの悪さが目立って他ジャンルage夢100sageするんだよね

それが顕れてるのがあのセミナー記事で
夢100は6頭身wあっちは10頭身でーすといわれても移動しないしヘイトしか沸かないわ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:38.33ID:v8XrHQfw0
和が多いっていうかこよみと四季の箱でのごり押しがひどい
雪国とかはもっとひどいけど、その二つは和風だから悪目立ちする
特に年末年始のイベントをこよみに確定で持ってかれるのとか腹立つわ、そこ確定で持ってくなら他の出番自重しとけよ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:50.49ID:7p75j/yl0
夢100が出たときはこれしかない需要でプレイしてたけど
ゲームバランスが酷すぎて離れたらあっちが出て絵がずっとまともになってたから
こっちも時流に乗って多少はましになってるかと帰ってきたら変わらなくて
住み分けしてるつもりで開き直ってるとか本当にありえない
あんなモデルいたらやばい
ファンタジー好きだからこっちもやってるけど絵も話も劣化していくばっかできついわ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 11:28:43.31ID:GofChIh00
謎のこよみゴリ押しでこよみばかり別グラやるより
チラ見せだけしてる他国限定王子を実装してくれ
ゲームも王子も好きだけど同じ王子ばかりのイベント続くと飽きるし
そろそろ新規の王子も欲しいからこそこのチラ見せに期待したのにログインボイスのみで悲しい
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:23.57ID:5IKbqceo0
キャスコメ動画とかウケるわ
前野とか去年の戦隊やるまで2年もブランクあったし絶対夢100の事忘れてただろ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:47.09ID:AfmemoEv0
次イベバンドがテーマとかウェイ系かよ王子要素消えてんじゃねぇか

軽率に音楽つながりでルークとかあの運営の事だから入れそう
0862最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 18:20:37.05ID:HyPRPVsZ0
フリュー、カルロとか★3以下続けて出すのやめろやいらねえんだよ
やる気出なすぎて前イベラブアップ欠片だけ集めてやめたわ
それすらめんどくさかった
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:12.95ID:GofChIh00
音楽繋がりも何もルークはミューゼの王子だから来るほうが自然なんだけど
前回もミューゼ舞台にしたけどルークは引け目あって国に帰れませんシナリオでスルーしてる運営だからな
今回も適当なシナリオでルークスルーしそう
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 19:07:03.42ID:+gtwtFfA0
ちゃんと楽器持てんのかな?☆2.3.が出てあとはまたおまな王子が出るんでしょきっと。リカとか不思議の誰かが来ると予想
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:55.33ID:bALuDwYM0
ちゃんと楽器演奏できる王子がいい
触ったことないけど頑張りますみたいなのいらん
0866最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:20.30ID:se66LjDo0
宝石のアホ共がおとなしくしてるのが不気味
ハロウィンとかクリスマスとか大きなイベントくるたびに3馬鹿が来るんじゃないか不安になる
まあ黄緑はプリアワ不正でキャンペーンドヤ顔してるけどさ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 20:49:07.94ID:01qmClbn0
カルロとかますますやる気出ない
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 20:52:30.78ID:sFq8l+Ty0
次のイベはなんちゃってバンド音楽祭()か
選ばれた王子推しの人は罰ゲームだな
0869最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 21:08:07.71ID:/+FVx1590
報酬王子でいいのが出たなら頑張ってみようかな
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:22.93ID:z4/FA/SO0
バンド…?
管弦楽団じゃダメなんですか…?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 23:03:12.09ID:UEgrjNYj0
どっかのバンドアプリがサ終したからって嫌がらせじゃん
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 00:01:39.18ID:+0Nsot//0
なんかマスカレードとか剣舞とか音楽祭とか直近で舞台系の発想が多くない?
前もショーで王子たちをパンダにするモノで練習がどうとか学芸会イベみたいなシナリオで
ライターは学生乙女モノの発想が得意というかそういうのしか出来ないのかなって
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:45.08ID:ZZZVFFuY0
音楽系キャラたしかにいるけどそれまとめるとすごく地味なものにしかならないのが
カルロという人選理解できてもやる気はでない
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 00:54:53.32ID:2vjZGb6X0
イベント設定とストがどんどんいい加減になってるな
一応王子たちが出演するんだよねたぶん
ロックフェスで外交?www
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:29.46ID:7Z3Fkp5i0
ロックフェス()といいつつも演奏の場面はちゃちな文章で片付けられるんだろうね
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 01:56:34.24ID:bWBCzOos0
>>876
アイドル育成ゲームでよくあるイベントの真似しか出来ないんだろうね
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 10:18:11.14ID:mfprL0ch0
>>879
姫「…凄い…!」のテンプレ大放出の予感

アイドル育成ゲーといえば以前コラボした所の
金持ちボンボン病弱生徒会長の方が色々王子っぽいな肩幅あるし
こっち戻って来るといつにも増して頭でっかち感半端なくて泣けて来る
モデル体形()…
0882最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:24.53ID:P2ebRUov0
まさかとは思うけど恒常の月覚醒で楽器持ってた暦連れてくるとかじゃないよねイヌイとかカノトとか

もう来年くらいまで暦見たくない
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:48.04ID:JCKj0GH/0
そろそろチェシャがガチャあたり来てもおかしくないと思うけど、バンド組むとは思えない…
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:11.96ID:UPLvO/J20
どうせ最近インタビューやらメッセージよこしてるやつが来るんでしょ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 18:05:01.70ID:PGeCNqfg0
やっぱルーク巻き添え食らった
次も鼻くそ野郎いるしスルーだ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:11.65ID:57WWVIIj0
ラスとヘラクレス誰おま
何か化粧濃くね?
ヘラはモデル()やらスケート()酷いなw
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:53.93ID:iX/UI1xC0
ルークって笛吹くのが得意なんでしょ?これで違う楽器もたされたら笑うわ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:49.56ID:TKe2fBlt0
うわぁ推しが音楽関係だからって巻き添え食らった最悪すぎる

暦ラッシュの次は罪過ラッシュかな
0890最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:48.19ID:UPLvO/J20
容量減りましたの絵が詐欺すぎてウケる
0891最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:52.06ID:4S+hGVnV0
>>888
一応突っ込むとルークは国の教育で全楽器を弾けるぞ
特に笛を弾いてるってだけで他の楽器が弾けないわけじゃない
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:32.74ID:2vjZGb6X0
またガチャ回らなそうだが大丈夫なのか
ミッションイベだしスルーするひと多そうだな
0893最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:47.08ID:9U+K9pBb0
ただでさえ苦手なイベなのにメンツ的にも全く惹かれないしやる気起きない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:59.89ID:mfprL0ch0
ガチャの面子と皮の面子の推しユーザーが
ほとんど被って無さそうなのがエゲツナイな
自分の推しの皮もいつ何処で巻き込まれるのやら…
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 20:05:22.48ID:h1t6txHl0
こよみと罪過人数多いくせにいつも小出しなのムカつくんだよ
まとめて出さないならその分間隔あけろよ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 20:09:53.82ID:q4b8RyMS0
見た目好きなキャラ多かったからスタイル集めてたけど
興味ないキャラのガチャで40連とかしなきゃいけないことに
いい加減むかついてきてグレイシアからもう回すのやめてスルーしたのにシュニーも来んのかよ
ラスもヘラも好きじゃないし絵もきもいし糞イベばっか
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 20:16:13.74ID:UPLvO/J20
元低レアとリングと報酬の王子だけのイベとかすごいわ〜
元低レアは1人までにしろや
0898最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:32.83ID:3QX0QCOk0
こいつ連れてけってミッションを組み込むための低レアとか交換ドロの人選だと思うけどそもそもそんな面倒なの入れないでよ
デイリーも消化できないし今のところ1番嫌いな形式
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:22.78ID:z9aR8oi40
カルロとルークってだけでやる気出ないし
ラスは同国のカマと区別つかないくらい興味ないし
ヘラは一時期持ち上げられすぎて嫌いになったから全方向から糞イベだ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 00:12:57.56ID:bDqx2oTC0
目の下の線で茜思い出して次イベの絵本当無理
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:29.34ID:rpvq7D320
なにこれ…以外の感想が出てこない
まぁ毎回毎回予想を下回るひどいテーマと絵でそこの意外性だけは評価するわ
ラスとかもういらんしヘラクレスは何度も限定化されてる割に巻き込まれ事故みたいなのばっかで同情さえする
ロイヤルなイベント来るまで寝るわ…
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 01:30:17.57ID:9JUoYjVz0
ルークとカルロは嬉しいけど、もういい加減罪過見飽きたしキャラに合ってない内容のイベントにばっかり駆り出されてるヘラが可哀想だわ
しかしパジャマの時全然ガチャ回ってなかったけど運営はラスで稼げるとでも思ってるのか…?
ルークも元メイン組だし好きだからガチャ回すって層も一定数は居るけど、抱き合わせの★5が弱いと意味ないだろこれ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 02:30:20.44ID:ZPUT8xtM0
ラスとかネペとかなんで同じような方向性のキャラ2役ふっちゃったんだろ…って見る度に思う

後レイヴンとハクとかも
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 03:10:41.35ID:DN+1pDEJ0
またラスか……
罪過出すならいい加減他のキャラ出せよ
てかラス苦手なんだよ、なんか恥ずかしいし
0905最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 03:31:29.56ID:hdm1RZMZ0
誰かが惨周年って書いてたけどホントだな
来月は上半期の決算前でさらにボッタクリに精を出して来そう
皮付きガチャの次の被害者は誰推しユーザーだろうな

つかスキルアップレッスンの2ステ目の箱がメンテ前より
落ちにくくなってるんだけど弄った?余計なことすんなクソ運営
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 04:33:54.73ID:Dn3KFvXP0
罪過ばっかうざいしヘラも半年前に来たばっかだから何も可哀想じゃねーわ
バンドでもいいけどなんであんな絵になるの
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 07:18:52.22ID:HCZ45Cmb0
好きなキャラがいるから回すってよりは
嫌いなキャラいるから回さないってタイプだからガチャ回す機会が減る一方だ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 07:30:15.34ID:mEb1/8GO0
嫌いなキャラがレア度低かったら確率のこと考えて回さないな
スキルアップずっと置いといてほしい
猫もあれだけ配布してんのにランク250超えてて銅ラベルで出してるやつなんなの
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:36:56.08ID:nys1K4VL0
売れ残るよりまだマシじゃないの?
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 11:57:07.54ID:0E/b+li70
店によってはイベント後に安売りしてたりするし
最終日とかにやるならともかく
他に欲しい人の事を考えると
イベント期間中にやるのは×じゃないだろうか
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:12.80ID:MBtgsapd0
頭でけええ!奇形こわ…
スタイルもひどい。1周年アニバ絵はアクリルスタンドで売ってたりしたからまだマシな絵なのか
桜花キモすぎだし。
卓球アヴィの時も思ったけどクソ絵でスタイル採用済キャラにされるの納得いかねー
1stアニバ絵スタイルキャラうらやましい
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:13:47.48ID:synXlsiV0
>>912
それもそうか。すまん。

ラスの太陽覚醒のポージング何か既視感あると思ったらファントムシップの嫉妬の奴と一緒じゃん
0915最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:29.50ID:p9huFyul0
ルーク酷すぎて笑えない
肩ないし馬面だしなにこれふざけてんの?運営絶対許さない
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:32.94ID:BTE3DGnJ0
ルークになんでシルクハットとか被せてんの?ダサすぎて見てられないんだけどいつものテンガロンハットでよかったじゃん

しかも月の背景小夜曲の使い回しかよw
0917最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:02.94ID:DWan0Xrd0
月が小夜曲の使い回しとか有り得ねえわ
ただでさえ同じテーマ何回もやったり同キャラに似たようなイベやらせたりしてんのに遂に違うテーマのイベでも使い回すようになったのか
ネタ切れならもうイベント減らせよ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:01.51ID:MBtgsapd0
太陽の方ダサイヴァーの名残みたいなエフェクトきもい
どんだけ気にいってんだよ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 12:26:03.18ID:bDqx2oTC0
ベースもいないのに何がロックフェス(笑)だよ
絵も使い回しで本当終わってんな
ネタ切れならあの糞みたいなアンケ直してどんなテーマと衣装のイベやってほしいかユーザーに聞けよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況