X



トップページ最悪板
1002コメント339KB

アイドルマスターSideM 葬式スレ 50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 21:11:46.10ID:qYDmxZ4T0
公式にもうなんの希望も見出してない方、ファンだったけど失望のあまりアンチになった方向けのスレです
(※part45から愚痴スレ→葬式スレに戻りました)

・まだ信者寄りの方は愚痴スレへどうぞ
・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品sageは禁止です(SideM叩きのために比較等で話題に出す程度はOKですが、
スレチになるほど過度な言及はやめましょう)
・声優のツイッターなど声優個人ネタはsideM声優総合アンチスレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください

※住み分けはしっかり守りましょう※

・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです。

次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合は代役を頼んでください

※前スレ
アイドルマスターSideM 葬式スレ 49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1515146506/
0064最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:57.03ID:37oWcL8Y0
売上的にはサ終しそうにないかんじだなぁ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:05.00ID:ZUDkf/710
愚痴スレに葬式張られたから紛れ混んでるんだろうね
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 14:54:17.41ID:iwVxXKrt0
売上よりも人が減るほうが早そう
いや今いるようなのは飼い慣らされてるからもう減らないかな
0069最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 15:36:46.92ID:DTJ++e8o0
何かしら叩かないと不安なんだろうね
0070最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 16:49:46.54ID:UPMKrfA70
ところでエムミリの対立煽ってる層はどこなんだ?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:54.45ID:0YSNzMJ30
>>54
バンナムの株主総会で売り上げ優秀なタイトルはあげられる。でもMマスの名前はあがってこないからその時点でお察し
0073最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 19:20:45.96ID:Z/JMiOT30
おそ松が10億円市場と呼ばれてて女向けはグッズ収益が大きい。でもMマスにグッズ積んでる女がいない。
ライブやるにしてもMマスは他の男性アイドルの4倍キャラがいるから4倍は稼がないと給料で消えるんだよな
0074最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:58.09ID:kuPjzv6A0
地方のアニメイトなんだけど、Mマスグッズのコーナー片隅の混合置きだけどヒプマイ丸々コーナーでPV付きで草生えた。
0075最低人類0号
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:56.38ID:a4IwVcPc0
>>70
対立煽りってより常にガチでミリ叩きのMガイジとMガイジ発狂させて遊んでる奴が居るだけ
ミリなんてどうでもいいけどなぜかMガイジの発狂スイッチがミリだからミリが使われてる
あれがデレなり他の男アイドルゲーで発狂するならそれ使って遊ぶだけで
ミリとMじゃなきゃダメって対立煽りとは別
0076最低人類0号
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:50.80ID:0gHHz06k0
ミリの次はマイクか。エム豚は本当に他sageが好きだな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:46.74ID:a8e31Sal0
マイクはゲームじゃない為課金&ガチャ無いしグッズも救済処置ある上可愛いし、悩みといえば公式絵師の燃料が少ないのとニコ生でプレミアムじゃないと見れなくなりそうな位かな?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:24.48ID:kZSy2ylw0
自ジャンル棚上げして他sageしまくってそれを指摘されたらアンチが偽装して他sageしてることにするのか
M豚共が他作品sageが大好きなのは今に始まったわけでもないし無理があるわ
恥ずかしくないのかねこいつら
0079最低人類0号
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:56.90ID:a8e31Sal0
質の良いイラストと面白いシステム来てMマス勢流れたの対してdisりながら新規来てね★にpgrすればいいよ♪
0080最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:20.16ID:NZTygP7i0
リリース直後戦略誤って沈んでたミリシタが完全に息吹き返して、完全に軌道に
乗ったから、妬んでるんだろw
エムステはずっと沈みっぱなしだしな
アニメ効果も空ぶってもう後ない感じ?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:17.36ID:OkwNRsXo0
頭おかし過ぎて怨念の他マスから追い出されてそれの逆恨みもプラスされてんだろうな
あれ完全に糖質だもん
0082最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 09:01:54.99ID:8gc5mIcC0
声優から入る人たちを即にわか扱いで新規追い出しモバやってなきゃ信じられないで新規追い出し
コンテンツを廃れさせてる害悪ユーザーの溜まり場になってるしさっさと潰れろ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 10:26:26.33ID:MPnyPDm90
新規来い来い言ってて
来たら即男はみんマスおじさん!出ていけ!
女はエアプorにわか!出ていけ!
新規に該当する人間が居ないのに誰に来て欲しいと言うのか
真面目に頭の病気でしかない
0084最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:42.73ID:vxvk79GP0
電撃マオウのSideM漫画休載w
このまま打ち切られたらいいのに。
0085最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 03:22:37.05ID:fJfICff/0
中小のMよりクソ運営なゲームに当たったけどMよりよっぽど快適で笑う
Mの運営がまともって訳じゃ無いけど
Mよか数倍クソでも快適に感じるくらい
Mガイジの害悪さったらないわこのクソコンテンツ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 12:49:41.98ID:XMp4L4Ql0
https://twitter.com/imas_anime/status/1011896923035459585
⚠【「アイドルマスター SideM コンプリートアニメファンブック」発売日変更のお知らせ】9月下旬発売予定としておりましたところ、12月24日(月)発売予定に変更させていただく運びとなりました。
詳細につきましては、ニュースページをご確認くださいませ。
http://imas-sidem.com/news/?article_id=47586
0087最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 15:21:54.68ID:vPsJA2/g0
ミリシタでめっちゃ楽しそうなイベント準備されてて草ぁ…
0088最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:14.11ID:nGHjRz6N0
去年とはまるで空気が逆転してるよね
0089最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:10.38ID:FyoOAJn+0
声優入院中で発売延期だとしたら声優可哀想な上そんな声優を客寄せパンダ扱いする運営に怒りしかない。
ふぃふぃす関わっている段階で変な方向に行ったり舞台やったりしそう……
そもそも面白ければキャラに関するテキストだけで盛り上がるもんだけどね。
0090最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:47.61ID:fJfICff/0
アイマス言ってても引き合いに出すのにデレは無くてミリばっかりなの
あのゴミモデルのクソゲーでミリに勝ったつもりでいたのに抜かされたからなのかよ
ほんとおめでたい頭だなMガイジ
こうはなりたくないわ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:59.79ID:1BHPvJTe0
いまの格差はこうだぞ

デレステ>>>>>ミリシタ>>>シャイマス>>ステラ>超えられない壁>超えられない壁>超えられない壁>エムステ・エムマス
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:16.04ID:nKWuUVKm0
格差もクソも最初の売上ふるわなかった時ですら
ミリの方がよっぽどちゃんとしたアプリでバンナムから大事にされてるの分かりきってたのに
何を持って格差の上に居ると思い込めてたのか馬鹿過ぎる
最底辺から上がった事ないのが理解出来ないからガイジなんだよ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 09:05:23.35ID:KSwLrMZe0
ミリシタの盛り上がり見てるか運営?
スタメンなんてどこにもおらんぞ?
ASとか追加2人とか関係無いぞ?
52人全員でミリオンライブだぞ?
0094最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 09:28:49.30ID:mdY1rbT80
あちらの盛り上がり正直羨ましいわ
アニメ化とエムステ発表で盛り上がってたセカライが懐かしい…
0095最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 09:31:51.82ID:Iq5bIwGh0
あの時煽った報いでしょ
本家お膝元のミリオンを総合Pの目の前で会場全体で嘲笑ったらどうなるかなんて火を見るより明らかなのにさ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:55.75ID:q2BSmSO70
なるほど
ライブで煽った報いに坂上主導でMはゲームをクソゲにされアニメはトレパクになったのか
0097最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 10:48:46.26ID:hms2TWs90
クソゲー無が何一つ改善されてないのに持ち上げてる信者すげーな
なくならないなら正直運営には搾取と手抜き方針のまま突き進んで欲しいわw
隔離された貯金箱にしておきゃいいでしょ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 11:13:37.28ID:CPKSwcel0
>>96
坂上は好き好んでこっちのライブ来てたでしょ?
本家以外の他マスでは全然顔見せないぞ
暑苦しい他マスよりこっちで黄色い声で呼ばれる方が全然いいし
0099最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:56.95ID:gxEdJqil0
1年前ホモPがよく言ってた「ミリシタみたいになりたくない」が実現してよかったじゃん
0100最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 15:20:08.74ID:nKWuUVKm0
金かけてもMガイジがリンチして追い出すから
金かけただけのコンテンツ拡大や見返りが見込めないんだもの
金かけるだけドブに捨てるような物
Mガイジが居る内は金かけてコンテンツ良くしようなんて動き起きる訳無い
0101最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:41.11ID:lasBB0DL0
セカンドガイジ「もぅ疲れたょ。。。担当のぃなぃコンテンツにぉ金出したくなぃ。。」
新参「じゃあ私たちが代わりにお金出しますんで!それできっとセカンド組にも仕事が来ますよ!」
ガイ「は?!お花畑!!サイコパス!!!ファスライP出てけ!新参も消えろ!」
運営「あかん金ない18万天井で^^;」
0102最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:55.02ID:cDhSkNQc0
>>99
因果応報という奴か
次のライブはどこでやるんだろうな?
0103最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 05:00:57.70ID:TdAF3BAD0
あの時煽った報いっても煽った(ミリが格下)だと思ってたのMガイジと今の状況(先に何が用意されてるか)知らないミリユーザーくらいで
ミリのスタッフは企画たてたり準備入ってて負け犬の遠吠えにしか聞こえてないと思うわ
どこまでミリ格下に見たら気が済むんだMガイジ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 10:50:53.61ID:e4BpTQ+y0
ミリに限らずエムマス貶し芸しつつ他のゲームはもっと下に見てるPが多い
0105最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:12.45ID:0eC0ZtW00
後で分かったけどエムがアニメ化発表アプリ化発表で浮足立ってた頃にはミリシタの開発は水面下で修羅場に突入してたんだよな
この頃から既に勝敗は決まってた
アリとキリギリス
現代に蘇った寓話
0106最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 20:26:31.10ID:TdAF3BAD0
M叩いてるつもりだけど実際は他叩いてる元Mガイジ知能ヤバいな
Mガイジやってだだけあって
0107最低人類0号
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:06.65ID:7tMbuTX00
>>105
しかも、エムステの発表はアイマスゲームでは前代未聞の
ゲーム動画無し1枚絵なし。
(多分開発が滞ってどうしようもない事態になっていた?)
この時点でミリシタは最低Iphone8で動く状況で
他機種動作のためのプロジェクト立ち上げてたからな
マジで推して知るべしだよな。
0108最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:20.50ID:/28Fb1e10
>>107
釈迦マスも発表時点で画像はおろかタイトルすら決まってなかったんだが
0109最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 07:15:54.28ID:T5YTN2dk0
>>108
それは新作発表だからだろ
既存コンテンツの新展開発表とは全然別物なんだけど
アホなの?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 07:35:29.06ID:4ttL5VNb0
Mガイジなんだからアホに決まってるじゃん
触るとアホが移るよ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 08:46:35.26ID:v7nfJ16r0
>>108
エムステが前例作ったからだろ
何も無くても期待させることができるという悪例を

やっぱMマスは疫病神だわ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:41.66ID:ZfDhT7nZ0
愚痴スレ毎回あん☆sageとか比較ある気がするんだけどノルマでもあんの?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:04.06ID:+/zDZyai0
案☆i7歌王子あたりは時々見掛けるけどテンプレ読めてないんじゃない
0116最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:39.62ID:zSyHQgd80
バンナムグループ的こっちは格下
0118最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:06.00ID:7xfiTOSa0
デレはそもそもサイゲのゲームだから
ミリMとは並ばない
0119最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 16:02:15.86ID:b6qUUSdd0
‎嘘はやめよう

「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」をApp Storeで
https://itunes.apple.com/jp/app/id1016318735
販売元
BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

Copyright
©2015 BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
0120最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 03:57:33.84ID:FVq/fygC0
Mガイジは日本語が読めないの今に始まった事じゃないけど
Mガイジコミュニティは読めてないが方が読めてる方をガイジ扱いしてるの多すぎるわ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:15.86ID:TceStXTI0
>>78
羞恥心があったらトレパクコンテンツになんかしがみついてやしないだろ
アニメだけじゃなくてモバでもフォントと衣装パクしてるってのになかったことにして他所をパクパク叩いてるからな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:34.11ID:vVogsRMP0
パクナナ信者はどこにでも湧くな
Mアンチだからって自らクソに行くかよ
0123最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:39.34ID:FEBGjHZS0
何でもみんマスおじさんか他コンテンツ信者に見える糖質Mガイジはネットやってる場合じゃないで
0124最低人類0号
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:09.20ID:0CQVeWen0
他sage禁止の文字も読めないクソばっかりだからMガイジは
0125最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 02:59:52.94ID:gGznWioU0
字が読めないガイジどもはおたぬもクソスレ乱立させるわスレタイ読めずに無名声優の話やら他disして荒らすわで順調にアンチ増やしてるから笑えるわ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:33.02ID:KZvX6G8c0
Mガイジマジもんだから荒らしてる自覚無いわ
BBAばっかりで元々の学習能力の低さが加齢でマイナスになるわ糖質に更年期障害があわさってるわ
ネットやって更に病状悪化の地獄ですわ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:17.98ID:hOPSSU890
白井悠介が自分の番組でMマスのオタク怖いって言ってたらしいぞ
アイナナ叩き続けた甲斐あったじゃん
0129最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:13.58ID:gGznWioU0
2年前にMマスとうたプリファンでアイナナアンチ垢を量産して炎上させた→アンチ垢に対抗するアンチ垢を白井と同じ事務所の声優が作成→アンチによって素性がバレた→最近白井が自身の番組でMマスファンが怖いと漏らす
0130最低人類0号
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:11.90ID:SlqgFxcv0
Mもだけどアンチ垢作った声優がやばいわ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:44.92ID:0OJaDpws0
愚痴垢に絡みまくってた自称ゲーム業界人のアンチアンチ垢が声優だったんだっけ
どう考えてもそっちのがやばいわ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 02:43:00.45ID:YIAYE4WM0
ガイジが声優叩きの方に流そうとしてんな
白井の方はソース無しで話してると
その内捏造だのなんだの喚くガイジ沸くから
ソースは要るな
0135最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 03:25:31.73ID:iyde+Mi+0
MマスはPが怖いから敵に回しちゃいけない的な感じだったかな
ニコ生の番組で何回か言ってたと思うよ
自分が聞いたの結構前だったけど最近も言ってたのかな
0136最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 03:30:17.85ID:iyde+Mi+0
ごめん最近も言ったって>>129に書いてあったね
パクマスPはクレーマー気質だからそりゃ怖がられるよね
0137最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:34.34ID:ylMlnvgU0
白井のMマスP怖い発言は聞いたことないけどこれ以上言ったらMマス降ろされるみたいな発言してたのは聞いたことある
何にしろ白井は迂闊な発言多すぎ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:21.98ID:VMAWclD50
声優叩きの方に持ってく奴らはなんなの?
M豚ちゃんは巣に帰って。声優がこぼしちゃうくらいにM豚が痛いってことだよ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 00:30:47.28ID:8hWUG5AO0
公式が4周年失念は大草原
0140最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 01:39:53.86ID:ht02dkd+0
今日4周年だったの?ww
パクマス信者達の嘆きくっそウケる
お通夜じゃん
0143最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:20.30ID:F30Sa1SF0
どんまい!
目障りだから担当と一緒に早く消えてくれ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 19:49:56.94ID:Ol/W1aGg0
THE IDOLM@STER SideM 1st STAGE〜ST@RTING!〜 日時:2015年12月6日

おそ松さん 放送期間 第1期:2015年10月6日 - 2016年3月29日


アニメはおそ松の二匹目の泥鰌狙い
0145最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:27.59ID:8hWUG5AO0
Mガイジか発狂してて飯がうまい
0146最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 23:53:40.67ID:mpf5nUp90
そろそろコンテンツ末期だろ
アイマス13周年という名目で4thアニバなかったことにされるし、
たぶん765プロミの前後あたりにニコ生ぶつけてくるんじゃね?
(13周年の名目で)

そこでマスかステがどっちかは知らんが、サ終発表かねw
0147最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 01:29:56.12ID:yg86Ak9K0
サイバネベスゲあるんだからサ終ない!とか言ってるけどそこで集金してたたむ気でしょ
震えて眠れ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 08:32:27.07ID:njc6VKG60
サ終したら他マスに粘着しそう
0149最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:31.34ID:zQLIrDhV0
サ終決まったらとりあえずミリオンのせいにするに30ペソ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:30.50ID:dn5KZ3Oj0
ミリに擦り付けるか、格下に見てバカにするしか鬱憤を晴らす手段を知らないからな
サ終したらミリのせいにして発狂する奴が大量に出てくるだろう
0153最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:41.24ID:BRe4VXCD0
サ終したらどうせ別のホモにできるコンテンツにぶら下がるだろ
今だってヒプノシスマイクと半々な声豚腐女子ばっかりなんだし
0154最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 20:10:21.00ID:NiYlN1vU0
あのゴミクオリティな学芸会ライブありがたがるのライブ自体に興味ない声豚だけだしな
何もかもが金取って良いレベルに達して無くて
演者の盲目儲じゃなきゃ金貰っても行きたくないレベルの苦行
0155最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:47.71ID:C/z3JyW10
愚痴スレでまるでバンナムがMマス運営の活動を阻止してるみたいな被害者妄想してるのサイコパスだろ
ガミ率いる運営が男マスはやる気ないってだけだしツイッターでねつ造してまでオルトageバンナムsageしてたの忘れたのか
0156最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:28.34ID:Vr48mbGi0
175うざい言ってたけどフォロワー数ある175のお陰でその信者も一緒に付いてたからもってた部分もあるから175侮れないんだよなぁ。
正直4年やって公式フォロワー数10万も行かないのってヤバくない?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 01:32:20.54ID:6thtRJsh0
愚痴スレにいるMガイジどもはエムが既に底辺までヒエラルギーが落ちていることに
気づいてないか、気づいてても目を背けているからな
現実を教えてやると「うるさい、みんマスおじ出ていけ!」となる

ああはなりたくないね
かと言って、デレやミリに来られても困るがw
0158最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 03:36:28.54ID:Sm8V60gN0
愚痴スレの進み方女性向けジャンルの中では異常
パクマス信者ツイッターでも愚痴大好きだもんなあ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:37.17ID:Dwnh2nqd0
×愚痴
⚪叩き
あいつら性格歪んでて愚痴スレで他ジャンル叩きばっかりで愚痴言ってるの見たことないわ
叩きを愚痴って呼ぶのはガイジに毒され過ぎ
ガイジは頭足りて無いから本気で叩きの事を愚痴だと思ってるだろうけど
普通はそうじゃない
0160最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:23.76ID:WigL+CF/0
ゲームの愚痴とかキャラの愚痴言うと葬式スレ行けになるからなあいつら
0161最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:02.87ID:rcdrRnys0
キャラsage声優sageは許さない!葬式行け!ただしセンター様叩きは基本

ああ〜^頭悪そう
0162最低人類0号
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:52.50ID:nCYVxKz+0
このスレにセンターがーって書いちゃう時点で他人馬鹿に出来ないレベルの頭の悪さじゃん
ガイジはどこでもガイジだな
0163最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:55.11ID:TjQvCoiJ0
全部ミリオンが悪い、バンナムに愛されてるからズルい

本当に頭が悪いんだなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況