X



トップページ最悪板
1002コメント196KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)715

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 13:18:09.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)714
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524679597/
未央ちゃんだいすき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:05.75
モバ人気もあるじゃん
そこ否定するのも必死だよ?
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:10.85
不人気って響きが気に入らんのやろ
ほんま傲慢やな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:19.11
志希はモバステ両方人気だろ
ステの方がもっと人気あるだけ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:45.47
志希がモバで人気ないなら誰が人気になるん?
0857最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:46.95
>>847
登場後即声ついてもふみふみやアーニャはずっと上位にいますけど…w
0858最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:51.19
ここ何でもかんでもしきにゃんPのせいにする奴いるからなw
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:59.40
Coはこのまま茄子と雪美ブロックして弾き出せよな
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:16.96
一ノ瀬Pイライラァ!
0864最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:18.95
他人の評価なんて気にするな
お前の好きなアイドルがいつだってナンバーワンだ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:26.90
声付き圏内下位が今まで人気キャラとして扱われてきたのか?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:30.35
>>858
志希はモバ人気がないに発狂するのはどう見ても志希Pですよね…w
0870最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:47.73
デデステから入って加えPになったやつになんであんなガチクズを好きになったのか聞きたいわ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:55.28
きらりと言えばあいつなんで人気なんだろうな?
あんなのガイジを演じてるガイジやん
0872最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:18:59.42
モバよりステで人気あるってなにが不満なんだ?
なんでそこまでして否定する必要が?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:03.00
>>864
くっさ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:06.79
モバ人気低いけどステ人気高いが志希Pは気に食わんのか?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:13.15
モバはまぁまぁ人気、ステでは人気あるでいいやろ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:52.79
しきにゃん嫉妬民は誰かにゃー?にゃはは
0880最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:19:59.93
モバ人気がないとか低いって言い方が気に食わないんだろw
去年の40位台はスーパー志希ちゃんにあるまじき汚点なんだ😢
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:09.33
うるせーな黙って酸素燃やしてろよ死期P
0883最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:11.89
まあ40位台なら超人気やろw
これでええか?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:19.19
自力で声勝ち取って圏内維持できてるのは
アーニャ、文香、相葉、志希の4人しかいない
運営から声貰った乞食アイドルは道を開けろ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:33.57
しきPイライラなのすこすこのすこなんだ🤗
0891最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:43.72
ふみふみでワンパンできるからな
一ノ瀬ざっこwww
0894最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:20:58.45
>>879
違うぞ
大正義アイドル担当が不人気を見下して言う言葉だ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:21.27
志希アンチは👽Pかな?1番志希に嫉妬してそうだし
露骨に話題逸らしに来てるよね
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:26.22
これ一ノ瀬Pがなんかずれた絡み方してるだけじゃねえの?
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:30.84
文香とかいうレジェンド
雑魚ノ瀬は道を開けろ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:58.13
ワガは高垣Pやから雑魚一ノ瀬に嫉妬なんかしないぞ🤗
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:58.62
一ノ瀬も👽も同じガチャブ同士仲良くしろよ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:17.89
ふみふみ強すぎだろ
さすが俺のアイドルだわ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:37.64
そんな志希ちゃんが今や上位アイドルですよ
誰も文句はつけられないね
0913最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:38.98
元々人気あるし40位台でも超絶人気キャラだよだから落ち着いてシキカスP
0915最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:50.50
秘密のトワレが無かったらしきにゃんここまで人気出てなかったと思うわ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:02.56
言うてモバジジイ人気そんなに嬉しいか?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:20.18
>>907
しきにゃんと相葉ちゃんに勝ってるのにさすがにそれはないでしょ
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:22.54
>>871
圏外行きそうだったけど今回でパワーアップして舞い戻ってきたんだぞ
現実見ろ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:48.41
最近愚痴の新人さん多いんだ😭
嬉しいんだか悲しいんだか分からないんだ😂
0925最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:23:54.24
🍀そういえば私のことをステで人気ないとか言ってた人がいましたがどう説明するんですか…☺
0930最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:25.09
普通にモバ爺人気よりステキッズ人気の方が嬉しいよな
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:38.40
>>921
渕上の加えっぽい性格苦手だけど人気あるのはわかるわ
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:44.85
👽はなんか自分はわかってますよ的な超然的上から目線がムカつく😡😡
0934最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:46.65
>>925
僕はそんなこと言ってないよ🤗
智絵里ちゃん、ちゅー😘
0936最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:02.18
きらりは去年の崖っぷちから華麗にリターンやからね
0937最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:02.36
ふみふみしきにゃんあたりはモバ爺にもステキッズにも人気のウルトラアイドルやで
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:12.59
一ノ瀬担当頑張って属性3位入れてやれよw
0940最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:22.04
>>925
じゃあなんでアンケ圏外なの?
説明できるよね?智絵里
0941最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:36.89
>>924
中間でてからかね
なんか新規っぽいの増えたの
いや別にいいんだけど愚痴スレ特有のノリ分かってないからエアプって言われちゃうぞって
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:45.08
>>940
あれはモバマスのアンケートですよ?🍀
論破ですっ☺
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:47.98
下らない争いしてないでどうやったら未央ちゃんをCGにできるか考えろグズ共
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:59.10
今回上位入っても去年40代の汚点は一生消えないぞw
0948最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:26:01.11
>>940
モバのアンケとキッズにどういう関係があるんだ?死ねよ性悪
0951最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 16:26:22.50
>>945
イケメン男子高校生になって菜々さんの中の人にマンション呼び出されて酒飲まされてキスさせられろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況