X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)699
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:15.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)698
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1524385908/
未央ちゃんだいすき→
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:01:26.59
ポチは年々減っとる
全取りできてる奴は一万そこら程度
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:02:36.36
>>848
じゃあデレミリシャニにとってのアウェーであるYouTubeでの再生数はわかったから、同じく馬にとってのアウェーであるニコニコでのMV再生数教えてもらおうか
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:03:03.26
限界集落化した世界でCG取ってばんじゃーい!🙌
0854最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:03:30.78
やる気ないから1ヶ月にしたんだろ
イベント考えるの飽きてきてる証拠
0855最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:21.68
一ヶ月にしたら更にやる気落ちてるんとちゃうかw
マウント合戦とかアホくさいことに一月も付き合えんわ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:05:28.73
デレ民はポチマスに流れすらしない
当たり前やなあ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:00.50
2週間で十分だよなあ
1か月も真面目にやってられるかよ
もっと言うなら不公平なガチャブすらいらねえ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:23.74
衣装程度ではエサにならなかったのはドレショで失望してるから
0859最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:33.34
所詮今から声ついても備品未満だしなぁ
期待できない
0860最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:48.45
ほぼ声つきアンケートの7回目とかオワオワリやん
0861最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:21.00
普段からこんなんポチポチやってるおじいちゃんすげえなあ…
しかもモブしか出ないのに
0862最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:25.54
ドレショ級の衣装を景品にされてもキッズには反応されなかった
0863最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:09.54
五位に入れなきゃ関係ねーもん衣装なんて
0864最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:39.86
しかもCG取ると次の年からユーザーにも見捨てられるという
0865最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:50.88
いくら糞クオリティでも格差は格差だし萎え要素にしかならんな
0866最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:12.48
デレで衣装を景品にしといてポチマスが圧倒的票数優位とかなめてんじゃねーよみんな死ね
0867最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:13.27
>>856
ただでさえ化石なのにやってるのはモブイベばっかり
そりゃ無理だわな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:56.74
>>866
これやなあ
なんか去年よりデレユーザーが無視される形になってねえか
0869最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:51.24
>>858
担当が着れねえ衣装なんて買わねえからな

>>866
ステがとばっちり受けるの草生えるわほんま
0870最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:11:27.08
デレステで衣装をもらう為にポチマス頑張りましょうという運営のお達しやぞ
デレステで頑張りたかったら券を買えよw
0871最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:11:28.54
>>857
公平性なんて最初から考えてないぞ
選挙はポチマスの集金イベなんだから
0872最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:11:44.19
gwなのに伸びなくて文句言われるんだ
ワオがきょこきょこを守ってあげなきゃ😤😤😤
0873最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:31.31
>>868
ポチは勿論のことデレはガクッと落ちてるしデレマスコンテンツ自体もう適当なんやろ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:13:14.66
ある意味去年の曲選挙を更に下回る塩対応
0875最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:14:43.23
というか五回六回は窃盗しといて七回はオリメンにするよ!ってのもわけわからん
公約にしなくてもそれくらいオリメンでやっとけ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:15:32.11
ポチだけで勝手にやらせときゃよかったんだよ選挙なんていきなり七回とか意味わからんし
0878最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:15:47.93
6回組自体も5回組に比べてやたら雑に扱ってんだから、その時点でポチもステもろくにやる気ねえんだろ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:16:42.13
5回はお前川窃盗団、6回は6回組✕2でほんまろくな印象ないな最近
0881最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:23:36.31
モバにもいわゆる「環境」ができるようにゲーム性を大幅に変更したらええやん
0882最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:28:24.24
衣装は餌になるかと思いきや結局貰えるのは上位5位までっていつもと変わらんし
中堅組が今年も浮動票になるわな
0883最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:29:20.06
>>881
貯まりに貯まったドリンクのせいで金稼げないからもうそんなコストはかけられない
0884最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:31:02.17
>>836
何言ってんだ?
それらがあるからこんなもんで済んでるんだぞ?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:33:58.72
そもそもメダルによるアイテム過剰供給がね…今更だけど
0886最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:41.44
その5位までの衣装に声なしが入るようなことはまさか無いよな?
0887最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:32.43
>>886
冷え冷えやぞそんなん…
しかも声付け馬鹿が票集中させてくれば有り得る
0888最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:31.60
出涸らし組が衣装まで貰ったらあほらしすぎる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:39:54.46
台無しも良い所だな
だからこそ未だに声付けやってるような連中なら狙うだろうなー…
0891最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:54.07
MVの遠カメ多いなどうにも
顔も動きもよーわからんくらいに遠望からの回し撮りばっかりだわ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:43:08.38
>>889
備品未満が取るくらいならお前が取ってくれた方が良いわ
無理にも程があるけど
0895最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 02:46:27.34
👽のCGから圏外は快挙だがCG以前も結構な順位にいたし出涸らし組より100倍マシ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 03:01:13.07
声付けアンチ筆頭ユニットマスカレードもっと頑張れ
せめて衣装は阻止しろ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 03:08:30.82
豪雨の中歌う二人の後ろで避雷針に括り付けられた喜多見に高圧電流を流し込み、ショック死したところを桜の木の下に埋めるMVを撮影したい
0903最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 03:19:10.33
>>475
第01位 安部菜々 7346
第03位 緒方智絵里 4046
第04位 佐久間まゆ 3955
第09位 輿水幸子 2688
第10位 白菊ほたる 2637
第12位 今井加奈 2514
第15位 工藤忍

圧倒的保守なCuなので
これが現実だと
ほたほたにもかなかなにもボイスは付きません🙅
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 04:45:31.31
やっぱり智絵里ちゃんって凄く人気者ですねっ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 04:46:07.17
オガチェとまゆは上下逆転すると思うけどな
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:50.25
2017属性別中間順位
Cu
01 佐久間まゆ 02 関裕美 03 安部菜々
04 緒方智絵里 05 輿水幸子 06 前川みく
07 島村卯月 08 今井加奈 09 双葉杏
10 小日向美穂 11 一ノ瀬志希 12 遊佐こずえ
13 五十嵐響子 14 工藤忍 15 三村かな子
Co
01 高垣楓 02 藤原肇 03 荒木比奈
04 北条加蓮 05 鷺沢文香 06 神谷奈緒
07 鷹富士茄子 08 速水奏 09 森久保乃々
10 佐城雪美 11 結城晴 12 橘ありす
13 渋谷凛 14 八神マキノ 15 二宮飛鳥
Pa
01 本田未央 02 喜多見柚 03 村上巴
04 高森藍子 05 喜多日菜子 06 南条光
07 ナターリア 08 城ヶ崎美嘉 09 星輝子
10 相葉夕美 11 諸星きらり 12 佐藤心
13 的場梨沙 14 大槻唯 15 依田芳乃
http://i.imgur.com/Vmi3ZbA.jpg
0908最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 05:03:54.32
関ブスイラネ
去年のキュートは何やってんの
智絵里も菜々も雑魚すぎ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:37.83
どれもこれもばかすか声つけてCuにサプボを回す他属性が悪い
乙倉早坂がサプボ来なきゃ関も声つかなかった
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 05:49:48.69
属性3位に入ったことない雑魚の声帯剥奪しろ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 06:03:26.22
今日の夜に中間発表なんだ��
ほたほた圏内入ってるといいな��
0917最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 06:50:59.95
>>903
Cu声付け諦めた連中が南条支援しだして南条が更にゴリ上がる最悪のシナリオもあるで
本当おっそろしいわ…
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 06:52:48.57
そもそも光はそういう支援なしでも3位以内にいる可能性が十分高いんだ😁
恨むなら声なしに対してガバガバなPaという属性を恨むんだな🤣
0919最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 06:53:46.50
お前らも協力してドラム缶とゴリ姉に入れろよ😂
0920最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 06:58:14.10
南条阻止してもヤク中と黒人が来るだけだぞ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:28:16.94
ツイッター見る限りではワオの担当界隈は1票だけ担当に入れて後は声無しに入れるって人が多いんだ
圏外に落ちた雑魚を圏内に復活させようって気概が感じられないんだ😅
0924最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:55.22
よく担当でもなんでもない奴の為にわざわざ投票券稼ぐ気になれるな
0925最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:41.35
担当以外にも投票することはあるけど多くても一人10枚までだなぁ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:34:54.15
中間でも上の方にはいらなきゃ浮動票も期待出来ないけどな
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:37:02.43
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ🍀 ほたるちゃんと加奈ちゃんには
   /____〉  負けませんからっ
    し∪
0929最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:11.03
おはようセルラン

ミリシタ 18位
スクフェス 19位

デレステ 38位

バンドリ 43位



マクロス 圏外
ときドル 圏外
0932最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:34.01
実際の所、オワミンと本田どっちが一位なんや?
0936最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:47:37.21
ワオの担当どうせ圏外
でもしゅこしゅこ😍😍
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:49:02.26
>>936
😍ありがとうございますッ!
🥋
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:55:45.46
あ〜〜白菊蛍声つくなーーーーー嫌いじゃなかったけど運営の推し方露骨で無理だ、更に嫌いな咳と推したいんだろ、絶対やめてくれ
もうこれ以上余計に声つけて上位人気の奴らの出番減らさなくていいよ、古参不人気Pとか知らん
でも金搾り取れるからなぁ…しゃーねーのか
0943最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:57:32.82
ぶすぶすの声はウマの下の方にいる無名声優になりそう
0944最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 07:58:35.91
>>943
ほたほたほたほたほた😡😡😡😡😡😡
0945最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 08:00:58.29
TLの人が担当して宣伝してる灰かぶり姫たちが軒並み嫌いになってきた
申し訳ないけど
調菊も永富もだんだん苦手になって好きだったはずの勇気すら今は見たくない
0946最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 08:01:58.12
ほたほたの声は俺がやりたい
無名声優よりマシだろ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/23(月) 08:03:03.61
>>946
ほたほたほたほたほた😍😍😍😍😍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況