X



トップページ最悪板
1002コメント364KB
【QMA】デルタと愉快なおホモだち晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:47.61ID:EAPLnueh0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪く、非常識極まりないデルタを晒す為のスレです

デルタ@ミュー
**概要

-QMA理系基地害でミューちゃん基地害

-理系(複数の形式)で400点を出すことに異常に執着している

-QMA理系に関しては完全に「中毒患者」


**罪状

- QMAで理系以外をやっている人やミュー以外のキャラクターをけなす

-QMAの4人対戦モード、特に理系のサークル活動で4人集まらずCPUが理系以外
のジャンルを投げると「りけいにしんもん」などとタイプして捨てゲ

-混雑時の連コ、反復横跳びを目撃されている

-トーナメントでは理系以外を捨てゲして理系5で理系以外全ジャンル0
のグラフにしドヤ顔

- 新問配信日に新問を引けなかったり、自分好みの問題ではなかったり
するとTwitterで暴言を吐く

-常識外れなツイートをし、顰蹙をかう


※このスレではデルタ本人のみならずそのおホモだちの話題も可とします

(主なおホモだち)
あまのケイゾー(けいぞん@ラスクetc.)
エメトフィリア@ヤンヤン
あろい

※前スレ
【QMA】デルタ晒しスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1480219829/
【QMA】デルタ晒しスレ 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502806023/
0705最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 10:28:47.67ID:v8Q0ZY800
過疎店舗綱島ラウワンにもΔがたまに来ている
1プレーでも魔法石月間店舗ランキングに入るくらいの過疎店舗だぞ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:57.44ID:qIwY6/C+0
>>704
そら賢国杯120点がバレたり、賢燈杯でエフェクト負けるということ晒されたからな
しかも左辺がエフェクト以外雑魚ってのも
アニゲはエフェクト投げて来ないんだよな
0707エメトフィリア
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:59.67ID:/QYz4VFO0
臭すぎ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:02.51ID:uVBBvM2l0
>>707
でも事実じゃん
0709エメトフィリア
垢版 |
2018/08/18(土) 16:26:50.39ID:/QYz4VFO0
>>708
まぁそれは認めるわ
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:20.92ID:bM++i3gt0
>>702
大会に出るのをやめたとは言ってるが、QMA自体をやめるとは言ってないんじゃない?
サークルはいくつか出禁になった説があるが
0711最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 17:33:29.98ID:xLBevDMM0
>>710
説も何も「物理化学サークル」を女性に対する侮辱発言で強制追放され出禁になったのは有名過ぎる
0712最低人類0号
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:14.16ID:qIwY6/C+0
逆に理系使いでまともな奴って誰よ
0713エメトフィリア
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:01.54ID:/QYz4VFO0
>>712
がいの者か?
デルタやあまのが理系使いだと一番まともな部類だろう
0715のびたは男娼中ホモの大便喰ってますw
垢版 |
2018/08/19(日) 11:48:07.16ID:UGhciv/m0
喰う理由?そりゃ住所不定無職の癖にQMAやる時間は確保したいからな
(もっともそう考えるのはのびただけだが)

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0716最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 12:11:15.02ID:Un2AahNh0
>>710
理系以上、物化、理線、理順に出てる様子はないな
29そばの生物みたいにまた来る可能性はあるかもしれないけど理順だけはさすがにないだろう
0717最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:14.96ID:LtCwSz9x0
昨日はデルタの取り巻きが理タイサークルに丸被せで理タイブート募集して、
デルタと理タイサークル管理人が一緒にそのブートに参加したらしい
何考えてんのこいつら
0718最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:29.72ID:2s4qEaN/0
>>716
上4つは一応まともっぽいな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/08/19(日) 22:29:38.72ID:YbMxX/5I0
>>714
謝罪した様子もないのにのこのこ参加してるよね>生物サークル
0720最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 08:44:02.99ID:0zhlc7g+0
>>719
29そばはデルタが参加してると分かるとその日は生物部に参加しないしTwitter見ても他の面々はデルタを称えちゃったりしてるもんだから余計始末が悪いしあの生物部は身内臭が半端ないって話しだもんな
0721最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 09:19:10.92ID:wfSdPnY90
29そばとデルタの揉め事って何やらかしたんだ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 20:50:50.48ID:dFu8Ftbf0
あまり詳しくは知らんがデルタがにくそばに暴言をたしなめられて逆ギレして発狂したらしい
足裏憤怒事件と一緒、つまりデルタはその時から全く成長してないってことか
0723最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 21:52:28.54ID:Piypp7bl0
>>722
で、こりもせず何も知らない生物部の人達に凄い凄いとかって言われてふんぞり返ってんだな
まじで奴を甘やかすなよと思うね
0724最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:39:08.95ID:Vp9eUVtO0
挨拶コメントでヴァニィは禁止みたいなこと言ってたけどヴァニィ使いの人が見たら参加しづらくなるかもとか気分を害するかもとか考えないのだろうか
身内同士のブート等なら好きにすればいいけど誰でも参加できるサークルであれは普通に駄目だろ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:51:52.83ID:0KyS6+Xj0
>>724
デルタはアスペ診断で重度のアスペと診断されるくらい人のことなんか分からん奴だぞ
0726最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 02:53:57.97ID:Vp9eUVtO0
↑ちょっと前の生物サークルでのデルタのことね
他のサークルでもあんなコメントにして参加しているのだろうか
0727最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 03:34:45.77ID:Vp9eUVtO0
レスついてるの気付かなかったわ、ごめん
>>725
まわりに注意して直してくれる人もいないんだろうな
ある意味可哀想な奴だな
0728最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 10:08:08.88ID:yblwaVtt0
>>722
29そばは29そばでせっかく参加してくれた人に対しておちょくったりノーマル投げたりするとケチつけるしな
これじゃ身内臭するわけだわ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 11:45:25.16ID:gmwYIxwa0
サークルは俺つえーするとこじゃないと散々言われてんのにな。自慢するデルタもクソだがハード投げなきゃクソとかぬかす29そばも人をなんだと思ってんだ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:14.06ID:FjjGCd8M0
星が上がってないとかでやむを得ずってことならわかるけど、そうでないのにノーマルを投げるメリットってのが思い浮かばない
やつのよう擁護するわけじゃないけど
0731最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:37.08ID:uEjrknPC0
>>730
基礎問題やりたいとか見直すとかじゃない?いくら難問解いても基礎を疎かにしたら痛い目に合うと思う
0732最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:56.27ID:ZwUFlDQH0
>>724
過去に「理系以外禁止」という内容にしてて怒られたという話を聞いてたんだけど
やっぱり成長してないんだな
0733最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 03:17:50.01ID:96uaFX3c0
29そばはデルタを引き取ってやれ。参加者も称えてくれてるし拒否ってんのは管理人だけだろw
0734エメトフィリア
垢版 |
2018/08/22(水) 04:09:23.50ID:Bejyevpn0
最高に臭い
0735最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 05:48:10.79ID:laX30qU60
>>734
雑魚、エフェクト以外もやったら?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/08/22(水) 17:43:10.82ID:Nz8tWfLv0
29そばも29そばで昔からデルタみたいな考えしてるとこがあるしな。あの生物部ってデルタが管理人やろうが29そばが管理人やろうが結局身内臭しかしないのが想像できるなw
0737のびたの惨めな人生は続くよどこまでもw
垢版 |
2018/08/24(金) 02:15:18.80ID:wWsTHXsf0
( >>438 を読んだうえで)
>>725 なんでお前そんな事しってんの?
明らかにアスペと判る奴ってQMAの世界で評価されたいばかりに食糞オプション付き男娼をしているのびたくらいだぞ?

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0738最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 07:43:44.20ID:rqkyzGO10
デルタが一時期しつこくネットのアスペ診断ばかりやって、そのたびにありえない点数(80点とか)を叩き出してたのは一部では有名な話
「普通はこういう結果になるでしょ」みたいな一文と一緒にツイートしてたよ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/08/24(金) 16:49:36.78ID:juMduW9r0
>>737
のびたのスレはアホみたいに覚えているのに他の奴は興味ないってどんだけのびたが好きなんだよw
0740ホモにウンコ喰えと言われて素直に喰うのびたw
垢版 |
2018/08/25(土) 00:01:24.73ID:9iPMFDFX0
>>739
ほう、まだ知りたいのか。ならば教えて進ぜようw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530851549/34
34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32
大便の味か
リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な
0741最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 03:12:46.16ID:jRz8U22v0
男娼連呼厨はのびた本人じゃないの?10年も続けてこんなこと言ってるのは本人としか思えんわ。泊学と一緒で男娼絡みも嘘じゃないの?
あんなもん信じる男娼連呼厨ものびた並の頭なんじゃ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:39.07ID:akClUTpZ0
今日はあまの主催の大会があるぞ
デルタは来るんだろうか?
0743最低人類0号
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:08.84ID:+Ua8atiJ0
>>742
あんないい加減な奴の大会にまだ行く奴いるのかよ。どうせ桑田や283とかだろうが
0745最低人類0号
垢版 |
2018/08/26(日) 07:05:37.64ID:cSpoKg3G0
>>744
おがたほなみ(マラリヤ)じゃなかったかな
0746最低人類0号
垢版 |
2018/08/27(月) 14:01:00.96ID:xg3pCjTL0
デルタ、あまの、エメト、あかあおき
最近なにか香ばしいツイートしてないか?
0747最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:16.05ID:ulEBUaI/0
棒振り大会でも開催すりゃトロンベESAKAのキモ男も来るだろ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:30.13ID:Wn9rr0m80
>>747
あまのがそんなもの主催するとも思えないし野球使う人間もあまのが野球大会主催なんて何か裏があるとしか思わないだろ
というか江坂叩いたり、194叩いたり、ミッターマイヤー叩いたり忙しいね君
0750最低人類0号
垢版 |
2018/08/30(木) 18:39:44.64ID:6FSWkOBs0
>>747
土下座して出てくださいって頼めば?ふざけんなってつっぱねられそうだけど
0754nobita
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:37.40ID:Oiqo8gS10
>>741
0755のびた、また現実逃避しているのか?w
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:59.64ID:Oiqo8gS10
>>741
まずお前が知るべきなのは「何らかの事実を嘘と断言できるのは少なくとも当事者だけ」
って事だ、つまり判りもしないで嘘と言い張る時点で話の真偽にかかわらずお前が男娼のびたである事は間違いないわけよw

で、お前が嘘と思い込みたいのはこれかい?臭い底辺のびた君w

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527433016/214

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 02:27:56.67ID:+ovpk0XA0
昨日生物部に行ったら29そばに散々文句言ってるくせにいけしゃあしゃあとデルタが参加してたわ
問題回収やりたいのにデルタがいたらまたテンポが悪いだの回収するような問題じゃないだの言われそうだしやりにくいったらねぇよ・・・・。
0757最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:25.90ID:Rcyeym9L0
デルタは物理や理順とかは村八分な扱いされてるしな。生物なら400オナニーしても必ず誰かが称えてくれてるからってのもあるしな
デルタが出入りしてるなら管理人辞めるわとか29そばが言いそう
0758最低人類0号
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:29.54ID:dGdKs3kl0
デルタなら今ウェア川崎で一人でファビョりながらサークルやってる
0759最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 08:35:03.63ID:iCw1Zbdc0
>>757
あんなの褒めないでほったらかしておけばいいのに
相手にすると調子に乗るんだから
0760最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:48.96ID:GKga/Iig0
>>759
満点に拘るし問題回収してる人にケチつけるし今デルタを称えてるのって29そば以外の生物部の奴等なわけか
それ以外の理系関係のサークルからは完全に煙たがられてるし生物部の人は俺を認めてくれたぞみたいな勘違いしてそう
0761エメトフィリア
垢版 |
2018/09/05(水) 11:41:18.91ID:GrN81SxT0
くっさ
またお前かよw
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:06.53ID:gB82rGL30
>>761
社エフェバカはこれでも読んでろ
埼玉県川口市の地名【行衛】
0763最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:25.64ID:KKq5R4w70
デルタ「PSSには行かないから、北海道で地震があってもどうでもいい」
0765最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 21:55:05.73ID:DTnFNIk40
あまのは何回アカウント作り直してんだよ。鍵垢作って暴言吐いてんだろうけど
0766最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 07:03:46.69ID:OqHeU+SD0
>>2
Extra信者は少しでもにわか知識披露すると発狂するのに茶々丸はニワカから何言われても普通

それは茶々丸の心が広いのではなくエアプだから的外れなことを言われても気づかないというだけ

茶々丸 fgo パクラー 飲酒運転 未成年喫煙 いじめ 変質者 少年院 幸福の科学 トレス
茶々丸 書類送検 悪徳商法 MDMA 脱糞 強盗罪 外圧 ウジ虫 コーラン燃やし
茶々丸 嫌い 中卒 勘違い絵師 執行猶予 出会厨 凶悪犯 テロ予告 クズ
茶々丸 未成年飲酒 阿片 実行犯 アレフ フェミニスト イアソンbot 臓器売買 狐十子
茶々丸 パク 強要罪 クレジットカード不正利用 塩川 アンネの日記 在日 不正 恐喝
茶々丸 男主金 通貨偽造罪 犯罪者 ヤクザ 殺害予告 真犯人 保健室登校 傷害
茶々丸 犯罪予告 薬物 猿顔 万引き 罪状 起訴 革マル 鮫トレ
茶々丸 割れ厨 捏造 無能 パワハラ 知的障害 シンナー ナイフ所持 詐欺
茶々丸 絵柄パク 快楽殺人 置石 暴力団 朝鮮 創価学会 カンニング 土下座
茶々丸 脱税パクラー 不法侵入 違法 誘拐 通り魔 ひき逃げ オウム エアプ

https://twitter.com/green_leaf404
https://www65.atwiki.jp/ccmr_zekkyo/
https://www65.atwiki.jp/anti_cckingo/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:03.20ID:3rW42drg0
>>765
かなり何度も垢BANされてるみたいだね。
学習能力ないから
0768最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 02:45:31.48ID:pVaXWX/V0
>>767
下手したらのび太より凍結喰らってんじゃない?
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 03:01:07.03ID:Y1pQs4L20
のび犬はサブ垢もほぼ凍結されたと思うから、まだ犬のほうが多いと思う
ごみあまのは3つか4つくらいかな?
0771エメトフィリア
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:43.09ID:uiuCngh/0
くサ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:22.82ID:yn1pxS680
デルタって、協力プレーでも「りけいにしんもん」とかタイプしてるの?
0773最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:25.22ID:I3sXAUZf0
またデルタの野郎生物サークルにいたよ
もう当分生物サークルには行かないことにする
周りもデルタのこと甘やかしてんじゃねーよクソが
0774最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:20.49ID:vEpRopy90
>>773
俺1クレ目で当たったわ。初心者どうぞみたいな謳い文句はあるらしいがデルタがいる段階で理系の類い苦手な人をバカにしてる臭いしかしねーのよ
今回デルタが400取ったかは知らんけど達成してたらまた満点おめでとうわっしょいでもしてるんだろう。バカらしくてやってらんねーよ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 06:07:41.18ID:3ENgxrwQ0
>>773
29そばもデルタがいると分かってたらサークル参加しないとあったがどうもマジらしいな。デルタもよく喧嘩売った相手のサークル行く気になるよな。まああそこでしか自分を称えてくれる人がいないから無理ないが
0776最低人類0号
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:01.35ID:/mpCeCIL0
29そばは地下アイドルにハマってライブ優先だからしゃーない
0777最低人類0号
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:00.39ID:MLnLH1J90
>>775
あんなのを持ち上げる馬鹿がいるのか
そういうのがいるから調子に乗るんだよな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/09/18(火) 00:02:53.27ID:E7Bfuz1n0
エメトさんて他所で問題の存在を確認してるのに初めて自引きした問題を「初見」っつってツイッターにあげるからくさすぎる
あのね、そういうのは初見とは言わないんだよ
0779>>778
垢版 |
2018/09/18(火) 01:02:04.05ID:pL64rSUu0
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwwwっっっwwww
0781最低人類0号
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:17.42ID:7Yb7NeX10
みおづきや広島のアスペとかも結局デルタ受け入れてるからな
0782最低人類0号
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:46.00ID:AHn/HPb+0
生物が好きな人多いんだな
金曜だったら以上いけばいいのに
0783最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 00:39:38.44ID:W43tR9hZ0
>>781
広島のアスペ?誰それ?
デルタを受け入れたみおづきとイキシオイデスはアスペで地雷でメンヘラ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 00:52:10.92ID:cFLT1CPB0
>>782
以上の有名な奴誰?
0785最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 06:57:15.48ID:7oJCDJc70
女賢にメンヘラとか地雷って言葉を使いたがるのはトロンベESAKAなんだよなぁ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 07:48:04.26ID:4sP/V1+Y0
そもそも金曜は物理化学と以上があるのに、にくそばが丸被せでサークルの時間設定してきたからな
デルタ以外サークル参加者がかぶっていないからいいのかもしれないが
0787最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 12:30:25.58ID:2t1ovzpe0
肉そばが仕事の関係で金曜日しか参加できそうにないからそうなったんだとよ
随分前にサー対した時にそんな事呟いてたな
0788最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:19.45ID:cAl7M17L0
>>785
擁護するわけじゃないがそれはない。Twitter見れば分かるし奴はネット用語もかなり疎い上に草はやしのwすら使わないレベル
まぁトロンベESAKAなんて表現するのは桑田ぐらいだと言われてるのに未だに直らないのもウケるがww
>>787
29そば曰く金曜日は残業とか本人が話してたな
0789最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 16:11:58.73ID:cFLT1CPB0
桑田ってドランクドラゴンの鈴木拓に似てて性格悪そうでキモいよね
0790最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:36.61ID:2t1ovzpe0
Twitterとここで同じ書き込み方をする奴がいると思ってるのがすごいな
そんなんいくらでも変えられるってのに
ピュアかよ…
0791最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:22.04ID:jLD4OPUD0
やたら連レスするのはtwitter民なんじゃないかと思ってる
0792最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:30.17ID:U3RqOaoT0
>>789
都内の大会でよく見るがこの前ある大会で妙に周りを気にしてソワソワしながらスマホ弄ってたな
あれ絶対ここ見てたかカキコしてるわと思ったw
0793最低人類0号
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:31.53ID:W43tR9hZ0
>>792
晒しwikiを見てたという話なら聞いたことがあるけど、ここもかw
0794最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 06:46:31.77ID:umiBiYUA0
>>790
どんなに書き方意識してもどこかで癖は出るものなんだがな
>>792
晒しスレに書いてあったが桑田からすれば名前を出せればそれでいいんだよ。都合の悪いレスは無視して誰かが反応すればそれでいい話
0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 07:48:37.27ID:/DkJGizc0
デルタが叩かれると必ず、スレの主旨と関係ない奴の名前が唐突に出てくるのいつ見ても笑える
0796最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:23.31ID:ljGJo3rk0
デルタを叩きたいがためにサークルまでひっくるめて叩く奴がいるからそうなる
0797最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:07.69ID:aP+4aWzw0
>>790
○○って書いてあるから○○が書いたって決めつけるお前も同じピュアだろ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 14:13:41.05ID:tBFAHCoX0
現状の生物サークルに出入りして400すごーいしてる奴らはデルタのシンパなんだし、そいつらもデルタ軍団みたいなもんだろ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:48.95ID:MX20Mw7J0
女賢ストーカートロンベESAKA気持ち悪い
0800最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 15:35:39.89ID:ID05FHr60
>>798
毎回400取る度に称賛してんならデルタが調子に乗るのも当たり前
>>799
桑田さん>>785について説明がまだですよ?
0801最低人類0号
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:11.32ID:ljGJo3rk0
>>798
うん、そうだとしたらデルタ以外の名前が出て来るのも致しかたないねって話

脱線させてる原因作ってるのはデルタ側だけじゃないという事だよ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/09/23(日) 20:11:08.98ID:/HfsF9/E0
デルタは「もう大会には出ない」と言ってるけど、もし奴の気が変わって、自分が行った大会にデルタがいたらどうする?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:08.03ID:o5ATix/A0
最低限の挨拶だけして淡々と対戦して帰ってくりゃいんじゃね?
絡む必要もないだろ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 08:26:26.08ID:iWPuvTn40
>>802
話しかけてきたら適当に流す。話しかけてこないなら無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況