X



トップページ最悪板
1002コメント313KB

謄軒爛苻逅貭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 15:15:38.75ID:IX6WWwyQ0
刀剣乱舞同人に関する愚痴スレ47スレ目です。
雑談スレではありますが同じ話題で長引かせないようにしましょう
スレルール違反、荒らしに構う人も荒らしです


▼注意
□基本sage進行
□アフィリエイトブログへの転載厳禁

■転載されたときの各自対処法
http://info.2ch.net/index.php/書き込みが無断転載された時は

■アフィ通報先などは下記のまとめを参考に(※外部ジャンルwiki)
https://www55.atwiki...iru/sp/pages/16.html

アフィの密林アソシエイトID tatatatan-22


その他注意は>>2
次スレは>>950が立ててください。立てられないならなるべくレス番号を指定してください。
板の仕様により即死判定が厳しくなっています。立った後は保守に協力お願いします。
※前スレ
統弦卵奉供癡
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513410661/
0649最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:37:35.78ID:MeMn+3CM0
不味い部分は雑にブッと吐き出す?
下品なことをキャラにさせるな
それはお前の品位のなさを押し付けてるだけだ
パンツ一丁で受けちゃんが止めるのも無視して外に出ようとする?
気持ち悪いんだよ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:09.84ID:KDRTX9aw0
ごめんねご飯は美味しく食べたいから
0651最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:55.37ID:8JzSraXD0
140時程度の更新で萌えないから書けない感想欲しいって乞食しておきながら続き放置してジャンル移動した癖に書くのが辛いから書けないってなんだよ
飽きただけだろ
帰ってくるなよ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:55.41ID:lJpL8REq0
消すってことは何かしら思うところはあったの?
0653最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:54.49ID:NvIRrUme0
B関係ない界隈ながら騒ぎに便乗してAB地雷だのこれだからABは近づきたくないーとかタヒねとか言っちゃうのはドン引きだし
もしABじゃなくて自カプが狙い撃ちされてた場合のこと考えるととてもじゃないがそんなこと言えない
しかも1人じゃなくて複数が言ってるの見るとやべえって思うわ
例の凸もこういう反応が広がるの狙ってたんなら大成功だね
0654最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 05:18:15.70ID:PYPS4UDy0
ABの声や存在がイタかったからスルーしてたけど実は元々AB嫌いだった
今回の件で嫌いになったABの話を聞くと今回の件を思い出すから苦手になった
を言ってもいいだろうにAB萌えしか言ってはいけないのかよ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 10:57:42.91ID:EDlpSaxB0
嫌いなら嫌いでいいし萌えしか言うなじゃなくて同カプ者としてスルーもできずに
今回の件で便乗して正義とばかりに地雷主張し始めてたらドン引くって話でしょ
0657最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 11:21:34.67ID:0049Janp0
気持ちはわかるけどリプと貰っといて無視は最悪じゃない?
責任もって返事すればいいのに
0658最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 15:42:52.63ID:zvezTFay0
イベント来ないの嬉しいけど明らかに飽きてるしちやほやされる別カプにご執心だしA界隈にいる理由なくない?早く消えないかな
大事な()お友達()もさすがにA界隈からそっちへは移動しないから留まってるだけだろ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:37.70ID:f5o8LSY80
即行回想乞食してるA厨がうざいし職場関係者か何なのかは知らないけど
上に聞いてみますとか言いだしたバカもウザい
後者は今後関係者アピールする厨になりそうだし新キャラくるたびにバカが
あぶりだされるのほんとなんなの
あとチラ見せの頃から(例えネタであったとしても)Bのア○ーラの姿www
とか言ってるやつがらなんかイラッとする
公式に他ジャンルキャラのスクショをリプで送りつけてるバカ達もうざい
0660最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 19:38:38.39ID:v0Q0+B3i0
いい攻めキャラだと思って先食いして想像と違ったら放り出すの何度目だお前ら
0661最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:47.51ID:OypCWcDa0
ただの作者の性癖暴露グロリョナ胸糞本にカプタグつけるのやめて
0662最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:15.09ID:hC2OPyB00
刀でも意識高いお気持ち自警団みたいなのがわいてるの草も生えない
バズったから宣伝しますねじゃねーよ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:42.79ID:TKexq2a90
前ジャンルで莫大な利益出てるアンソロ売りつけてたのがバレて謝罪もせず名前変えて逃げてった奴
Aさにがウケると分かったら即効カプ乗り換えていつも同じ方向向いたAが面白味の無いテンプレ台詞吐くだけの漫画描いててウケる
絵も爬虫類みたいで気持ち悪いしAはそんなハゲてないぞ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:35.33ID:j58AL2dh0
テンプレ読もうよ
個人の話題はヲチスレで
0665最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 12:18:55.00ID:U6TOu1ll0
ヲチに持っていっても私怨乙!スクショだせとか言われて追い出されて終わりだしヲチとは違うでしょ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 12:53:22.34ID:KrzUgbJg0
頭の形が変!
頭のサイズ大きすぎ!
関節変!

あのさあ絵柄とか置いておいても人間ってそんなにバランス良い姿ばっかりしてないよ
それに現実の日本人の男もあれくらいの頭のサイズの人かなりいるよ
広い肩幅と小さい頭の持ち主の方が少数派だよ
糞机アニメの馬オナ藤四郎みたいに元絵から歪んだ形にされたなら怒っても良いと思うけどさ
今回は最初からコレって提示されてるやつで原型でしょ
自分の理想からズレてるってだけだから共感求めてないでさっさと好みじゃなかったって事で処理しなよ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 14:01:35.51ID:j58AL2dh0
>>665
明らかに個人が分かるものはこのスレ的にはヲチ行為
テンプレ記載のルールが気に入らないなら次回のスレたて前に相談して
0668最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 14:25:21.85ID:yKjHpNEV0
カプや好きキャラや界隈が違うと誰の事言ってるのかさっぱりわからんわ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 14:58:58.49ID:wcPe/sYN0
まあ個人が分かりそうな書き込みがあったとしてもツイとかでいちいち調べなければ
分かりそうもないレベルなのにヲチスレに移動しろとかそんなの向こうのスレ民が困るだろね
0670最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:42.12ID:UDT7ELQG0
愚痴と見せかけて嫌いなレスに噛み付くアホが未だに居る現状
0671最低人類0号
垢版 |
2018/06/28(木) 16:09:10.41ID:FYsACTNp0
個人がわかるような愚痴を私怨ていうんじゃないの
0672最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 08:05:18.05ID:y17cXewg0
普段の生活の愚痴でも個人の言動を愚痴りたくなるからそれも私怨かというと違うよな
怨む程じゃないレベルだから
0673最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 10:07:43.15ID:JiUXl//f0
例え同CPの人が見ても分からない程度にぼかして愚痴を書きこむところだと思う
0674最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:59.81ID:EHAdBN0n0
どむさぶおにしょた?
刀やめろ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/06/29(金) 21:17:18.88ID:3ibcNBcY0
最後の稼ぎに再録出せて閃華は在庫処分って内輪のLINE見た後に
新刊間に合うか微妙だけど頑張ってますぅとか流石に大手様でも無理ですさようなら
0676最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 10:38:27.14ID:bY66XRtq0
また夢女が訳の分からんタグ流行らせてる
お前らの性癖は知らないが推しをただのクズ男に改変してドヤるな
0677最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 13:26:29.02ID:ssWfANv80
あの人のネタいつもあの人の過去作にある表現が入ってるんだよな
フォロー返しされないのはその辺りなんじゃないか
0678最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:46.30ID:hciM6E+s0
神に声の大きいファンがついてしまって気持ち悪い
変な影響もらってしまうようなことがありませんように
0679最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 21:34:37.19ID:rUvTOll00
Aの妄想爆破m9(^Д^)プギャー

貴方の推しのBはAと違ってAとAの居る箱にしか需要が無いからAの人気無くなったら共倒れだね
これが人を呪わば穴二つってやつか
0680最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:35.75ID:JSvdQWr80
刀はホームにしつつラップつまみ食いで大騒ぎしてるフォロワー全員ブロックしたい
0682最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 01:04:26.46ID:Tn9PzH4j0
他作品使ったふぁぼ稼ぎばっかり
0683最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:15.82ID:bkLucmNP0
他ゲーばかりプレイして刀はもうやってません宣言
なのに本だけ出す
キャラゲーだから好きにすればいいんだけどそんな宣言されては萌えないから買わない
0684最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:30.46ID:GRrKNut40
あんなに喚いて出したのに何この安っぽいレディコミみたいな展開は。
期待しすぎた。
0685最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:24.65ID:UQR6aZDz0
その話ABで書く意味あった?オリキャラでよくない?
あなたの本丸の話は毎回好きだったけど今回の現パロは屑だわ
ABだけ他カプの何倍もブクマつく異様な界隈だから余計ブクマ稼ぎにしか見えないよ
オリジとしてオリキャラで公開してくれたら喜んで読んだのに
ブクマ乞食はさよなら
0686最低人類0号
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:35.00ID:4wlfXY0K0
誘拐アンソロだの強姦アンソロだのA攻カプの受厨全員氏ね
0687最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:34.07ID:bV1rPLu/0
推しちゃん総愛され状態にするために力技で作られて二次組み分け嫌い
どこにも属さないAのためにBにねじ込んでC組作ったりDの保護者増やすために
E持ちでしてF尊い!とかヘドがでる
そんな力技やってるくせにGをHに入れるのには文句タラタラでもIをJからはぶえるのには
無関心とか呆れてものが言えない
0688最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 17:31:20.22ID:bV1rPLu/0
錬結ってシステムが最初からあるのに人格分裂だの習合されたくなくてキャラが泣きわめくとか
メンヘラ鬱妄想垂れがすやつがそこらへんに湧いてるのに呆れる
お前ら本当に今までゲームやってたの
誰でもいいのが特定のキャラになっただけでなんも変わらないだろバカだろ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:25.37ID:U2g78GEe0
公式に動きがなければ文句
動きがあれば三年放置でやっとかと文句
そんなに文句しか出ないならもうやめれば?
てかもうやめてお空にいくんだっけ?じゃあもう関係ないよねお空で元気でね
こっちみないでね
0690最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:52.38ID:3mnsrwJh0
新システムで闇ハーブ炊いてるクソバカ供消えて
0691最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:40.78ID:kR8gmKOC0
蠱毒だの闇だの今さらアホとしか思えないと思ってたらすでに愚痴られてて草
あとやたら京都の刀剣展覧会に絡めてくるのウザい
0692最低人類0号
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:22.58ID:4UxUIFge0
キャラ崩壊激しいとは思ってたけどゲーム削除してたのか
それを恥ずかしげもなく言えるのもすごいわ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:03.70ID:QV0nhZlg0
今まで散々錬結してきたのに今回のやつで闇だの鬱だの政府は物と見てて〜不遜だ〜って
言い出してるのが本当に理解できないんだが
毎日間食しまくってるくせにケーキバイキングに誘われたら太るからやだ!て言いだす
バカ女みたいで生温い気持ちになる
0694最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 12:40:56.84ID:3k3I/ha60
あれだけ偉そうにカプ絵量産しておいて今までA持ってなかったんだ
0695最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:58.14ID:ICQJJhBv0
今まで他ゲーが台頭してきた刀はもうお仕舞いみたいなこと言って他ゲーの話ばっかしてたような奴らがこぞって古参気取りでいかに審神者が不遇だったかアピールしてバズ狙いしてるの本当クソ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:45.71ID:nAu1Oh9D0
政府の実験刀とか言うA不遇で可哀想ageのために成り立ちからして違うBCを巻き込むんじゃねーよ
A厨のAが刀キャラのなかで一番かわいそうageアピール大嫌い
0697最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 21:38:04.67ID:9FN2Vya60
あれだけ初期からドロップしすぎでいらねと叩き続けて
初期実装の人気最下位まで追い詰めた癖にいざ変更が決まったらこぞって山からいなくなるのが寂しいとか虫が良すぎるわ
0698最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 21:53:39.20ID:mnbErBtu0
君たち相変わらず受け単体の情報には触れないね
カプイベ開催のことばかり
0699最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 22:49:16.39ID:ap287o0S0
そこまで熱望するなら有志やればいいじゃん
それなら行かないって言ってるよりはそのタイミングでその場所でやって欲しいって希望伝わると思うよ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 23:47:25.23ID:O7TQlMad0
飽きたからジャンル移動したってだけの話なのにわざわざ書くのがつらいとか楽しく無くなってたとか砂かけにくるのなんなん?
毎回毎回ツイート1〜2個分だけ更新して感想くれくれした挙句そのままジャンル移動したやつのことなんて誰も待ってないから戻ってこなくていいよ
0701最低人類0号
垢版 |
2018/07/04(水) 23:53:00.72ID:KWBXDBBM0
n番目のA、n'番目のAって感じでガワだけ借りたオリキャラ量産しまくってたヤツが
集合システムは私の本丸否定!やめる!とか大騒ぎした挙句
一晩で吉牛されたからやっぱり続けます宣言してんのほんとクソ

オメーの胸糞悪いオリキャラの群れ大嫌いだから
この機会にぜひ全員刀解()して欲しかったわ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 01:51:57.96ID:9sSO3VJm0
どこと闘ってんのかは察しつくけどいちいちイベント開示されるたびに文句垂れるのなんなの
自カプ守りたいのは分かるし地雷とバッティングするのが嫌なのもわかるけどほんとこの人性格悪いなとしか思えないわ
自カプに邪魔になるカプが死滅するなんて到底無理な話なのにあの騒ぎっぷりほんとみっともないからやめてくれ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 08:17:30.00ID:yJr9bOxr0
今まで散々笛ばっかやって刀disってたのにこっち盛り上がってるからって帰ってくるのやめてね
ほんとコスから同人から企画主催ばっかやってるまとめ役気取りレイヤークソだわ顔もひどいし
二度とAやってほしくない
0704最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:21.53ID:57bPRdrJ0
結局あの人もAのこと何も理解してないじゃんって思った
なんで大して言及もないBを特別視してるんだか
他のCやDとかの方がよっぽどAとは繋がりや付き合いが長いしまた別途にAに対しても触れているのに
それに比べたらBって他にもいる中の一人にすぎないし
派生だってBはAより他へ夢中にしか見えないよ
他に比べたら何も特別感なんかないし自分の願望をさも当然のように公式のように語らないでほしい
間違ったままで情報もアップデートしていなければ二次のそんな設定鵜呑みにして公式尊重しないでいるからなのかな?
そうだよねあなたはずっと放置して他ジャンルに夢中だったものね
Asageになっていることすらわかっていないんだろうな
Aの事本当は嫌いなのかなって思うよあの考え
0705最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:47.32ID:NenfimAt0
開いて赤豚タグ付けてんのに流血女体化女装絵ばかり
そんなんで開催される訳ないだろ
民度低すぎ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:25.63ID:883WGrpv0
他人の壁打ちいいねしたすぐあとに「誰からの引用」とか
「TLでみかけた」とかの注釈も付けず ネタかすめ取ってツイするお前なんなの
せっまい井の中のお仲間もノリノリで「〇〇さんが書けば大先生間違いなしなのに」とか持ち上げまくっててきもいし
本人はでかい顔して「小説書けないしぃ〜ネタなら提供しますしぃ〜フリー素材ですしぃ〜」ってなんだよ
盗品を二次配布しようとは面の皮どうなってんの
パクツイ芸人はフォロワーこそ少ないけど仲間がRTするからラレ元より評価回ってたりするからクソ腹立つ
検証して問い詰めるのは体力いるし諸刃の剣だし作品にするわけじゃなさそうで
フォロワーも少ない読み専のピコだからと諦めてる人も多いけど
自分の周りでも気づいてる結構いるから探せばもっと出てきそう
指摘されないのをいいことにどんどん手口が大胆になってるからそろそろ自爆してくんねぇかな
0707最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:54.77ID:tgoTDlOR0
二次なんだから公式そのままなわけないじゃんwwwと誰おま女体化現パロハーレクイン量産の言い訳をするAB厨
AB厨は公式無視してる!公式Aの矢印はCに向いてるのに!Aのこと何も理解してない!
と腐った妄想しといて本当のAを愛してると言い張る誰おま特殊性癖捏造設定幼児化量産CA厨
お互いに自分の方が上だと思ってマウント取り合いしてるの笑えるわ
二次だって理解できてるつもりなところと公式をリスペクトしてるつもりなところを足したらマシになるかもね
名前借りただけレベルのくせに二次やる時の心得とか語っちゃう二次創作()者様VS
公式()使って気に食わないカプを叩いて自カプは公式に準拠してる自分の方がAを理解してると思い込んでる狂人とかどっちが勝っても良いことないし
二次とは〜とか本当のAとは〜とか実は自虐ネタだったりするわけ?
0708最低人類0号
垢版 |
2018/07/05(木) 21:36:45.73ID:7KKWdkRI0
公式やゲーム性に思うところはある
でも公式が自由に解釈する場を与えてくれて私たちユーザーがジャンルを育ててきたんじゃ!
僅かな燃料でここまでやってきたんじゃ!とか自画自賛してるやつうざすぎキモすぎ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 02:08:37.26ID:FKnT6eYz0
見かけなくなったと思ったリバ奴がAB者として転生してた
左右とか決めれないから数が少ない方であるBAに着くwwwって自カプの人の少なさを茶化してたの忘れてないからな糞が
攻めヘイトBかわ漫画でRT稼ぎ頑張ってねー
0710最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:04.06ID:DYVbr1Dh0
生産しないし見る専ならCAの表記消せよ
あんたABの大手なんだから自覚もっと持ってほしいわ
支部のいいねがABよりCA多いあたりほんと胸糞悪い
0711最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:38.83ID:Ru9wjDh+0
事前警戒したいから表記しといて
0712最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:16.28ID:7rQdcXyJ0
ソワレの開催の有無についてのツイへのリプは
マチネ中止のツイよりキツイ口調の人がいるね
0713最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 17:19:31.71ID:40V4DGl60
公式が改善しても今さらゲームとしての魅力があがっても悪感情しかないくせにいまだにしがみついてるのはドMなの?早くそっちの運営が素晴らしいゲームだけやってれば?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:15.22ID:fH+6soUn0
こっちの界隈も攻めヘイトする奴には来て欲しくないんですが
大手が攻めヘイトしてるからそういう奴が多くなるんだろうな
あー普通のABが読みたい
0715最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 18:00:17.27ID:6OKXYf4r0
やらかして殴られてすごすご砂かけ移動した元アンチユーザー現刀は踏み台!な
他ジャンル厨達が新システムについてあれこれ語るのとかものすごく胸糞悪い
二次創作は勿論小ネタ流すのだけでも不快
運営やシステムガチャイベントコラボついでに民度()まで素晴らしく刀は見習って!
やってるそのゲームだけでやっててくださいこっちみんなks
0716最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 21:07:12.23ID:7efgJ9TZ0
あなたの歴史改変を脅かす敵に容赦などしなくてよろしい

審神者名乗りながら言ってる事歴史修正主義者な奴が居るぞーー!
0717最低人類0号
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:03.71ID:TBmRnjRK0
せっかく燃料きたのにABの人たちラップに行っちゃってカプ衰退した寂しい私はまだここにいるけど的なこと言ってた奴に限ってラップラップラップなのホント草
0718最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 17:27:28.29ID:swXBLGMh0
健気でかわいそうな愛されAちゃん!するためにBを記憶喪失にさせるとかヘドがでるわ
事実を伏せてそばにおかせるのもイミフだしそれでCに無自覚嫉妬させて暴言吐かせCにBを
ガードさせるって胸糞悪すぎる
まあ元の話でも健気でかわいそうなAするためにBをドクズ野郎にしてAの人生グチャグチャにした
元凶のDは談笑して解散っていうバカらしい結末持ってきてたからとにかくAが可哀そうで健気なら
Bのことなんてどうでもいいんだろうな
人気ある大手で信者も多いけどこういうB至上主義者本当にムカつく
0719最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:22.82ID:AzKH/Zt60
いや単なる手癖でしょ深読みが過ぎる
0720最低人類0号
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:37.71ID:1wgP790u0
別にサニワ受け好きじゃないって言うかむしろ嫌いだけどA腐が「Aが本当に主を好きだと思ってる人は詐欺に気を付けた方がいい」とか性格悪すぎてドン引く
0721最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 07:51:00.31ID:McG0Rfug0
ひらいて赤ブータグで盛り上がってるのが温泉とせいぜい記念参加しかしない連中でマジクソ
AB増えろじゃねえよ普段からおまえらが参加して数増やせよ
地道に活動してきた神は撤退しそうだし限界集落待ったなしだわ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/07/08(日) 16:27:51.77ID:1L3EX6wi0
とりあえずアニメキャプション無断転載やめろ
0723最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 12:09:42.37ID:KEqeBg+/0
フォロワーそれだけいても絵本の表紙をアイコンにするのはやめましょうって言ってくれる人はいないんだね
子供ネタでバズっただけだもんね

有名人アイコンにしてた人はその人死んだらアイコン変えてたけどなんでそのタイミング?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:44.69ID:KaRgTCe40
A好きに怒られることを恐れる必要があるようなクソ漫画を描くなバカか
0725最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:12.44ID:M+ZdYaI50
どいつもこいつも現パロパラレルオメバガ女体化年齢操作
売れ売れなのも現パロパラレルオメバガ女体化年齢操作
絶賛崇拝空リプもウレウレハワワ報告ももううんざり
もう本丸ABはマイナーカプだと思ってやっていきます
0726最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 19:43:29.71ID:B0P7RtpH0
Aたゃは優しくて気遣い屋で働き者で健気で本丸の全員から愛されてる
Bは冷たくて無神経で横着で意地汚くて本丸の全員から嫌われてて何かあれば真っ先に責められる
相思相愛ものと謳われてても基本設定がこれじゃ胸糞なだけ
攻めをクズにして受けちゃん可愛い愛されエロい萌えしたいだけの話なんてカプタグのゴミでしかないわ
検索結果数千件あってもゴミ消したら百件残らないんじゃないこのカプ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/07/09(月) 21:24:58.83ID:1J697OWF0
推しカププレゼンが限パロ前提なの面白すぎるんだけど
設定ねじ曲げて関係性捏造しなきゃ萌えられないならオリジナルBLやってろ
0728最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 02:23:39.12ID:Y0XxSmkm0
ゲームに燃料来るのに一切触れないで同人ばっかりのエアプ野郎が好きなのは
男士じゃなく自分とAちゃんなのがよくわかるな
0729最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:53.95ID:FszHbdUc0
ゴリラゴリラゴリラゴリラくそうぜーーーーー!!!!!!!!!

あとラストがAになったの地味にイヤ
絶対さすが主人公!とかさすが経済効果4億円!みたいなクソA厨達が嬉ションしながら
ブヒブヒ喚きまくるの分かりきってるから
極がくるのは嬉しいけど周りに群がる厨達がゴミすぎていつもうへる
0730最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 15:50:47.37ID:z/6lyVAa0
公式へのリプでもゴリラ扱いとか消えてくんないかな
そのキャラにもファンがいるんだからおもちゃにしないで愛がないなら見えないところでやって
0731最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:12.15ID:LqZsIZOC0
私のフォロワーのA好きは皆Bが来て喜んだり
三十六番目なんて粋な計らいだね系のお祝いツイRTしたりおめでとうって祝福してるのに
見えないものを見ようとして望遠鏡や顕微鏡を覗き込んでる人うざすぎ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 16:04:16.87ID:NSakAohy0
A厨本当にウザイ
なんで素直に祝福できないの
0733最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 16:28:11.94ID:FszHbdUc0
さっそくうちのがトリで〜って嬉ションはわわしだしてるからA厨ホントうざい
前回もなんでAじゃないの!?ってBの極化にケチつけてたしあいつらほんとなんなんだろ
そりゃまともなA好きもいるだろうけどA厨の声の大きさ数の多さがひどいし二次だって
オールキャラなのに当然のようにA総愛され要素ぶっ込んでくるからあの界隈目に入れたくない
0734最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:19.04ID:SUI2RZ8a0
A厨もB厨もお互い極喜んだり墓立てて死んだりしてるのに見えないものが見えてる人は大変だね
0735最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:12.50ID:FszHbdUc0
ID変えてまで当て擦り擁護に走るわりに同じ言葉使ってることに気づかない
間抜けさもウザい
これだから
0736最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:44.01ID:QdXvno6G0
うっわやっぱりAがトリでうんたら言ってるのが居る
なんで次Aじゃないの!?ってキレてたのちゃんと覚えてるよ
トリで嬉しい嬉しいの手のひら返しすごいね
0738最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:47.44ID:NSakAohy0
いつも思ってたけどちゃん呼び痛すぎて無理
0740最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:17.34ID:3F3lQB1R0
何が公式発表まで正座して待ってるだよ
ちゃんと待ってる奴は早バレに触れないっつの
0741最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:41.60ID:LqZsIZOC0
えっそれで隠れA厨扱い?
それ周りに合わせてる言葉使ってるだけで普通に他のキャラ厨なんじゃないの
少なくともあなた今までずっとその人別のキャラのファンだと思ってフォローしてたんでしょ
それBファンで普通にAも好きってだけじゃ…?
0742最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:11.67ID:0DalXTdP0
結局初期刀の極4人きても最後までAチャンしか囀らなかったね
Aチャントリで嬉しいねおめでとう
お前の中じゃ残りの4人はパセリなんだろうね
踏ん切りがついたよじゃあね
0743最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:17.07ID:dKcQkFP/0
Aちゃん美しいし主人公だね
小汚ないけどね
0744最低人類0号
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:14.82ID:51uUW9r/0
AちゃんAちゃん騒いで毎回のように他キャラの時までトレンド汚してたの本当ウザかった
0745最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:12.30ID:O6WGVeUI0
>>734
フォロワーの違いだよ
自分が見えてないからって無いと思ってるの平和過ぎ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:19.75ID:XtbNVaSC0
A推しだけど先3人の時になんでAちゃんじゃないの!?って言ってたやつ全員切って正解だった
0748最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:59.59ID:HBMtq9+K0

極実装のたびAは?Aはまだなの??って粘着質に言い続けBの極に文句とケチをつけ
トリだと分かった途端Aすごい!
どう考えてもどっからどう見てもA厨うざすぎるわ


闇妄想大好きなメンヘラ腐女子が今回もわーわー言いだしててクソうざい
0749最低人類0号
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:26.48ID:VX5HYF5H0
A厨は地味に他sageしてるのほんと自覚したほうがいいよ
大トリで嬉ションするのは勝手だけど合わせて他所を無自覚に不快にする言葉セットなやつが多過ぎるんだわ
リアやら低年齢層やら害悪レイヤーばっかつくからこんな頭悪い発言しかしないのかなと邪推してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています