X



トップページ最悪板
1002コメント361KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 13【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ b3ac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:56.41ID:C4H0CE6f0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 12【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1519299632/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:02:33.26ID:C4H0CE6f0
出席日数ギリギリや送り迎え
http://hissi.org/read.php/tubo/20150906/em56Z1QraVgw.html
高認知った話や苗字バレ
http://hissi.org/read.php/tubo/20150830/dFo5bDdyVkow.html
先生が家に来た話
http://hissi.org/read.php/tubo/20150831/Y1dCYzZGbmIw.html
神と崇める管理人を守る時に下の名前をバラす
http://hissi.org/read.php/tubo/20150901/WGhFTk9TeE0w.html
管理人を見限った時に鹿児島在住とバラす
http://hissi.org/read.php/shar/20150801/bi84UVRsT3ow.html
年下からハブられる溝口
http://hissi.org/read.php/tubo/20160426/UW5GZi9CbTMw.html
同級生を中傷し年下の女の子をストーカーする溝口
http://hissi.org/read.php/tubo/20160503/ZXpGeDBUbGEw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20160504/VDBzajBiRzAw.html
留年小僧ミゾグチ 阿呆のルーツ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1459687172/125
生徒指導教員に屁理屈
http://i.imgur.com/a9GEO1E.jpg
http://hissi.org/read.php/shar/20160528/eTMwL2ljeWMw.html
三者面談
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1459687172/136
http://hissi.org/read.php/shar/20160602/bEs3Nkt0ZWkw.html
潰す潰すスレにバカが湧く
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1464861678/512
http://hissi.org/read.php/shar/20160619/Y2V2TEc2dkMw.html
まとめプリントと求人票
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1419649001/747
http://hissi.org/read.php/shar/20161003/VFNXdnVJc0ww.html
0003最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:07.70ID:C4H0CE6f0
シャア板分裂事件って結局何だったの?-ガンダムまとめ速報
(´・ω・)富野信者は種厨のせいで分裂したって言ってるけど、今の富野信者のマナーからすると富野信者の方に問題があったんじゃないの?
   ※元からいたコメ書きにすら総スカンを食らい、半日と経たぬ内に記事削除。

>全ガノタ「シャア板分裂事件の犯人お前らだろ!ゴミ屑富野信者共」
 とは速報のテンプレ馬鹿コピペだが、それを正しいと信じて疑っとらんのならば
   http://g-matome.com/archives/45685435.html
   何故存在しないか、すでに削除されてしまっているのか?
   募集中のままに立ち消えする程の何があったのか?謎は尽きない(棒読み)

上記記事のお題を考案したのはウェブマネー月1000円で雇われた荒らし(ぽよ豚or牛乳雑巾)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1436958103/261
http://hissi.org/read.php/tubo/20150717/bHJ2THEvMzcw.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1437306936/928
http://hissi.org/read.php/tubo/20150726/Mm9UZTlxQysw.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1439721137/270
http://hissi.org/read.php/tubo/20150817/WnJMZmYybSsw.html

その目的は「何も知らない10代の新規ファンに間違った認識を植え付ける」為
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1439045138/483
http://hissi.org/read.php/shar/20150816/MW05aGVXMEYw.html
0004最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:24.17ID:C4H0CE6f0
手下のぽよ豚と管理人自ら(?)が暴露した情報
・溝口勇輔
・高3 出席日数がギリギリ 睡眠時間2〜3時間
・高認の存在を知ったおかげで夏休み終わっても登校せずにGレコ叩き
・視聴済みの作品が種、デス種 AGE(アセム編途中で視聴中止) Gレコ(5話まで)
・ジョジョ速の管理人も兼任 収入が合わせて4〜5万円 活動時間が16時〜夜中の3時
・ジョジョの知識はスカパーでアニメを少し見た程度 原作は読んだことなし
・ネカフェで時間潰したりゲーセン行ったり公園で寝てたりとサボるから親が学校まで送迎して先生に引き渡している
・単位を落として特別な補習でどうにか出来るけどあと4時間休んだら完全にアウトなのに冷静な管理人()は「三時間休める 明日はまだ遅刻できる」と 語る
・親と先生が会話して 先生が八時半まで家に居座った。先生が居座ったのも全部富野信者のせいにしてる
・富野信者が煽りさえしなければそれらの出来事はなかったと富野信者への怒りをぽよ豚に延々と語る
・種やクロアンを持ち上げる時は必ずAGEか00も持ち上げてバレないように用心している
・クロアンの放送中に短いエロシーンで抜く「居合い」というスキルを極める
・上記のような言動の挙げ句に残念でも何でもない当然の結果として留年、
 年 下 の 同 級 生 に「年上なんだから『さん』付けしろ!」と怒鳴り、以降クラス内でハブられる
・「出席日数8割切ったらアウト?なら週イチでサボって2割欠席できますよね」と生徒指導の教師相手に屁理屈を捏ねて怒られ
  後日親も交えて三者面談くらわされてイライラ
・遂には教師にも進学はもう無理と見做された模様
・そして遂にライブドアからサイト凍結喰らった模様 ←New!!
0005最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:41.01ID:C4H0CE6f0
そして何事もなかったように似た記事を作って今度は好き勝手にまとめた

【ガンダム】SEED放送時の富野信者ってどんな感じだったの?今はまだ大人しくなったってマジ?
(´・ω・)シャア専用板分割事件ってのが起こったの?富信は犯人は種厨って言い張ってるけど、種厨ってほんとにいる?
http://megalodon.jp/2016-0817-1215-52/g-matome.com/archives/486520122.html

         …が、

 ( ^ω^)魚拓取った時点での最新のコメ
 (奇しくも日付けは「件の記事」が立って即日消えたのと同月同日)で
 当時を知る人に

 >「分裂原因」を「富信のせいだ」っていうのは 間 違 い だよ。

 と明言されててマジウケるんですけどwww
0006最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:03:59.92ID:C4H0CE6f0
更にこちら※は昨年九月、雇われモノの豚が肥溜めと称する処に湧いた、嘘か真か「レス番号5に記載された者」の必死。
 記載された内容はこれ↓
   アフォブログガンダムまとめ速報の管理人。
   WM月1000円(笑)で雇った34(ぽよ豚)にまんまと踊らされ、自身のブログに
   『シャア板分割事件は富野信者のせい!』などというデタラメ記事を立ち上げフルボッコ。

 ※  http://hissi.org/rea...05/bEZSNnc5TUgw.html

>記事削除という形で訂正
 し て い ま せ ん 。 「無かった事にして」「誤魔化した」だけです。
>謝罪という大人の対応を行って
 い ま せ ん 。 いま現在に至るまでひとっ言も。
>管理人はシャア板分割の件についての間違いは反省し
 考えを改ため(注・原文ママ)て な ど い ま せ ん 。 未だ馬鹿コピペを自分のブログにまでも貼ってるのがその証左と申せましょう。
>自分は事の真相について全く知らなかったので非がない
 な ど と 本 気 で 思 っ て い る の な ら 余 程 の バ カ で す。
0007最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:04:23.93ID:C4H0CE6f0
【ワッチョイ導入の仕方】

スレ立てるとき一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 (IP&ワッチョイ強制 ex: ワッチョイ ****-**** 123.456.789.000 )
と入れましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IP無し ex: ワッチョイ ****-xxYY  )
は非推奨(ハゲ除けになりません)


スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvvv IPアドレスとワッチョイが両方表示されます
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません

ワッチョイ入れ忘れ用の保険として1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

…とコマンドを3つ重ねておくといいです。(コピペ用にどうぞ)
0008最低人類0号 (ワッチョイ 8bac-Xtr2 [218.41.206.88 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:19.27ID:C4H0CE6f0
テンプレ終了

スレ立てが遅くなって申し訳ありませんでした。
次スレ立てる人はスレタイの文字数がギリギリなので気をつけてください。
0009最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:23.45ID:Xq8a36qe0
【考察】『機動戦士Vガンダム』は何故爆死してしまったのか?

お前の人生が爆死しているだろ定期
0011最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:34.46ID:Xq8a36qe0
シャアって逆シャアで何がしたかったん?
富野の自己満という事実を加味しても意味不明すぎるんだが


お前の行動の方が意味不明なんですが、それは・・・?
0012最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:14.45ID:Xq8a36qe0
【糞馬鹿】Gレコ劇場版(詐欺企画)を信じていたファン、現実を受け入れられずに発狂してしまう
    「Gレコはシティハンターと同時進行」「制作してないというソースを出せ」


はやくGレコの映画が製作されていないソースを出せよとwwwwwwwwwww
0013最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:20.85ID:Xq8a36qe0
※Vガンダムが爆死したのは名バトルがないから←どう思う?

見てもないくせによくそんなことがいえるなwwwwwwww
まあVガンダムのパチンコができて大当たりしたら名作扱いするんだろうけどwwwwwww
0016最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:30.23ID:Xq8a36qe0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/240

とりあえず病院に行こうぜ?
おそらく頭の方がおかしくなっているだろうしなwwwwwwwwwwwww
0019最低人類0号 (スッップ Sda2-5/xp [49.98.161.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:18:19.14ID:qp9c51tHd
>>1
おつおつ

あげ
0020最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:05.83ID:Xq8a36qe0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1518004087/859

相変わらずストーカー行為は続けている模様wwwwwwwwww
こんな気持ち悪い豚は死刑にしないとなwwwwwwwww
0021最低人類0号 (ワッチョイ b381-VgVM [120.51.18.229])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:22:27.63ID:YV/SHW3u0
相変わらずこいつはコメ欄一人で自演書き込みしてんの?
>>9のスレとか不自然なコメばっかに見えるが
0022最低人類0号 (スッップ Sda2-5/xp [49.98.161.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:49.55ID:qp9c51tHd
なんでGレコとシティハンター比べてんのかワケわからんなwwwww
0024最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:32.42ID:Xq8a36qe0
遅れたけど、1乙です。
0026最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:42:08.92ID:Xq8a36qe0
溝口君へ
言い噂は広まりにくいけど、悪評はすぐ広まりやすい。
信用を得ることは難しく、一度信用を失うと信用を取り戻すのはさらに難しい。

少しお利口になれて良かったねwwwwwwwww
まあこいつは反省もしないから人生が良くなることはないけどなwwwwwwwww
0027最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:12.83ID:Xq8a36qe0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1517497295/800

Gレコは爆死済みでバラバラ死体らしいwwwwwwww
借金返せなくて怖いお兄さんに解体でもされたのかな?wwwwwwwwwwwww
0030最低人類0号 (スッップ Sda2-5/xp [49.98.161.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:23:07.22ID:qp9c51tHd
レスする時間帯が固まってるから
スレ違ってもすぐ同一人物だって分かるな・・・
アホかよ溝豚
0031最低人類0号 (ワッチョイ 0204-t1np [59.147.42.96])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:36.77ID:Lm2etADk0
>>12
【悲報】劇場版ガンダムGのレコンギスタ(5部作)、会社からガン無視され続けた挙句「シティーハンター」のほうが制作決定してしまう!

なお、昨日から謎理論にとらわれた模様
0032最低人類0号 (ワッチョイ 0204-t1np [59.147.42.96])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:05.23ID:Lm2etADk0
>>30
記事無視してGレコガーしてる米はたぶん本人
0034最低人類0号 (ワッチョイ 8787-fzSc [60.113.109.111])
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:09.23ID:YFFsfZoY0
>>1に全力の乙を!!
0036最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:51.82ID:eeDtuzbc0
溝口に表現の自由とか言論の自由とか思想の自由はないんですかね・・・?
どこの北朝鮮だよとwwwwwwwwwwww
0037最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:07:36.73ID:eeDtuzbc0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/444

歌手は被害者らしいwwwwwwwwwwwww
お前はストーカーしているんだから加害者じゃねーかwwwwwwwwwww
0040最低人類0号 (ワッチョイ a655-5Nt/ [121.103.242.203])
垢版 |
2018/03/24(土) 08:07:25.02ID:Y8Q3FI020
都合悪いコメ消した後に自分で消したコメを打ち消すような内容のコメ書くパターン
最近定着しまくってんねこいつ
コメ消したとほぼ同時にそんな内容のコメが書き込まれるから自分がやってますって言ってるようなもんで
尽く行動に頭の悪さが反映されてて笑えてくるわ
0041最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 08:24:54.76ID:eeDtuzbc0
ttp://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/49315342.html#comme_2128

溝口って読書感想文すら書けないもんなwwwwwwwwww
これじゃ現代文は欠点ばかりだろうしなwwwwwwwwww
0044最低人類0号 (ワッチョイW 8b91-G5rA [218.45.93.167])
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:35.59ID:Ynp3+XtM0
溝口って自分の家についてなんかゲロってない?かなり絞れてきたんだけど、あと一押し足りないんだよね

あと>>1乙、中々立たないから何かしら事情があるのかとか勘違いしちゃったよ
0047最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 11:07:00.60ID:eeDtuzbc0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/480

こうやって自分としか会話しないから
コミュニケーション能力のないゴミになったんだろうなwwwwwww
0048最低人類0号 (ワッチョイ ee81-t1np [223.134.231.3])
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:04.44ID:dwuWYJyU0
496名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:50:29.40ID:/FvERkOS0

中卒の富野信者は大卒の富野信者に嫉妬したらしいな
ケンブリッジ大学院生の俺とどこで差がついたのか

中退のキチガイがなんかいってる(呆)
0050最低人類0号 (ワッチョイW 8b91-G5rA [218.45.93.167])
垢版 |
2018/03/24(土) 14:20:07.40ID:Ynp3+XtM0
>>48時差もわからん馬鹿っぷり、イギリスと日本の時差は9時間近くあるってのに

あと溝口はやっぱり千年在住の可能性がかなり
高いな、スーパーは「花野」と町名呼びだが、コンビニは「千年橋」と地名呼び
更に千年町に住んでる溝口姓は1世帯だけ
0051最低人類0号 (アウアウカー Sab7-ek+v [182.251.250.34])
垢版 |
2018/03/24(土) 15:01:45.94ID:aH56UshOa
>>48
雑巾の富野信者は〜らしい発言は自分の失敗体験を元にしてる
引きこもってて悪口のネタもないからどうしてもそうなる

今回の場合だとSNSでアンチ富野発言してるアカウントか何か見掛け
自分の同類だと喜んだ雑巾はどんな人だろうと思い日常の呟きを追ったところ
その人は雑巾とは似ても似つかぬ大学院生で充実した日々を歩んでおり
雑巾は自分との違いに愕然とした
そういう出来事があったのではと考えられる
0058最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:19.86ID:eeDtuzbc0
おいおいw溝口君には四天王がいるだろうがwwwww
まあその四天王とやらは溝口君の借金返済の役には立たなかったみたいwwwwwww
ただの無能集団じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:01.33ID:eeDtuzbc0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/514

今は有能な部下がいるんだとさwwwwwwwwwww
なら借金返済するの手伝ってもらえばいいのにwwwwwwwwwwwwww
0064最低人類0号 (ワッチョイ fb6c-AyCB [42.148.68.115])
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:36.49ID:OBngsenx0
全39話で使用回は11話(システム起動したが発射までいかなかったのも含む)
フェイント等の射撃目的で使わなかったのが3回
連射したのは宇宙でのティファ救出回で戦略兵器に対し警告から破壊した程度
これでどうやってワンパすればいいんだ?(遊戯並感)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1496810892/856-857
0067最低人類0号 (ワッチョイ ee81-t1np [223.134.231.3])
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:27.75ID:yXfimVS90
いりびたってるスレからも軽くひかれてて笑うわ(呆)
0068最低人類0号 (ワッチョイ ee36-t1np [223.134.231.160])
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:50.57ID:35tAnmFQ0
なお、暇つぶしに某ログを※消されても荒らし続ける奇行を披露
0073最低人類0号 (ワッチョイW 8b91-G5rA [218.45.93.167])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:02:52.19ID:O1J0EfbP0
>>70
これ同じワッチョイで溝口がコンビニの女の子の名前書いてるな、そんなに特定されたいのか?
0075最低人類0号 (ワッチョイW 8b91-G5rA [218.45.93.167])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:20.95ID:O1J0EfbP0
>>74そうこれ
これで溝口が偽の情報ばらまいて特定されない様にしてる件は消えたね、流石にネットで調べただけでコンビニ店員の名前までは出てこない
0076最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:55:59.27ID:ztxx0YcJ0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/584

ひたすら借金の額を増やしまくってるもんなwwwwwwwww
お前の存在自体がゴミじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
0077最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:21.18ID:ztxx0YcJ0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/585

Gレコはキャラの掘り下げができてないらしいwwwwwwwwwww
とりあえず頭に問題があるから病院に行けよとwwwwwwwwww
0079最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:16.65ID:ztxx0YcJ0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/586

垂れ流しがー!ばっかりで具体的な批判はできませんとwwwwwwwwwww
トイレにでも行けよwwwwwwwwwwwwwwww
0080最低人類0号 (ワッチョイ 9363-t1np [114.183.165.211])
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:52.36ID:NDqmZ0100
ストーリーだのセリフだの理解できてない宣言はもういいっての(呆れ)
0084最低人類0号 (オッペケ Sr4f-G5rA [126.161.112.108])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:26:48.43ID:2f/M/QEHr
溝口は焦ると30分〜1時間ほどの間隔でID変えながら3連レスをするクセがあるな
お陰さまで某スレが自演だらけってバレバレだ
ところでこの「3」って数字は溝口にとって何かしら意味のある数字なのかな?
0087最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:29:48.69ID:5SezBwOd0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1520569195/610

溝口の特技はブーメラン投げらしいwwwwwwwwwww
民進党に入ればいいのになwwwwwwwwwww
0088最低人類0号 (ワッチョイ 6b89-AyCB [112.70.157.169])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:24:27.64ID:zye0n71W0
ドブ愚痴の故郷は民進党と仲良しな某国とも言われているからな

まあブーメラン云々も普段から言われて悔しいから自分でも言ってみたかったんだろう
レッテル貼りくらい自分のオツムで考えられないのかよと
0091最低人類0号 (ワッチョイ 1fc2-LINY [110.54.85.94])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:38:09.65ID:5SezBwOd0
こういう輩ってミステリアスなキャラとか謎に包まれているキャラとかに
魅力を感じたりしないのかね?
まあそういう伏線とかも理解できないタイプなんだろうなwwwwwwwww
どんだけ理解力がないんだよとwwwwwwwwwwww
0093最低人類0号 (ワッチョイW 8b91-G5rA [218.45.93.167])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:06.22ID:8bMkputm0
>>89
溝口普通に自分で授業中のやり取り貼ってたよな、あの文章からでもベルリはちょっと小生意気なまだまだ若いヤツってのがわかるんだけど
それすらわからないのなら、もうどうしようもないぞ溝口
あともう母親は別居してるのかな?こないだの仕事サボって公園で寝てた云々には母親が出てこないし、母親がいるとしたら噛み合わない点が多すぎる
0096最低人類0号 (アウアウカー Sab7-zQQ2 [182.251.242.7])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:45.64ID:IsHMlsMCa
普通のコーディと違う→人工子宮で作られたスパコーって
終盤に明かされた割にはショボいネタだったね

士官学校を優秀な成績で卒業したエリート様が四人がかりで素人に勝てないのが
CEだから低レベルでも仕方ないんだけどさ
0099最低人類0号 (ワッチョイ 0f87-zkh5 [126.93.247.40])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:44.81ID:RTAHcwLD0
それまでコーディSUGEEEEシーンが欠片もないどころか大気圏突入しきってピンピンしてたナチュが外伝にいたから
同じシチュで途中で拾って貰ったカーボンがヒイヒイ言ったりするからスパコー()にしかならん件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています