X



トップページ最悪板
1002コメント313KB
【脅迫】菌都魔★12【DM】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイW 8374-LhZF)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:59.17ID:AUr6tJlI0
twitter 
@ky*nts*ma(*→u) 
pixivとアメブロへのリンクは本スレ(Twitter観察板)参照 

本スレはお触り報告禁止 

実話です。
ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。 
どうしてでしょう(´・ω・`) 
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。 

次スレは>>980が立てて下さい。


こちらは脅迫DM関係・凸報告スレです。


■テンプレはここを参照 
wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源/関連upろだあり) 
www25.atwiki.jp/kyuntama/sp 


ワッチョイ必須 スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください 
!extend:on:vvvvv:1000:512 

※前スレ 
【脅迫】菌都磨★11【DM】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1516522235
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859最低人類0号 (スップ Sdb3-Cs2V)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:55:24.50ID:EVZg78oVd
いや本当に普通よりはだいぶ可愛いだろ、前にも書いてる人いるけど糞の性格だったら絶対顔は載せてると思う
本当に糞だったら褒め損だけど
0861最低人類0号 (ワッチョイWW 2b56-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:01.53ID:OyshSVMA0
調べてみた
なんというかヒットしたページの写真が同じようなポーズばっかりで笑ってしまった
2010年の下手のコスが最後かな

しかし何より気になるのは仮にこれが糞だとしたらあのしゃべりたがりの糞が黙ってられるかということなんだよな
身バレを気にしてるといえばそれまでだけどそんな知能はあるのか
0864最低人類0号 (ワッチョイWW 2b56-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:28.53ID:OyshSVMA0
可愛くはないだろ……コス写も全部衣装着ただけ感ヤバいし
そういう意味では糞っぽさも感じるかもな
本人じゃなかったら本当にすみごめだが主に足元のどっしり感があの引き伸ばし写真事件を彷彿とさせるな
0865最低人類0号 (アウアウウーT Sa45-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:16.35ID:5iiX9iWLa
福岡の人間で東京によく来るKって知り合いがいるって書いてるけど02年か
しかしtmmだとして貢がれてたらしいし糞ちゃん黙ってられるかな
0866最低人類0号 (ワッチョイW 21a7-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:00.91ID:a1KPaffO0
普通だよね、秀でた部分も無いキャラに寄せても無いほんっと普通の容姿
寄せてない時点でコスプレとして屑クオリティなんだろうけどそこは置いといて

ただ他の人が言う通り言いたがり糞ちゃんが全く仄めかさないのが引っかかるが
ラ!コスのどすこいっぷりと雰囲気が似てる感じするんだよね、気になる人だ
0867最低人類0号 (ワッチョイWW 1387-yNKZ)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:14.67ID:5rmdwzvR0
申し訳ないが芋っぽいというかズドンとした体格の良さと手指は結構近い気がする
あと湿った感じの髪が個人的に糞ちゃんのイメージと重なるw
鼻が特徴的だからそこがわかればなあ

関係スレのログ見ると痛い人って書かれてるね
完全に別人かもしれないけどこの人単体で見てもなんかきな臭いから気になるな
0868最低人類0号 (アウアウカー Sadd-NWIP)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:50.74ID:VfrcwCuza
コス写、なんていうかおっさんが女装頑張ったみたいな感じがする
全体的にどことなくゴツい
致命的なブスじゃないけど可愛くも美人でもない、このコメントに困る感じ…
0871最低人類0号 (ワッチョイWW 7187-/OmV)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:11.05ID:uh4eq8vb0
2010年8月にカメコ「1年ぶりにお会いできましたが、体調を崩されていたとかで
げき痩されていたのにはビックリ!」との投稿
長男の妊娠出産で1年間コス活動できなかったなら時期一致する?
0876最低人類0号 (アウアウカー Sadd-wr+8)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:22:36.33ID:JhrrYB+Ea
本人だとしたらなんで自撮り上げないのか謎
目ならいくらでも可愛く見せられるのにわざわざクチビルゲ写真あげてたの見て糞は目がコンプレックスなんだろうと勝手に思ってたけど
0877最低人類0号 (ワッチョイWW 2b56-9eVI)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:24:26.67ID:OyshSVMA0
天〇宮から引っかかる本名と福岡で調べると出てくるFace bookに男の子ぽい子供2人の人出てくるのが……
たまたまだろうけどなんとも…
0879最低人類0号 (ワッチョイ 2bec-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:26:33.21ID:38A++BMl0
糞はレイヤー歴あるとは一切言っていないけどブログ上では結構コスに執着してるよね
設定上は壺の趣味だけど糞も恥ずかしいと言いながら何故か漫画にして全世界に公表してて本スレでもよく矛盾だとツッコミが入ってた
こんなコスしましたとあそこまで頻繁に公表する人糞の他には見たことないし(芸能人やレイヤーを除く)とりあえず一般人より大分コス好きではあると思う
件の人が糞が出してる写真と同一人物かどうかは自分は見ても分からなかったけど
もしそうなら糞がコスに執着してた理由が分かるなという感じ
0889最低人類0号 (ワッチョイW 5b96-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:52:20.48ID:NpfeXPIN0
福〇のかわいい&かっこいいレイヤーさん

↑のスレの3いま読んでる
糞ちゃんかどうかわからんけど確かにキナくさそうな人
0893最低人類0号 (ワッチョイ 113e-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:22:05.62ID:77JgSxrm0
このくらいの頃はまだ地毛レイヤーの方が多かったんじゃないかな
当時見た目が華やかなジャンルにいたけどそれでもウィッグの人まれだった記憶がある
美少女ゲーのキャラとかだったらそれこそ地毛レイヤーの方が多かったと思う
0899最低人類0号 (ワッチョイWW 113e-YRzg)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:14:14.42ID:CW7qXxKl0
>>897
これだね

77 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 19:20:53.27
>>53
htnkはすでにブラックリスト入ってるから業界復帰難しいみたいね

118 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 20:26:34.32
大手ゲーム会社でもhtnkの名前聞く
トレパクしたのもその内広まればどこに面接してももう無理
コンビニのレジのシンテムメンテなら転職可能だとは思うよ
0900最低人類0号 (ワッチョイWW 89f0-X5HD)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:19:03.67ID:8MtgU0W80
キャスが喋り慣れてるからこういうのやるの初めてではないだろうなって感じはしたなあ
ラジオとかも出たことあるとかもそれ考えたら納得かな
しかしこの感じであの喪女感ってのはうーん…って気もするな

>>816
ちなみにどんな感じの虚言癖で叩かれてたか覚えてる?
0903最低人類0号 (ワッチョイWW d156-BoJl)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:49.93ID:zntASFiI0
あの小説の高宮は駅名だから今回のとは結びつけ難い
確かに糞ちゃんっぽいけど糞ちゃんだったら漫画でチラホラ匂わせそうなんだよなあ
0904最低人類0号 (ワッチョイWW 113e-YRzg)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:58:44.52ID:CW7qXxKl0
天○宮は彼氏もいたことあるみたいだし、下世話な話セッ久経験もあるだろうから糞ではないんじゃないかな
まだhtnk奥の可能性の方が高そう
0905最低人類0号 (ワッチョイWW d3af-0g9v)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:59:04.55ID:+yIz0Ntt0
コスプレしてたってそれこそ臭わせたら特定されやすくなっちゃうからさすがにできなかったとかではないかなと
名前でてるひとのコス写真みたとき過去に糞ちゃんの加工してるだろこれって話題になったあの写真を思い出した
0906最低人類0号 (アークセー Sx0d-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:09:19.20ID:YMFWrO2bx
糞ちゃんのクチビルゲ、あれもツイでそっくりなマネキン出てなかった?
今探したら該当ツイート探せなかった…
0907最低人類0号 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:18:31.70ID:E0wnd3NW0
でもいろいろと符合する気がする
指先はいつも出す画像に似てるしトモの漢字が違うのは意図的なことなんだろうか
別人なら悪意はないけどこれが本人ならドスコイ体系も似てる
そして気が強そう
0909最低人類0号 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:41.31ID:hb9L2rq20
かわいいって聞いたからwktkして検索したのに全然可愛くなかった…期待させないで…
あと糞の縦長加工写真はもっと骨太だったきがする
太っただけかもしれんけど
0911最低人類0号 (アウアウカー Sadd-NWIP)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:30.07ID:Dg3N63E5a
>>909
すげーブスではない…が可愛いとか美人とかじゃないしそこら辺にいくらでもいる感じだよね
コス写もイベント会場で棒立ちばっかりだしこれでコスプレしたぞってドヤられてもコメントに困る
0915最低人類0号 (ワッチョイ a1e4-kUw7)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:08:16.10ID:0vmKR3eg0
>>897
どういうリストなのか分からないけど自分の周辺では話題にすらなってない
業種や制作サイド販売サイドかってのもあると思うけど
リスト作ってる大手ってのがパブリッシャーなら勤務先自体BL入りしてそう
0921最低人類0号 (アウアウカー Sadd-NWIP)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:27.53ID:Dg3N63E5a
htnk嫁はそれほど積極的じゃなさそうだなと思う、黙認かなー
全面協力ならもっと写真が出てきてもいいはずだしあんな塗り潰す必要ないだろうし…全く知らないってことはなさそう
糞ほどではないとはいえ馬鹿の壺がうまく隠しきれるとは思えない
0922最低人類0号 (アウアウカー Sadd-wAfm)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:02:55.52ID:qlzB1KO0a
確信が無いならオモチャにすんなって
明瞭に写ってるわけでもない手が似てるだの唇が微妙に似てるかもだの程度ならなんのソースにもならんわ
0925最低人類0号 (ワッチョイW 2bec-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:40:15.64ID:/EgPPsYX0
>>915
絵描きならパクスレに名前上がったりパクで話題になったらどこのゲーム会社でも要注意人物だけどね
面接で他人のポートフォリオを見せる人もいるしブラックリストはあるよ
あと他の会社でヤバイ噂のあった人も面接の電話だけでお断りされる
0928最低人類0号 (ワッチョイW 7187-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:36.83ID:4AQaBul+0
コスプレへの執着心と自己顕示欲のヤバさからレイヤーじゃないかと思ってた
その人かどうかは分からないけど
二児の母がコス衣装で写真アップはドン引きだけど元レイヤーならありえるでしょ
0930最低人類0号 (ワッチョイWW 891f-MZCg)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:51:57.29ID:AmIe+BwH0
じゃあ確定してない例の住所に尼爆してもここなら勇者と持て囃されるの?
被害の度合いは違うけど同じことだからブスだのは確定してからにしなよ
0932最低人類0号 (ワッチョイW 113e-eBDv)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:10.50ID:szJ7wAZU0
コスプレ衣装が沢山あるって言ってる割にあのかよちん衣装以外で出て来るコスのレパートリーがネコミミくらいしかないしなぁ
あの漫画を描いてる女自体は元レイヤーではない気がする
0934最低人類0号 (ワッチョイW c187-T7VV)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:00:35.91ID:Kyi73Hgl0
>>932
衣装が沢山あるのはこのレイヤー時の物で、でも今描くと明らかに時代錯誤だし、太ってもう着れない
とかなのかも
沢山ある事は事実、的な
0936最低人類0号 (ワッチョイW 1387-OTCF)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:36.19ID:twd0BxYd0
昔使ってた衣装はたくさんあるけどもう着られないとか?
自己愛で認知歪んだドブスレイヤーがコスプレ写真あげるように糞ちゃんも自信満々にガンタンクか●ちん晒したのかな
0937最低人類0号 (アウアウカー Sadd-NWIP)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:47.51ID:Dg3N63E5a
>>930
尼爆は配達の人とか第三者にも迷惑かけるから
糞かどうかは別にしても容姿叩かれるのなんてコスプレ写真ネットに上げる時点で覚悟してなきゃダメでしょ
0939最低人類0号 (ワッチョイW c1d6-tte4)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:56.87ID:SDWPiVxu0
色々見てみたけど、このレイヤーと糞(或いはhtnktmm)と一致させるにはあと一歩決め手に欠けるな
でも居住地や虚言癖エピソード、体型などがあまりにも重なってるので、別人と一蹴するには弱い
取り敢えずこの人の存在は心に留めておくわ
0941最低人類0号 (アウアウカー Sadd-EbJT)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:38:17.83ID:uug1QrlOa
糞妻が九州のレイヤーだったら、
新幹線で会いに行ったやら遠距離だったの馴れ初め編の辻褄が合わなくなるから
amnmyはhtnkの本妻で、糞妻はやっぱり別にいるのでは
0942最低人類0号 (ワッチョイWW 393e-V5EC)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:55:21.80ID:Ln/GSRyr0
壺は社会人だったし九州から出てて合コン(オフ会)は本州だったんだと思うよ
結婚してから都内にも住んでたアピールしてたし
0949最低人類0号 (ワッチョイ 7187-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:55.93ID:T1U6peWc0
htnkと嫁が夫婦二人でネットで稼げる方法考えてネトゲで引っ掛けた糞ちゃんに漫画描かせてるって
ことも考えられるよね写真は昔のコスがバレるから提供しても隠せって指示してたり
0950最低人類0号 (ワッチョイW 936c-Ojkc)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:02.72ID:3cN5rxMf0
キュン妻ってアンチスレしかないの?ファンがこの状況どう擁護してるのか見たいんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況