X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:04.85
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
イドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)486
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514994531/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:14.54
フェス直後だから大西上田でもセルラン上がるんだが?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:33:18.79
前スレ>>995
いや茄子さんのこと人気はセルランじゃ測れんぞ
デレステユーザーの8割以上が茄子さんのこと知らないのにそれで人気語ろうとするとかアホ?
0008最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:06.29
>>6
はぁ?
そのぐらいの人気はあるみたいな言い方だったやんけ
0009最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:19.92
>>5
うおおおおおおさすが茄子様だあああああ🤑🤑🤑🤑🤑🤑
0013最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:35:32.94
>>8
それはモバマスでだろ
デレステで声なしの出番ないのわかってて言ってるの?
0014最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:26.09
これで南条光ちゃんが月末限定になる可能性が高まったんだ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:43.57
>>13
デレステでもそのくらいやって見せないと恥ずかしいくらいには大口叩きまくってんだろ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:38.05
茄子の限定SSRきた所為で声なし不人気Pがイキってるのうぜえ
0018最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:16.34
>>15
それは茄子さんアンチがわざと成りすましして大口叩いてヘイト集めようとしてるだけだろ
こんなわかりやすいのに騙されるとかガイジ?
0020最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:30.94
@で限定に持ってこれそうな声なしなんてもういないやろ
南条Pはなに勘違いしてんだか
0021最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:42.18
😲 <パクパクパク

😢

あなたの1票で
救える声がある

総選挙は、今井加奈に

AC
Aisuru kana chan ni Coe tsuketai kikou
愛する加奈ちゃんに声つけたい機構
0023最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:06.60
日菜子と雪美限定の可能性も出て来たな😳
0024最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:07.58
>>16
ワポの担当の名前覚えてないけどなんかキャバ嬢みてえな奴にもチャンス来るだか!?🤗
0027最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:41.11
年末年始のかな子P
年末
運「限定復刻するやで」
P「うわあああああああ」
運「イベント参加するで」
P「ありがとうございます!!!」
年始
運「イベントコミュ丸々使ってかな子誕生日祝うやで」
P「泣いた」
運「限定出すで」
p「うわあああああああああああ」

試 さ れ る か な 子 P
0028最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:42.70
また、茄子信者現れたのか
こんなところに定期的に現れるほど愚痴ないだろ
0030最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:49.26
66 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-p5eK [1.75.4.43])[sage] 2018/01/04(木) 15:32:29.43 ID:sdRz0dbpd
一応ミリスレなんだしイベントの話しろよw

正論言って無視されてるの可愛そうなんだ😂
0032最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:19.30
666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-KzxY) sage 2018/01/04(木) 15:36:39.48 ID:lNuFYFRI0
でも声無し限定できるアイドルって他におるんか
728 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bcb-aggE) sage 2018/01/04(木) 15:39:06.02 ID:kmun94CV0
>>666
こずえ、ひなこ、のあ、辺りの選挙ギリ落ち組は濃厚

こうなってくるからなあ
選挙ギリ落ち組が選挙組より濃厚って言う始末
0034最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:37.04
>>30
あそこなんてミリシタどころかモバマスすらやってないイナゴデレステキッズしかいないだろ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:38.24
南条は限定でいいよ
恒常だったら引いちゃうかもしれないじゃん
絶対嫌だわ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:41:46.74
別に恒常で出してもよかったとは思うけど新スキルやりたいから限定にしただろ感が拭えない
0041最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:55.94
>>34
ワゲはデレステスレでミリの話題出しただけで爆死スレで叩かれてたど😩
0042最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:23.68
入賞続きって結局担当以外からは求められてないって事なのにここに来て🍆と日菜子Pがイキってきてるのが腹立つ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:37.90
てかあかんこれ、あかん。
今回の茄子さん限定SSRによって、今年の12月の限定がイヴ サンタクロースの可能性が出てきた訳で。

つまりイヴPの皆さん、【イヴのSSRは恒常ではなく限定】、です。

この一年で9万円貯めよう✨
0044最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:43.48
でもなんでライフだけ40%アップにしたんだか
ぶっ壊れだから50%だとヤバすぎるって事かね
0045最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:53.49
的場とか声ついたら速攻限定出しそう
声つかなくても出しそう
0046最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:26.40
南条Pの南条を限定の器と思える脳みそは素直に凄いと思う
0047最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:55.98
>>40
あいつら恒常で来てもスカチケ販売のたびにダイマ()して暴れるぞ?
そもそもSSR来ないのが一番だけど多分避けられないだろう
0048最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:07.60
声無しゴリ押し持ってきたから正直ガチャを引かない理由が出来たわ
無料だけ回そうっと
あと3日で終わるけど
0052最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:16.30
正直🍆の特技担当に来てほしくないんだが
0054最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:39.76
三村センター恒常島村スキブ前川他でまた放置が強くなったりするんだろうか
0055最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:47:51.84
茄子さん来てくれたおかげで俺の担当がssrになっても叩かれる要素減ってくれて嬉しいわ
あとはのあさんあたりが来てくれれば完璧
0056最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:10.52
つか完全に限限体制になったんだから2枚出てるPはもう警戒しとけよ
いつぶち込まれるかわからんぞ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:10.79
今月道明寺出したら衣装どうすんだよ
いろんな視点から木村の二の舞だろ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:37.82
茄子担当だかは毎回叩かれる度に火消ししようと躍起になってウザいな

まぁ、他のやつらと違って攻撃的でないのだけは感心する
0062最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:43.79
新スキルと併用でもオルランの方が回復より強いってなったら糞だな
検証面倒臭そうだけど
0066最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:24.25
>>60
身体ガチガチだしなんだこのゴキブリみたいな髪のやつ…
0070最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:19.32
>>66
ゴキブリがアイドルになりたいって強く願った結果そいつになった設定だからな
0072最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:50:49.04
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1b-aKZ8 [106.181.184.41])[sage] 2018/01/04(木) 15:48:58.98 ID:uG8Zwylza
稼ぎたいなら声有りなんだろうけど
「声無し限定!」みたいな話題性と「正月に茄子さん!分かってる!」な盛り上がりを取った
さすがの運営ですわミリ運営見習えや

こいつらマジで運営信者だろ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:07.78
今まで人権が認められなかった声無し担当が大暴れで楽しそう
0074最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:08.21
茄子さん無視してミリの画像貼りだすとかデレステアンチ極まれりだな
0076最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:51:52.73
>>72
ここ以下の肥溜めからいちいち転載してこなくていいよ気持ち悪い
0077最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:01.29
>>72
稼ぎたいならチンヘとか大槻ゴリ押してないで蘭子や姉3周目先に出してんだろ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:09.90
声無しの癖に二周目とか望むんだろうな
死んでくれモブ共
0079最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:10.10
>>56
三枚目待ち上位勢はもういつ来てもおかしくない状況になったな
しばらく安泰なのは恒常待ちの姉安部ようやく二枚目がきた橘くらいか
あと森久保佐藤もかな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:16.00
声なしがいくら限定SSレアで登場しようとボイスは付かないんだよなぁ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:34.04
課金選挙を勝ち抜けず声付け選挙の神輿にも乗せてもらえなかったキャラの担当がイキってる
0082最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:48.67
茄子さんは今年付くから煽っても無駄だよねぇ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:55.03
>>72
ただのイナゴデレステキッズなんだからスルーしておけよ
わざわざ貼りに来て何がしたいの?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:56.23
んで、実際のところ声なし限定ってどのくらい興味持たれるんかね?
もしも好評だったら何度か続きそうだけど
0087最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:42.27
>>78
おっ、出たなキッズ
お前の担当よりよっぽど人気だぞ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:06.46
なすびもデレステキッズにとっちゃ去年の期間限定Sレアでちらっと出たくらいだし印象薄いだろ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:09.59
>>54
デブはコンボボ
放置プレイはコンボが途切れまくるから意味ない
0096最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:27.76
フェス長めにして4日にして限定持ってくるあたり運営弱気だよな
声無しだから回らないこと恐れてそう
0097最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:44.58
デレステ信者スレとか転載するならともかくほんと何がしたいの貼ってる奴らもその肥溜めスレも
0098最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:52.22
いもげのカスが三村はトップ30に入る人気とか言ってたんやが
あいつら頭おかしいんか?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:29.77
これだけ騒いでライラさん以下だったら笑える
0101最低人類0号
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:31.05
たとえ今回回って声無し限定継続が決まったとしてもそこで出てくるのは的場西園寺つかさだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況