X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)463
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:36.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)462
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1514012204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:15.17
姉って1年くらい前にRやったべ
なんか自撮りしてるやつ
0852最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:20.40
ちえりでドリチャンやってみてほしい🍀😊
0855最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:04.87
1番手は🐸か🍄か姉
この中なら断トツで姉の可能性が高い

2番手は五十嵐濃厚
ワンチャン棟方来るのもありうる

3番手はチンへ辺りか
0857最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:27.48
ξʆζ¬᷄˷¬᷅ƫ <もりくぼには1番手なんか無理ですけど…
0861最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:50.72
ごめんぬぇ…きらりん……Pちゃにメーワクかけちゃってるかにぃ……
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:12.49
>>857
一番手出来る子がいっぱいいるから乃々ちゃんは2番3番でのんびりしてていいんだよ♥
0865最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:14.03
ゴリ久保も大して強いもんじゃねえし
ゴリ続けば見放されるやろ
0866最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:26.74
>>857
お前と佐藤は運営がその辺慎重に扱ってるから安心しろ
1番手やドリチャンは無い
0872最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:34.32
大槻はガチャブのために再登場を早めたからなあ
ガチャブでギリ圏内くらいの人気ならそこまで放置されていないと思うが、コイツよりも人気ないのが出番で優遇されてるから何とも言えん
0874最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:12.30
ルナショイベをぶち壊した上にボーダーも最低レベルの姫川すげーな
ほたるより不幸振りまいてるよ
0875最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:34.31
佐藤は絶対次の総選挙内に登場させるだろうな
0877最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:50.64
性悪京女はモバしんげきまで貰う愛されっぷり
まさに運営がプロデュースしてる
0878最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:01.61
>>869
小早川とか運営の中ではトップアイドルなんだろ
ライバルは片桐で期待の新星が中野
0881最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:35.42
臭べぇしか頑張っとらんやんけ
情けねえなあ
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:44.20
紗江はんは最大級に優遇されているから支援票は絶望的
来年も圏外だぞ
0884最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:27.09
純粋に人気出るってこともある…最近は速報入ってたりしたんじゃなかったっけ
0885最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:35.57
でもイベントアクティブは増えない
何故なのか
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:19.58
運営プロデュースの結果コンテンツの死期が早まりました
0887最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:48.92
>>882
声無しとか本田以外のキャラは支援票とか無しで圏内だろ
優遇がどうとかじゃなく着物キャラって人気でないんだよな四代目も含め
0888最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:35.23
屁こきも声付いた途端圏外ぶっ飛んだしな
0889最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:45.48
デレステイベントはマジで一万危なそう
四倍来ても発動アイテム稼いでないとどうにもならん
0890最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:14.13
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   わたくしはアンケ圏内でして?
 ::| |ー ‐||__   
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0891最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:22.04
明日にはゼロなるな
予定通り文香にクリスマスプレゼントあげれそうだ
0892最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:27.45
にゃむこp(ニコ動の石油王)って金払いいいし、担当ゴリ押しばっかだし運営大勝利なんだ😜
0893最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:55.80
ガチャ
浜口→小早川→鷺沢
イベ
高森→梅木→一ノ瀬

アンケを参考にしてくれてる運営神かよ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:17.88
>>892
石油Pひとりがいくら頑張っても所詮売上は伸びないんだ…
0895最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:51.59
メロウンコ窃盗団盛り下げ隊やらゴミの福袋イベントやるからこうなる
0896最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:11.17
紗枝はんはもはや叩くのがバカらしくなるレベルの特権階級だからな
正直すこ😘
0897最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:15.77
全キャラのSSR全部引くとか最低やん
中野だけ引いてろ
0898最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:18.44
15時あたりに1枚取りボーダー見たけど、2000ちょいとかあまりに低くてびっくりした
想像以上の不人気とか、秋風を見ている気分だわ
0899最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:22.00
トークバトルショーいつも参加しそびれちゃって飴めっちゃ持て余す😂😂
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:28.21
0個になったらふみふみやなくてフルネームと様付けで呼べよぽまいら?
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:28.92
小早川のゴリ押しはもうリリース時からずっと途切れることないからな
中野片桐とか格が違う
0904最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:38.18
>>891
本気でそんな事考えて回してんのか鷺沢P😱勢力のでかさと資金力は凄いと思うけどドン引きなんだ😱
0906最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:55.22
>>900
アニバのジュエル配布で回す奴多かっただけなのに勘違いしてんなよ
0907最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:19.95
ポチは中々のホカホカっぷりだな
まだアニバの熱が残ってる感あるから一之瀬イベントにも期待できそう
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:22.85
>>902
秋風より高くなるとか言ってたバカは息してるのだろうか
0911最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:02.76
小早川様は中野神と違ってデレステのボーダーだけは高いぞ
デレステを冷え冷えにさせてないから
0912最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:30.39
>>898
ぶっちゃけ秋風の三人の底辺であろう中野すら今回の三人の中なら一番人気ありそうだからな
あまりにもメンバーが悪い
0913最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:43.41
ここまでイベントのボーダーが不評だと流石に運営も何か考えるだろうね
ただデレステに実装される季節曲は収録の段階でデレステのイベントに使うと言われてるらしいからもう予定が先まで詰まってるかもしれないけど
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:46.10
小早川様は勢いのあるうちにやったからな
今やったらどうなるか
0917最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:39.51
今回は片桐が憎まれてるの発覚しただけでもメシウマ
0918最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:41.94
グルーヴ始まる前に中野くん大勝利確定とか中野くんさすがやん!
キャラの人気は関係なくデレステ自体がどうしようもないオワコンであることが証明されてしまったな(^○^)
0919最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:57.14
総選挙後
緒方(11位) 新田(36位) 大槻(46位)
🍀「不甲斐ない二人の分まで…わ、私が歌で頑張らないと…」

アンケ後
大槻(15位) 新田(21位) 緒方(圏外)
🍀「」
0921最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:11.54
人気アイドルならフリトレで売っ払う手もあるし、ドリチャンなら月末と違って当たりのアイドルは1種類だけだからなあ
0922最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:39.69
>>913
冬曲するにしてもPa以外は人気キャラいんのによりにもよってこれにするからダメなんだ
属性の順で仕方ないんだろうが
0923最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:49.96
この調子だと片桐とらなくても、イベpt報酬でユッキもらえそうなんだが
0924最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:03.24
凄いじゃん臭べぇ
俺の担当にも200人くらいPちょうだいよ
0927最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:33.49
まあどっちもいらんけどな…クリスマスベテトレさんと同じ価値しかない
0928最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:56.51
>>916
中野神もあの時出せば小早川様並のボーダーになれた可能性があるのか🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:42.66
土日で伸びる言うてたやないですかー!😭😭😭
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:43.85
俺のボーダー予想によると18000だな
そこまで稼げば上位が保証されるので皆そこまでは稼ぐと思われる
0932最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:12:05.52
>>913
運営が的確な梃入れとかしてたら、愚痴スレは今の1/10くらいしかなかったのではと思う
0935最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:07.54
夏CDのPa曲やれば良かったのにしゅがは十時やぞもったいない
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:40.39
小早川はビジュアルはいいからボーダーはそこそこ稼げるんじゃないの
前情報なしであいくるしいイベの時にデレステ始めたけどイラアド的に人気キャラだと思ったもん
0938最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:45.36
前川だって相当叩かれたのに、人気が遥かに下の片桐や中野で叩かれないわけがない。
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:07.26
>>935
ぶっちゃけそいつらかてさして強くないで
あと上田抜かすな
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:27.64
>>930
クリスマスに糞ゲー周回やってるキモオタが世の中大量にいるっていう悲しい事実じゃないって事が分かってていい事じゃないか
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:32.91
welcome to this crazy time このふざけた時代へようこそ
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:37.00
休日で爆伸びするのはそのキャラが欲しい人が多い時だけだからな
別にいらないのなら伸びようないんだ
0944最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:28.96
>>939
でもしゅがははキッズに人気らしいじゃん
イベント報酬なら金もかからないし無課金層もハッスルするだろう
0945最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:33.17
片桐だけのせいにしとるようだが
受け取り拒否起きてんの姫川もだからな?
0946最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:38.68
>>938
片桐と同じくらい姫川な
イベント数とプリンもらってるところも中野相当で片桐より姫川の方が罪重い
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:55.61
それな兄貴「それな」

お前らみたいなインキャとは格が違うんですわ
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:56.34
こんなゲーム未だにやってるのはタフ通り越してマゾだろ
0951最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:25.09
こいつらがプリンセスもらえて
オール圏内のちえりがオバロ(最弱)とかこれもうわかんねえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況