X



トップページ最悪板
1002コメント461KB
サトセレアンチ&信者ヲチスレPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:21.43ID:NhOvX+R30
アニポケのサトセレ及びサトセレ信者をアンチ・ヲチするためのスレです。

●他のカプのage・sage発言は禁止、友情・絆レベルでとどめてください。
●セレナは好きだけどサトセレは嫌い、という人もいるので、セレナ叩き・ファン叩きは禁止。
●Twitterやpixivのヲチの際は作品名やユーザー名の伏せ字徹底、またカプやキャラと関係ない作品や個人情報含むプライベートな呟きの晒し、ヲチは禁止。
●サトセレ信者以外の晒し、ヲチは禁止。
●URLの直リンは禁止。SNSの晒しはアカウント名を隠すなどの加工をしたスクショで。
●SNS以外の晒しも直リン禁止。必ず最初の「ht」もしくは「h」を抜くこと。
以上を守れていないものは荒らしです。
信者の凸があってもスルー徹底。
0002最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 19:27:01.26ID:NhOvX+R30
保守
0003最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 19:34:54.89ID:iX225/m20
捕手
0007最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 19:58:35.67ID:aTlGog9/0
イカれたサトセレ厨を紹介するぜ!保守
0009最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:00:15.67ID:aTlGog9/0
カビ臭い四十路童貞おっさん三○!
カスミ憎しで声優にまでクソリプ送りつけるから気をつけろ!
0010最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:01:58.73ID:aTlGog9/0
自称リーリエ似でサトシ似の仮想彼氏持ちのい○きたん!
劣化種○有菜絵でサトセレえっち()やべろちゅー()絵を鍵つけずに投下するから気をつけろ!
0011最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:17.50ID:aTlGog9/0
ダブスタ手の平ドリルは当たり前のジヤキたん!
自称イキリヲタクだが叩かれたらギャン切れ吉牛で被害者ヅラするぞ!
ついでにサトセレ興味ないシュウ○ル派の人に無理やりサトセレ勧めてくるからフォロワーの人は気をつけろ!
0012最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:32.77ID:WOvlK7PX0
三○(南○・神○・美○)  通称:自演大好き棚上げジジイ
ヤンデレセレナネタ大好き
自重もせずにヒロインの妊娠ネタ画像やエロネタを流す
だけども飯○さんの画像には人権団体やBPOが苦情が来るだの児童ポルノに触れるだの難癖つけるよ
怪獣扱いしたり某管理人や無関係な話題にカスミ叩きリプ送るなど執拗なまでにカスミを嫌う
なのにポケヒロイン共和同盟を作ってヒロイン大好きおよび中立派アピール
そしてセレナやサトセレが叩かれると人類の敵だの親にでも殺されたのかと発狂
本人はうまくやれると思ってるが傍から見ればバレバレの自演
フォロワー数何人超えましたとかいうどうでもいい自慢
平成元年生まれを自称するがネタの中心は昭和後期〜平成初期
他にも特撮や朝ドラ好きでその手のネタを繰り出す
笑点好きな割には声優ネタと昭和後期〜平成初期のネタが寒い、だけども面白いと思って公式関係者にネタリプ送る
サトセレはいいぞ、サトスイはいいぞという記事を勝手に作る
カスミはもちろんケンジも大して好きでない癖にケンカスのイラストにケンカスはいいぞというタグを勝手につける
支部で好きな作品のイラストに無関係な特撮関連のタグをつける
知人の結婚を僻む、同僚女性に告白するもフラれたのを理由に糞女呼ばわりして逆恨み
いい年して未だに親に反抗、会社でもブラック企業でもないのに上司や同僚や後輩に不満タラタラ
放送前はサトセレ至上主義だったが放送が進むにつれスイレンやサトスイにすり寄る
自分に注意したものは粘着しいつまでも監視して暴言
ポ○書のBBS事実上閉鎖に追い込んだ疑惑あり
自分のことを棚に上げまくる発言の数々
サトシに自己投影しまくりでミソジニー臭が隠しきれない絵に描いたようなキモオタ
サトカスがサトセレに嫉妬してると言いつつ自身が行ったアンケではサトカスに負けてしまうという失態を犯す
セレナ出せと言われて苦言呈したアニメーターにウエメセ発言
捏造すり替えで責任逃れ話題そらしを得意とする
サトセレンジャーを作り、自身はレッドを名乗ってリーダー気取り
声優とキャラを切り離して考えることが出来ない
そのためカスミ役の飯○さん(おそらくアイリス役悠○さんも)を嫌う
0013最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:59.10ID:WOvlK7PX0
(三○続き)
Goldhawk1215
sealiar011
mimasakasinn
SchlechterFuchs (削除済)
支部
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=865641
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=13764420
0014最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:21.66ID:X7sZuWdGO
>>1
新スレ乙です
0015最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:47.90ID:WOvlK7PX0
い○き (ドスケベBBA)
結婚出産に焦っているサトセレおばさん(三十路)
セレナちゃんだーいすき、ドリコビダンス毎晩ドッタンバッタン踊ってるの❤
サトシ似の彼氏(9割妄想の中)いてリーリエちゃんにそっくりだょ❤
今はマコトちゃんに擦り寄ってるょ❤
サン○オのプリンに愛ゆえ()のクソリプ❤言い返さない寛大なプリンだーいすき(ビショビショ)
美化した自画像だが実物はよれよれメイク妖怪BBAww
種村○菜モドキのデッサン狂った絵でエロ垂れ流しなにもかも昭和臭い
エロ大好きだけどうんこちんこなコロコロ系下品なの嫌いなんですぅ
でもエロは神聖だから別物だょ❤な万年発情期BBAww (マン汁ブシャー)
高校で美術得意だった専門でイラスト系通ってた割にはヘッタクソ
子供はうるさくて嫌ぁ〜い❤でも出産には焦ってるょ❤
プリン系大好きでもアニメプリン大人媚び許せないプンプン💢
ペンタブ使いこなせなくて2本ムダ買いした
家庭科得意です言ってる割にはやってなさげで花嫁修業という名の下手くそ料理(糖質脂質多め)量産
偏差値高いという割には国語能力一般常識皆無なアホ女
大友媚びとすぐdisり180度態度を変える掌ドリル二枚舌
サトシのリザードンが死ぬほど嫌いドリコビきゅん❤
大学でハブられて負け犬ちゃんでメンタルがものすごく弱い一人っ子なの❤
でも憎い相手は会社の備品だろうが捨てて恨むょ❤
結婚に対して非常に焦っている若い女優にシビアお局気質
ピルはエッチなお薬❤避妊ちゃんとしなきゃ❤気になるのぉ❤
(常識的にピル=避妊目的だけではない婦人科全般の薬でありこういう考えが敷居を高くしている)
でもメンタルの薬飲んでるから無理かな?ドリコビきゅん❤(薬剤師に聞けよ)
0016最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:52.41ID:WOvlK7PX0
(ドスケベBBA続き)
プロフに誕生日の朝っぱらから(北朝鮮の)ミサイル飛びましたぁ❤アピ
人間以外の生き物嫌いだがアニメリーリエ設定に擦り寄り最近はトイプー飼いたがってる
偽装キラキラ女子()
好き嫌激しくて食べられないもの多いの❤うなぎとお酒さえあればいいの❤
ジャキに擦り寄られるもリプ返さずフォロバもせずひたすらガン無視wwww
素人のくせにサンムンは内容が薄っぺらいから映画化できない、飯○さん声の出し方忘れたのかなとウエメセ発言

ミサイル飛びましたぁプロフ
https://i.imgur.com/xEHo6md.png
ツイッター 29regain
サン垢 29ignited
前垢 isaki829 ‏
裏垢(鍵付) 29reason ‏
支部
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=382655
Yahoo垢
ttps://twitter.com/29regain/status/569886184760958977
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hato_mune810
ttps://movies.yahoo.co.jp/my/profile-v_bb.niddCu6Ohnrk7IQzVWa/

自画像
ttps://twitter.com/29regain/status/603209991563051008
実物(スタンプで隠しあり)
ttps://twitter.com/29regain/status/912259501927145475
ttps://twitter.com/29regain/status/610036598256734208
セレナたんセッ久自身ありあり絵
ttps://pbs.twimg.com/media/CMsxqqQUwAAZClt.jpg
元ツイ
ttps://twitter.com/29regain/status/633654788958261248
0017最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:26.91ID:Nmmr2AlNO
>>1
新スレ立て乙です
0018最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:13:30.77ID:WOvlK7PX0
ジャキ
Twitterでセレナ・サトセレに散々苦言を呈した挙句、
セレナホウエン行き確定回&最終回で手のひらクルーしたサトセレ信者。
とにかく口汚い、自分の弱みと批判を話題逸らして強引にねじ伏せてる
ブロック相手がミスしたら、すかさずブロ解してネチネチ言ったり凸ったり自分の正当性()をアピール
そのくせ「※リムブロで怒らないので、コイツキメェって思ったらガマンせずにリムブロは本当自由にやってください」とプロフに書き込む
オギャリ製造機
サト●●以外の他カプが主に好きなようだが、そのファンに対してやたらとサトセレを勧める。迷惑。
「アニポケのカプ民は民度が低い」と言いつつ、別のサト●●ファンをヲチ・叩くなど
ダブスタ&上から目線の発言をしながらも、メンタル弱めで吉牛されたいようだ
本人いわく「信者」が気持ち悪いというだけで、穏健派なら良いスタンス
だから穏健派が「本当に信者の横暴に迷惑してます」って感じで擦り寄る
マーマネたんうるさかったくせにSMは萎える発言
ドスケベBBA(い○き)に擦り寄るもフォロばされずリプも返されずガン無視され続けているwww

Twitter lyrical_otoca
前垢 kenzyakiwei
支部 ttps://www.pixiv.net/member.php?id=19489184
0019最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:16:35.57ID:WOvlK7PX0
三○とい○き二大中年ガイジ共通点

・鍵無しで小中学生レベルエロ垂れ流し
・豆腐メンタル
・さっき言ったことがコロコロ変わるダブスタ
・メンタル系病院通いでお薬キメている
・自分の欠点認めず会社の上司の不満(そこそこの企業でブラック企業ではない模様)
・サトセレ至高、SMボロクソ言っていたのにサトシ×アローラガールズに乗り換え
・イケメン美少女キャラへの自己投影
・自分大好きナルシスト
・うっかり自分の個人情報漏らす
・自分はできたファンだと思っているが陰湿で害悪な厨
・公式関係者へクソリプ、自分で面白いと思っているがはたから見れば寒くてスベっている
・異性への執着心がすごい
・自分は本当は優秀と思いこんでいる社会的負け犬
・サトシ手持ち特定のポケモンへ恨みを持っている(い○き→サトリザサトバタプリン 三○→サトシのドダイトス)
・こりない、何が悪いかが理解できない
・いい年した中年(三十路と四十路超え)
・ネタが昭和〜平成初期
・サトセレ言ってる割には映画見るぐらいしかポケモンへ金を落とさない、それどころか他ジャンルの方に金を落とす
・自演もしくは虚言もりもり
・中身が世間知らずのガキ、外見はいい年ぶっこいてるジジイとBBA
・唐突にうざい自分語り始める
・自分はこんなに苦労してきたんだという大袈裟なアッピル
・カスミと飯塚さんを見下している
・昔からのポケモンファンとアッピル
・人間の恋愛もしくはエロにしか興味なくポケモンはお飾り、道具扱い
・ポケモン好きな割にはにわか丸出しの発言
・にわかガノタ
・好きな女キャラはちゃん付けで呼ぶ(そうでないキャラは呼び捨て)
0020最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:18:32.60ID:WOvlK7PX0
BBA追加前スレより
(キミきめ決まった時)サンムーンは映画にするのは内容薄いのはわかる!(ドヤ
(キミきめに対して)ビジネス的に映画売上下がってるから大人に媚びなくちゃいけないのわかる(ドヤ
(飯塚さんに対して)カスミの声の出し方忘れちゃったのかな?キャハハハハ☆
知ったかぶりかよwwwwさすが子宮に脳みそある低能BBAwwwwwww

そんな子宮で物事考えているドスケベBBAのやらかし定期的に何度でも貼り付けるよw
ランクイン&100ブクマ越えで調子ぶっこくきっかけになった初夜漫画
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49252047
(Twitterに同じもの垂れ流ししてたが支部ではなぜかR-18に設定済み)
0021最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:05.68ID:WOvlK7PX0
マコトに擦り寄りキモい絵
ttps://twitter.com/29regain/status/915930246167240709
ttps://twitter.com/29regain/status/915932844853141505
ttps://twitter.com/29regain/status/915933258344304640

BBAの項目にはわわ!とふええ(ふえ〜ん)もぐもぐ入れるの忘れてたわ
あとリーリエが核心ヒロインになったからあまりSM見てなかったくせに気になり始めた様子
自己投影するにも程がある!wwwwwwwww
0022最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:22:53.21ID:WOvlK7PX0
三○のサトセレンジャー
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916429344028770304
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916566442899791873
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916568735523135489
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916571254735364096

>皆さんおはようございます
>もうすぐ10月27日、サトセレ記念日です
>ですのでサトセレ応援戦隊「サトセレンジャー」を設立したいと思います
>興味がありましたら是非ご参加を
>#サトセレ #anipoke #サトセレはいいぞ
>とりあえず自分はサトセレンジャー・レッドで

ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916434688239067136
>ありがとう、今日から君はサトセレンジャー・ブルーだ!

ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/916434493547806720
>今日から君はサトセレンジャー・イエローだ!!
0023最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:01.06ID:NhOvX+R30
皆さんありがとう
急いで作ったから前スレとかリンクするの忘れたけどまあいっか
0024最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 20:54:35.26ID:NhOvX+R30
これどのくらい保守したらいいの?
このくらいでいい?
0025最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 21:04:06.12ID:iX225/m20
あの馬鹿二人などの信者が馬鹿な事をやったから、セレナアンチスレで話題になったボッコ作品が生まれたんだよ
0027最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 22:07:11.21ID:NhOvX+R30
じゃあスレ立て成功ってことで良いのかな
0028最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:09.34ID:WOvlK7PX0
ドスケベBBA、TLは見てるけど低浮上宣言ww
懲りたのかなー?(棒読み)
SMで自分に似ているリーリエ活躍見たいけどここがうるさいんですふええ〜><かな??
0029最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 23:33:13.84ID:0ZZcNXM50
ジジイの項目に
昔は嫌な女だったけど再登場回で好きになれました☆ヒカリちゃんやスイレンちゃんやセレナちゃんの方が上位だけど(テヘッ
何故叩かれるのか自覚しておらずセレナサトセレ好きって理由だけで叩かれたと被害妄想が激しい
カスミと同じぐらいにBWとアイリスだ〜い嫌い(だけどラングレーは好きな声優がやってるから別)
(自己投影してる)サトシに無条件で優しくしてくれるヒロインじゃなきゃダメなのお!
も追加しとけばよかったな

あとジジイとババアの共通点
BWが嫌い、だけどライバルキャラは好き(い○き→シューティー 三○→ラングレー) 
0030最低人類0号
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:39.86ID:WOvlK7PX0
>>29
BBAの場合BWはエピNでリザードン出てきてからが嫌いだから
ちょっと当てはまらない
デントとアイリスはむしろ好きなようだ
0031最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:02.00ID:goBeBmuQ0
BWが嫌い〜は共通点から外しておこう

ジジイの追加項目
セレナの名前はセ○ムンのセレニティとかけている(ドヤッ
いい年こいてセ○ムンやプ○キュ○ネタ大好き
何かとセレナをお姫様にしたがる
0033最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 06:43:04.29ID:ty4jbdVy0
三○ってセレナをお姫様扱い=自分がイケメン王子だと思ってんじゃね?
なんで特撮ネタの主人公級妄想と言い自分が上級クラスの人間って妄想すんだよww
社会のカーストの底辺ドクズじゃんどう考えてもwww
0034最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:44.48ID:ty4jbdVy0
BBA追加
男性経験ないこと丸わかり☆ネットで知り合った男性に怖い目あったのふええ><
気絶が性癖☆サトシサトシ〜ドリコビきゅんきゅーんドリコビきゅん❤
幼稚園の頃人魚姫の絵本で裸の挿絵見てそこから性癖爆発!変態幼稚園児だょ☆
フルタイムで働くと体調(精神が)崩すから働けないのぉ☆
お医者さんに止められてるけどお酒飲んじゃう☆

前スレで小学生時のBBAの絵が載ったテレビジョンで
ペンネーム?見るからに本垢と時々出ていた別のNNらしきもの
(サン垢でもろモブの名前が自分の名前同じとゲロってる)はあいつの本名確定だわ
出身高校名も自分からだだ漏れしたしどんだけ承認欲求強いんだよwwww
ネットやりたての小中学生かww馬鹿じゃね?wwww
0035最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:10.92ID:d0tNz2l10
BBAって出身校と本名も割れてるのか
な○Jの長○川亮太みたいに拡散されないかな
0036最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:10.62ID:sRWOtqGt0
最近特定とか怖いからね
0037最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:15.82ID:ty4jbdVy0
BBA追加
ルザミーネを痛いキチガイおばさんと言ってるが自分がそれ以上なのに気付いてないww
ポケモン単独で描いたものが皆無、描いたとしても擬人化しちゃう♥

ttps://twitter.com/29regain/status/915930246167240709
>今年の映画のソウジくんとマコトちゃんの意味不明な漫画を描いたので置いておきます
>ソウジくんの初恋はマコトちゃんだったら美味しい

10歳児の初恋が下半身直結ってどういうことなんですかね
10愛児でこんな性欲の持ち主のソウジとはわわうじうじのマコトの改悪漫画きっめえ
本当男性経験ないだろうこいつwww
BBA曰くハウがリーリエ好きだった妄言もハウが下半身直結で考えてそう

>>35
今は消してあるけど高校野球地区予選に地元のテレビ(しかもご丁寧に番組ハッシュタグ付きww)に
ざっくりとだがが10年前に卒業したどこどこ高校OGですとか抜かしてたwwwww
すぐ消したが素顔も晒してるし本当間抜けとしか言いようがないwwww
0038最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 18:39:18.26ID:bLl1Vrnp0
平成生まれなのに『仮面ライダーBLACK』をリアルタイムで観ていたのはとても有り得ない事になる。何故ならあれが放送されていたのは昭和の終わり頃(それも30年前)なのだから。
もし平成生まれアピールしたいならクウガやティガなどの話をすればいいのにそれをしないからな。
0039最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:39.18ID:ty4jbdVy0
ドスケベBBAは今の職場のこともどういう業務でおまけのシールがとか
うっかりゲロってるから地元民からしたらあそこの店だって特定されると思うww
XYをTVで観てた事務所内の写真撮ってるし本当馬鹿なんだよなあ
一般企業で撮影って社内漏洩の恐れとかあんのに常識的にやばいと思わんの?ww
なつ○ぎはサトセレキチとは言えその点プライベートに関しては漏らしてないからそこはすごいよなww

三○がセレナをお姫様だとか戦隊ごっこだとかそういうのって
幼児が現実と夢の世界区別できてないのがそのまま大人になったんだろうな
あとサトセレ好きじゃない人に対して特撮の悪役だと思いこんでる節あるよな
正義の味方のボクちんがやっつけてやる!みたいにさ
下半身直結ドスケベBBAといい前頭葉に何らかの障害あるとしか思えないわな
0040最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 18:52:37.26ID:ty4jbdVy0
BBAはリーリエに似てますねと言われてよくリーリエちゃんに似てるって言われますぅ❤とほざいてるあたり
○笠と同じ幼児のまま成人しただめな大人だよな
普通の大人ならそんなことないですよとか言ったり
普通の大人が二次元のキャラに似てるとか言われて嬉しいもんじゃないだろうにw
その前にリーリエは低知能で品性の欠片もない下品な少女じゃないだろうが
毎度毎度リーリエに似てる発言図々しいわ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:23.49ID:bLl1Vrnp0
あのおっさんには『英雄ってのはさぁ…英雄になろうとした瞬間に失格なのよ。お前、いきなりアウトってわけ。』って言われた方がいいだろ。誰が言った言葉かわからないと思うけど。

BBAの方はミサイル飛んだ時にリアル『血のバレンタイン』とかキラやアスラン、イザークが来るとか思ってたんじゃないの。
0042最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:43.11ID:HBUMe5lY0
>>38
平成に入ってからすでにもう終わってるからな…(RXはギリギリ平成に入ってやってたがそれも0歳で覚えてるわけがないだろ)

前スレでも言ったがセーラームーンとプリキュア以外は
昭和の話ばかりだからバレバレ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:16.70ID:ty4jbdVy0
あのオヤジ、高校生(中学生だったっけ?)でテニス部辞めてから
80年代サブカルにのめり込んだって自称してるが
まるでリアタイで見てきたかのように話し出すから絶対これも嘘だろ
0044最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:13.65ID:yZkxMku+0
平成生まれと自称するツイ
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/753911749913436160

ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/909036828933505024
>自分も小さい時はウルトラ怪獣の人形を集めていました

(ミニ四駆に関するツイに関して)
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/899232545857982464
>子供の頃、二年そこそこかじってた
>周りがやらなくなったから自分もやらなくなった

もし本当に平成元年生まれなら
ウルトラマンなら平成三部作、ミニ四駆なら爆走兄弟が世代になるんだよね?
0045最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:15.98ID:26mfG/yz0
>>37
このおばさん痛い女オタクではありがちの気になったカップリングは公式がどうあれアテクシの好きなテンプレにむりやりはめちゃうタイプだろ
0046最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:21:21.11ID:n2CpPPtm0
>>37
おげえええとうとうソウジまでドスケベBBAの餌食に…
キミきめ感想でソウジだけスルーしてたから被害に遭わなくてよかったと思ってたのに
なんでこのBBAはいちいちキャラを赤面はわわのビッチor性欲魔人にしたがるんだ
10歳児だってこと忘れてない?
0047最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:24:28.72ID:yZkxMku+0
ジジイもババアもサトシやヒロインたちを10歳であることを忘れて
エロネタの材料にしてるのが気持ち悪い
0048最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:28.85ID:dqnQDKRt0
あいつら以前に原作もアニメも見た事ないのに『るろ剣』と『犬夜叉』のコラボ作品描いて、あまりの酷さで炎上した奴と似てるな。
0049最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:49.16ID:cAmH6TTd0
今後の二大中年ガイジの動向予測
ジジイ
10月27日にカビ臭くくだらないサトセレ&セレナバクageを喚く

BBA
アニメがリーリエが中心になるため自己投影化が進む
0050最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 09:54:53.25ID:d0+RTpf60
>>48
だいたい支部のヘイト創作って原作見てない奴多いよ
0051最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 11:39:26.41ID:HP7mj7Be0
セレナアンチスレの方で「カスミに懐いてるからピカチュウ嫌いと言ってたセレナ厨がいた」と聞いたが
サトセレ厨ってピカチュウのこともガチで嫌ってんのかよ…
歴代ヒロインや旅仲間だけでなく作品を代表する看板ポケモンまで憎むって頭おかしすぎない?

単にピカチュウ自体が嫌いならともかく
セレナ以外のヒロインに懐いてるからって理由がすさまじくキモい
0052最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 11:39:49.02ID:50060Fxy0
前のセーラームーンの話の件だが
普段叩いて四人を仲間の四人に当てはめてるってことは要するに三○は普段の態度からすれば
他の仲間は死んでもいい、目線で見てたってことだよな?

返って本来のセーラームーンにファンに殺されそうな発言してどうするんだか
0053最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 16:46:01.67ID:d0+RTpf60
三●のジジイ、ヒロイン関連どころかデデンネがトゲデマルいじめてるイラスト描いた人にもクソリプ飛ばしてたな
「ピカチュウをねとられたのがばれたんですね」なんて
0054最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:55.58ID:cAmH6TTd0
>>52
セラムンじゃないけどまどマギをオワコンと言ってひんしゅく買って
言い過ぎましたすんませんでしたとやったことならある
悠木さんをアイリスと同一視して勝手に憎んでんだろあの豚
プリキュアの方はセラムンの声優やポケモン声優、ラングレー役の福圓さんいるから好きなようだが
今度のプリキュア映画に悠木さん出るから憎きアイリスめ!とぶっ叩くんじゃない?あのクソ馬鹿
0055最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 18:14:33.52ID:cAmH6TTd0
なお飯塚さんが関わってたプリキュアキャラ馬鹿にして笑ってたのを見たことある
探したんだがないんだ、叩かれて消しちまったのかな

どんだけカスミ憎いんだよ、あのクソ馬鹿オヤジ
0056最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 18:33:06.73ID:jOTgeeMf0
外人にも頭おかしい言われてたぞ。あいつ日本人の恥晒しだな
0057最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 19:01:27.83ID:cAmH6TTd0
>>56
kwsk
0058最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:13.95ID:cAmH6TTd0
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/917351564930539525
>第八世代は
>二匹のポケモンが戦闘中のみ融合して
>全く新しいポケモンとなり
>技や特性やタイプが一時的に変更または強化される

>レッツらまぜまぜでウィアユーゴーなベストマッチを探そう

だからこういうのやめろってのキモい
つーかキュレムとネクロズマのこと知らねえのかよにわかが
0059最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:54.89ID:cAmH6TTd0
プリンセスセレナ星矢ネタ
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/917329360897445888

白羊宮:ハルカ
金牛宮:ベル
双児宮/教皇の間:カスミ/カノン
巨蟹宮:アイリス
獅子宮:ヒカリ
処女宮:フルーラ
天秤宮:ナナコ
天蠍宮:マオ
人馬宮:ハナコママ
磨羯宮:コルニ
宝瓶宮:リーリエ
双魚宮:スイレン

神殿:サトシ/セレナ

なにこれ意味わっかんねえ
0060最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:57.36ID:gZohTedy0
ウィアユーゴーって何?ウルトラマンジードのヒアウィーゴーのこと言ってるの?
0061最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:56.30ID:cAmH6TTd0
>>60
多分それじゃね?つーかそんな英文ないしwww
ウィアユーゴー We are you go??
Googleてんてー、私達はあなたに行くってちんぷんかんぷんな文法になったぞw
バカ親父大草原不可避wwwww
0063最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:04.68ID:/hwsam1m0
>>58
レッツラまぜまぜを言いたかったんだろうなぁ……w
0064最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:57.12ID:sTMdreP40
>>58
レッツラまぜまぜでベストマッチなフュージョンライズを探そうって言いたかったのかな?ウィアユーゴーのせいで変な文章になってるけど。このスレだと特ヲタ=三○みたいになってるけど、多分ここまで痛い奴滅多にいないと思う。
0065最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:26.70ID:5XTh9kPl0
あとこの三○が好きな作品ってどれも

仲間のために自己犠牲で一人で去ったり、死んだりする話ばかりの作品なのに
なんでセレナなんか好きなのか…作品も偏っていて気持ち悪いがあれらの内容の暗さで嘘臭いんだよか
0066最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:44.90ID:cAmH6TTd0
三遊亭 三○@サトセレンジャー・レッド
くっそ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww
0067最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:37.00ID:cAmH6TTd0
星矢ネタで意味不ネタ第2段
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/917768622998560768
>サトシ、シトロン、ケンジ、アラン、コテツ、シゲル、N、タケシ、カキ、シンジ、デント、シューティー
>「「「この暗黒の世界に…一条の光明を!!」」」

>この後、何故か12人はシンオウに転生します。ちなみにシゲルが主役になります。

星矢興味ない人にまでこういうネタ振るから逃げられること理解できない中年ガイジww
なんで自分の好きなものは他人も同じく好きもしくは知ってるって思い込んでるんだ?
0068最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:53:27.27ID:JCxZDjoA0
特撮ヒーローに自分を重ねたまま歳も重ねて・・・完全にノリが子供のままなんだな
こいつ悪を倒すどころか同志の評判すら落としてる悪役じゃねーか
0069最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:35.79ID:cAmH6TTd0
岩根さんが描いたアイリスにクレクレしてた外人かぶれしてた日本人についてジジイも言及してたwww
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/917343956890816514
お前が言うなーwwwwwwwwwwお前がむしろ一番のガンだわwwwwwwwwwwwwwww
0070最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:44.43ID:zrRuuUP/0
サトセレンジャーレッドとか言っても1人しかいねーだろその戦隊w
というかいい年こいてあのノリとかマジで脳に障害あるんじゃね
0071最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 23:03:58.33ID:cAmH6TTd0
>>70
類友が・・・・
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/917176133371682816
サトセレンジャー
レッド:三○
ブルー:北○○様
イエロー:K○K様
ブラック:○ラ○クフ○ア様
グリーン:こ○○様
ゴールド:ギ○○○○○様
シルバー:○○隼○様

いい歳したおっさんどもがバッカじゃねえの
0072最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:25.72ID:jOTgeeMf0
>>71
正にまるでダメな大人、略してマダオ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 23:24:05.50ID:NYPzcR8p0
サトセレンジャー()
小学生のお遊戯会かな?
0074最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:40.41ID:Qfa9ufl/0
どいつもこいつも幼稚園児以下の知能しか持ってないのか
サトセレ厨はSMサトシをガ○ジとか特別学級にいそう!とか言ってるけどガ○ジなのはどっちだよ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 06:32:20.79ID:flcj9ABE0
>>68
実際にこいつのウルトラマンAの件見つかってたぞ…
やっぱりAの信者って異常だったんだって他のウルトラファンに叩かれて可哀想だった…
0076最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 06:57:20.27ID:kNyf91Wg0
おっさんが騒いでいる記念日の前日にリーリエとシルヴァディの核心に迫る話を放映されるんだから
サトセレ記念日()とかサトセレンジャー()とか普通のファンは見向きもしないだろうに
なにやってんだかこのマダオたちは
よりによって○笠だから逃げていくだろうにwwww
0077最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:44.29ID:kNyf91Wg0
ヒカリが再登場したBWの話、デント再登場した特別編
タケカス復活した日に永久に記念日とか言ってるファン一人も見かけないんだがww

27日過ぎたら入れ替わるように今度はBBAが動き出しそう
ルザミーネ登場にチラッチラしてたし
リーリエに似てるアテクシ感激しますうドリコビきゅ〜ん❤みたいなwwwww
0078最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:49.11ID:B0q7kGoH0
〜レンジャーウルトラとかセーラームーンとかいうわりにはポケモンが変身しないするメガシンカとか全くしなかったのは笑える
0080最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:48.43ID:j6yiV0Kj0
>>71
サトセレンジャーに入ってるK○Kが
サトセレンジャー気持ち悪いって主旨のツイートにいいねしてたw
ねえジジイ、一番仲いいフォロワーが内心では引いててどんな気持ち?
0081最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 11:49:43.22ID:j6yiV0Kj0
ジジイが掲示板でカスミ叩いてたからスクショしておく
はいはい僕ちゃんを見下さずに無条件に優しくしてくれるヒロインじゃなきゃダメなのお!w
見るからにわざわざ嫌いなキャラdisるために書き込んだっぽい

https://imgur.com/a/aiwTY
0082最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:44.86ID:MHmOtoN+0
>>80
それ誰のツイート?
0083最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:05.01ID:ypBHoiQz0
>>82
ツイッターでサトセレンジャーと検索したら出てくる
サトセレ厨以外の晒しは禁止だからここには直接貼らないけど
0084最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 13:14:44.68ID:bRyYB/FZ0
>>53
スイレンヤンデレネタと両方やってるSyなんとかかなその人

そもそもキモいヤンデレネタの始まりはカスミでやっていた○ーグルなんだよね
それの真似で色々広まった気がする
まあ始祖の本人もセレナヤンデレネタやってたから笑えないが
0085最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 13:26:37.42ID:ypBHoiQz0
ババアにリプ送るもスルーされるジジイwwwwwwwwww
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/621633876788547584
ttps://twitter.com/Goldhawk1215/status/643763063087198208
0086最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 13:39:49.88ID:fE+1BnJM0
常識のある人達からも嫌われ、同族からも嫌われるジジイ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 17:16:16.63ID:jP6+PKyY0
い○きにすら嫌われるジジイマジで哀れすぎw
ガイジ同士仲良くしとけやと思ってたけどこれは草生えたわ
0088最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 17:23:00.56ID:aXoovjaXO
サトセレ厨の最底辺が決まったみたいだね
おめでとう○笠
0089最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:58.30ID:ypBHoiQz0
ジジイ追加
ドスケベBBA(い○き)にリプ送るも無視されるwwwww
0090最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:03:57.50ID:kNyf91Wg0
クッソワロタwwwwww
ドスケベBBAでも嫌がる三○wwwwwwwwwww
該当ツイート見てきたwwwwwK○Kも引いてんのかよwwwwwwwwwww
この日本社会でよく今まで生きてこれたよな○笠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:07:18.64ID:kNyf91Wg0
三○ジジイ、ゴ○グルと支部で繋がっていて
○ーグルがよく描いていたネタをパクってほざいてるんだよな
セレナに嫉妬するデント(ホモネタ)とか
0092最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:11:05.42ID:ypBHoiQz0
>>89
おっと書き忘れた
サトセレンジャーを作るがそれに入ったフォロワーも内心ではドン引きされるw
(なお自身はレッドを名乗ってリーダー気取りwww)
0093最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:33:51.25ID:ypBHoiQz0
K○Kがドン引きしたと思ったらむしろ三○に加担してた
あと三○、サトセレンジャーにドン引きしてた人を粘着してる人物と同一人物扱いしてるようだが
残念ながら別人なんだよね
0094最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:44:29.31ID:pr3iiifyO
>>93
今ジジイからリプきてたけどマジ意味わかんねーわ、阿吽って誰だよって感じw
てかサトセレンジャー(大爆笑)とかイタすぎwwwwってつぶやいたの3日ぐらい前なのに
それまでブロってた自分をわざわざブロ解してまで見当違いのリプを今日送ってくるってイマサラタウンかよww
0095最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:21.83ID:kNyf91Wg0
K○K加担しててもジジイがアホだから結局無駄じゃんwww
見当違いの別人wwwww
おkおk、手は打っといたって全然違う別人に何を手を打ってるの?ww
憎んでいる人物のなりすましだと思ってる?wwww
0096最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:38.02ID:kNyf91Wg0
>>94
自分からここでヲチャーってバラすなよ・・・・
0097最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 19:25:15.14ID:kNyf91Wg0
ジジイが軽口ヲチャーの尻尾掴んだとか言ってるな
あーあ、自分からバラすから
こいつも馬鹿だねえ
0098最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:17.27ID:ypBHoiQz0
阿○って人は掲示板で三○とトラブル起こした人物っぽいね
それで自身とサトセレをセットにした批判は全部阿○の書き込みと決めつけてる
0099最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:33.89ID:KPnwkfZe0
頭悪いなあのマダオ。お前の事嫌ってる奴は沢山いるからな。外人からも頭おかしいって言われてるんだぞ
0100最低人類0号
垢版 |
2017/10/12(木) 20:08:55.35ID:kNyf91Wg0
>>99
その方が好都合なんじゃね?一括りにしかできない馬鹿ww

軽口ヲチャーも軽口ヲチャーだわ、ジャキ並みに煽り耐性ないのかよ
しかもここで見たこと時々オープン垢なのに喋ってんのな
自作自演バレバレなジジイのこと言えねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況