X



トップページ最悪板
1002コメント366KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ (ワッチョイ 2f0c-RixE [210.131.245.185])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:25.06ID:tihFlVBY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと544 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1503812673/
●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐
●準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053最低人類0号 (ワッチョイ 0284-HnJS [125.193.158.123])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:51.92ID:fFH9jIw+0
>>40溝口クン勉強しなさい!!
0062最低人類0号 (ワッチョイ 5fc2-YuB3 [116.94.255.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:12:33.66ID:OghmysfC0
頭が悪いだけなら愛される馬鹿になればいいじゃない。
なお他人に迷惑をかけるわ他人を中傷するわ無職になるわ
自分の失敗を他人のせいにするわヘイトしか溜めない模様。
0063最低人類0号 (ワッチョイ 4287-89ZN [221.29.79.132])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:51.62ID:P7/o3gGZ0
愛されるバカって、どんなに自信過剰に見えても心のどこかで自分はバカであることを自覚しており、その上で自分にできる範囲で一生懸命頑張ってるってところがあると思う。
自分がバカであることを素直に認め、それでも一生懸命頑張ることを諦めない。愛されるバカってのはそういう奴らだと勝手に思ってる。

牛乳雑巾も溝口も自分がバカであることを頑なに認めようとしないし、努力なんて言葉は皆無。
そのくせ周りに迷惑をかけるのだけは人の何百倍も喜んでやる。

これじゃいくらイケメンで金持ちの勝ち組になろうが誰からも愛されんわな。
0066最低人類0号 (ワッチョイ 4287-89ZN [221.29.79.132])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:49:23.85ID:pD9wh5yg0
よりにもよってチンコ脳の牛乳雑巾が型月作品に擦り寄ってくるとか、虚弱貧弱無知無能無謀にも程があるw
ガンダムファンと同じかヘタすりゃそれ以上にフルボッコされるのは火を見るよりも確定的に明らか
0069最低人類0号 (ワッチョイ 6b65-2o1/ [122.132.71.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:08.62ID:kwA35iDy0
以前はZEROに擦り寄ってキモい妄想垂れ流してたが、今度はGOか
あの頃は「アイリとイリヤは俺の嫁」なんてとち狂ったことほざいてたようだが、今度は何てほざくんだろう?
0071最低人類0号 (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.170.116])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:39.04ID:QG6KOwund
マシュね…
どうせ見た目が弱そうだからとか
ゲスい動機ですり寄ってんだろうな
弱いわけ無いだろ、雑巾なんざボコボコにされるわ

つうかあのゲームの登場人物で雑巾より弱い人いるんかw
0075最低人類0号 (ワッチョイ 0f87-89ZN [126.130.43.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:25.12ID:31Li/Okq0
指先一つで倒せるラフムやで…w

しかしFGOの青王は何時になったら本格的な強化が来るんですかね…
アプリのアイコンにもなっててうちのは宝具4なのに出番なんてほぼ無いとか…
0077最低人類0号 (ワッチョイ 4287-89ZN [221.29.79.132])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:58.35ID:pD9wh5yg0
>テロリストでも支持が得られりゃ英雄になれるテロ推奨アニメ

種シリーズのことですねわかります!
…ラクスはマジで支持を受けての議長就任だったんだろうか…?裏工作とか一切無しで?まさかだろ…?(絶望
0081最低人類0号 (ワッチョイ 6b65-2o1/ [122.132.71.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:24.93ID:kwA35iDy0
>オブザーバー(と言う名の黒幕)
それ、ある意味賄賂にとっての理想なんでしょうな
事実黒餡じゃCPという肩書きを振りかざして現場に手も口も出しまくった挙句ツイッターで
「責任はすべて監督に押し付けて逃げてやる」なんてほざいてる

ホント、反吐が出るね!
0082最低人類0号 (ワッチョイ b3c7-Wja4 [210.255.206.2])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:39.90ID:1H1mhiUt0
>>79
確かそういうMADがあったなw

実のところ皇帝はあのなりで精力的に働いてるんでベイダーは言うほど黒幕やれてない
(新旧設定問わず勝手に部下作ったりして一応隙見せたときクーデター起こす布石は打ってる)
新三部作時代のシディアス皇帝がある意味そういう黒幕キャラだったな
誠実で良識ある議員という仮面を演じて前任のヴァローラム議長やジェダイ評議会からも信頼を得て影響力を行使してた
0085最低人類0号 (ワッチョイWW 8267-iJnt [27.93.52.87])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:44:46.65ID:yclTBv3g0
他人を断罪する権利と賞賛は欲しいけど、反論も反撃も嫌だし断罪した結果に対しての責任も取りたくない。
まさに種厨がOO以降の作品でやってる行動そのものではある。
0087最低人類0号 (ワッチョイ b3c7-Wja4 [210.255.206.2])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:46:58.14ID:MaeEd8up0
>>85
>他人を断罪する権利と賞賛は欲しいけど、反論も反撃も嫌だし断罪した結果に対しての責任も取りたくない。
最近は種厨以外にもこういう風潮がネットに蔓延しててうんざりする
0089最低人類0号 (ワッチョイ e67a-89ZN [153.216.204.208])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:13.05ID:NLHMomk20
>>87
>最近は種厨以外にもこういう風潮がネットに蔓延しててうんざりする

この風潮はネット以前にも、マスゴミ全盛期の頃からあった現象だね
マスゴミは相変わらずだが、悪質なアフィブログや、ツイッターの糞アカウントの奴が、
マスゴミと同様の悪辣な所業をしでかしているという…
0091最低人類0号 (ワッチョイ 6bd9-Jk9h [122.213.55.146])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:13.21ID:w6wiH2/O0
過日、ニコ動でシンフォギアAXZの9話観てたら
NINJAとスパコー(笑)同列に語る輩がいた

とあるウルトラマン第12話でも
主人公と宿敵の舌戦で種最終話思い出したなんてコメが
キラがクルーゼを言い負かすとか、どこの異次元の種最終回なんですかねと

ホントに種厨はどこにでも湧くなぁ(殺意)
0093最低人類0号 (ワッチョイ b3c7-Wja4 [210.255.206.2])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:41:02.68ID:MaeEd8up0
>>92
あいつはなあ…
中の人違うだけで准将の焼き直し+賄賂の自己投影っていうヘドロみたいなキャラ
ぶっちゃけブリヲより気持ち悪い

あの手の女の子いっぱいってアニメだとああいうメインにしゃしゃり出てくる男キャラは
下手すると作品が炎上することもあるから不要な存在なんだけど
そういう風潮の是非は別として、事実上アニメから遠ざかってた賄賂にはそういう今の受ける要素、地雷要素とか分かんねえんだろうな
0094最低人類0号 (ワッチョイ 4287-89ZN [221.29.79.132])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:44:05.80ID:Ie6Z43IS0
>>91
ジードのあの舌戦に至るまでにどれだけの積み重ねがあったかなんて種厨ごときには理解できないんだな。
寺田農氏の熱演もあってあの回はジーンと胸が熱くなる良い回だったなぁ。
0097最低人類0号 (ワッチョイ fb6c-Qarq [42.148.68.115])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:55.84ID:gXhVxd590
>>94
ふつうは世界崩壊望むような敵に対してこれまでの冒険で世界を見て
様々な経験積んだ主人公が否定するもんだけど
キラさんのヘリポリ→アラスカ旅行(途中退場)で人間的な成長を
促せるようなイベントってなんかあったっけ?()
0098最低人類0号 (ワッチョイ 0263-4Jge [125.204.236.77 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:59:06.10ID:RzZ5e75O0
それがちょっとした彩添えるレベルなら問題と思うがメインクラスに食い込んでるパターン?

某アニメじゃ女っ気が無いから無理やり出番増やされたレディが居たらしいが
別のだと原作でのその話でのメインクラスの男が別媒体全部女ってのもあったか
0099MBの人 ◆K4FA2xfOAE (ワッチョイ fb6c-Qarq [42.148.68.115])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:04:17.46ID:gXhVxd590
極々まれにアニメから入ったファンがお前、原作でいないんかい
というキャラもいる事はいるがほんと一握りよねそういうの

なろう版と一般書籍版で服装が挿絵師によって変更されて
似たようなジャンルにはない差別化されたなんてのもあったが
0111最低人類0号 (ワッチョイW fb6c-iIFO [42.148.68.115])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:03.78ID:21Cguf5G0
種が売れた売れた言ってる奴って買ってる証拠全く見せないよな

グロ餡ももう数年前の話か、種プラ芳しくないのは
ガンダムがオワコンだからとかわめいてるが秘密兵器の劇種は何時になるんですかね()
0115最低人類0号 (ワッチョイ 6e28-89ZN [175.28.22.237])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:14:27.84ID:8IoMPy4F0
世代的な連中に手を出させようとやたらとRGも種推しなときあったがお察しだしなぁ
結果、型が使えるからか金アマツとかイベ限定にアストレイ金枠だとかばっかりだし
0116最低人類0号 (ワッチョイWW 8267-NTQe [27.93.52.87])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:43:48.49ID:FjbpO8RN0
>>112
種死の機体は閣下と大将軍以外まったくアテにされてなかったというのは明らかだな。
リマスター種死に便乗して50円ら新三馬鹿組がMGになるのを(そして山脈となるのを)密かに期待してたのに
0125最低人類0号 (ワッチョイWW 8267-NTQe [27.93.52.87])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:46.65ID:FjbpO8RN0
黒餡も種死も続きなんて何やるのさ…「世界を牛耳ってたわるいやつ」はもう倒したじゃん。
まさか、誤射姉妹の凸争奪戦(笑)みたいなのを延々とやれとでも言うのか?
0126最低人類0号 (ワッチョイW fb6c-iIFO [42.148.68.115])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:12:31.19ID:21Cguf5G0
種→種死の時点で度重なる思い付き展開からラクシズは
テロの可能性を知りえる状況にいたにも関わらず放置していた
なんてアホな状態だもんよ

ターミナル、ファクトリーとか無駄に組織でかくしすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況