X



トップページ最悪板
1002コメント368KB

ナマポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ (ワッチョイ 6f87-qWqy [126.126.204.251])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:50:53.74ID:I7v1XpoZ0
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

前スレ
ナマポ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502586210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171最低人類0号 (マグーロ KKf9-dUiR [IFI0RtH])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:30.80ID:iu9sngoBK1010
脳内では岩田と佐々木と田野が常に大西ブログをチェックして、
私の事が一番書いてある!とかあの娘が一番になったのかな・・・
とか一喜一憂している設定なのが気持ち悪いんだよな。
それがリアルに接しているのならまだしも、
つながる事があり得ないアイドルだからなあ。
0172最低人類0号 (マグーロ KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:40:00.22ID:do9sVzPgK1010
動労東京ブログを勝手に変えたらアカンとか言うけど、公安は中核派の味方するんやな

そんだけ、中核派は、公安の術中にハマッた闘いしかしてこんかったということや。
私が変更したら、公安は中核派ではなく私に対して攻撃加えてくる可能性ある。
そうすればまた、公安は中核派ではなく私に対して怖がっている証拠になる。
とにかく、誰も思いつかんかったことをやって初めて、革命に到達するんやからな。


そんなにや余裕なら
金正恩全体主義と固く連帯し、清水丈夫独裁体制で暴力的に革命を起こそうと志している、闘う労働組合です゛
に早くタイトル変更しなよ
0173最低人類0号 (マグーロ KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:09.17ID:do9sVzPgK1010
革命に必要な第一のものは、活動や運動ではない。相手の事実を正確に理解理解することや

活動や運動なんてコメント欄に書いてきとるのは、公安の工作やろ。
公安の術中に見事にハマって、白痴なまま何十年と、無駄な運動を続けてきたのが中核派や。


大嘘さんは相手の事実を正確に理解理解することが全く出来んやろうがよ
自分の妄想の術中に見事にハマって、お馬鹿なまま何十年と、無駄な運動を続けてきたのも大嘘さんや
0174最低人類0号 (マグーロ Saf1-2iPL [106.154.10.51])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:53.55ID:BT//hzz5a1010
反社と知って物販提供したら店も罰せられるはず
タノケンの店もやばいぞ
0176最低人類0号 (マグーロ SD03-aKqb [49.111.106.77])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:20.06ID:BLetmtaGD1010
なにしろフリーの反政府革命家だからなあ
実績は極左から除名喰らった事と、警察署から警視総監名で授与されたストーカー認定証だけだが
0177最低人類0号 (マグーロ Sx29-YJ+M [126.197.15.21])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:45:04.26ID:wFLqJJXSx1010
こいつまだ諦めてないのか。警察はさっさと逮捕しろや 何年経っても同じこと言ってるだけだろ最近何か進展あるの? たまにしか見なくなったけど
0179最低人類0号 (マグーロW 1d6c-HK+T [110.132.136.48])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:54:45.33ID:o8GFl9kq01010
>>177
田野の父親に気に入られていると勘違いして店に通うようになって、田野との結婚を妄想するようになったw
0182最低人類0号 (マグーロ Sa59-dl9G [182.249.240.92])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:46.61ID:R/0Wywkaa1010
>>180
共喰いwww
0183最低人類0号 (マグーロ f516-B8PL [218.220.229.56])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:28:49.77ID:Oh0CVlmO01010
レポしても高い低いしか言わないだろ
0184最低人類0号 (マグーロ KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/10(火) 17:56:53.99ID:do9sVzPgK1010
コメント欄から思ったけど、私は別にゆかるんが髪の毛を寄付した気持ちは尊いと思う

私はその尊い髪の毛、実はダッチワイフにでも使われとると思うてまう。
そっちのほうがボロ儲けできるから。
寄付するのはええけど、自分の気持ちが、誰にどう伝わっているかチェックせな、どんな悪いことに使われとるかワカラン。
私は、そこまで考えてほしくて、敢えて厳しいことを言うとる。
そこまで考えようとしたら、誰かに寄付するよりも、誰かの舞台を観に行って考えたほうがええと、私は思うてまう。
誰かの舞台を観に行くというのは、その舞台をやっとる人々に対して、寄付しとるようなもんやし。


相手の事実を正確に理解理解するなんだよな
何で自分の妄想を事実のように考えるかな毎回毎回
0186最低人類0号 (マグーロ SDcb-aKqb [157.112.50.185])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:17:42.91ID:xwhkdf9QD1010
この生き物みたいな物体は、脳の異常で人間界の善意が理解理解できないんだな

寄付する髪の毛があるんなら、私のアタマに植えろなの
ならば私、ゆかるんと一心同体やろがよ
0187最低人類0号 (マグーロ Sp29-dwDz [126.236.3.2])
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:04.46ID:cnFzRzZvp1010
>>184
このキモい妄言を女子が見たら、
「世間の嘘を見抜いて教えてくれる大西さん素敵!」とモテモテになる設定なんだろう。
そのまま50になろうが還暦になろうが、若い女にモテまくる妄想に包まれて、幸せな人生を送れ。
0189最低人類0号 (マグーロ Sa59-NUAi [182.250.243.12])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:08.04ID:PoKq8yWUa1010
>>183
横っ飛びもあるやろがよ!
0190最低人類0号 (マグーロ Sd03-c3gE [49.104.29.125])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:22:17.33ID:5Tm9EUpDd1010
今日5万振り込んだけど足らなかったかな?
0191最低人類0号 (マグーロWW e327-5DaM [59.85.248.167])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:30:27.85ID:VpW7saiV01010
>>184
そのエントリー読んで、滅茶苦茶腹が立った。
正直今大西の野郎が目の前にいたら、俺は自分を抑える自信がない。

佐々木さんだって、ヘアドネーションの趣旨に賛同したから、
自らの、女性にとっては命とも言える髪を提供したんだろうに。

さんざん指摘されてるが、本当に人の気持ちが解らない、
畜生にも劣る奴だと言うことが、よく分かる事例だ。
0193最低人類0号 (マグーロ Sd03-rHrL [49.98.49.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:37:24.00ID:gtw3byH0d1010
>>177
東京から追い払ったら近道かな?>逮捕
0194最低人類0号 (マグーロ Sr29-QptI [126.32.82.56])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:48:01.18ID:9ldYLv7Hr1010
逆張りというか、少数派や過激な意見で目立とうとしつつ後付けでテキトーな正当化
アイドルへの指導から反政府活動までそれで押し通す(少しも通せてない)のは笑う
0197最低人類0号 (マグーロ KK4b-SZpX [05005013765889_fj])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:13.71ID:BpXaC6SnK1010
42年間、出会った全ての女性から拒まれ続けた理由がこれなんだが、それさえも理解理解できんのやろなあ・・・
0198最低人類0号 (マグーロ KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:42.40ID:do9sVzPgK1010
>みんなもっと、自分が理解するのと、自分が相手から見ていい点数を取れるのと、自分がいい先生になれるのは全部違うというのを、もっとココロから理解して欲しい。
たとえば、数学のある定理とか公式を想像して、たとえば 三平方の定理 を想像したら、
@  三平方の定理 を自分がナントナク理解した
A  三平方の定理 を、ちゃんと理解して、テストで必ず100点が取れる
B  三平方の定理 を、誰を相手にしても、相手が眠くならないように、わかるように説明する
この3つはゼンゼン違う。
 表現者 たるもの、Bができなアカンのに、みんな@のレベルで満足しとる。
少なくともみんな、公演くらい、Bになる努力をせな。


ほざいている本人が@すら出来ずワタシガーワタシガーの妄想をBのように断言するのがテーノークォリティー
0199最低人類0号 (マグーロ f516-B8PL [218.220.229.56])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:44.98ID:Oh0CVlmO01010
結局、同じことの繰り返しなんだな
タノケン編も同じ末路をたどるだけで、飽きてきたわ
0200最低人類0号 (ワッチョイ ed63-ta6O [60.47.217.235])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:02.65ID:59oku03M0
水戸黄門と同じ。
最後はいつものパターンで終わる。
0202最低人類0号 (ペラペラ SD03-aKqb [49.110.171.168])
垢版 |
2017/10/11(水) 04:43:40.17ID:IQPNEH3hD
てーのーに人の道や情の話をしても何の意味もない
そもそも理解理解できる頭がないんだから
0203最低人類0号 (ワッチョイ 35e8-qWqy [58.183.195.69])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:15:45.99ID:e2b2Bvnw0
狭い自分の経験からそれが万物全てに共通する価値観だと思うのは
小学校低学年位までなんだけど、そこから成長できていないんだよな。
0205最低人類0号 (ワンミングク MMe3-q7ZY [153.234.82.244])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:20:09.69ID:lTrPaEDlM
田野健のTwitter
発達障害的?どうも衝動的だわ
反政府活動家兼ストーカーと相性いいんじゃないか?w
サイゼリアの件など年齢の割りにはアレだわ
0206最低人類0号 (ワッチョイ f5d5-B8PL [218.220.169.139])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:54:57.43ID:SuBpDnB/0
>>205
ナマポと同じようなことやってて、引いたわ
似たもの同士で通じ合ったのかも知れないな
0207最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:11:19.55ID:hnSxm10jK
>人間の格からいえば、AKBメンバーが秋元康と私と、どっちを尊敬しとるかを見たら明らかやろ。
公安がこんだけマークしてくるというのもあるし。
秋元康なんて、私が実は秋元康はボキャ貧なことをGoogle+で糾弾したら、アクセスブロックしてきた。
そんなヤツに人間の格なんてない。


大嘘さんを尊敬する前に何も関わりなさすぎで存在を知らないだろう
存在を知っていても厄介ヲタの認識だろうけど
0208最低人類0号 (ペラペラ SD03-K8nu [49.111.181.236])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:42:04.30ID:N4dlGqBMD
もし本当に尊敬されているんなら、ロビーで不衛生な出で立ちでミジメに古いiPadポチポチさせてないで、優先的に劇場内に御案内されるだろうよ
0210最低人類0号 (ワッチョイW 1d6c-HK+T [110.132.136.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:35:50.28ID:yS3OG8GI0
なんでこんな状況でも、本気で自分がAKBから尊敬されていて慕われていると思えるのかが不思議でならないw
自己防衛で盲信しているのだとは思うんだけど、もう飽きたからこれが崩れて廃人になるエンディングが早く見たい
0211最低人類0号 (アウアウウー Saf1-89Vv [106.154.23.243])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:56.21ID:hEpRgRRTa
>人間の格からいえば、AKBメンバーが秋元康と私と、どっちを尊敬しとるかを見たら明らかやろ。


ナマポに格なんかあるのか糞ナマポ
0212最低人類0号 (ペラペラ SD13-K8nu [183.72.14.23])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:09:08.06ID:7ws1PWWlD
池沼入ってるから逮捕まではされないんだろうね
今後の展開は突然ブログがBANされるのが一番面白くなる
乗っ取りブログでコーアンガーコーアンガーするよw
0215最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:25.71ID:hnSxm10jK
今日はめっちゃ早く仕事終わったぞ

家に帰ってiPad取ってこよう。
なんか公安がタノケンさんに対して、悪意のコメントしとるなあ。
私だってあくまでききかじったことを総合したら、こんな場合があるかも、と思うだけや。
とにかく、社会のなにかについて述べたら、それで人格まで否定されるようではおかしいし、そんなことしてくるのは、一般人じゃなくて、言論を統制したい公安の仕業と考える。


何でもかんでも公安の仕業で済ますとか都合のいい被害妄想だな
0218最低人類0号 (スププ Sd03-rHrL [49.98.49.200])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:50.60ID:QEoIFg2Ld
本格的に身バレしはじめたんだな。
あの手のは菅野ビル時代以来だ。
0219最低人類0号 (ワッチョイW fd87-0AFH [126.161.171.100])
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:04.50ID:mKqYInMR0
TBSで大西の仲間の番組やってる
0220最低人類0号 (ワッチョイ 457a-XSap [120.75.32.91])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:47.12ID:n2Ra2C4Z0
ストーカーの出動だ!


岩田華怜 @karen0513_ 3 時間
お知らせ!

10/14.15に栗原で行われるベトナムフェス2017に出演させて頂きます!
大好きな栗原でのお仕事嬉しい 私はトークショーに出演しますよー!
お近くの方は是非
http://vietcul.com/
0221最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:00.63ID:hnSxm10jK
>けど、カネを持っている者ほど、事実を隠蔽する。
そして、また一方では、ギリギリのところで生活保護を受けている者が、ちょっとでも娯楽をしているように見えたら、めちゃくちゃ糾弾するように仕向けとるねん。
カネを巻き上げとるヤツが遊んで、それを隠蔽するなんて、ちゃんちゃらおかしい。
そんなヤツが仮にも総理大臣になったら、いまよりも税金上げて、人々を苦しめる独裁者になってまうのは自明や。


生ポで観劇するのは最低限の生活に必要やとか働いているのにカンパで観劇しようとしているテーノー大嘘さんが言っちゃダメダメ
0222最低人類0号 (ワッチョイ 8be5-HnJS [218.220.168.47])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:32.19ID:qXPO0BIM0
こいつの生活は最低限というより最底辺だろ
0223最低人類0号 (スッップ Sda2-jyM3 [49.98.156.32])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:58:45.61ID:VrhWwJZBd
働いた金で娯楽しとけ
誰も文句言わない
わかったかナマポ大西
0224最低人類0号 (ガラプー KKfe-f0n7 [05005013765889_fj])
垢版 |
2017/10/12(木) 05:24:02.43ID:Vjs66n/8K
だから、カネを無心しよう。
0225最低人類0号 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.18])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:05:34.76ID:kteBR6XEa
伊達娘は栗原市に行かなくても会える。

私が栗原市に行って、無実の罪で公安から逮捕されても、しばらくなんもできん。

私は住居の更新とか住民税とか、いま払うべきモノが多くてなあ。


それでも、公安とのガチンコ対決を見たい者がいれば、誰か、私にカンパちょうだい。


小池百合子と違って、私は栗原市に行くカネに使って、使途が明瞭やろ。


まあ私は無理に栗原市に行かなくて、13日あたりにタノケンさんとこ行って、田野のナディアは、ナディア・コマネチよりも、私の境遇により似とるというハナシをようやくできるし。



更新料や住民税で金が必要だから、相思相愛の岩田が出るイベントには行けなくてカンパを募るくせに、毎週のようにタノケンの店には通っているw
0226最低人類0号 (ペラペラ SDc2-Gry2 [1.72.169.166])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:17:43.60ID:KlMlgugOD
>>225
どうしても自分を政治犯扱いしたようだけど、

ただの変質者ですから

   
0227最低人類0号 (ワッチョイ abe8-89ZN [58.183.195.69])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:19:47.84ID:xEiaE8Mi0
住民税って8末までじゃなかったか?
そろそろ督促が来てもおかしくないんだが。
ぎりぎりまで粘る算段なんだろうな。
更新料も踏み倒す気満々だな。
0228最低人類0号 (ガラプー KKfe-f0n7 [05005013765889_fj])
垢版 |
2017/10/12(木) 06:39:20.95ID:Vjs66n/8K
自分が勝手に設定した人物像から0.01oでも外れると、発狂して矯正しようと怒り出すからな
実に厄介な変質者だぜ
0230最低人類0号 (ワッチョイ 02d1-HnJS [125.4.140.237])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:53.67ID:LUFmtMO10
岩田華怜には接近できないから、とりあえず直接話せるタノケンに夢中
0231最低人類0号 (ガラプー KKfe-xyq8 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:02.77ID:61KlbSeQK
私も私自身宛にカンパは集まってないけど、目の付けどころは間違ってないなあ。 → ?立憲民主党に「個人献金」殺到か 慌てて受け入れ態勢準備

個人献金文化が定着する選挙になるかもしれない。
小池百合子が高いカネを要求して、非難を浴びとるのとは逆やな。
民意を汲み取れる人間には、自然とカネが集まってくる。
北風と太陽の論理でもある。
私にも、カネが余っているヒトから、カンパ欲しいとこで、実現はしてないけど、目の付けどころは間違ってない。


政治と全く関係ない娯楽の為のカンパが目の付けどころは間違ってないとか流石テーノーさんだな
0232最低人類0号 (スプッッ Sdc2-jyM3 [1.75.239.233])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:41:50.79ID:ZXfx0bE6d
岩田に会えるってどう言う意味だろ
なんか怖いな
0235最低人類0号 (スップ Sdc2-E+Ow [1.75.10.230])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:43.85ID:lu+fZBb/d
カンパ募るときの『だれか』って共闘してるはずのAKBメンのことだよな?
こういう時だけ都合よく生まれる こっそり影で見守ってくれてる一般の『だれか』じゃねえだろうな卵w
そういえば振り込み2円の人は何設定なんだろう?やっぱ公安かな
0236最低人類0号 (ワッチョイW a667-jyM3 [121.106.127.59])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:20:52.32ID:/MYITPNy0
俺達だけでも今月に入ってからすでに15万カンパしてるのに何で金無いアピールしてんだろ?
0238最低人類0号 (ワッチョイW a667-jyM3 [121.106.127.59])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:32.58ID:/MYITPNy0
仕方ないから明日また振り込んでくるわ
大西、創価に渡してるのか?
0239最低人類0号 (アウアウウー Sa6b-rdzl [106.129.211.219])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:09:17.43ID:YqAfzeGIa
>>238
面白くない
0242最低人類0号 (スッップ Sda2-BK70 [49.98.136.229])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:38.65ID:C7lTGa0ud
大阪大学に合格する学力があるならば、予備校講師ならば出来るのではないかな?
もっとも女子中学生に本気で求婚して、最終的には警察からストーカー認定される変質者では無理だね。
0244最低人類0号 (ガラプー KKfe-xyq8 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:13.59ID:61KlbSeQK
公安焦っとるなあ。中核派が行動起こしても無視やのに、私にはいっぱい返事くれるからわかりやすい。

私は、自慢話するけど、
フツー中核派に入る人間に対して公安は「中核派に入るな!」って攻撃するところ、
私の場合は、公安は中核派(動労千葉とか水戸とか)に向かって「大西を入れるな!」って手紙を送られる攻撃をされた。
タノケンさんとこに手紙を送られる攻撃をされたのと同じや。
家の住所をバラされたり、家の住所にいろんなモノを送りつけられたりしたのも、菅野ビルのときや、公安がおしかけてきたときと同じや。
そして公安は、私に対してブログを調べ上げて、ストーカー規制法違反の濡れ衣を着せとる。
どんだけ私のことが怖いねん?
焦って攻撃してきたら、私のブログのアクセスもっと増えるぞ?


自業自得を自慢気に語るとかどんだけ焦っているんだ
テーノー トランキーロ あっせんなよ
0246最低人類0号 (ブーイモ MMa2-P+0o [49.239.70.126])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:22:48.12ID:qexuD2iRM
アクセス数が増える時はヲチャにとっての面白イベントが起きた時だけじゃん
寄生先を追い出されたとか警察にしょっ引かれたとかボンドテロされたとか出禁先が増えたとか
0248最低人類0号 (ワッチョイ 8201-HnJS [61.125.107.46])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:05:25.56ID:2Sa+31HD0
一月26万稼いでる、が大嘘だから
0250最低人類0号 (スププ Sda2-CxkM [49.98.90.215])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:27.61ID:b7NpQ6ELd
あいつにカンパ(という名の乞食)
するなんて、犯罪幇助の
一翼を担うみたいな感じ。

というか、コメント欄で
いちいち噛みついてあいつを
持ち上げてるとしか思えない
擁護者どもこそあいつの乞食に
応じてやれよ。あ、それ以前に
金がないだけかもしれないな。
0251最低人類0号 (ワッチョイ 8b63-tbw0 [218.47.250.238])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:35:01.78ID:TodQA9KW0
mixi;http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293
ツイッター:https://twitter.com/arrows_NX_F_02H

HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい、アニヲタ、デブ、引きこもり、一日中ネットこもっている。頭わかめ頭、オナニーは一日3回、多い時は一日8回
栃木県在住の34歳無職。郵便局で働いていた事あるが、喧嘩してクビ、5年ほど親の金でニート。 毎日、外食してその画像をつぶやきに載せている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0252最低人類0号 (ワッチョイWW 0227-ii2m [59.85.248.167])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:49.78ID:jMjXHhgV0
>>249
>そうかの人に金の無心しろよな

もしそれやったら入会は無理だろうな。

学会会則、14章から抜粋

(懲 戒)
第78条 この会は、会員としてふさわしくない言動をした会員に対し、その情状に応じ、
戒告、活動停止または除名の処分を行なうことができる。
0253最低人類0号 (ペラペラ SDc2-Gry2 [1.78.168.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:42:02.37ID:jm78qqPAD
カンパって要はAKBの子たちに今までの指導料と、観劇して指導してやるのになんでチケット贈ってこんのや、これからは指導料としてチケット代もらうやろがよ、ってことなのね
IWAも遊興費じゃなくて肉指導料w

知恵遅れ恐るべし
0255最低人類0号 (ガラプー KKfe-xyq8 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:55.31ID:61KlbSeQK
>中核派もバカなんやけど、自分らの主張だけが不当逮捕されて、それ以外のモノは正当に逮捕されると思い込んどる。
動労東京委員長の吉野元久なんか典型やった。
ほかにも、一貫して無実を主張しているのに、死刑囚にされた冤罪事件とか、いっぱいあるやろ。
ならば、なんで私が冤罪事件をデッチ上げられていると思えんかってん?
目だつなと言いたいのか?
けど、目だつなと言ったら、それがもう言論統制やからな。
新左翼はそんな自己矛盾について、ちゃんと検討してない。
だから、新左翼よりも私のほうが、厳しい不当弾圧を受ける。


ブーメランだね
不等と思うならブログじゃなく現実で活動してよ
自己矛盾の塊のテーノーさんは一生ワカランだろうがな
0256最低人類0号 (ペラペラ SDc2-Gry2 [1.78.168.240])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:11.95ID:jm78qqPAD
こいつは兵庫県の山奥のド田舎にある、やがて相続する実家におーにっちゃん帝国でも建国して独自の憲法と自分に都合のいい法律を制定して日本から独立しろよ
コーアン笑が正当に逮捕しに来たら、不法入国やろがよ、ってまた地べたに貼り付けばいいよ
0257最低人類0号 (ワッチョイW b303-upW2 [210.139.110.208])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:22.14ID:CuAlFx940
何一つ具体的な主張したことないよね、この人。

人に聞いてもらう事が大事って言っても話すネタが無いからね。
0258最低人類0号 (ワッチョイ 8201-HnJS [61.125.107.46])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:11:22.24ID:hCsQ2Off0
全部「風が吹けば桶屋が儲かる」ぐらいのことしかいってないからね
0259最低人類0号 (ガラプー KKfe-xyq8 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:38:09.82ID:ZbVTdvjTK
>私もイロイロやりたいことがあって、カネが追いつかん。
てかドローンのノエルにだっていっぱいカンパが集まったのに、なんで私にはカンパが集まらんのかなあ?
・・・まあ私は、北風ではなくて太陽を目指しているから、カンパ(寒波)なんて入りましぇ〜ん!
って大見得を切りたいけど、カネが欲しいのは事実や。
小池百合子よりも有意義にカネを使って、結果を報告するぞ。
我こそは、と思う方はカンパお願いします。
それは、警視庁公安部、てか日本政府がいちばん怖れることだから。
私に警視庁公安部が攻撃しても、カンパでやりくりできたら、警視庁公安部は、攻撃すればするほど墓穴を掘っとることになるねん。
私もイロイロ書くけど、自己主張が強いというよりも、安倍晋三でもなくトランプでもなく、私こそが世界を救える!とリアルに考えるからこそ、カネとか地位ではない闘いを、私はできる。


有意義にカネ使うのが観劇でつまらない批評が結果とかありえんわ
裸踊りぐらいしないとカンパする気にもならないしする気はないが
0260最低人類0号 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.251.248.3])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:28:57.54ID:MeSPjdTna
金が足りないなら、人に頼る前にまずは自分で夜もバイト掛け持ちしたりすれば良いのに
暇があれば秋葉原にAKB観覧してるから体力的にも出来るよね
返済出来ない金額ではなかったのに、自分が苦労するのが嫌だから安易に自己破産したり
、本当にこいつは性根が腐ってる
0261最低人類0号 (ワッチョイWW e65c-DsdP [153.232.98.195])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:45:27.70ID:yS6bxfw/0
日立時代の給与額なら奨学金くらいとっくに返済出来てたわな
それを度を越した旅行だの遊びと食い物を我慢出来ずに使い果たした
んで今は単に金が無いから他人様に遊ぶための金を無心とか浅ましいにも程があるわ
0262最低人類0号 (ペラペラ SDc2-Gry2 [1.77.161.244])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:47:52.20ID:o+BSuZF0D
童貞捨てたいやろがよ自分の金で風俗店行くのはいやだけど、ヒトのカネなら気にならんやろの精神
0263最低人類0号 (スップ Sdc2-E+Ow [1.75.6.22])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:50:53.66ID:u++iQ2tId
ノエル少年の場合は悪戯ではあるんだけど少年の斬新かつアクティブな挑戦を面白がったこれまたイタズラなオジサマ方が可愛がって支援したからで
中年ヒデノブ君にカンパが集まらないのは比べて面白い要素がひとつもないからでないの?AKB観たい焼き肉食べたいメンバーにつきまといたいじゃ誰得な遊興&犯罪だから自費で勝手にドウゾって事じゃんねwあと可愛気もないし

これで納得いかないなら次の展開として
「裏で日本政府に手を回されて給料や保護費以外の振り込みを出来なくされとるんや!」
このへんまで妄想を飛ばしてみようかw

間違っても現実の田野家方面にカネの無心はするなよ一発アウトだからな
0264最低人類0号 (スプッッ Sdc2-8dsg [1.75.239.233])
垢版 |
2017/10/13(金) 06:40:32.84ID:6q2jtgUXd
カンパしたら通帳公開するって言ってたのにこの嘘つき
二度としねーよ金返せ!
0266最低人類0号 (ワイエディ MM9a-dStB [119.224.175.59])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:30:29.41ID:jVs5bfgkM
銀行と通帳の番号晒して押し付け詐欺されたらどうするだろう?
0267最低人類0号 (スッップ Sda2-jyM3 [49.98.153.179])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:18.46ID:w/ecCmJOd
>>265
違うけど、入金があったら公開するって言ったの大西だから
しかも、ワタシが金持ちになったら数倍にして返すとか
ネタのつもりで2万投資してやったのに約束守れよナマポハゲ!
0268最低人類0号 (スッップ Sda2-jyM3 [49.98.153.179])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:05:21.08ID:w/ecCmJOd
入金した証拠と数倍にして返すってブログ残してあるからヒマ潰しに詐欺で少額訴訟するぞ
住所特定ありがとう
0270最低人類0号 (スッップ Sda2-jyM3 [49.98.153.179])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:53:24.80ID:w/ecCmJOd
入金者が多いなら刑事で立件出来るから通帳公開しろって事ですよ
大西、言ってる意味わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況