X



トップページ最悪板
1002コメント358KB
【逃亡嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a003-1fNQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:59:28.04ID:g8q3+j7H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

締切り前逃亡型嘘つき漫画王FANTAのウォッチスレです。

本スレではワッチョイ・IDを隠している書き込みは全てFANTAと認定します。
ワッチョイ・IDなしでの書き込みはご遠慮ください。

またFANTAの呼称はウンタ、フンタ、糞ファンタ等をご使用ください。
FANTA、ファンタ、天才ファンタ等の呼称を用いる書き込みも全てファンタと認定します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:41.72
しかし、他の絵出さなくなったな
ファンタの方がセンスあるもの
仕方ないか
0854最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:45.65
何が決定的に違うかって、キャラクター性なんだよな
他の絵師のあまちゃん絵って
どいつもこいつも中身のない人形みたいなんだもの
表情もワンパターンだしね
ファンタの描くキャラクターの方がデザインもタッチも表情も個性も多様だよな
それぞれがキチンと個を持っている
他は同じタッチで描かれた表情ワンパターンな人形がずらりと並んでるだけ
0855最低人類0号 (ワッチョイ 4e56-9UxA)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:43.83ID:6xkQdeVS0
寿命的に健常者より早く死んでしまうことを恐れているし
それ以上に悔やんでいる
健常者でさえたとえ寿命でも死ぬことは恐いはず
それよりも先に死んでしまう、その前の悪足掻き
役立たずの無能だからそれくらいしか出来ない
ただ 可哀想 その一言を投げかけてくれないか?
0857最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:09:54.72ID:betnBcUz0
内面(クソ笑)
0858最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:11:06.24ID:ZQKwlCIyx
現実を正当に評価出来ず自分が上手いと勝手に妄想する内面は透けて見えるよ
0859最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:00.24ID:betnBcUz0
老人ホーム鶴亀荘お盆恒例お絵かき大会w
0860最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:17.62
複数の業界関係者から破格の才能と評価されてるのが現実みたいね
0862最低人類0号 (ワッチョイ 6387-xvKh)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:26.19ID:KvPm1eJ90
>>861
その複数の業界関係者をこのスレに招待しろよ
将来を嘱望されている天才漫画家ならそれくらい余裕だろ


本スレではワッチョイ・IDを隠している書き込みは全てFANTAと認定します。
ワッチョイ・IDなしでの書き込みはご遠慮ください。

またFANTAの呼称はウンタ、フンタ、糞ファンタ等をご使用ください。
FANTA、ファンタ、天才ファンタ等の呼称を用いる書き込みも全てファンタと認定します。 ​
0864最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:31.61ID:ZQKwlCIyx
> その現実から逃げてるのは誰かな

聞いてくれよ、それがウンタたった一人なんだよ…
皆んな過酷な現実に向き合って頑張ってる。
でもウンタは現実を認識出来てないのかも。ただそれは逃げ以上のものかもな。
0865最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:08.80
過酷な現実、ドンマイ
苦労してるんだなお前
0866最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/13(日) 17:58:20.51ID:ZQKwlCIyx
ナマポは苦労知らずで羨ましいよ
0867最低人類0号 (アウアウカー Sac3-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:38.64ID:0OOxTd2Ja
>>860
ウソばっかりの人生って惨めだね(笑)

ウンタは周りにいつも「嫉妬」ばかり
親からも要らない子扱いされて友達もできず社会にも受け入れてもらえず
2ちゃんに下手クソなポンチ絵をアップしては
漫画で年収50億とか書いてなんとか気を引こうとしてしまうアラフィフ

惨め過ぎて自分の本当の姿や状況をないことにしたいんだろうね

だけどいくら2ちゃんに書き込んでも漫画が上手く描けるようにはならないからね
漫画家デビューなんてウンタには一生不可能だと全員が正確に理解してるのにね
0868最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:19:07.19ID:betnBcUz0
現実から首をすくめて逃げ回る亀じいさんw
0869最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:27:04.66ID:ZQKwlCIyx
ナマポに嫉妬したいから、なんか自慢話してくれよ。
0870最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:52.41ID:betnBcUz0
なにかと言うと、複数の業界関係者ガー!こればっかwくるしいwww
0871最低人類0号 (ワッチョイWW 8b87-MwXr)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:25.96ID:T4XyiU+j0
852 最低人類0号 sage 2017/08/13(日) 14:59:41.72
しかし、他の絵出さなくなったな
ファンタの方がセンスあるもの
仕方ないか

何言ってんだか。ウンタの隔離スレで、大好きな彩未ちゃんの絵描けと見本示して勧めてやったろが!

173 Anonymous sage 2017/08/13(日) 08:59:55.26 ID:v/s3btGt
もーファンタ君は彩未ちゃん描かないのか?って聞いてんだろ!
もうファンじゃなくなったんか?
http://o.5ch.net/x6l8.png
0872最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:29.44ID:betnBcUz0
構ってもらえればなんでもいいのが、じいさんクオリティ。
シコるのはアイドルならだれでもいいそうだ (笑)
                      ↑
                      ププッ
0876最低人類0号 (ワッチョイ 5b56-9UxA)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:40:23.40ID:Hn8/eVmX0
嫉妬される程の才能が僕にはある

自分を偽り自分に嘘を吐ける者ほど人に嘘を吐く

新約聖書 テサロニケの信徒への手紙 3章10節
働きたくないものは食べてはならない


黴・糞どちらからでも反論あればどうぞw
0878最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:33.96ID:Amq9YsFPa
ウンタ「平日の昼間からごろーごろー あーあ、ササッと書いた落書きが一億円で売れないかな」
0879最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:59.34ID:betnBcUz0
「じゃなきゃ、宝くじ当たんねぇかなぁ〜」
        ↑
(もちろん、買ってもいない。シシシシシ)
0880最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:00.84
他のあまちゃん絵って
ファンタに比べて全員人形みたいで個性ないね
0881最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:46.95
ファンタの絵はバラエティーに溢れてる
0882最低人類0号 (アウアウカー Sac3-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:05.69ID:9f64VbS0a
>>880
ウンタのは歪んだ下手クソポンチ絵(笑)

ウンタは周りに「嫉妬」してばかり
親からも要らない子扱いされて友達もできず社会にも受け入れてもらえず
2ちゃんにポンチ絵をアップしては
センスガーとか漫画で年収50億とか書いて
なんとか気を引こうと必死のアラフィフ

惨め過ぎて自分の本当の姿や状況をないことにしたいんだろうね

だけどいくら2ちゃんに書き込んでも漫画が上手く描けるようにはならないからね
漫画家デビューなんてウンタには一生不可能だと全員が正確に理解してるのにね
0883最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:05.95ID:betnBcUz0
>>881
駄菓子をいくら盛り合わせにしても、一個の職人のスイーツには勝てないwwwwww
0884最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:11.27ID:betnBcUz0
おまけに朝鮮のパクリスナックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:42.64ID:AFXi7dN/a
似てない落書きなんて描いてないで自分の漫画のキャラを描けよ
0887最低人類0号 (ワッチョイWW 8b87-MwXr)
垢版 |
2017/08/13(日) 22:32:45.97ID:T4XyiU+j0
ウンタ脳内人格のカビエモンさんは、オレの絵スルーすんのねw
5インチのスマホに2chMateのお絵かき機能で人差し指一本で描いたオレの絵に嫉妬してんなww
そう言えばウンタ、アタリの練習とかでその機能使って以来、貶されまくって悔しかったらやってみろ的な事カキコして以来一回も使って無いよな。
オレ結構それ以来この機能で絵上げてるのに逃げてんの?
0889最低人類0号 (ワッチョイWW 8b87-MwXr)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:38:27.18ID:T4XyiU+j0
まあ、フツーだけどねw
破格の才能の人は圧倒的な絵を返して来るんだろうな。
オレ、勤め人だしそれなりの重責に就いてるから絵に掛ける時間あんま無いから、太刀打ちできっかなーわっはは!(*´▽`)
0890最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:09:38.78ID:upSpXliox
> ファンタの絵はバラエティーに溢れてる

揃えたタッチで描けないのを隠すのに必死すぎ(笑)
バランスのセンスも悪いのにさ。
0892最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:21:46.51ID:upSpXliox
> Q. 調子はどうか?
>
> 昨日は以前から公言していた あまちゃん絵を描いていた。
> http://i.imgur.com/WSMrPX4.jpg
> いきあたりばったりにしては及第点かな。
> これで漫画に集中出来るよ。

公言していたことで記憶に残ってる中では唯一の完成品じゃん。
凄いなー。
去年の背水の陣ですらコテ変えて逃げ回っていたヘタレとは思えん。
こりゃ今年はSQと世界一漫画賞のダブル入選を公言してたから、ひょっとするとひょっとするか?
ウンタもいつまでも嘘つきじゃいられないもんな!

でもその前に公言していたフェラーリとポルシェはどうなったんだろうか・・・
0893最低人類0号 (ワッチョイ 7aa9-A3l2)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:26:32.64ID:MguVovQN0
ウンタは日本語もおかしいし絵もヘタクソで歪んだポンチ絵しか描けない
それが全て

よく見せようと色々書いてるのはウソばかり
発達障害の虚言症だからね
0894最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:49:38.73ID:zK11B4zna
単なる無職のドルオタストーカー爺なんだから絵なんて描けないのは当たり前
0895最低人類0号
垢版 |
2017/08/14(月) 02:20:53.34
ファンタを叩いてる奴のセンスがないの露呈したから虚しいな
ファンタがここ見てたら同じ事を思うだ ろうな(笑)
0896最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:30:23.89ID:SDGjbi/Da
ウンタを認めてくれる人間が一人もいないということはウンタのセンスは人類のセンスとはズレてる
0897最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:32:37.44ID:SDGjbi/Da
人類の場合、無職とか恥ずかしいからな
でもウンタは恥ずかしいと感じない
人類ではなくウンコ類だから
0898最低人類0号 (ワッチョイ 7aa9-A3l2)
垢版 |
2017/08/14(月) 02:33:49.19ID:MguVovQN0
>>895
そうなんだ〜こんな恥ずかしい病人レベルのウソばかりついてる
ウンタを信じないとセンスないってことになるんだ(大笑)

ハーバード卒でMBAも取得している・・・・・・・ウソ
六本木ヒルズの高層階に住んでる・・・・・・・・・ウソ
愛車はフェラーリ・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
彼女とモナコのスイートルームでF1観戦・・・・・ウソ
複数の業界人に「破格の才能」と絵を褒められた・・ウソ
2015年中に能年玲奈のために最高の漫画を描く・ウソ
最高級クラスの液タブを所有している・・・・・・・ウソ
彼らが立てたスレにはいかない・・・・・・・・・・ウソ
ベビメタの東京ドーム両日アリーナで観覧・・・・・ウソ
年内に商業誌デビューを決定できなければスレ去る・ウソ
新規でつくる芸能事務所に人気女優が相談に来てる・ウソ

みんながうそつきで人間のクズと思っている爺がいた

そいつが証拠も見せずに自分の言うことを信じろという

信じなければセンスがないってことなんだと力説する
0899最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:46:10.73ID:upSpXliox
> ファンタを叩いてる奴のセンスがないの露呈したから虚しいな

ん?どっかで露呈したか?誰かが「オレはウンタよりセンスねえや。批評するのも描くのも叶わねえや」なんて言ったか?

まーたー!思い込みで話をすすめる!だから馬鹿だって言われるんだよ!
それがオマエの悪い癖。議論するなら論理的にね!勝手に思い込まないこと。それは煽りでもなんでもなくじぶんね知能レベルが低いことを自白しているようなもの。
0901最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 06:07:20.11ID:cmcp4kaC0
はい次業界関係者くるよー!

もうろくじいさんの独り言w
0904最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:44.91ID:6NT97LNIa
ウンタは頭が悪いから反論が出来ないんだよね
0905最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:16:56.34ID:cmcp4kaC0
はやくフガフガ言えよじいさんw
0906最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:50:42.12ID:cmcp4kaC0
じいさん死んだらお棺にその絵入れてもらえよwww
多少話が美化されて本望だろ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 09:54:15.18ID:6NT97LNIa
身寄りのいないお爺ちゃんが幻の孫に向けて描いた絵とかいう話にしてもらえるかもな
0908最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 10:19:07.72ID:cmcp4kaC0
えぇはなっしゃなぁ〜wwwwwwwwwwwwwwww
0909最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:39:02.18ID:upSpXliox
「まぁ子供が描いた絵ね。でもあのおじいさん子供いたかしら」
「あれ自分で描いた絵よ…」
「まぁ…」
0911最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:27.60ID:cmcp4kaC0
じいさん、漫画成功したらまず墓立てとけよ。入る墓ねーだろから 大爆笑!
0912最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:38:17.19ID:upSpXliox
あれ?何やってるの?

> 漫画の準備するか。
> あま絵描いてる場合じゃなかった(笑)

> Q. 漫画はやらないのか?
>
> やるよ。
> これからの10日間は漫画創作への最終的な下準備を行っていく。

とか言ってなかったっけ?あま絵を描いている場合じゃないぞ?
0913最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 13:40:03.76ID:cmcp4kaC0
ムリムリwさっき飯食べたのも覚えてないと思うよヒヒヒ
0915最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 15:35:58.40ID:spb7aSERa
無能爺には生きる価値がないんだよね
0916最低人類0号
垢版 |
2017/08/14(月) 16:22:01.40
転載

Q. 今日のプログラムは?

今日と明日で「北の国から」のドラマスペシャルを見て勉強するつもりだ。
とりあえず83’冬から95’秘密までの6作をね。

Q. なぜ「北の国から」を見たいと思ったのか?

これから読み切りを描くにあたってテンションを高めたいから。
構想はある程度出来てるんだけど、更に数段、感動のギアを上げていきたいんだ。
そのために自分自身が感動したいなと思ってね。
「北の国から」は、あまりちゃんと見た事がなかったから
この機会に見ておこうと思ってね。
ストーリーの勉強と感受性の刺激、この両方を目的として鑑賞したいと思う。
0917最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 16:29:46.96ID:PjiVWOQYa
死んでいいよお前
0920最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:48.37ID:cmcp4kaC0
(じじい、フガフガ言えよ!)るーるーるーるーるー、るーるーるーるーるーwwwwwwww
0921最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:24.77ID:upSpXliox
結局は漫画描かないからね
0922最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:34.17ID:cmcp4kaC0
描けないし、お盆に一人ぼっちで構ってほしくて仕方がないんだw身よりのない
年寄りw
0923最低人類0号 (ワッチョイ 8b87-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:12.32ID:3+f9X2NJ0
なんだ?こいつ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/14(月) 18:10:28.61 ID:AeyQdUN10
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg

953 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/08/14(月) 18:11:30.18
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

トリつけるの忘れてたw

天才漫画家の嫁候補
http://i.imgur.com/0XRAcnK.jpg
http://i.imgur.com/bvX3VEu.jpg
0924最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:14.10ID:upSpXliox
隔離でウンタを20代にしようとしてるの誰よ(笑)
0925最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:34:03.39ID:cmcp4kaC0
ほらなwシコるのは誰でもいいんだwwwwwwwwwwww
0926最低人類0号 (ワッチョイWW 8b87-MwXr)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:37.09ID:wBfaALB20
どこが変わったのかさっぱりわからん、ウンタが「あま絵」と言い張ってるごちゃごちゃ絵に手を加えただけで、あとはドラマ見てるだけかよw
オマケにアイドル物色。
ノロマにも程がある。
0927最低人類0号 (アークセー Sxbb-xVyn)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:31.08ID:upSpXliox
何をしなくても金と地位と名誉が欲しいだけ
0928最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:23.75ID:ElqTgX5Ma
武藤彩未と結婚するというのが漫画家になれるという啓示の前提だったのに、この爺はバカなんだろうか?
0929最低人類0号 (ワッチョイ 9a87-9OS8)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:15:50.57ID:EEkJ9w5f0
キムテヒが
「ソウル サハラ」「城東 常総」だろ?

武藤が地図で厩舎
「佐原市」「常総学院」

次は何かな〜www
0930最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:13.92ID:ElqTgX5Ma
佐原と常総学院の啓示で武藤彩未が運命ということは、武藤彩未と結婚出来る条件を自分が満たすということになる
だから自分は有名漫画家になれる!
こういう理屈だったよな
だったら違うタレントにいった今、漫画家になれないということになるだろ
なんなのこいつ?
0931最低人類0号 (ワッチョイWW 8b87-MwXr)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:46:29.02ID:wBfaALB20
よく覚えてるな、そんな戯言気にもとめてないから何とも思って無かったwww
なにがなんでも自分と運命的的に結びたがる、中学生レベルの恋愛感情だなあ。
普通はアイドルに憧れても現実の身近な恋愛対象とイメージ重ねるくらいだが、対象がとおい存在の片思い中のみでね。
己の運命までそれにゆだねて安心してなーんもしないって、死の間際に自分の人生や性を呪うだろな。
0932最低人類0号 (ワッチョイ 5b56-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:58:17.37ID:rl/bzwcf0
親の後に死んだら無縁仏だろ?コイツw
親より先に死んであげたほうがまだ親孝行になるんじゃない?ww
世間とは逆だなw
あ、天才だからそれでいいのかw
0933最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:06:16.41ID:cmcp4kaC0
親ももういないんじゃないかと思う。多分。
0935最低人類0号 (オッペケ Srbb-TofJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:04.63ID:WA7R3u6+r
まだ次スレ立てるの?
もうみんな飽きたんならやめとく方が良いと思うが、あのアホ追い込むなら此処無い方が良いんじゃね?
これまでの動向のまとめサイト作って、どこかで暴れてんの見つけたら新たな被害者出さないよう、そのURL貼る方が手間省けて良いと思うがね。
幸いここの住人は、ヤツのデータ保管してる人居るし、次スレはまとめサイトの編集スレで、エセ漫画王はスルー。
楽しいと思うがなあ。
0936最低人類0号 (オッペケ Srbb-MwXr)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:04.37ID:1opA0Gx+r
親いるんじゃないか?
ウンタ脳だからいつまでも生きてて支援してもらえると思ってんだろ。
親以外にも祖父母や叔父叔母一人一人居なくなっていけば金銭的な影響無くても、立場や責任とか環境変わるの思いもせずいつまでも庇護の元ぬくぬくと生きてて行けると思ってる世間知らずだわ。
0939最低人類0号 (オッペケ Srbb-TofJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:19.73ID:E2C9hd3dr
8月になっても結果は見えてるがな。
言い訳も皆が想像してる通り。
見届ける意味無いぞ。
何時までも終わらない、
0940最低人類0号 (スフッ Sdba-X54s)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:48:58.42ID:GFfuze1Gd
8月末に何も起こらないよ
だって漫画なんか描いてないんだもの

というか、毎年毎年この繰り返し
もう15年になる
0941最低人類0号 (ワッチョイ da03-RESf)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:59:51.52ID:oFn2A/E30
わかんないけど、スレ終わりごろになるとヲチスレもう止めない?って時々言ってくる人がいるのね。
色々理由言ってるけど、結果として障害者のウンタがカアイソウってこと?
確かにガビえもんが絡んでくるのはうざいし、定期的に「ああ、もう馬鹿すぎて相手にならん」と呆れるのは事実だが・・。
勝手にまとめやブログでさらすのはアリじゃね?というか、言った本人が独自にやってここにリンク貼るのは歓迎するよ。自分で言うなら進んでまとめ作ってくれよ。
ちゃんとまとまっていれば、まとめがあった方が過去のログ探さなくていいという利点はあるだろうね。

でも、ここはヲチスレだから、意味があろうがなかろうがヲチャがいる限り続けることに異論はないんじゃない?
0942最低人類0号 (ワッチョイ abcb-8QQT)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:05.65ID:cmcp4kaC0
そうだね。延々と続けるのがいいんじゃないかな。
意味とかそんなんどうでもいいな。延々と続けることのみに意味がある。
0944最低人類0号 (ワッチョイ da03-RESf)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:05.67ID:oFn2A/E30
吉祥寺って本当に住みやすい街なの? 「住みたい街No.1」の現実
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493466831/48

48 名前: ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/04/29(土) 21:17:01.61
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

何をするにも便利な街である事は間違いない。
店は色々揃ってるし、でかい公園もある。
多摩方面にも都心部にもすぐ行ける最高の交通アクセス。
人通りは多いが新宿・渋谷ほどではないし、治安も特に悪いわけではない。
全てが上手い具合に揃っていて調和しているのが吉祥寺。


↑ウンタまだ吉祥寺に住んでいるのか・・
代官山の高級マンションはどうした?
0945最低人類0号 (ワッチョイ da03-RESf)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:23.30ID:oFn2A/E30
金持ち 家賃170万 ダレノガレ明美、ローラ独立騒動の背景で200平米越え億ションにお引っ越し
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1501626730/51

51 名前: ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/08/02(水) 08:30:06.95
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ラトゥール代官山かな?
住みたいわ。


↑(笑)
0947最低人類0号 (アウアウカー Sac3-oHIo)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:10:25.78ID:ElqTgX5Ma
>>938
漫画の描けないお前には何の関係もないよ
0949最低人類0号
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:38.71
他のあまちゃん絵貼ってみればいいよ
ファンタがレベル高いのがわかるから
0950最低人類0号 (ワッチョイ da03-RESf)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:04.19ID:oFn2A/E30
吉祥寺ウンタルジア定点観測
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/896995054824284161

彩未ちゃんお元気ですか
こちら日本は彩りの夏真っ只中本当に暑い
夏らしいことあまり出来てないけど
夢に向かって努力するのに季節はあまり関係ないし
むしろ時間が足りな過ぎて、季節過ぎるな?と願う位
彩未ちゃんも顔笑ってるかな
彩未ちゃんの夢、絶対叶うよ

http://i.imgur.com/znBVn6p.jpg

↑最近雨が多くて嫌だよね。
0951最低人類0号 (ワッチョイ 5b56-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 23:40:22.22ID:rl/bzwcf0
select free
w
https://www.google.co.jp/search?biw=960&;bih=447&tbm=isch&sa=
1&q=%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80
%80%E6%BC%AB%E7%94%BB&oq=%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%
82%83%E3%82%93%E3%80%80%E6%BC%AB%E7%94%BB&gs_l=psy-ab.3...6399.7800.0.8168.8.8.0.0.0.0.111.712.6j2.8.0....0...1.1j4.64.psy-ab..0.4.402...0j0i4k1j0i4i24k1.IwOoFEtIAkw
https://www.google.co.jp/search?biw=960&;bih=447&tbm=isch&sa=
1&q=%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80
%80%E7%B5%B5&oq=%E3%81%82%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%82%83%E3%
82%93%E3%80%80%E7%B5%B5&gs_l=psy-ab.3..0.40226.42674.0.43301.4.4.0.0.0.0.118.327.0j3.3.0....0...1.1j4.64.psy-ab..1.3.325...0i4k1j0i4i24k1.hOdJNSthzcA
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況