X



トップページ最悪板
1002コメント181KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)170 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 20:39:21.52
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)169 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500819490/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:33.06
>>97
五十嵐と小日向とか全くカップリングされないだろ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:26.69
響子ちゃん助けて……ガイジがいっぱいで怖い
0111最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:01.45
>>66
このコマと次のコマを考えると
響子と小日向は卯月にP取られても文句ないよね
や卯N1
0117最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:13.85
ほたほたバッキーに出てそう
0121最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:26.12
うづみほ
きょうさき
りんのの
なおかれ
みおあい
ひの臭べぇ


智恵理ちゃん
0129最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:37:46.38
かな(子)智絵里でいいじゃん
よく一緒に居る事が多いし
0130最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:38:44.79
臭べぇ言ってる奴はちゃんと毎日風呂に入ってるんだろうな?
0131最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:30.47
当たり前だろ
お前入ってないのかよきたねえな
0132最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:41:49.55
25日のビューイングレボリューションに実装されるキャラの運営ゴリ押しで固めた感でワロタ
0136最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:43:45.07
キュート:福山舞 西園寺琴歌 太田優 江上椿
浅野風香 相原雪乃

クール:八神マキノ 相川千夏 大石泉 岸部彩華
篠原礼 川島瑞樹 水野翠

パッション:小松伊吹 的場梨沙 喜多見柚 十時愛梨
イヴ・サンタクロース 斉藤洋子
0138最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:44:36.14
>>136
クソモブじゃんなんで優遇されてると思っちゃったの?
0140最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:45:38.44
大石Pってすぐ調子に乗るよな隙あらば調子に乗るって感じ
0144最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:47:10.10
こんな3軍集めたような面子がゴリ押しに見えるとか脳の病気だろ
0146最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:10.57
もしかして的場と西園寺がいるからゴリ押しって判断したの?
頭本田かよ
0147最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:48:21.66
最下層Pの嫉妬民ってかわいそうだな死んだ方が幸せだぞ
0148最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:16.17
頼子ちゃんめっちゃかわいいやんけ…吉岡とお似合いやな
0149最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:49:40.03
というかVRの無料DLCはキャラの誕生日順に追加してるだけだし
0150最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:50:19.81
>>147
そんな下らない説教する為に愚痴スレへ書き込んだとかかわいそうだな死んだ方が幸せだぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:51:31.96
ていうか声付き初代しかいねえ
モブと一緒に放り込まれる初代シンデレラガール
0153最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:52:25.33
>>152
圏外落ちしたゴミに相応しい末路だな
初代CGも過去の栄光か…
0156最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:05.12
メロイベ4倍始まったけどボーダーどうなったん?
0159最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:59.53
上田と組まされたりモブと並べられたり散々だな初代
0161最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:03:56.48
ボーダーは大体が初動の通りになるからね
土日も消化したし奇跡は起きないよ
史上最低メロウンコイベとして語り継がれる
0168最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:10:10.25
メロウの中でルックスいいのって水本の中の人だけじゃん
0170最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:17.45
お前らはなんでそんなにユニット内ギスギスさせたいの?
0172最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:12:54.26
>>160
卯月かわいい🤗
0173最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:13.36
うわべだけの付き合いって興奮しない?
0174最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:13:55.79
>>168
ひとりで三人に圧勝だからなあ
でも大橋みたいな愛嬌のあるブス好き
0176最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:18:06.97
女の陰湿ないじめとかあったら凄い興奮する
0178最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:16.20
まーた糞雑魚パチモンドーナツ軍団がPCS様に喧嘩吹っ掛けてるのか
0179最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:19:46.43
パチモンドーナツ集団はイベント走るのに必死だから陰湿クローバーぼっちだろ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:32.98
勝ってるところなんて何もないのに必死に探してるメロウンコP可愛い
0182最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:20:46.19
>>120
ぶっさ😰
0185最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:36.85
卯月がいる時点で勝負にならんから諦めろよメロウンコ
0187最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:22:49.10
穴だらけな理論だな
ドーナツだけにwww
0189最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:23:57.86
コッヒをレモンではなくオレンジにすれば
赤緑橙で一応バランス取れたのに
バカなのか
0191最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:25:47.08
PCSの誰か一人でもメロウンコをワンパンできるという事実
0194最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:26:37.54
きょうアンはアスペ連呼民だったか・・・
0198最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:27:57.64
>>191
五十嵐には無理だぞ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:15.21
>>196
ええぞ🙆
0201最低人類0号
垢版 |
2017/07/24(月) 23:28:45.96
今消したわ
スキップできないのめんどくさすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況