X



トップページ最悪板
1002コメント190KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)113 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 22:44:22.13
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)112
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495221796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:17:03.24
>>96
担当の目に止まるかもしれない本スレやらツイッターで愚痴るとかじゃなくてわざわざ吉岡スレに突っ込んでいくとか頭おかしい
どの口で「すまん」とか言ってんのか
0107最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:18:08.41
>>96
これで対立煽りじゃないんだからすごい
普通に頭おかしい
0108最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:18:37.20
>>100
そもそも響子自体が俺嫁厨に媚びるためのキャラだからな
0110最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:18:53.78
吉岡スレなんてあるの???
なんのために???
0114最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:21:19.77
この前ハートハーモナイズ出た時も運営に凸ったんだろ
頭おかC
0115最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:22:24.99
>>110
ニコニコの個別記事の掲示板だぞ
確かにファンが集まりやすいが別にファンスレではない
0118最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:23:19.71
ハートハーモナイズってなんだよって思ってググって渋百貨見たら吉岡くんが響子のCDデビューを祝ってる一枚絵が表紙で泣いた
響子P最低だわ
0120最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:24:27.65
>>98
島村Pの投票がめちゃくちゃ順当でなんか関心してしまった
0121最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:25:01.69
ちなみに本田Pから島村渋谷への投票垢数は10位内にも入ってない
0124最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:26:30.56
響子Pってアニメの放映中も暴れたんでしょ?詳しくは知らないけど癇癪持ちってやつなのかな
0125最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:27:16.21
ナタP日菜子P南条Pは団結して本田をぶっ倒してほしい
期待してるわ
0128最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:28:43.14
>>120
島村P結構素直よな
自分とこのユニットと声なしにもちょい入れてやるの
0130最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:55.30
本田を倒したいなら加えに票集めるしかないやん…
まゆは来年どうなるかわからんし
0131最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:29:55.55
声なしPは寧ろさっさと本田に枠あけてもらいたいだろ
いつまでも居座りそうだし
0132最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:30:19.33
ハートハーモナイズって検索バーに入れたらサジェストに誰得って出てきて吹いた
響子Pwwwwwwww
0133最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:31:26.61
いや、うん。でも実際誰得ではあるよね…
0134最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:07.87
>>124
島村小日向がユニット組んでキレてたのは見た
これと吉岡の件で全くと言って良いほど良い印象がないわ五十嵐P
もとから俺嫁向けだしこの際五十嵐はソロでPラブ媚やれば良いんじゃないすか
0135最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:32:38.57
心が共鳴する2人って意味のユニットだぞ!Pが嫉妬してどうする
0136最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:34:07.66
でも吉岡って人気無いし気持ち悪いし煙たがられて当然だよね
0137最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:34:11.62
>>128
大天使ウヅキエルのPはぐう聖だってはっきりわかるんだね。
0139最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:34:54.64
>>134
寄せ集めユニットが叩かれる今ソロ推しとかむしろ勝ち組やんけ
0140最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:35:24.68
当の響子本人が楽しそうにしてるのにそれを嫌がるとか響子Pって最低
0143最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:38:12.24
ここで響子P叩きしてるのガチャブ圏外ドーナツPってマ?
0145最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:38:25.67
【悲報】響子Pさん、とんでもない愚痴のこぼし方をしてしまう
0146最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:38:36.82
え…まさかこんな愚痴スレに響子Pが…?
そんな馬鹿な…響子wwPがww?ww
0152最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:40:31.56
で、、出ーーーーwww響子悪口話題全部環状天麩羅砂糖菓子担当原因推測奴ーーーwww
0154最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:23.50
声つけブーストとガチャブあって圏外のファザコンがいて草
0155最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:30.62
一人で半芝生やしてるやつ臭すぎだろ…
0156最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:41:50.43
もう響子PとドナキチPが戦うスレとか作って争えよめんどくせーな
0157最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:42:00.14
ガチャブ圏外っていうとすぐ発狂するの草
0164最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:44:13.77
仮にドーナツPだとしたら響子P叩く為にわざわざあんなソース探して来たかと思うと笑える
吉岡Pなら存分に叩いていいぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:44:44.49
めんどくせーから響子と法子で和解ユニットを作れよ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:45:37.59
ドーナツPでもない限りガチャブ圏外で発狂するはずないんだよなぁ・・・
0172最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:47:51.42
みんなで楽しくきょうさきの話してたらいつもの発狂響子Pが目ざとく話題を察知して乗り込んで来るの草生えて仕方ない
0176最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:03.78
何故ドーナツごときに枠を割いてしまったのか
0177最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:16.18
ガチャブ圏外は複数人被弾するからちょっと……
0178最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:59.60
短時間のうちに響子Pの性格の悪さに2度驚かされることになろうとは😅
0179最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:59.79
片桐とか的場のPはそもそも来ないからな
0180最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:52:13.92
楓と同じガチャ
ツインテ
メイド

ここまでお膳立てしてもらって圏外なのほんと草
0181最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:32.39
響子Pもう来ないで
みんなに嫌われてるってわからないの?
0182最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:33.36
スターライトステージの容量3GBってあまりおれを怒らせないでほしい
0183最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:35.65
ロリコン共がU149でガチャブ圏外にサプボ来るって言ってて草生える
0185最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:54:22.11
メロウイエローだとかゆかゆかのりことだとかSSRだとかデカイツラしといてこれだからね
みっともな
0186最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:55:09.43
>>182
さっさとその5年前のスマホを投げ捨てて最新機種買え
0187最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:55:17.64
アイチャレってリーダー両面のがいいんだっけ?
CuPだが法子使えるぞw 安いのもいいし。
0189最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:56:11.35
的場と小春と晴とゆかゆかのりこを叩けばいいのか?😍
0191最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:59:03.55
響子Pを叩いてるのは宝塚とあんスタ大好きな婆って判明しただろ
0192最低人類0号
垢版 |
2017/05/20(土) 23:59:43.32
>>191
五十嵐担当は声なし時代に暴れまわってたから多方面から嫌われてるぞ
0193最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:00:17.41
去年の茜って例があるのに、月末来ただけでドヤれたのが謎
0194最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:00:34.50
そう思い込むガチャブ圏外ドーナツPであった
0196最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:04:01.52
>>195
実質敗北宣言の担当認定しかしてないから嘲笑対象だろ
0197最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:04:07.15
あのタイミングで月末来てドヤれるのか…
0198最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:08:59.00
>>96の蛮行にドン引きして叩いてるのはドナキチPだけに違いないって思い込めるのはもはや病気
0200最低人類0号
垢版 |
2017/05/21(日) 00:11:39.47
毎度のことだが吉岡くんの話からドーナツ叩きまでの流れワンパターンすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況