トップページ最悪板
1002コメント539KB
アゲバカナマポ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6363-bVu3 [114.186.56.207])
垢版 |
2017/05/13(土) 10:04:25.03ID:FpBick2G0
ストーカーナマポ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1493729571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 10:51:58.41ID:fTaOzcTh0
>”ストーカー規制法”違反として警視総監名で警告書を受け取りました。
>複数回酒気帯び出勤してしまい、それを咎められて、本年3月に雇い止めされてしまいました。
>動労東京も中核派も、友達関係も信頼関係も全然なく、尊敬できる人もほとんどいなく、正直言ってつまらなかったです。

この時点で草生えるわw
0005最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:47.84ID:fTaOzcTh0
>動労東京も中核派も、友達関係も信頼関係も全然なく、尊敬できる人もほとんどいなく、正直言ってつまらなかったです。

阪大でも日立でもAKB生誕でもドイツでも同じことを繰り返してるよね
0006最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 10:56:49.89ID:fTaOzcTh0
>「大西はAKBの女の子に対して危ないことをする人間だから、会わないように」
と、他の組合員に対して言い、私を孤立させました。

>そうじゃなくてこれらはすべて、権力が私を怖れた活動である、といくら主張しても聞く耳を持ちませんでした。

>仕方ないから日立製作所時代に交通システム社で身に着けたさまざまな鉄道の知識を、動労総連合の闘いに取り入れたいと思って発言したのに、それさえも検討してくれませんでした。

こんなこと主張する奴は孤立してもしょうがない
0007最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 11:00:10.40ID:fTaOzcTh0
>動労東京において私はブログ作成能力だけは認められて、こうしてブログの作成だけは任せられました。

認められてたわけでも任せられたわけでもなんでもなく、大嘘が勝手にやっていただけ。
動労からすれば「どうでもいいこと」なのでその後も「問題なし」と判断されて放置されているだけ。
大嘘はこうすれば動労内部でも問題になってワタシのことが話題になるはずやろ!(最終的には革命達成w)
と浅い計算をしているが現実は2ちゃんのスレ住人に笑い者にされているだけ。
0008最低人類0号 (ワッチョイW b36c-+oKc [124.144.141.61])
垢版 |
2017/05/13(土) 11:04:36.65ID:v+bFIOLw0
>>3
今思えば岩田とマネを見かけたのは本当にたまたまだったのかもしれないけど
東京駅の新幹線清掃でお得意のストーカー能力発揮して岩田とマネの行動チェックして
後日のAKBの座席予想と握手会ストーカー事件に繋がったのかもね。
0010最低人類0号 (ブーイモ MMdf-Y/UN [49.239.69.166])
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:13.29ID:qzjcpTDOM
まとめると

警察からストーカー認定されたワタシどう思いますか?
ストーカー認定された根拠はほらこの通り
上司は組合員の皆はストーカー*頭と関わらないようにとお達しを出してました

こういうことだな
0011最低人類0号 (ブーイモ MMdf-Y/UN [49.239.69.166])
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:46.02ID:qzjcpTDOM
例によって言いつけてやる(ドヤァ
だがヲチャの笑いの燃料になってるだけw
組合員がもし見たら
うわぁ。。。キモ過ぎ。。。ドン引き。。。
でしかないが
元上司が一切を無視するのか総括にかかるのか果たして
0013最低人類0号 (ワッチョイW b303-lPZc [124.154.90.55])
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:26.24ID:RYaqQ17v0
大量飲酒を人のせいにしてるな。
何が組織のことを思って深酒だよ。

それで仕事クビになってれば本末転倒だろ。
0014最低人類0号 (スプッッ)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:53.34ID:X9qE4M6kd
アナルは日本語自体が怪しいから、なんちゃって標準語も物凄く気持ち悪い
まったく読ませる文章力がない
0015最低人類0号 (ペラペラ)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:50:33.78ID:FQ2fJ1gfD
暴露好きだな、実名以外何ひとつ具体的に暴露してないのは小心者のアナルらしいが
自分が任されて作ったから未だに自分の所有物という考え方が実にアナル的
まあ卑劣で矮小な人間だわな
人間であることを捨てたのか
0019最低人類0号 (ブーイモ MM37-Y/UN [210.149.251.221])
垢版 |
2017/05/13(土) 12:16:37.10ID:K92Y1gWWM
大西秀宜まとめプログ
http://pa-nicchan.cocolog-nifty.com/blog/

ロビ観図 http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
ロビ観図2 http://i.imgur.com/UtGgPbf.jpg
立ち食い入店図 http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

平成27年11月3日
秋葉原にてロビ鑑の図
http://i.imgur.com/iEPiIR6.jpg
エスカレーターにて頭頂部を晒すの図
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
アナルヘッド
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg

立食い店にて大盛券を購入する様
http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg
券売機は、芝浦自販機 KA-Σのカスタム仕様、高さ1591mm
http://www.elcom-net.co.jp/catalog_kas.html

券売機よりも2-3cm低く、靴のヒールで3-4cm稼いでいるから
身長は、153±1cm程度と思われる。確定

ドアスプレー
http://i.imgur.com/V7T9RSc.jpg
0021最低人類0号 (ブーイモ MM37-Y/UN [210.149.251.221])
垢版 |
2017/05/13(土) 12:18:36.32ID:K92Y1gWWM
大西秀宜御本尊の数々
http://i.imgur.com/BP37pCw.jpg
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg
http://i.imgur.com/Asnb71i.jpg
http://i.imgur.com/LqEVnTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf_230_VAAEHyrF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFmnY5gVAAAC5Oq.jpg
http://i.imgur.com/JpOXtZr.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/10/13/k3200136.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/07/k3200059.jpg ←チビが背筋ピーンw
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

2016/6/5 国鉄集会で動労東京の旗持ってドヤ顔の大西秀宜
→翌年叩き出されるw

http://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20160609b-3.JPG

http://file.dorosorengoqs.blog.shinobi.jp/651092269853.jpg
0022最低人類0号 (ブーイモ MM37-Y/UN [210.149.251.221])
垢版 |
2017/05/13(土) 12:19:52.53ID:K92Y1gWWM
デムパ屋敷の歴史

防犯カメラ1号機
http://i.imgur.com/Yz9XJ6d.jpg
↓ボンド4回目を経て
防犯カメラ2号機
http://i.imgur.com/3Z1Z4xL.jpg

ドアスプレー
http://i.imgur.com/V7T9RSc.jpg

論客気取りで古賀(ウザがられ無視されるw逆恨みの末に現在は敵認定)イベント参加のハゲヲタw
Gジャン+フットルースTシャツ
http://i.imgur.com/oTeEYBx.jpg
http://i.imgur.com/ekNyBAg.jpg
http://i.imgur.com/y43wLwo.jpg
http://i.imgur.com/FQUvmYC.jpg
0024最低人類0号 (ブーイモ MM37-Y/UN [210.149.251.221])
垢版 |
2017/05/13(土) 12:22:52.58ID:K92Y1gWWM
警視総監が認定したつきまとい行為

2016.06.14
原宿警察署警察官から口頭警告
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/106886732
(ブログでは追い返したかのような記載だが、実際はレンタルキャットでおとなしく注意されていた?)

2016.09.17
ブログによるつきまとい1回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/108702714
「ハッキリ言ってこの写真はムラムラ(ようはもっこり)する。」

(ブログによるつきまとい2回目は不明)

2017.02.17
ブログによるつきまとい3回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/111870969
「てかゼンゼン共産主義者っぽくないことを書くと、伊達娘のオッpいが思うほど成長せんかったのは、私の頑張りがまだまだ足りんかったのかなあ?
いやいますぐにでもいろいろとマッサージして頑張る気はあるけど・・・なんて書くと問題かw」

2017.03.18
カレンダーイベントでのつきまとい
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/18/index.html

2019.04.07
被害者より警察へ警告を求める申し出

警告書
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/04/28/scan001.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/04/28/scan002.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/04/28/scan003.jpg
0029最低人類0号 (アウアウカー Sa17-GsfC [182.250.243.13])
垢版 |
2017/05/13(土) 12:37:13.16ID:JFwxJpN9a
判明してからその近辺のブログ見ればよくわかる
仕事始めてすぐに新幹線や最低賃金の話題

本人談だと施設に入れられたみたいだから
菅野プリズン追い出されてしばらくは一時的に施設にいて弘子からの18万の送金は引っ越し費用だろうね
0033最低人類0号 (ガラプー KK7f-p923 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/05/13(土) 13:08:55.92ID:QaI9PeSdK
>それについていくら言っても、吉野元久らは聞く耳持たずで、私もどうしたらこの動労東京=中核派の根底的な腐敗を回復できるのかをとことん悩んで、疲弊して、その結果として酒気帯びになってしまったのです。
いまは私は動労東京=中核派からは身を引いて元気になり、お酒の量も減らせています。

>中核派や動労東京は、日本政府・安倍政権以上に、もういろいろと終わっています。
中核派や動労東京だけでなく、日本政府が監視し、問題としている私のブログです


この内容だけでも怪し過ぎるわ
酒気帯びは毎日の事だしストーカー規制法も中核派には全く関係ないし
0036最低人類0号 (アウーイモ MMf7-RikR [106.139.10.246])
垢版 |
2017/05/13(土) 13:32:55.01ID:Q6zoCdbDM
動労東京サイトをジャック(笑)して暴露したアレ
いきなり酒気帯びになったりアイドルの話になったり日立になったりしてヲチ民以外わけわからんわ
ジャックするなら整理しろ
0037最低人類0号 (ガラプー KK7f-p923 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/05/13(土) 13:34:11.44ID:QaI9PeSdK
>しかし、私は中核派が築き上げてきた思考の全部を否定するつもりはなく、労働運動の大切さは理解するつもりです。
けれども、その労働運動とは、たとえば職場で文化とか芸能とか恋愛とかシモネタとか、その他下世話な話とか、ありとあらゆるさまざまな話ができ、友達関係・信頼関係ができた上で、もっというとできればお互いの人格を尊敬できて、初めて成り立つものだと私は考えます。
それなくして、「〇〇すべきだ!ウワァァァァァ!!!」とか言って内輪だけで喜んでいる”労働運動”は、実体がなく、中核派の主張を私は、北朝鮮とかナチスとかとなにも違わないと思います。


そういう話を仕事や活動にまでに使う必要はないんだかな
ジブンガージブンガーの殻に閉じこもっている大嘘さんらしい内容だが
0039最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:14.07ID:fTaOzcTh0
>>15
バラされて困ることなんて、なにも書いてないのに「暴露」と言われても・・・w
0040最低人類0号 (アウアウカー Sa17-YFU4 [182.249.240.83])
垢版 |
2017/05/13(土) 14:32:01.90ID:4KVE178Xa
>>39
どのネタをバラそうとしているのかサッパリワカラン感想文wを書いている豚だけあるな
0041最低人類0号 (ペラペラ)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:47:44.48ID:FQ2fJ1gfD
>>39
いつでもどこでも挙動不審で使い捨ての末端だから、組織に不都合になるような内部事情までたどり着けない教えてもらえない
ドヤ顔で個人名を出して小学生レベルの悪口を書くのが関の山w
0042最低人類0号 (スッップ Sddf-9ojE [49.98.164.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/13(土) 14:56:29.02ID:x2sn1Fe0d
後ろ髪前にもってきて隠してる奴が何いうてるの。
0043最低人類0号 (スッップ Sddf-9ojE [49.98.164.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:14:40.71ID:x2sn1Fe0d
>笑われようがなにしようが、日本や世界を変えてまうまで、私は戦いを続ける。

生活保護ずっと受給して生きるって宣言なの?
0045最低人類0号 (スッップ Sddf-9ojE [49.98.164.66 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:44.90ID:x2sn1Fe0d
まあ精神疾患でアナル大西は逃げるからなぁ。
0046最低人類0号 (スッップ)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:33:42.63ID:Ss6QH+dqd
アクセス減って、考えた次の手が不正アクセス()
リベンジポルノ()
さすが警視総監公認ストーカー()

> 598 最低人類0号 (ササクッテロリ) 2017/05/11(木) 19:02:30.26 ID:0Qhw33xdp
> ちょっと休憩中。今日はアクセス少ないなあ。
>
> いくら警視総監から警告書みたいなヘンなモノがきたといっても、しょせんはヒトゴトやしなあ。
>
> 次の手を考えななあ。
0047最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:51:25.80ID:fTaOzcTh0
>>41
だわなw
0048最低人類0号 (ササクッテロル Sp57-Y/UN [126.233.130.169])
垢版 |
2017/05/13(土) 15:57:46.86ID:4EX7rz3lp
>そして、中核派を罵りながらも、中核派が為し得ないような、警視総監名義の警告書をもらうんやから、私ってどんだけ大物なのか!?と思ってもらえる。

ストーカー認定の警告書を武勇伝のようにドヤ顔とはさすがアタマオカシイやつは違うわ
0050最低人類0号 (スププ Sddf-Vtyg [49.98.84.159])
垢版 |
2017/05/13(土) 16:20:51.94ID:QT/QkLTLd
陰キャがいきってる。
0053最低人類0号 (オッペケ Sr57-R3hB [126.212.2.241])
垢版 |
2017/05/13(土) 19:56:14.89ID:KF8VE51nr
ねえ、もしかして……
放逐された組織のブログを勝手に更新してるの?

しかもその組織を非難する内容で……?
0055最低人類0号 (オッペケ Sr57-R3hB [126.212.1.44])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:04:40.97ID:Qudl3H5hr
当の中核派の皆さんも、まともに読んでいないんじゃないかな
まあ、そんなブログを乗っ取った所で、実害がなければ放置プレイなんだろうけど
0056最低人類0号 (スップ)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:01:47.96ID:x4GF6LfSd
動労の人A「なんやブログがガイジに乗っ取られとるで」
動労の人B「ほんまやな。ブログ作ったのガイジやろ」
動労の人A「せやで」
動労の人B「無能ガイジが作った時点でアヤついとるし、放置でええんちゃうか」
動労の人C「せやな、ワイもブログあるの忘れとったし」
0057最低人類0号 (ワッチョイW bf09-YJA1 [125.198.177.185])
垢版 |
2017/05/13(土) 22:59:48.59ID:0XNV0BAg0
もうちょっと真に迫った文章なら動労も慌てるかも知れないけど、誰が読んでも電波丸出しだから安心されるんだよ。
しかし何が引き金で、こんな危ない橋を渡ろうとしたんだろう。ただの躁か、自暴自棄?
0059最低人類0号 (スップ Sddf-Y/UN [1.72.4.164])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:19:20.34ID:etmFWoFNd
もともと放置されてたブログだから問題ないでしょ
岩田の名前が出てる方が問題
知らない人が見たら岩田が中核派や動労と関係あると思われる
0061最低人類0号 (オッペケ Sr57-R3hB [126.212.0.150])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:31:04.19ID:9nQoIpwFr
>>57
こんな事も出来るワタシ凄いやろがよ‼|д゚)チラッ
呼び戻すなら今のうちやろがよ‼|д゚)チラッ

>>58
社会性が欠如している&大口を叩く割には、決定的な一線は越えようとしないのが*なのは、過去の事例が証明済み

>>59
この件、プロダクションが知ったらどう反応するかな
堅気が動いたら、中核派も放置はしないと思うけど
かつての所属メンバーが勝手にやったとして放置かな?
0062最低人類0号 (ガラプー KK7f-p923 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:43:19.56ID:QaI9PeSdK
>コレ読んだら、中核派って障害者の集まりかよ、と思うヤツらがおるかもやけど、いまのところ中核派って正直どっかに障害がある。
ウンコ妖怪バ片野(片野彰彦)が、身体障害というよりも精神障害なのを見たら明らかやろ。
まあ中核派は、ウンコ妖怪バ片野を、精神障害と判断できる考察力がないよなあ。
中核派には、真実を素直に理解できる人材がいない。


見事にブーメランだな
大嘘さんに当てはまり過ぎだわ
0063最低人類0号 (ワッチョイW b36c-+oKc [124.144.141.61])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:48:34.77ID:v+bFIOLw0
動労東京のブログの件は警告書の7のその名誉を害する事項を告げ、又はその知り得る状態に置くことに該当すると考えることができるな。
岩田にとって中核派のブログに載せられることが名誉を害するのにそこに禿の曲解した人物像を好き勝手書かれてること、
そしてそのブログは場末のごみ溜めみたいなブログとはいえ全世界公開のネットに載せられリンク一つで誰でも知りうることができる。
0065最低人類0号 (ササクッテロレ Sp57-YJA1 [126.245.24.170])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:57:59.72ID:NyivFtDOp
>しかも不正ログインでもなんでもなくて、動労東京の組合員は数名だけで、ブログは私しか管理してなかった。

雇用関係が終了してから、公式のブログに管理者権限でログインしたら、不正じゃないのか?
0066最低人類0号 (オッペケ Sr57-R3hB [126.212.1.235])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:11:27.84ID:Dg0Q6tJ6r
歪んでいるとはいえど、曲がりなりにも好意を寄せている相手に対して、どうしてここまで嫌がらせというか迷惑行為というかが出来るんだろうか

*がI嬢に対してした事で、彼女にとってプラスになった事が一つでもあっただろうか?
0068最低人類0号 (ガラプー KK7f-p923 [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/05/14(日) 00:43:41.24ID:3vcdc9vrK
今度から、吉野元久のことを、このブログでは”よっすぃー”と呼ぼうかなあ・・・・

工作員含めて、可決するか否決するか考えてよ。
否決されたら、”吉野元久”って実名で文句を書き続けるだけやけど。
なんであんな人間のクズ&ナメクジ職人・・・ああ、なめろうやったか、が動労東京の委員長なのか、サッパリ理解できん。
中核派のヤツら、なんで吉野元久を動労東京の委員長にしたのか、ココで釈明してよ。
私はいまだに、”人材不足”以外の理由を考えられん。
・・・いや吉野元久よりも私こそが適任やったとは思うんやけど、私は中核派的に新人かつ問題児やったしなあ・・・・・・・・・・・・・・


問題児というより幼稚園児だからな大嘘さんは
ジブンガージブンガーに務まるわけないだろうが
0070最低人類0号 (ワッチョイW cf5c-Y/UN [153.232.98.195])
垢版 |
2017/05/14(日) 02:06:11.92ID:WS9uP8mX0
暴露やろがよと鼻息荒く記事を載せたはいいが内心ビビってんだな
動労ブログの問題エントリもしくはブログそのものが消されて最後の砦のハゲノブログが沈黙し出したらついに元上司がキレたと見て良さそうだ
逮捕の前に総括とかw
更生施設や留置所の方が幸せだろにな
0071最低人類0号 (ワッチョイW cf05-Y/UN [153.212.200.100])
垢版 |
2017/05/14(日) 03:11:11.88ID:F9fAaj1I0
管理権限持ってたとしても、雇用関係が切れてたら不正アクセスだよ
今回のは、動労東京を貶めるという明確な目的を持って不正アクセスしてるので、警視庁のサイバー対策に通報していいレベル

マジでアナルヘッドタイーホの瞬間が見られるかもなw
0072最低人類0号 (ワッチョイ d387-8ulf [126.15.167.248])
垢版 |
2017/05/14(日) 03:31:00.53ID:0N5p7mds0
もしかして俺たちは間違えていたんじゃないのか?
ブログ書くなって言われてたのはナマポブログじゃなく、
勝手に動労の名前を使ったブログ作ったり、それに書いたりするなって事だったんじゃないのか?

動労のためやろがよ!言論の自由やろがよ!情報発信やろがよ!って奴が勝手にやってたんじゃないのか。
動労千葉とかはちゃんとドメイン取ってるのに忍者ブログってのがな。
0073最低人類0号 (スッップ Sddf-Vtyg [49.98.128.24])
垢版 |
2017/05/14(日) 06:09:35.11ID:WywDGwLFd
犯罪かどうかはさておき、
関係のなくなったところの
公式にせよ非公式にせよ
ブログ(広報も載せているが)の
管理ページにアクセスして、
まして勝手に記事を書く…
この行動じたいが信じられない。
0074最低人類0号 (スッップ Sddf-Vtyg [49.98.128.24])
垢版 |
2017/05/14(日) 06:12:40.07ID:WywDGwLFd
*頭「不当逮捕できるんやったらやってみろよホレホレ?」
↑例にもよって、このように
ブログで息巻いてるな。
0075最低人類0号 (スッップ Sddf-Vtyg [49.98.128.24])
垢版 |
2017/05/14(日) 06:22:53.10ID:WywDGwLFd
>>19
そのまとめブログを潰したいと
思ってるのが、あいつのブログの
コメント欄にいるみたいだな…
侮辱ブログだとか思っていそう。
0078最低人類0号 (ワッチョイW b36c-+oKc [124.144.141.61])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:58:08.73ID:VJAdd4OO0
>>76
1.ホリプロに通報
2.警察に通報
3.中核派に通報
4.全部に通報

お好みの選択肢でお好みのバッドエンドが選べる
0079最低人類0号 (ササクッテロレ Sp57-YJA1 [126.245.7.211])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:10:19.56ID:qffCn4Mpp
>>72
なるほど、色々と繋がるな。
在籍中、動労ブログを勝手に作ったのに評価してもらえず、「お前らが笑った“ブログの影響力”を思い知るやろがよ!」と今回の奇行に及んだわけか。

>不当逮捕される可能性があるために、念のために書いておくけれども、
>中核派ってガチで警察権力を毛嫌いしとった。

たとえば左翼の事務所が空き巣にやられても、被害内容と警察に事務所を調べられるリスクとを天秤にかけて、被害届を出さないケースはあるのかもな、と思った。
けど今回のケースは、大嘘が逮捕されても動労に累が及ばない事は明白なんだから、警察を拒むかな?
0080最低人類0号 (ワッチョイ cf35-O3YC [121.81.161.59])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:10:21.33ID:+fbQcZ6L0
>>72

単純に禿がドメイン取得できなかった
動労東京の中身がICTに疎くてその辺のことがわかってなかった

警察に通報しなくてもメンツを潰されたって考えて行動するかもね
どちらにしてもアウトだな
0085最低人類0号 (ワッチョイ f38b-8ulf [118.241.211.14])
垢版 |
2017/05/14(日) 08:45:50.78ID:BwCxqnMn0
左翼って何かあると警察に頼るなんてよくある話。
警察も事件の証拠がほしいため証拠提供者の証拠入手経路の
違法性は問わなかったりする。

*は警察が非合法な事を絶対しないと思っているけどそれはないし、
違法逮捕を世間が騒いでくれると思ってるみたいだけど
世間はキチガイの事件は後々面倒になるから取り上げない。
そもそも、本当に警察がまずいと思った内容を世間に警察が発表するの?
もうね、*って自分の都合のいいように妄想するからすべてうまくいかない。
知らない間に警察によって何処かに隔離されてしまえ!
0086最低人類0号 (オッペケ Sr57-R3hB [126.212.1.235])
垢版 |
2017/05/14(日) 09:59:48.34ID:Dg0Q6tJ6r
今回のケースだと
中核派のブログに、芸能人の名前を事務所に無許可で掲載
雇用関係が終了している組織のブログに無許可でアクセス→編集
この二点が問題なんだよね?

ブログ閉鎖するだけで終わりそうな案件だなw
0087最低人類0号 (ワッチョイ bf7b-+XR/ [219.114.231.165])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:13:12.45ID:9eGkWwWK0
ブログに組織や芸能人の名前を出して
「名前だされたら困るやろう!ホレホレ、名前だしたるぞ〜困るんやったらワタシにコンタクトを取りに来んかい!」
って必死になってるのに誰も相手にしてくれない。情けないハゲの中年の虚しい活動
0090最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:56:04.66ID:swtpKR5sp
私は、このさややスレに出てきとるのはガチの秋元康と判断する。〜中核派の腐敗について、大野八千代の例を出していろいろと考察する。
コレはなんなのかなあ。

【AKB48】川本紗矢応援スレ★54【さやや】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1493292862/594
594名無し48さん2017/05/12(金) 13:08:29.38ID:ruFgZcMl
おーにっちゃんさあ。
最近のメンバーは君のことを知らないのは事実なんだなあ。
メンバーは君の楽屋花を見たことがないと言っていたよ。
田口くんのように毎日タワーを建ててくれるファンのことは
誰もが知っているし僕の目にも止まる。
中古品のプレゼントでメンバーを不快な思いをさせたことがある
君とは別次元の話かもしれないけどさあ。

”メンバーは君の楽屋花を見たことがないと言っていた”ってアタリマエやん。カネないんやから。
てかそもそもメンバーの話題に上るということのほうが尋常じゃないやろ。
中核派・動労水戸委員長の石井真一に対して、私のことを川栄李奈が知っている、と言ったら、石井真一は、
「そんなことあるはずがない!」って何度も何度も否定した。
石井真一は元運転士っぽいけど、こんなヤツに運転任せとったら、線路にヒトが転がっているのを見てさえ、
「こんなところにヒトがいるはずがない!」
って轢いてまいかねんぞ。
そんな危険な判断をするヤツを運転士になんか戻したらアカン。
そこについてだけは、JR東日本の判断を支持する。
照沼靖功とかもなんかゼンゼン言うとることおかしかったしなあ。
なんか動労水戸って事実を事実として見られん人間が多くて、私は動労総連合の中でもなんか異質と思った。
辻川さんが事実を事実として見れるだけに、なんでこんな文化になった?とフシギやった。
まあ「中核派ふしぎ発見!」の課題のひとつやろなあ。

まあええよそんなのは。
どうしてアキブータンと思う書き込みがさややスレに出てくるかというと、これまでゆかるんスレやったやろ。
今日さややはいつもよりハキハキしていたと思うし、私が酔っぱらいながらもさややについてイロイロとコメントしたことが、さややに響いた。
だからさややのところに書き込んできた、というのが実態やと思う。
0091最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:58:32.00ID:swtpKR5sp
私はさややもいい女優になる見込みあると思うとるし、別海町から出てきて成功して欲しいよなあ。
そういやにっすぃーも成功して欲しいと思うとるけれども、にっすぃーはきまぐれ過ぎるなあ。

https://twitter.com/59I_C_R95/with_replies



そのきまぐれなところを直してはじめて、たとえ病気になっても、ちょっとのことならば出てきてくれる、そんな安心感があるから、ヒトは仕事を任せる。
きまぐれで仕事を放りだす人間にはいつまで経っても仕事は回ってこん。
まあ私も昔から時間にルーズで、近年は違うけれども、後藤喜一ばりの昼行燈どころか、昼になったら日立製作所の救護室で寝とったんやからな。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E3%83%91%E3%83%88%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
後藤 喜一(ごとう きいち)
声 - 大林隆介 演 - 瀧伸(実写版の回想シーン)
特車二課第二小隊長。階級は警部補。東京都台東区下谷出身。
オールバック、三白眼[7]、エラハリ、無表情が特徴。傍目に悪人面だが見た目通り「悪党」。
普段は飄々としたとらえどころのない昼行灯を装っているが、かつては公安出身の「カミソリ後藤」「本庁で有名な悪(ワル)」と呼ばれる切れ者だったらしい。
全てにおいて無気力、無関心そうでいて、周囲への気配りはさりげなく行う。人的管理においては強制を好まず、各人の自主性を上手く引き出す方針が隊員たちにも伝わっているのか、人望はそれなりに厚い。
漫画版では第二小隊全メンバーを事実上関係各所からスカウトし、自ら「ライトスタッフ」と認め、「ミスキャストがあったら監督は降板するぜ」と嘯くなど信頼を寄せている。
平均年齢が低く未熟で純粋な部下たちについてはかなり気を回しており、慣れないフォローによる気苦労も多い[8]。基本的に放任主義だが、必要に応じては凄みをきかせて従わせる[9]。


てか後藤喜一と私って似とるところと違うところがあるよなあ。
0092最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 10:59:25.03ID:swtpKR5sp
”「カミソリ後藤」「本庁で有名な悪(ワル)」”っていうのはガチやろなあ。
中核派で有名なんやし、警視総監から警告を受けるんやから、警察公安からだって有名やろ。
けど私は「悪党」には見えず、だからこそけっこうみんなから下に見られてバカにされることもあるけれども(中核派内だってそうやったな)、そんなのも全部耐え忍んできた。
”基本的に放任主義だが、必要に応じては凄みをきかせて従わせる[9]。”
というのも違うなあ、
部下に対して凄みをきかせるなんてのは二流・・・、一流かもやけど、そうではない。
ホンマの超一流は、部下が言うことを聞かなければ、自分が手本を示して、時にはさらに上のヤツに対して自分が闘ってみせて、教え込むねん。
だってライオンとか動物って、子供に教えるのはそれしかないやろ。

”恫喝する”なんて、人間だけやねん。
人間は言葉を得た代わりに、他の動物よりもバカになっとるところがある。

言葉を得る、というのは、ひとつの合理主義やからな。
だってその言葉が、日本語か英語か、イヌイットの言葉か、それについて、彼らが興味をもつことについてイロイロと違うんやぞ。

寒い地域だと、氷とか雪とかについて説明を省くために、それらについて日本語よりもたくさんの言葉ができた。
逆に熱い地域だと、砂漠とかについて説明を省くために、それらについて日本語よりもたくさんの言葉ができとるハズや。

言語っていうのは、それ自体がもう合理化の発想のひとつやねん。
だから、”反合・運転保安闘争”なんてのを、中核派・動労総連合が主張するならば、それはノンバーバルなところで主張せなアカン。
日本でだけ主張しとるのでは、もうそれは自分らの中でひとつ ”日本語で会話する” という前提で、合理化を推し進めとるんやから、こんな矛盾はないよなあ。
0093最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:01:27.56ID:swtpKR5sp
てか中核派って、「マルクスが言っているのだから信じろ!」って、それはもう、資本主義以上に合理化の最先端をいっとったよなあ。
その合理化の発想が資本主義の一般人に理解できんからこそ、ビラも受け取られんし、いっくら街宣しても聞いてもらえん。
なんでその理屈が理解できんねん。

合理化に反対するならば、「マルクスが言っているのだから信じろ!」なんて発想はやめて、地道に自分の目の前にいる人間に信頼を得るようにしろよな。

てか、中核派ってガチでバカの集まりと思うんやけど。
日立関連に就職しとるヤツに、大野八千代ってもうどうしようもないバカのババアがおる。

大野八千代って、南部ユニオンで、大森に勤めとるのかなあ。
大野八千代は、自分の主張はギャーギャー騒ぐけれども、ヒトの主張はなんも聞かんかった。
だから日立関連やのに、私の言い分もなんも聞いてないんやけど。
いろんなオトコに騙された、とか言うとったけれども、そりゃオマエがそんだけ騙される性格やからやろ!と言いたくなって言わんかったけど、ココに書くw
大野八千代は、カモと思ったらめちゃくちゃ騙しやすい性格やねん。
そうヒトから見られていることを理解できてないし、観察したところ、そこまで理解力ないと私は判断した。

てか大野八千代って、中核派のクセしてミリタリーヲタで、軍用機とか見たらはしゃぎだすねん。
中核派的に、私のブログ以上に、軍用機を見てはしゃぎだす大野八千代をなんとかせなアカンと思わんところに、中核派の闇・・・ってか、自分らに有用なヤツはどんな考え方でも味方で、自分らに有用と思えんヤツはどんな考え方でも敵、という発想を思った。
けどそれって中核派が批判しとる”新自由主義”そのものやからな。

まあ私はそもそも、中核派は北朝鮮と同じ全体主義者の集まりで、”日本民主主義人民共和国”を作りたいのだと考えるに至ったからなあ。
だから、北朝鮮の失敗は無視して、今年を”ロシア革命100年”とか言って、新たな北朝鮮を作ろうとしとるのが中核派やねん。
そりゃさすがに反権力の私でさえ、中核派はおかしい!と言い出すよ。
0094最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:00.95ID:swtpKR5sp
その大野八千代が、中核派で、「自分は職場で認められているから休みが取れる」とか言うねん。
・・・・違うやろオマエ!
ホンマに職場で認められているならば、「中核派ってちゃんとした主張をしているんだねえ!自分も参加するよ!」って賛同者を得られるやろ。

けど、大野八千代って誰も賛同者を得られてないのに、中華右派・・・いやこの変換ええかなあ、と思うけれども、中核派って”中華右派”といえるよなあ。
もっというと”北朝鮮右派”やけどなあ。

その大野八千代は、職場では、
「あの人は人の言うことも理解できないし、過激派である中核派にいると言ってはばからない人間だから、有給の範囲内で休暇などの希望を聞いて、なるたけ関わらないようにしよう」
と思われとるに決まっとるねん。

それを、「自分は職場で認められているから休みが取れる」と言うほうも言うほうやし、それで職場に認められていると思う中核派も中核派やなあ。
なんでそんなにヒトの思考回路が理解できんねん。


ヒトの思考回路が理解できんヤツが、政府権力に抗して革命を起こすなんてあり得んぞ。
私はヒトの思考回路が理解できるからこそ、こんだけ警察公安から、中核派=前進社が受けんような攻撃をめちゃくちゃ受けとる。
その構造が理解できんかなあ・・・。
まあ理解できんからこそ、”前進社”なんていう井の中の蛙というか砂上の楼閣というか、そんなのを保ってこれたんやろなあと、いろんな意味であきれるよ。

・・・・・・・・なんかアキブータンはどうでもよくなったなあ。
”中古品”ってナニのことを言うとるねん?
岩田→大西の期限切れの切符とか、ドイツだかオーストリアだかのバザーで買ったものとか、近藤喜文のサインとか、中古品と言われそうなモノを岩田華怜に対してプレゼントしたのはガチや。
ああそれだけじゃなくて、まだ研究生やったから受け取れんと言われて、やむなく秋元才加あてにしたけど、福島第一原発が事故を起こす前にもらった、福島第一原発の紹介パンフとかも贈ったことある。
私は、福島第一原発が事故を起こす前に、福島第一原発の炉心を見学したとか、もうそうそうないやろ。
私はイロイロと、そうそうない経験をしとるけどなあ。
0095最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:07:17.65ID:swtpKR5sp
”中古品”って、ナニが”メンバーを不快な思いをさせた”のかがヨウワカラン。
”中古品”って、たとえばTENGA(オナホ)の使用済みのモノを贈ったら怒られるやろし、飲みかけの飲み物とか贈られても、怖くてイヤやろ。
けど私は、イヤと思われるモノを贈った記憶はない。
ナニを贈ったのか、具体的に言うてみろよ、ホレホレ。
#マルクス主義粉砕闘争
0098最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:25:40.35ID:swtpKR5sp
伊達娘が書いとるけれども、私はミオヤマザキの歌詞は好きになれんなあ。

ブログにしか歌詞が載ってなかったから。

ミオヤマザキ Tokyo 歌詞

https://ameblo.jp/kiku-0708/entry-11779199510.html


コレ、私がうめたとか萌とかの五反田タイガー旗揚げ公演 "Tokyo Community Life"を最近何度も観に行っとるのと、関係ないの?


・・・その、・・・マンマンなの?


↑ 「・・・・・・タマタマなの?」 と聞きたかったけれども、その女の子バージョンで聞いただけwwww ← 聞くなよしかもシモネタで


ミオヤマザキの歌詞は暗すぎて、私はミオヤマザキと違う世界で生きてきたいなあと思う。

いまはまだミオヤマザキよりもはるかにビンボーやけれども。


てか明日伊達娘の誕生日やけど、いまごろ近所の牛角で1,800円でランチ食べ放題しとるのを見かけたから、明日は伊達娘の誕生日祝いで牛角で1,800円でランチ食うかなあ。

私の場合ガチのライオンやから、牛肉なんてハッキリ言ってほとんど焼かずに赤身で食うとる。

やっぱ焼いたら本来の味がなくなると思うし、イヌイットもトドだけオットセイだかを仕留めて、焼かずに生で食うからこそ、野菜を食ってなくても栄養素を補充できる。


その考えでいくと、厚生労働省の指針には反するけれども、いろんな栄養を得るためにはなるたけナマの状態で食うほうがええねん。
まあ鶏とブタはサルモネラ菌とか寄生虫とかで、加熱せなアカンと言われとるけれども、日本の刺身や寿司と違って、海外では牛肉を生で食うのはそれほどフシギではない。
0099最低人類0号 (ササクッテロラ)
垢版 |
2017/05/14(日) 11:27:11.79ID:swtpKR5sp
いいこと思いついた。動労東京と仲が悪くなって、動労東京ブログのID等お知らせすると飯田英貴にメールしたけど、それさえ無視された。

だから今日動労東京=中核派の腐敗について纏めて、動労東京ブログに掲載してやる。私が警察公安から受け取った警告書もな。


動労東京=中核派、オマエらの北朝鮮ソックリの全体主義思想を、動労東京ブログに整理して暴露したるからな。

覚悟しとけよ。

とりあえずもうひと眠り。← 今日は牛を食うつもりなので、WもうWひと眠り。

トンカツを食うつもりの日は、WブーブーWひと眠り。

から揚げを食うつもりの日は、WコケコッコーWひと眠り。
0100最低人類0号 (アウーイモ MMf7-RikR [106.139.8.146])
垢版 |
2017/05/14(日) 11:46:37.76ID:v8guj6jBM
動労東京だって
元仲間のワタシの恥をネットで晒すぞホレホレとか言われてもあそうですかとしか言い様がないわね
チンコ画像をブログに貼ったりでもしない限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況