X



トップページ最悪板
1002コメント295KB
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ12【公式巨鼻汚物】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 03:17:31.24ID:r405BOLM0
ここは痛いハンジ厨・ハンジ関連CP厨の各所での頓珍漢な言動・行動をヲチして楽しむスレです。
禁止事項を守れないヤツは汚物厨の自演宣伝とみなし>>1嫁でスルー徹底。次スレは>>980


※本家ハンジアンチからの分離派生スレなのでキャラ(ハンジ)自身を嫌いな人がその厨を盛大に笑う場所です。少しでも好きな人は回れ右※


【強制】 これが守られていないレスには反応しないこと
・キャラや作品名の伏字
・ヲチ物件持込時にはスクショ(名出し解禁まで)

【禁止】
・各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む『バレスレ・本スレ以外の全ての進撃関連スレ』のヲチ、言及
 (※自演反応ののちあちこちにマルチコピペするコテ汚物厨が居るので特に注意)
・ヲチ先への凸
・対象のサイトURLや画像の直リン
・プレゼンやソース無しのいきなりの晒し、憶測や伝聞での晒し、根拠のない誹謗中傷
・ハンジ厨以外の全ての厨、ハンジCP以外のCP、キャラへの言及や叩き
・荒らしや突撃信者、モメサへのお触り

----------------------------------------------------------------------
 このスレに住み着き定期的に湧くモメサコテ汚物厨についての【注意】は>>3以降
-----------------------------------------------------------------------
■関連
【半年歯磨かず】 ハンジ・ゾエアンチスレ6 【二週間風呂入らず】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1461857139

■歴代
>>2
0002最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 03:25:00.39ID:r405BOLM0
過去ログ

11 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488466167/
10 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1483721788/
9 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1477771163/
8 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1473599262/
7 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1467893921/
6 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1463209067/ (5.5)
5 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1463146461/
4 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1458833591/ (板ルール改変のためヲチ板から最悪へ移動)
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1456193463/
2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1445161567/
1 http://yomogi..2ch.net/test/read.cgi/net/1433950325/ (2015/6/11誕生)
0003最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 03:27:09.76ID:r405BOLM0
【注意1】
わざとらしく他キャラ他CPの名前を出しながら痛い該当厨を装って
 白々しい書き込みををする汚物厨コテがこことアンチスレに張り付いています。
 このスレの住民のフリをしながら他CPをageるなど、あからさまな対立煽り目的で
 スレを流そうとするいつもの擬態荒らしが湧いても、「汚物厨乙」で済ませましょう。
 また、「〜って言ってる兵半厨が居た」「〜な兵半厨を見た」「〜な兵半厨思い出した」と言いながら
 他キャラ叩きや兵半主張をするキチガイでもあるので、これらのワードに注意。


【注意2】
 最近は『ここは兵半を潰す為のスレなんでしょ?滅亡させる為にやってるんだよね』などとわざとらしく言ったり
 自分からカプスレをヲチったりスレの秩序を乱して荒らそうとするのがお気に入り。


【注意3】
 投下されたスクショに対し「ツイ以外はヲチ対象の筈!」「わざわざ自分から検索してヲチるのは禁止の筈!」「鍵垢は除外!」
 と斜め上のルールを振りかざして何とかヲチ逃れしようとする汚物厨が居ます。
 >>1に記載してある通りここはツイや個人ブログ含めた総合ヲチスレであり
 更にここは汚物厨ヲチスレなので弗のホームを覗きに行く、イタタネタを探して見つけるなどの行為は当たり前なので
 『公開アカウントでの予期せぬ被弾以外でも晒し可』です。
 「わざわざ検索したのを持ってくるな」と喚く汚物厨はスルーしましょう。
 身内ユダも大歓迎なので鍵垢もどんどん晒しましょう。
0004スレヲチについて
垢版 |
2017/04/25(火) 03:30:58.04ID:r405BOLM0
【注意4】
テンプレの

>各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む全ての進撃関連スレのヲチ、言及

を見ないフリをして「汚物厨がこんなレスしてたよ!」と当スレ住民を装いながら他スレの話題をコピペなどで持ち込み
対立煽りや他厨がこのスレに居るかのような偽装をする汚物厨が湧いています。
本スレとバレスレ以外の進撃スレ内の話題やレスコピペは全てコイツの仕業なの「コテ汚物厨成仏」で済ませましょう。




※※※スレヲチに関しては専スレがありますので全てこちらへどうぞ※※※

http://awabi.open★2ch.net/test/read.cgi/mog2/1491753508/  ★を抜く
0005最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 03:32:10.62ID:r405BOLM0
兵半の残酷なる軌跡


2015年
 春コミ    38
 スパコミ   29
 夏コミ    25
 夏インテ  16
 スパーク  9
 冬コミ    20
 冬インテ   16


2016年
 春コミ    23
 スパコミ   10
 夏コミ    ?
 夏インテ   3
 スパーク   0
 冬コミ    13
 冬インテ   7


2017年
 春コミ    2
 スパコミ  36
0006※訂正※
垢版 |
2017/04/25(火) 03:38:17.60ID:r405BOLM0
>>1の禁止事項

×  各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む『バレスレ・本スレ以外の全ての進撃関連スレ』のヲチ、言及
○  各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む全ての進撃関連スレのヲチ、言及




※スレヲチは専スレがあるのでここでは全て禁止です
0009※その他注意事項※
垢版 |
2017/04/25(火) 04:01:41.72ID:r405BOLM0
■用語
下水=兵半(リヴァハン)のこと。元ネタは某弗のカプ自虐ネタより
鼻・汚物・犯爺・半死=ハンジのこと
鼻ブス=ハンジ厨のこと


■コテ
・このスレにおいて「ハンジ厨以外のアカウントの晒し」は全てハンジ厨の攪乱用です。つくレスや反応も全て自演なので注意
・でも「○○は〜○○って言ってるけど」などと言いながらまとめ記事など特定の画像を張るのも特徴
・語尾を「?」にしてそれって○○なの?などとわざとらしい質問系レスで話をどんどん自演で繋げていくのや弗の名前を「●」で伏せて出すのも大抵同じ奴なのでスルー必須
0021最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:06:55.39ID:gbfVGe350
ほい20
ageとく
0022最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:07:34.00ID:hI149/ee0
30までって話も聞いたけど20までだよね?
0023最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:08:27.09ID:gbfVGe350
>>20
あ、30なの?w
0024最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:09:02.00ID:hI149/ee0
>>23
どっちかわからんけどとりあえず30まで保守した方が確実かなと
0027最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:10:37.94ID:r405BOLM0
>>24
前スレ見たら20までの保守でいけてるから大丈夫っぽい
0029最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 04:11:25.35ID:gbfVGe350
じゃあ大丈夫だねおやすみ
スレ立てと保守おつ
0031最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 09:18:45.32ID:74a+Ggnp0
スマパスってだいぶ前は、中の人がリヴァハンとか言って盛り上がってなかったか?
他CPの人ごめんなさいwとか言って。

兵と鼻なんて完全捏造CPでBLと同レベルじゃん。
BL嫌いな人はいるけど、捏造恋愛が嫌いな人も大勢いるんだよ。
ブサで不潔なオバサンの恋とか性とかマジキモいって人も大勢いんの。
下水民ってウエメセでブーメラン飛ばすやつばっかだな。
0032最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 15:40:22.44ID:p+DPD3Wb0
>>30
>原作を汚してほしくない

公式潔癖症キャラに公式不潔キャラを宛てがうとかいうぶっちぎりの原作否定カプが正気か?
0033最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 16:47:04.31ID:LM14v+fp0
>>30
きっっっっも
下水の妊娠ネタ好きは異常ですわ
0034最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 20:44:41.58ID:XvaJ/dYN0
>>30
兵主のホモネタで原作を汚してほしくないと言いつつ
バレ垢宛に鼻妊娠妄想をつぶやく下水
ノマだから許されると思ってるんだろうな
0035最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 21:12:22.89ID:XvaJ/dYN0
>>31
スクショあったな
中の人は確実に支部やってるだろうし
もう下水地雷の人向けに注意文入れた方がいいよねとか言って盛り上がってた
0036最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 03:54:06.35ID:RlCqLMzl0
今となってはもはや鼻の名前すら意地でも出さないau
0038最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:19.47ID:bJxH7aJv0
>>37
乙乙!
時系列に並べて見るとケッサクだなw
自分達の好みの展開の時は大はしゃぎで、面白くない展開の時は原作を汚すな?
諌山先生監修、とか、原作逆輸入とか言ってるクセにw
典型的なダブスタに気付いてないの凄い笑える
下水民ほんと面白い
0042最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 16:03:02.74ID:fL1hH0mm0
>>38
ちなみに一枚目の諌山先生監修とか伝家の宝刀とか言ってるのはうむたんな
うむたんって今はここまで痛い言い回ししないよね?
0043最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 18:04:29.80ID:ZhLxpJyX0
>>30
こういう厨昔アフィサイトの兵考察系スレのコメにもいたな
下水コメ流してノマは可能性あるからといいながら自分は市民権得てるつもりで腐こき下ろしてんのが笑えた
0044最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 00:18:56.40ID:Sjo7qNB/0
>>30
団のグッズいらないとかわめいてるけど
人気5位の鼻より人気2位のキャラのグッズの方を出すのは当たり前では?
需要の差が・・・
0049最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 04:21:24.89ID:sJqZlrhp0
>>47
上が見れないんだけど

>>48
兵主の名前が一切出てないのは主兵の方が一般的って事なんだろうか
0052最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 04:59:26.29ID:sJqZlrhp0
>>50
下水ってなんかそういう人多いね
わざとかと思うんだけど本当に素で認識してないんだろうか

>>51
なつい画像だな
アニメそこまでやるかね
0053最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 05:08:50.78ID:5bhVPAqO0
いや
やるかなって
普通に見てたらありえないのわかるくない?
0054最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 07:50:36.86ID:HNNd0SaE0
>>48
兵主をやたら毛嫌いというか鼻カプ以外受け付けないだけでは
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:47.64ID:mhNQ8QDO0
本当に乞食という形容がぴったりだな
0059最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 13:41:58.13ID:YHLEQk8k0
>>55
エルヴィン着用って知った時の反応が知りたいなぁ面白そう
しかし蕨たんもか
0060最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 13:45:20.00ID:REdNJTlB0
>>55
鉄棒ぬらぬらって葛飾北斎先生のPN名乗ってんじゃねえよ
0061最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:30.71ID:2s7hZZQH0
>>55
嬉々としてキャラグッズ乗っ取ってはしゃいでるのが薄ら寒い
団好きで予約した人が見たら嫌な思いするだろうに
いい大人が死者の持ち物を窃盗しながら恥も外聞も無く大喜びか…狂気を感じる
0062最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 16:38:42.33ID:xnWddocv0
羨ましいんだろうなあ
でもあっちは公式で主従かつ腹心なんだよな
0064最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 17:17:21.95ID:/yrIRgTz0
ちなみ団兵セット付録だけでなく主兵主リングにもこのザマ
兵の指輪が黒なのは黒い眼帯つけてる鼻をイメージしてるらしい
http://i.imgur.com/R5CK7hO.png
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 20:39:14.08ID:NCIy4zi70
>>64
自分で言ってて虚しくなったりしないのかな?
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 00:49:39.62ID:CZBT9Yaa0
>>48
こんな綺麗に全方向disしてるやつ久しぶりに見たわ
すげー根性だな
0071最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 00:56:09.19ID:9sabJAyD0
>>48
それ裏垢らしいからどっかに下水の表垢があるんだろうな

>>69
団のグッズいらないって>>30の鼻厨みたいな事言ってるね
団だいぶ前に死んだのに団アンチの下水増えてるのか
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 01:55:29.90ID:DrPG0Iz80
蕨たんの前ジャンルってアザゼルさんだったんだな
眼鏡だからってそんな
0075最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 03:03:13.99ID:ttG4t22+0
グッズも燃料もサークルもないカプも無いカプの†闇†って感じ
0076最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:07.88ID:DrPG0Iz80
>>74
一番上の奴は確か俺女で昔から活動してる下水サークルよ
0079最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 15:27:53.82ID:oHdCYrk+0
企業「よっしゃー兵主兵グッズ出すぞ」
公式「じゃあこっちは団兵グッズでバランス取るかな」
鼻糞「下水を無視しないで!;;」
企業公式「(なんだこんなカプあったか?)」
0080最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 16:15:20.32ID:7E1N+HaQ0
兵団主と同列で扱えって言える厚かましさ
何様のつもりだ?
0081最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 18:07:25.90ID:Ued5OmiN0
>>73
三白眼男と眼鏡女のカプ?
攻めが三白眼で受けが眼鏡キャラだったらなんでもいいんじゃね
0082最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 21:01:29.07ID:ORd8yMM70
>>48
見たけど大学受験どうこう言ってるからリアちゃんじゃないか
0083最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 21:12:49.59ID:jcfzDjYs0
>>80
ほんとにビビる
こんなマイナーカプ初めて見たわ
0085最低人類0号
垢版 |
2017/04/29(土) 00:11:43.15ID:0QeGfreY0
>>33
鼻妊娠は鼻が公式で女と読者に分からせる事ができる+兵棒独占のコンボだから
鼻厨にとって最高のサプライズネタなんじゃね

>>80
団もう死んだし
女で一番人気な鼻が男で一番人気な兵のヒロインみたいな思考なんじゃね
主の公式の扱い可哀想って馬鹿にしてる鼻厨よくいるから主を見下してそうだし
0089最低人類0号
垢版 |
2017/04/29(土) 23:46:13.20ID:gS+LYB5K0
鼻ブスがまたハブアンドハブで喚いてるね
0092最低人類0号
垢版 |
2017/04/30(日) 00:08:54.70ID:e0sqriSj0
鼻厨ループタイと指輪のセットの件でまた喚いてるの?

>>73
アザゼルさんの頃からエア嫁ネタやってて驚愕した
そういうの好きなんだろうなぁ
0094最低人類0号
垢版 |
2017/04/30(日) 03:31:43.71ID:Ghy01Ood0
>>93
▼ でかばなを おる
▼ がんめんぱんちで めがねを わる
▼ おぶつを しょうどく する
0098最低人類0号
垢版 |
2017/04/30(日) 09:14:24.37ID:thSP2HSX0
今回とらデイリーに入ったのが4冊だけ(イツメン)という悲惨な状況 
瞬殺完売でも入ってないのは部数が少ないやつ
やめる宣言もちらほら
鼻ファン全く増えてないどころか減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況