X



トップページ最悪板
1002コメント289KB
新劇の巨人同人愚痴スレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/09/21(水) 08:25:54.76ID:HivkWips0
新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…キャラ、カプアンチ、カプ厨や儲への愚痴

※愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
※特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
※伏せているものを特定しようとしないこと
※花売り関連の愚痴は専スレへ
※特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
※雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)

次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

前スレ
新劇の巨人同人愚痴スレ26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1468994965/
0349最低人類0号
垢版 |
2017/06/08(木) 04:55:33.63ID:9xPPyvrG0
★こうした組織票でベルトルトとエルヴィンを抜いたにも関わらず2位になり大はしゃぎする茶ブスたち
http://i.imgur.com/DWUWzyQ.jpg
http://i.imgur.com/9BDsAuf.png

これだけ必死に不正投票をしておいて『周りが人気投票で盛り上がってるのを知らずにぽやぽやしてる茶猿ちゃん可愛い!』
http://i.imgur.com/QZg6E0A.jpg



★次々と不正投票を自白
http://i.imgur.com/8nLHDsa.jpg



★あまりにも不自然すぎる票の増え方に他の進撃クラスタ(主に茶猿に抜かれたベルトルトやエルヴィンファン)からも「茶猿は不正なのでは?」と疑問の声が上がり始める
http://i.imgur.com/hpy5eWL.png
http://i.imgur.com/KsWloqR.png



イマココ!
(比較)http://i.imgur.com/bEpBO8I.jpg
0350最低人類0号
垢版 |
2017/06/08(木) 17:43:40.48ID:Vdwikv4m0
グロ系画像に無頓着な人が嫌い
自カプ本の検索かけるたびにこれから毎日あれが表示されるの本当に苦痛…
0351最低人類0号
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:15.37ID:Nm2amCUf0
逆カプに絵柄ドストライクがいるんですか、何人も
0352最低人類0号
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:34.20ID:JzwAhxL80
6/8に「リヴァイ多めのスタンプ」がLINE直々の依頼により発売される。
これに対し不人気ゆえ冷遇されまくるエレン厨(以下、茶猿厨)が「主人公なのになぜ茶猿が出ないんだ!」とTwitterにて安定の大暴れ。


------------------------------
★茶猿スタンプも出せと喚き散らす発狂リヴァエレ厨(サークル者も大騒ぎ)
http://i.imgur.com/ORpRDL6.jpg
http://i.imgur.com/EBtcQrN.png
http://i.imgur.com/3NcXcye.jpg
http://i.imgur.com/sLhWA54.jpg


★「リヴァイ多めスタンプが発売されることによって荒れるエレン厨www」の図
http://i.imgur.com/1QFN9UL.jpg
http://i.imgur.com/Mvy0g3o.jpg
http://i.imgur.com/3hYE842.jpg


★『茶猿はリヴァイが嫉妬で独り占めするから出して貰えないだけ』と茶猿の人気と需要の無さを必死に言い訳して自分に言い聞かすリヴァエレ厨
http://i.imgur.com/fJeD400.jpg


★『茶猿も結構居るからリヴァエレは夫婦(※実際はエルヴィンの数の方が多い)』
『リヴァイの台詞(約束しよう俺は必ず〜)が結婚しように見えたからリヴァエレは公式』
と遂に頭がおかしくなったリヴァエレ厨
http://i.imgur.com/ygqvyK4.jpg

★虚しい期待をする不人気茶猿厨
http://i.imgur.com/zePZ6kB.png
http://i.imgur.com/vqZDvLz.jpg
http://i.imgur.com/UXLkpkp.jpg
0353最低人類0号
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:28.52ID:ZLz495QQ0
あの人達はリヴァイの体格デカめスタンプなら喜んでいたのだろうか
公式はあまり捏造はしないと思う
0354最低人類0号
垢版 |
2017/06/11(日) 20:12:35.71ID:OOc3u4eG0
歌詞丸々載せた絵を投稿する人も馬鹿だなと思うけどそれを平気でRTするサークル者はもっと萎える 早バレや無断転載にキレる資格無い
0355最低人類0号
垢版 |
2017/06/11(日) 20:30:13.04ID:ZLz495QQ0
マウスレで晒しキモすぎる

750 名無し草 [sage] 2017/06/11(日) 20:22:53.29 ID:
同人愚痴スレはキャラ名伏せるってルールすら忘却の彼方かよブスw

353 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 18:30:28.52 ID:ZLz495QQ0
あの人達はリヴァイの体格デカめスタンプなら喜んでいたのだろうか
公式はあまり捏造はしないと思う
0356最低人類0号
垢版 |
2017/06/12(月) 04:19:00.17ID:9OCp23X30
〜非公式人気投票でベルトルトに抜かれ3位になってからの茶猿厨がキモすぎるまとめ〜

あにぽたの進撃人気投票(6/1〜6/15まで)にて10日付けで茶猿が2位から落ちたことを受けて茶猿厨が発狂
現在リアルタイムで大暴れ中



◆パクリカ発狂
http://i.imgur.com/qhZ1i6Q.png

◆ベルトルトに呪い
http://i.imgur.com/fP6KWFC.jpg

◆たかがネット投票に全力
http://i.imgur.com/PBsqGvJ.jpg

◆遂には投票協力or認知して貰う為にリヴァエレサークルに片っ端からサイトのURLを送り付けて茶猿に投票させようとする奴まで出る(一部抜粋)
http://i.imgur.com/rvxzVtp.jpg
http://i.imgur.com/CfKr69y.jpg
http://i.imgur.com/Irky2PY.jpg
http://i.imgur.com/o5YosF4.jpg
http://i.imgur.com/JaoMJyg.jpg
http://i.imgur.com/9OZvVUV.jpg
http://i.imgur.com/v4Kc7AV.jpg
0357最低人類0号
垢版 |
2017/06/13(火) 01:52:39.86ID:HwI2Eevx0
1位のリヴァイには到底敵わない為、せめて茶猿を2位にしてワンツーフィニッシュ()して欲しかった茶ブス
http://i.imgur.com/eq0e0jN.png
http://i.imgur.com/PFhCDhT.jpg (一部既出)


一時的に2位になりはしゃぐ茶ブス達…しかしこれは全て束の間の喜びであった…
http://i.imgur.com/DWUWzyQ.jpg (既出)
http://i.imgur.com/9BDsAuf.png (既出)



再び3位に落ちもはや後がなくなった茶ブス、なりふり構わず組織票を呼びかけ(清くなくても投票してくれと不正投票を推奨まで)

■パクリカ追加
http://imgur.com/lNeII4h.jpg

■ワンツーフィニッシュ()にする為に同郷やベルトルトに暴言
http://i.imgur.com/7QSmVdr.png

■不正投票を推奨
http://i.imgur.com/bEm0hq8.jpg
ワンツーフィニッシュ()に固執
http://i.imgur.com/9sIYOno.png

■ちゃんと不正抜きでやれば茶猿が2位の筈だとベルトルトを侮辱&リヴァイの中では茶猿が一番だからと妄想で自分を慰める
茶猿ちゃんは投票なんか興味無いから!(しかし厨は誰より必死)
http://i.imgur.com/XOtgMVt.png
http://i.imgur.com/LbOq3sE.png

■進撃を知らなくてもいいから茶猿に投票しろと恥も知らずに周囲に頼み込み
http://i.imgur.com/TikhlFg.jpg
http://i.imgur.com/KT7vfpD.jpg
0359最低人類0号
垢版 |
2017/06/14(水) 22:45:08.81ID:ZXmWQ0VK0
いかにも資料そろえて作文しましたって感じのレポにめちゃくちゃ萎える…
0360最低人類0号
垢版 |
2017/06/15(木) 12:51:43.51ID:xf1u6mU20
※※※注意喚起※※※


他キャラやカプの過激なアンチ行為、様々な公式dis、関係者叩きなどでリヴァエレのイタタとして有名な★浬(‪@xxx_kairi ‬)★が

「エレリの某大規模イベント(自カプがカフェを経営してるという設定で自カプのレイヤー達が店員側、参加者が客としてカフェを貸し切る)が羨ましいからリヴァエレでも真似しよう!」

という理由で逆カプから丸パク企画を計画中!
カプ者は嫌がらせに注意して下さい。

協力者には同カプ苛め、トレパクなどで様々な問題を起こしヲチスレにテンプレ入りしてる御手洗こと元★なちたん(‪@ota__mam ‬)★なども関わっている

http://i.imgur.com/2qC1c5f.jpg
http://i.imgur.com/22JstFt.jpg
http://i.imgur.com/LxAfTqd.jpg
http://i.imgur.com/3iKT2DD.jpg
http://i.imgur.com/8zElLQW.jpg
0361最低人類0号
垢版 |
2017/06/15(木) 15:40:35.15ID:GJWjADn60
AアンチA受けアンチの荒らしうぜー心底うぜー
0362最低人類0号
垢版 |
2017/06/16(金) 03:41:14.76ID:mmr4KApY0
☆スイパラコラボ☆
茶猿がフードメニューからハブられたこと、兵が茶猿より細かったことで砂漠界大荒れに



■「主人公なのにあんなに可愛いのに何で茶猿ちゃんのフードを出して貰えないの!?」「兵のフードは2つもあるじゃん!茶猿ちゃんに一つ分けろ!寄越せ!酷いずるい!」
「公式の茶猿の扱いがあまりに酷すぎる…幾ら兵が群を抜いて人気だからってあからさますぎるよ!」などの砂漠の嘆き
http://i.imgur.com/bJM10vi.jpg
http://i.imgur.com/0KmHI4c.jpg
http://i.imgur.com/z66Qjsw.png



■最初は茶猿フードがドーナツだと勘違いし可愛い可愛いとはしゃぎ回るが暫くしてそれはベルトルトの商品だと気付き火病
http://i.imgur.com/94nYMYg.png



■茶猿がリストラされた理由を皆で何とか必死に萌えネタ妄想に繋げて少しでもショックを薄らげようと懸命で痛々しい強がり
「きっと兵が過保護で茶猿ちゃんを表に出さないようにしてるだけだよ!そうに決まってる!」

http://i.imgur.com/6PGmwGU.png
http://i.imgur.com/C0ZqAd1.png
http://i.imgur.com/W3Z8h0v.png
メインビジュアルからも力技で無理矢理矢印妄想
http://i.imgur.com/p4ai0IE.jpg



■兵が華奢すぎ公式許せない!ラオウくらいマッチョに描けよ!筋肉つけろ!ムキムキにしろ!とブチ切れ
http://i.imgur.com/ISoYRIq.png
http://i.imgur.com/OCaxzP5.jpg
0363最低人類0号
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:34.18ID:r07njEBb0
荒らしってなんでこんなに必死なんだろうね
0364最低人類0号
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:54.69ID:yy0ZwQVt0
自カプ攻め過激派の考察厨は毎度毎度空気悪くするのがうまいねえ…
0365最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 13:36:28.47ID:LzDdSeSB0
ボールルームへようこそと進撃のコラボでリヴァイしか起用されなかったことに対し茶猿あいつも通り「主人公なのに酷い!」の大合唱

進撃界隈がみんな3期でキャッキャウフフ喜んでる中で茶猿厨だけひたすらグチグチ公式disで3期おめとかよりも圧倒的に茶猿冷遇への愚痴の方が多い大惨事

自分の推しがコラボに使えるような知名度も需要も人気もないゴミカス誰得キャラなのが悪いのにスイパラやLINEスタンプに引き続き何故かリヴァイに八つ当たり

「(出番を)譲れ」と迫ったり「主人公を出して筋を通せ」と
何一つ利益を出せず公式の足を引っ張るクソ産廃キャラの癖して分をわきまえず893みたいにタカる
これがほんの一部で、進撃クラスタが祭の中で茶猿厨だけはまだまだ現在進行形リアルタイムでねちねち公式批判と人気キャラへの逆恨み嫉妬叩き真っ最中に忙しい模様

http://i.imgur.com/fvRUG3d.png
http://i.imgur.com/cVHHX2u.jpg
0366最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:31.84ID:JWHIwJ0q0
こんなイラスト1枚で進撃全体が喜んでるってのがそもそも幻想...
0367最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 15:31:36.56ID:bxmN+gEl0
それ言ったら発狂しちゃうから…
祭w
0369最低人類0号
垢版 |
2017/06/20(火) 23:00:09.14ID:7Qbgldy/0
あーもう早くあの関西人自殺してくれないかな
0371最低人類0号
垢版 |
2017/06/24(土) 00:48:26.16ID:5sa5ojUk0
いっぱいRTくるだろうから自分でRTしないのはわかるけどさ
つぶやくどころかふぁぼすらしないのってカプ廃として応援する気持ちもないのかな
0373最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 03:19:16.24ID:28lbRCP+0
ここってなんで立ったの?
同人板じゃ駄目だったの
0376最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 15:15:54.90ID:dpSgXaw60
>>373
ラウクラからの移動だよ
最悪だとサイマウの巣のアンチスレといくつもかぶるから荒らされにくくなるだろうという意見多数で引っ越した
同人スレにワッチョイで立てられたのはそのあと
0377最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 20:18:03.88ID:SvqzTJ380
>>376
んじゃワッチョイに絞る可能性でいいの?
てかそんな個人的理由で乱立すなw
実際放置されてるし同人板で十分だと思う
0378最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 22:18:02.71ID:dpSgXaw60
>>377
乱立はワッチョイの方なので都合よく曲解しないでね
0379最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 23:57:51.21ID:4WeAan+l0
ワッチョイある方がそりゃいいだろ
0380最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 00:12:40.34ID:GeH2DF4U0
ワッチョイあってもヲチスレ化して荒れてるじゃない
0383最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 16:17:30.68ID:GeH2DF4U0
この板に愚痴スレがあると都合悪いんだー
それじゃ次スレもここに立てなくちゃねー
0384最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 16:42:29.33ID:gKKo/kT+0
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ13【リヴァハン他】
http://anago.open⑵;ch.net/test/read.cgi/tubo/1498462239/l50

一時的に最悪でスレ立てが出来なくなってるみたいなので取り敢えず緊急としておーぷんの最悪に建てました



※次スレ14は元通り「にちゃんねるの最悪板」に立てて下さい
0386最低人類0号
垢版 |
2017/06/30(金) 21:06:08.66ID:b2P9cQD00
ワッチョイスレはすでにあるんだから移動したい人は自由に移動すればいい
ヲチ晒しなんて荒らしがラウクラからこっちに嫌がらせしに来てるだけ
>>384みたいに
0387最低人類0号
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:11.81ID:KHvihOAC0
なんでそのキャラが美少女なの?ちゃんとマンガ読んでんの?
自分たちの妄想をさも事実のように語るのやめろ
せめて仲間内だけで盛り上がってろよ気持ち悪いな
0388最低人類0号
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:17.34ID:PkxEKlUj0
キャラ汚しにもほどがある
はやくジャンル移動してくれないかな
お前の気持ちよくなる道具にキャラを使うな
0389最低人類0号
垢版 |
2017/07/02(日) 02:13:25.61ID:mF1JjxLI0
少女漫画みたいなまつげがものすごいのとか、方言でもう別人にしか見えないとか、体型もっと薄いのに筋肉ぱつぱつとか気になる
0390最低人類0号
垢版 |
2017/07/02(日) 08:49:19.62ID:/xu17fhq0
同性愛に理解をーとかいうリアルなことと
そのキャラがゲイかどうかは別に関係ないだろやめろ
0391最低人類0号
垢版 |
2017/07/02(日) 18:09:52.12ID:FGjOcPIK0
自分たちのために描いてるわけじゃないのはわかってるけど続き物途中でジャンル移動は勘弁
0393最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 08:27:43.67ID:JblJx7tJ0
この兵受けキチガイは主と半に親でも殺されたのかね
0394最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 11:44:41.04ID:CxxAGXai0
流行りの自分の絵柄でアイコン描きます企画
カプ固定の人に他カプ絵のアイコンで名乗りでるやつ気持ち悪い
0395最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 12:17:41.53ID:jSOe8lqj0
本人乙
繋がってるのが悪いんだろ
さっさとブロックしとけ
0398最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 12:37:01.78ID:sUU2RWhV0
>>393
何故急に兵受けが出てきたのかは分からないが
貴方はイギリスに親を殺されたの?


【ヘタリア】アーサー・カークランド&信者アンチ30
326 :最低人類0号[sage]:2017/07/04(火) 01:22:27.58 ID:JblJx7tJ0
米だけ丁寧だから許せないのと
天敵はどんな絵でも内容でもとにかく叩くのが生き甲斐なんだろ

そういえばミュの役者粘着アンチが英厨と断定されてるらしいけど
本スレやしたらばで米と天敵叩き続けてる奴だったりしてな
0399最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:44.68ID:fo+vQwUJ0
ずっと嵐コピペしてるのが兵受けだから
それにわざわざid検索までして気持ち悪いなァ
0402最低人類0号
垢版 |
2017/07/05(水) 20:41:12.89ID:ASc28dPV0
http://2tell.biz/2chsc/tubo/1474413954/

22 : 最低人類0号[sage] : 2016/09/21 08:37:30 : [ID:e0kQt75g
他スレッド 【ヅラ厨】ヅラ関連ヲチスレ【ヅラCP】(tubo/1460113470)

93 : 最低人類0号[sage] : 2016/10/13 23:08:48 : [ID:Fx/uC32o
他スレッド 【ヅラ厨】ヅラ関連総合ヲチスレ2【ヅラCP】(tubo/1475133745)

106 : 最低人類0号[sage] : 2016/10/15 14:41:21 : [ID:qAA+tyT+
>>105
病院いっておいで
他スレッド 【ヅラ厨】ヅラ関連総合ヲチスレ2【ヅラCP】(tubo/1475133745)

172 : 最低人類0号[] : 2016/11/10 17:56:29 : [ID:VfPtU8Wt
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ3 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478757352/
新スレどうぞ★
他スレッド 進撃の巨人リヴァミカアンチ/厨ヲチスレ2(tubo/1474214790) 【進撃の巨人】 ハンジ厨ヲチスレ 9 【汚物】(tubo/1477771163)

206 : 最低人類0号[sage] : 2016/12/30 17:37:17 : [ID:PFRPPhxK

他スレッド 【進撃の巨人】 ハンジ厨ヲチスレ 9 【汚物】(tubo/1477771163)

230 : 最低人類0号[sage] : 2017/02/02 09:22:40 : [ID:k0TSq84Q

他スレッド 【進撃の巨人】 ハンジ厨ヲチスレ10 【公式汚物】(tubo/1483721788)

240 : 最低人類0号[] : 2017/02/25 11:11:51 : [ID:YQqKsxiT
【進撃の巨人】 エレン厨ヲチスレ5 【受けドリ単体】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487678845/
(省略)
他スレッド 【進撃の巨人】 ハンジ厨ヲチスレ10 【公式汚物】(tubo/1483721788
0403最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:12:54.54ID:LUhd+IcF0
団や主や兵三アンチしてるのは同一人物ってことでいいの
0405最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 00:57:18.83ID:lNsNFum/0
>>398
兵と英って同人のポジション的に似てるらしいからアンチもかぶるのかね
面白いな
0407最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:37:42.42ID:ILdSiJdR0
404のわざとらしさにゾッとする
0408最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 02:53:47.02ID:x1oj9JNf0
わざとらしい以前に上のコピペのどこからそれを読み取れたのか全く分からないんだが
ツボって何?よく解読できたな
0409最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 05:55:20.23ID:0ISdYImY0
>>403は自己解説なんだろうけどIDも全部バラバラだし訳分からんな
>>398はマジで恥ずかしすぎるw
0410最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 06:44:32.11ID:l8A7nP9j0
アンチスレをコピペして回ってるのは同一キチガイでしょ
そのスレに入り浸ってんのかねぇ気持ち悪い
0411最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 13:00:46.06ID:Fk20veoc0
イギリスアンチスレに入り浸ってるんやね…
0412最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:28.79ID:nSj8kGDs0
キャラアンチスレに入り浸ってるようなクソ荒らしが進撃でキャラアンチを非難してるの面白すぎでしょ
何やってんだw
0413最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 15:50:02.76ID:DnfClKO60
>>402
これは何?同一人物がコピペしてるってこと?
新劇も他を笑えないくらい荒れてるから他人事とは思えんな
0415最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:49.30ID:jUDhGkxK0
アンチスレでアンチレスしてなにが悪いんだろう
他にスレに出張してアンチスレの宣伝したり晒してるわけでもないのに
0418最低人類0号
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:41.43ID:jUDhGkxK0
いや本当になんでうわぁって言われなきゃならないのかわからないな
正しいスレの使い方をしてるだけじゃん
0419最低人類0号
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:11.35ID:RLYmwvKk0
漫画キャラのアンチしてる時点で気持ち悪いし同類だって気付いて?
マジキモイんだけど
0420最低人類0号
垢版 |
2017/07/07(金) 09:37:25.87ID:i0Mnn9Pu0
英アンチスレのIDは自分で上の奴は別人だよ
0421最低人類0号
垢版 |
2017/07/08(土) 07:57:10.56ID:xWmEAQNo0
バレスレや普通のスレでキャラアンチしている人を見るとアンチスレにこもっているだけまだまし
バレスレで発狂している某キャラ厨は頭がおかしい
0423最低人類0号
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:00.97ID:bb/IfbDm0
なんか色々と過疎
皆争いも飽きてきたんだろうね
0424最低人類0号
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:09.90ID:rZ/sA9500
例の荒らしなら朝早くから嫌がらせ大連投してましたけどね
0425最低人類0号
垢版 |
2017/07/13(木) 14:31:51.50ID:RK9Ccmkp0
本めちゃ高っっっ!
絵師にどれだけ貢いだんだよ
0426最低人類0号
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:53.71ID:QZk3O+2y0
マイナーだろうが何だろうが行き過ぎたカプレスは伏せろよと思う
0427最低人類0号
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:26.76ID:rTtpFjxM0
いつまでも続きの本が出ないと思ったら垢消しして他ジャンル行ってた
原作読んでるのか怪しかったし去る時はこんなもんか…
0428最低人類0号
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:52.10ID:d5SMWydOO
他ジャンルにいくのもうざいが続編描かずに逆カプにいった時は死ねと思ったなあ
0429最低人類0号
垢版 |
2017/07/27(木) 14:12:26.11ID:aenA1qxj0
このご時世にコラボキャラの造形まんまパクってて草
ノベルティですらない立体でやんなよアホかよ
0430最低人類0号
垢版 |
2017/07/27(木) 17:31:58.52ID:O1hIBJg30
ヲチはヲチスレでやってくださーい
0431最低人類0号
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:28.43ID:4NB181wN0
まるまる獣にして人語も話せないし時間軸も原作じゃないって
それもう創作オリジナルとかにしろよ・・・
0432最低人類0号
垢版 |
2017/08/09(水) 17:33:19.01ID:j0Bouw9Y0
猫化が売れるからって味しめてる奴多いよな
萌えは十人十色と言えどさすがにオリジナルでやれとしか……
総集編まで出してどんだけ稼ぎたいんだ気持ち悪い
0433最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 10:53:21.50ID:XJkdns0T0
まんまキャラクターのアクセサリーとか誰が着けるんだよw
と思ってたら売れてて草・・・
0435最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 15:32:29.22ID:XJkdns0T0
公式のピアスのことじゃないぞ
同人グッズの話
0436最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 18:43:44.56ID:ksQ5dYHA0
どちらにせよ愚痴ではないだろそれ
0437最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 19:52:23.07ID:XJkdns0T0
んなダサいもん作るな
そして着けてる奴らもキャラもろとか痛い
って愚痴も許されないのか
それとも買ってしまったお客様か
0438最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 21:36:21.72ID:Ano6wDnd0
愚痴じゃなくてヲチじゃん
知らずに買わされたわけじゃあるまいし愚痴の要素なんて皆無じゃん
0440最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 22:01:20.06ID:wkjd8x310
例のアンソロもそうだけど何度もRTで回ってくるから愚痴りたくなる気持ちわかるわ
0441最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 22:10:37.61ID:Ano6wDnd0
ミュートかブロックすればいいだけなのに監視でもしてるのかなw
0442最低人類0号
垢版 |
2017/08/10(木) 22:23:54.57ID:ksQ5dYHA0
ここ気に入らないサークルの発行物にケチつけるとこじゃないんで
0443最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 00:24:32.83ID:WOYVoPqZ0
は?どれもこれも愚痴の範囲内だろ
別に名前晒してるわけでも同意を求めてるわけでもなく個人の思ったこと書いてるだけなのにカッカしすぎ
0444最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:43.18ID:WOYVoPqZ0
というかヲチこそ趣向ヲチ禁止なんだからこれが愚痴でなくて何なのかという話
ヲチスレで趣向叩きしてるのお前らかよ
0445最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 00:37:01.39ID:QAaeS/pE0
連投するぐらいカッカしててダサいのはお前だよ
0446最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 05:56:58.39ID:uESx0rXi0
wwwwww
0447最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 05:58:18.62ID:uESx0rXi0
反論できないからって小学生並みの煽り乙です
0448最低人類0号
垢版 |
2017/08/11(金) 13:28:03.51ID:AxVozB300
>>1
フェイクなし特定余裕の趣向叩きは悪質なヲチと変わらないよ
フェイク入れてたしwwっていう後出しは禁止ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況